Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 129 >
am: 12.11.2019 09:16
Marke: Jack Wolfskinvon: Xhimi
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack
Sehr gute Qualität. Gerne wieder. Von mir bekommen Sie 5 Sterne
am: 10.11.2019 14:00
Marke: uvexvon: Chris
skihelm
alles ok, wie beschrieben, passt super, Lieferung sehr zügig.
am: 09.11.2019 19:34
Marke: McKinleyvon: Gisela
Rucksack McKinley Lynx VT 26
Ich kann die Artikelbeschreibung auf der Seite hier nur bestätigen. Schönes Design, höher Tragekomfort, mehrere Fächer, was ich besonders gut find ist dass man das grosse Hauptfach von auch von unten öffnen kann, sehr praktisch.....
am: 09.11.2019 02:38
Marke: McKinleyvon: Natalie
Ideale Größe
Der Rucksack ist nicht zu rießig und bietet dennoch genügend strauraum! Ich bin nicht sehr groß und finde ihn extrem angenehm zu tragen und sehr leicht zum Einstellen. Viele Laschen und Möglichkeiten auch außen Sachen anzuhängen und festzuzurren. Die Verschlüsse wirken ein wenig zerbrechlich, aber das wird sich erst im Laufe der Reise und hoffentlich kommenden Jahre zeigen ;)
am: 08.11.2019 22:36
Marke: Sirchvon: Steffen
Hörnerschlitten
Alles OK dachte das Band zum ziehen ist inklusive aber Na-Ja kein Problem, sonst find ich den Schlitten für unsere Enkeltocher sehr schön, wichtig währe Schnee aber das können Sie ja nicht mit Liefern.
am: 08.11.2019 16:53
Marke: Alpinavon: Boehl
Alpina Sportbrille
Superbrille, passt sich gut an. Schnelle problemlose Lieferung
am: 08.11.2019 09:33
Marke: Adidasvon: Joana
Bestellung
Super schnelle Lieferung. Top!!!!
am: 08.11.2019 09:18
Marke: Jack Wolfskinvon: wolfgang
alles super
am: 06.11.2019 18:39
Marke: McKinleyvon: Karin
Super Rucksack
Schöner, funktioneller Rucksack. Passt alles rein. Tolle Farbe.
am: 06.11.2019 16:44
Marke: Deutervon: CH
Schnelle Lieferung, einfach verpackt und wie erwartet.
am: 06.11.2019 11:32
Marke: Alpinavon: Walerij
Alpina Twist Four Varioflex
Sehr gute Brille passt wunderbar auch auch die optik macht ein guten eindruck .
am: 05.11.2019 22:15
Marke: Adidasvon: Marco
Adidas Sporttasche Performance Teambag L
Die Tasche auf dem Bild suggeriert eine wertige Tasche im Stil eines Sportkoffers.Tatsächlich bekam ich eine zusammengefaltete Tasche, fast so dünn wie ein Blatt Papier.Nur die dringende Verfügbarkeit einer Tasche, hielt mich von einer Rücksendung ab.
Antwort:  Es ist eventuell schwierig, die Qualität auf einem Foto fest zu stellen. Polyester ist ein eher dünner, aber strapazierfähiger Stoff. In diesem Preissegment ist allerdings nicht von einer hochwertigen Tasche auszugehen.
am: 05.11.2019 22:03
Marke: Alpinavon: Uwe
Kauf einer Alpina Twist Four Varioflex+ Sportbrille
Einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung zum günstigsten Preis im Netz.
am: 05.11.2019 14:51
Marke: TecnoProvon: Gert
Kinderschlittschuhe
Es ist alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Super Schlittschuhe
am: 05.11.2019 08:54
Marke: Alpinavon: Uli
Kompetente telefonische Beratung und prompte Lieferung. Alles bestens!
am: 03.11.2019 17:41
Marke: McKinleyvon: Marc
Bewertung
Ich habe diese Matratze in den letzten zwei Jahren 8 x benutzt, sechs Mal habe ich gut geschlafen. Die letzten 2 x war die Matratze nach ca 2 Stunden wieder platt. Optisch ist keine Beschädigung zu finden, ich habe die Matratze auch immer nur in Verbindung mit einer Gorotex Hülle genutzt. Heute habe ich die Matratze aufgeblasen und unter Wasser gedrückt und man sah an zwei Stellen dass die Luft durch die verklebten Nähte durch strömt man sieht kein Loch kein Riss kein gar nichts es ist als wenn die Luft einfach durch Stoff durchströmen würde. Daher würde ich diese Matratze nicht noch einmal kaufen. Die zwei Sterne gibt es für die sechs Mal wo ich gut drauf geschlafen habe aber ich hätte mehr von mc kinlay erwartet.
Antwort:  Der Kauf erfolgte im Januar 2017, wir hatten einmal die Reklamation an den Hersteller gegeben. Leider lehnt der Hersteller nach knapp drei Jahren eine Reklamation ab.
am: 01.11.2019 19:20
Marke: uvexvon: Stephan
Alles prima
schnelle Lieferung. Hab ihn an mein Mtb-Helm montiert, gibt mehr Sicherheit ohne zu stören. Hätte ich schon früher machen sollen.
am: 31.10.2019 11:10
Marke: uvexvon: Roland
Schnelle Lieferung, Bestellter artikel einwandfrei! Wie gut er passt wird sich beim ersten Schitag zeigen ;-)
am: 30.10.2019 08:06
Marke: Alpinavon: Jason
superschöne Sportbrille , sehr gute Passform und Funktion
am: 30.10.2019 00:42
Marke: Chilli Pro Scooter von: Ralfe
Lack bzw Pulverbeschichtung
Lack platzt nach kuzer Zeit an unterschiedlichen Stellen des Lenkers ab. Ohne Fremdeinflüsse oder Stürze.
Antwort:  Handelt es sich um den Kauf aus dem Jahr 2016? Wenn eine Reklamation vorliegt, dies bitte mit der Rechnungsnummer an den Kundenservice von Sportolino senden.
am: 29.10.2019 06:41
Marke: Alpinavon: Michaela
Alpin carat skihelm
Super schnelle lieferung...echt toller Helm, sitzt perfekt und sehr schönes Design... Und der Preis ist der Hammer.. alles top...
am: 29.10.2019 00:44
Marke: Alpinavon: R.
Fahrradhelm
Mist - jetzt gibt es ihn 17 günstiger ...
Antwort:  Dieses Angebot steht als Lockangebot bei idealo, wenn man darauf klickt, ist der preiswerteste aber nur 5 € günstiger. Also nicht tatsächlich. Wir können diesen Preis leider nicht anbieten. War evtl. ein Kurzzeitangebot, wie in Supermärkten.
am: 29.10.2019 00:42
Marke: Alpinavon: R.
Fahrradhelm
Ich hatte ihn mir zu meinem E-Bike neu gekauft. Das E-Bike hat mich wegen dem hohen Schwerpunkt durch den Akku im Stand umgeworfen. Ich bin auf den Hinterkopf gefallen - der Helm ist hin, der Kopf ist heile ... hab mir also den gleichen in neu besorgt.
am: 28.10.2019 09:37
Marke: Deutervon: Andrea
Bestellung Deuter City Light Stadt Rucksack
Schnelle und problemlose Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
am: 26.10.2019 14:42
Marke: Deutervon: Marcel
Top immer wieder gerne
am: 25.10.2019 17:31
Marke: Alpinavon: Petra
Habe diesen Fahrradhelm für meinen 7jährigen Enkel gekauft. Farblich passend zum Fahrrad. Passform gut, Verarbeitung gut, schnelle Lieferung, Enkel begeistert...alles gut
am: 25.10.2019 11:39
Marke: Alpinavon: Jack
Kinderskihelm
alles prima geklappt, besten Dank!!!
am: 24.10.2019 13:31
Marke: Deutervon: Harald
Bewertung zur Bestellung Deuter Walker 24 Rucksack
Sehr gute Qualität, wie zu erwarten von Deuter. Der Versand ging sehr schnell und der Preis war spitze
am: 23.10.2019 19:40
Marke: Deutervon: Jens
Ich finde die Tasche klasse! Sie ist sehr geräumig. Es passt alles rein was ich für den Techniker benötige. Schade das diese von Deuter nicht mehr hergestellt wird.
am: 22.10.2019 16:38
Marke: Adidasvon: Ina
Tolle Tasche
.. reibungsloser Versand, super Größe der Tasche. Alles top
am: 19.10.2019 22:02
Marke: Alpinavon: roman
alpina fahrradhelm
hat prima geklappt. helm ist perfekt. vielen dank
am: 19.10.2019 20:26
Marke: Deutervon: Simon
Deuter-typisch sehr gute Verarbeitung
am: 18.10.2019 09:00
Marke: Deutervon: Monika
Super leichter Tragekomfort
Es ist wirklich ein Unterschied zwischen einem normalen Rucksack und diesen. Er sitz super gut und luftdurchlässig am Rücken. Man spürt ihn kaum vom Gewicht und die Größe ist optimal für einen Tagesausflug mit Erstzkleidung, Jacke, Trinkflasche und Essen, einfach genial
am: 17.10.2019 19:39
Marke: Alpinavon: Stefan
Alpina Twist Four Varioflex+ Sportbrille
Bin bisher sehr zufrieden mit der Brille. Schnelle Lieferung, auch diesbzgl. sehr zufrieden.
am: 17.10.2019 06:49
Marke: uvexvon: Jochem
UVEX Craxx Skibrille
Bin UVEX Fan und habe mehrere Skibrillen. Mir wir immer sehr warm beim Skifahren und daher beschlagen enganliegende Brillen recht schnell. Daher bevorzuge ich die Skibrillen für Brillenträger. Sitz sehr gut am Kopf und ist auch für größere Kopfumfänge geeignet. Der praktische Test wird im Jänner 2020 erfolgen.
am: 16.10.2019 10:24
Marke: Alpinavon: Huber,
Meinung zum Kauf von Fahrradhelm Alpina D-Alto
Zum einen bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf zusammen mit der Lieferung der bestellten Helme. Vor dem Wochenende bestellt und in der neuen Woche schon erhalten. Die Helm selbst er ist super. Ich denke da wurde schon alles dazu veröffentlicht, so daß ich hierzu nichts mehr sagen muß. Besser kann es nicht laufen.
am: 16.10.2019 10:15
Marke: Deutervon: Dirk
Kommentar
Alles gut geklappt - Tasche entspricht voll meinen Vorstellungen
am: 15.10.2019 21:44
Marke: uvexvon: Milena
Tolle Passform, passt genau auf die Köpfe unserer Kinder.
am: 15.10.2019 19:34
Marke: uvexvon: Rüdi
Alles bestens.... Produkt und Service
am: 15.10.2019 08:17
Marke: Alpinavon: Marian
Alles prima: schnelle Lieferung, günstige Preise.
am: 14.10.2019 15:20
Marke: Jack Wolfskinvon: Maria
Jack Wolfskin Classmate
Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei
am: 13.10.2019 17:40
Marke: Kettlervon: Bernd
Ohrclip Bewertung
Alles in Ordnung ,Produkt entspricht meiner Erwartung
am: 10.10.2019 18:54
Marke: uvexvon: Areti
Allt var perfekt!
am: 09.10.2019 19:34
Marke: Beckvon: Berthold
Ringsum bestens!
am: 08.10.2019 20:45
Marke: uvexvon: Jens
Uvex Fahrradbrille variomatic
Sehr schnelle Lieferung. Super Preis. Immer wieder. Danke!
am: 08.10.2019 18:38
Marke: Becovon: Heidi
Beco Aqua-Jogging Gürtel Belt gefällt mir sehr gut, ist nicht so sperrig und gut zu Handhaben
am: 08.10.2019 07:23
Marke: Deutervon: Christoph
Super Schlafsack, schnelle und einwandfreie Lieferung
am: 07.10.2019 09:25
Marke: Razorvon: O.L.
gutes stabiles Teil, wie erwartet.
am: 06.10.2019 14:16
Marke: Deutervon: Veronika
Deuter Giga SL Rucksack
Sehr hochwertiger Rucksack, schnelle Lieferung ???
am: 06.10.2019 08:23
Marke: Deutervon: Clarissa
Super schneller Versand. Der Rucksack ist super verarbeitet.
1 2 3 ... 129 >