Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 146 >
am: 18.09.2020 11:54
Marke: Alpinavon: Oliver
Alpina Fahrradhelm
Tolles Produkt,sehr guter Service und super schnelle Lieferung. Einfach nur zu empfehlen.
am: 18.09.2020 09:20
Marke: Adidasvon: Katerina
Bewertung
Alles super,gerne wieder
am: 17.09.2020 14:02
Marke: uvexvon: N.
Cooles Licht
Das Licht passt perfekt un den Helm und Sitz fest. Es leuchtet richtig gut. Top Teil!
am: 15.09.2020 16:12
Marke: Alpinavon: Britta
Fahhradhelm Kauf
Super Helm bin mit allem zufrieden Kann Sportolino nur empfehlen
am: 15.09.2020 16:03
Marke: Alpinavon: Britta
Fahhradhelm Kauf
Super Helm bin mit allem zufrieden Kann Sportolino nur empfehlen
am: 15.09.2020 13:55
Marke: Jack Wolfskinvon: Dominik
Qualitativ hochwertig, sauber verarbeitet und sehr leicht. Allerdings findet ein 65l-Wanderrucksack nur schwer neben einem selbst Platz - und morgens findet man extreme Kondenswasserbildung an der Innenhaut.
am: 15.09.2020 13:13
Marke: Alpinavon: Elisabeth
tolle Sonnenbrille
Sehr gute und schöne Sonnenbrille, schnelle Lieferung, alles Top
am: 15.09.2020 10:25
Marke: Alpinavon: Moritz
Top Preis/Leistung
Ich verwende die Brille als Allrounder zum Berggehen, Laufen und Radfahren und bin damit sehr zufrieden! Überrascht war ich von der Kontrastverstärkung die wirklich bemerkbar ist. Klare Kaufempfehlung
am: 14.09.2020 10:20
Marke: Jack Wolfskinvon: Tobias
Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht unseren Erwartungen zu 100%. Bei Böen um die 60-70 km/h am Strand erfolgreich getestet. Auf- und Abbau waren ohne Probleme möglich.
am: 14.09.2020 10:18
Marke: McKinleyvon: udo
schnelle Lieferung, erster Aufbau problemlos
am: 14.09.2020 09:36
Marke: Deutervon: Michael
Sehr zu empfehlen
hoher Tragekomfort, gut Verarbeitung, viel Platz
am: 13.09.2020 17:42
Marke: Deutervon: Siegrid
Deuter Trans Alpine 24 Bikerucksack
ein toller Rucksack der für Radtouren und Wanderungen kaum Wünsche offen lässt,empfehlenswert !!!
am: 13.09.2020 15:47
Marke: Alpinavon: Karl
Empfehlenswert
am: 13.09.2020 11:46
Marke: Alpinavon: Björn
Alles bestens
am: 12.09.2020 22:18
Marke: McKinleyvon: Guenther
Mc Kinley Kalari Campingzelt
Das Zelt ist nicht zu empfehlen. Beim dem Zelt hat sich bereits nach wenigen Stunden an der Innenseite des Aussenzeltes eine erhebliche Menge an Feuchtigkeit angesetzt (ohne das es geregnet hätte). Es hingen am Außenzelt innen Wassertropfen. Das Außenzelt ist wie eine Plastiktüte. Die Stoffqualität des Aussenzeltes ist unterirdisch schlecht und der Marke McKinley nicht würdig. Wir haben parallel ein über 20 Jahre altes ähnliches Zelt aufgebaut (von einer günstigen Marke). Dies hatte unter den gleichen Bedingungen keine Probleme. McKinley sollte dieses Zelt aus dem Sortiment nehmen.
Antwort:  Uns ist ein derartiger Mangel nicht bekannt, das Zelt wurde gut verkauft, Wir haben die Info an den Hersteller zur Prüfung gegeben. Bei einer Reklamation kann dies sachlich angezeigt werden, wird in jedem Fall bearbeitet. Es ist durchaus möglich, das ein Artikel mit Mängeln behaftet ist, dies wird bearbeitet und zur Kundenzufriedenheit geklärt.
am: 11.09.2020 20:09
Marke: Deutervon: Peter
Deuter Gröden 32 Wanderrucksack
klasse teil gut verarbeited und komfortabeles trageverhalten
am: 11.09.2020 20:09
Marke: Alpinavon: Christoph
Alpina Fahrradhelm Panoma Classic
Alles prima - jederzeit wieder!
am: 11.09.2020 19:09
Marke: K2 Skatesvon: Petra
Inliner K2 schwarz / grün
Habe die inliner meiner Enkeltochter bestellt .Sie ist 12 Jahre und ist total begeistert. Sie hat Schuhgrösse 35 im Moment braucht sie sie noch nicht zu verstellen. Farbe ist sehr schön.Der Versand proplemlos und sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden , auch der Preis unschlagbar. Vielen Dank..
am: 11.09.2020 13:57
Marke: Energeticsvon: Klepping,
Gymnastikmatte
Die Matte ist super, auch von der Breite optimal Ich gebe 5 Sterne
am: 11.09.2020 06:57
Marke: Deutervon: Carina
Das Türkis mit den blauen und grünen Karos gefällt mir als Design super. Ich habe lange nach einem guten Rucksack gesucht und meine Wahl fiel früh auf den Go Go, jedoch haben mir die meisten Farben nicht so zugesagt. Deshalb bin ich sehr glücklich, dieses Design hier noch gefunden zu haben. Ich finde, der Rucksack ist sehr praktisch, trägt sich bequem - eben ein Deuter. Der Versand ging schnell und der Rucksack kam gut verpackt an. Ich bin absolut zufrieden.
am: 10.09.2020 19:46
Marke: uvexvon: Graffe
alles super - gern wieder
am: 10.09.2020 15:31
Marke: Deutervon: Thomas
Die Hülle passt gut auf kleinere Rucksäcke. Durch die Signalfarbe auch ideal als Überzug für Radrucksäcke. Verwende sie i.d. Dämmerung auch bei Nicht-Regen um einen dunklen Rucksack sichtbarer zu machen. Bei Bedarf aber absolut dicht.
am: 10.09.2020 15:24
Marke: Deutervon: Thomas
leichter Allrounderrucksack
erster Eindruck ist sehr positiv, erfüllt seinen zweck als leichter Rucksack für kurze Touren. (das auch im Sommer u. macht sich auch gut als Radrucksack)
am: 10.09.2020 13:22
Marke: uvexvon: Dieter
Guter Helm
Ein guter Helm der sich angenehm tragen lässt. Was ich persönlich blöd finde, ist die Form (aus der Sicht von vorne). Die ist auf den Bildern nicht zu sehen. Sonst alles Top, auch Abwicklung und Lieferung.
am: 10.09.2020 11:54
Marke: uvexvon: Heiner
Fahrradhelm
Alles bestens, gerne wieder
am: 10.09.2020 10:30
Marke: uvexvon: Axel
Super-Helm, leicht, luftig und stark. Von Sportolino pünktlich und zuverlässig zugestellt. Alles empfehlenswert!
am: 10.09.2020 09:12
Marke: uvexvon: Jürgen
uvex 612 Sportbrille
Tolle Brille, leicht, sitzt gut. Selbsttönung funktioniert sehr gut. Ideal beim Fahrradfahren
am: 09.09.2020 21:32
Marke: Deutervon: ein
praktisch, robust, etwas schwer
Der Rucksack ist robust gehalten, ein zusätzliches Innenfach für wichtige Dinge ist vorhanden. Der Rucksack hat ein praktisches Format und von der Größe ist er optimal (für Erwachsene/Jugendliche ab ca. 150cm Körpergröße). Einzig etwas leichter könnte er sein, aber dies ist jammern auf hohem Niveau. Alles in allem handelt es sich um einen guten Rucksack
am: 09.09.2020 20:25
Marke: Nikevon: Lidia
Nike Radiate Club Sporttasche
Sehr gute feminine Sporttasche. Man hat ausreichend Platz für alles was man im FS braucht und kann wie eine Handtasche getragen werden.
am: 09.09.2020 08:05
Marke: McKinleyvon: Dirk
Ich habe mich sehr gefreut
Die Bestellung einfach und unkompliziert. Der Versand und die Lieferung sehr schnell. Einfache Abwicklung der Zahlung. Die Kinder haben sich gefreut über die tollen Rucksäcke. Vielen Dank.
am: 09.09.2020 06:11
Marke: Alpinavon: M.le
Perfekt
Perfekt. Ware wurde schnell geliefert. Hat alles bestens und unkompliziert funktioniert.
am: 09.09.2020 04:38
Marke: uvexvon: Kalle
uvex Quatro Fahrradhelm
Hat alles Super geklappt. Gerne wieder!!
am: 09.09.2020 04:27
Marke: Adidasvon: Diane
Voll zufrieden
Wir haben die Tasche für den Schwimmunterricht bestellt und sind voll zufrieden! Nicht zu groß aber genug Platz für alles was man braucht. Und von der Farbauswahl her ist für jeden was dabei. Schnelle Lieferung und netter Kontakt.
am: 08.09.2020 20:29
Marke: McKinleyvon: PH
Toller Rucksack
Gekauft für Wanderurlaub in Famile, TOP!! Viel Platz, angenehm zu tragen, auch nach langen Touren keine Probleme. Viele Fächer zum verstauen.
am: 08.09.2020 17:33
Marke: uvexvon: Mike
Schneller Versand und guter Preis ...
am: 07.09.2020 15:17
Marke: Deutervon: Petra
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack und würde ihn jederzeit wieder kaufen!
am: 06.09.2020 07:48
Marke: Pro Touchvon: Alex
Pro Touch Nordic Walking
Einfach Bestellung,schnelle Lieferung. Toll
am: 05.09.2020 10:01
Marke: Alpinavon: Johann
Bewertung
Sowohl Kundenbetreuung als auch Abwicklung der Bestellung verdienen höchste Anerkennung ! Produktbewertung: Top !
am: 03.09.2020 19:12
Marke: uvexvon: Marek
Sportbrille UVEX
Ich empfehle diesen Verkäufer!
am: 03.09.2020 15:24
Marke: Alpinavon: Ingeborg
Alpina MTB 17 Fahrradhelm, darkblue/neon
Alles TOP! Super Artikel und blitzschnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
am: 03.09.2020 09:17
Marke: Alpinavon: Kleint
Top Unfallschutz
Top-Helm, leicht, sehr guter Sitz, optisch ganz vorn im Feld; musste leider auch schon getestet werden: harter Seitenaufprall - nur ganz minimale Kratzer auf Visier - keine Schäden am Helm
am: 03.09.2020 07:29
Marke: Jack Wolfskinvon: Sandor
Zufriedenheit mit Qualität und Service
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Unternehmen.Die Qualität ist unschlagbar und der Lieferservice Perfekt und SCHNELL. Zum wiederholten male bestellte ich den Artikel und werde es wieder tun.Es ist meine Lieblingsgeldbörse und wird es auch bleiben. Vielen Dank das es Sie gibt. Mit freundlichem Gruß Sandor Kuester
am: 03.09.2020 06:36
Marke: Adidasvon: Jacqueline
Super schnelle Lieferung Tasche wie beschrieben und qualitativ hochwertig. Sehr praktisch und viel Platz.
am: 02.09.2020 20:39
Marke: Alpinavon: Gela
Passt perfekt
am: 02.09.2020 19:43
Marke: uvexvon: Scholz
Schnelle sehr gute Lieferung. Genau das was man braucht.
am: 02.09.2020 17:27
Marke: uvexvon: Weber
Bsstellung Helm
Alles super gelaufen.
am: 02.09.2020 10:50
Marke: uvexvon: XMA
Tolle Sportbrille! Habe sie schon zweimal gekauft: einmal für mich und einmal als Geschenk. Sie ist leicht, sitzt gut und der Farbwechsel passiert ruckzuck und unbemerkt. Ich trage sie beim Radfahren auch an Tagen ohne Sonne oder größere Helligkeitswechsel, hilft gut gegen Insekten in den Augen. In der Preisklasse gibt es nichts Vergleichbares und hier ist sie immer am günstigsten - klare Empfehlung.
am: 02.09.2020 09:24
Marke: Alpinavon: Frank
Tolle Rad-Brille von Alpina
Die Brille passt perfekt, sie ist ultra leicht und man spürt sie beim Tragen nicht.Das Glas ist ganz leicht getönt und soll sich den Lichtverhältnissen anpassen. Ich habe den Wechsel nicht bemerkt bin aber in Licht und Schatten Bereichen gefahren und hatte immer ein angenehmes Seh-Gefühl. Ich würde die Radbrille wieder kaufen.
am: 01.09.2020 19:13
Marke: uvexvon: Volker
uvex i-vo cc Radhelm, Größe 52-57 cm, darkblue metallic
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder. Helm ist erstaunlich leicht, passgenaue Einstellung und angenehm zu tragen. Empfehlenswert.
am: 01.09.2020 15:05
Marke: Jack Wolfskinvon: Sayee
Jack Wolfskin Strandmuschel Beach Shelter III
Wir haben die Muschel bei starkem Wind an der Nordsee getestet - sie ist gut auf- und ab- zu bauen und stabil. Winddicht auf jeden Fall.
1 2 3 ... 146 >