Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X
Sportolino Support Chat

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 129 >
Bewertung: am: 19.07.2018 14:11
Marke: Alpinavon: R.
Sehr professionelle Abwicklung- immer wieder gerne
Bewertung: am: 19.07.2018 13:53
Marke: McKinleyvon: Luca
Spam
ich bin zunächst sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Da hat alles wunderbar geklappt. Auch beim Auspacken war ich beeindruckt. Er ist sehr groß auf den ersten Blick. Leider habe ich überlesen, dass er keine extra Tasche zum abnehmen hat aber so schlimm ist das nicht. Nachdem ich beim Probetragen die Rückengröße justiert hatte saß er auch sehr komfortabel... Ob er nun in Aktion hält was er verspricht kann ich nicht sagen, da ich ihn erst in ein paar Monaten benutzen werde. Trotzdem, um die ständigen Mails, in denen ich gefragt werde, ob ich das Produkt bewerten kann, zu beenden, schreibe ich diese Bewertung. Entschuldigung, wenn ihr euch die Zeit nehmt, um das zu lesen. Kann sein, dass er nach einer Woche zerfällt , kann aber auch sein, dass er hält. Immerhin. Der Rucksack ist schön.
Antwort:  Dankeschön für die Bewertung. Wir möchten gern darauf hinweisen, das es maximal eine Bewertungsmail gibt, wenn diese nicht explizit abbestellt wird. Es muss auch nicht zwingend darauf geantwortet werden, aber evtl. hilfreich für andere Kunden.
Bewertung: am: 17.07.2018 17:20
Marke: McKinleyvon: Patricia
Rucksack McKinley Kenai 65+10 blau/gelb
Sehr schöne Ware, gefällt mir super gut. Praktisch und auch "elegant".
Bewertung: am: 17.07.2018 07:40
Marke: Alpinavon: A.
Schlecht veroackt
Super Brille, schnell geliefert, aber Verpackung fiel komplett auseinander, als ich das Päckchen erhielt. Ein Wunder das die Brille noch im Paket war. Ich sende Ihnen gern ein Foto davon zu.
Bewertung: am: 16.07.2018 21:46
Marke: Pro Touchvon: Frank
Gute Qualität - schnelle Lieferung - Top Preis - Super!
Bewertung: am: 14.07.2018 13:25
Marke: K2von: Dieter
Bewertung Bestellung
Es alles super funktioniert.
Bewertung: am: 14.07.2018 12:54
Marke: Deutervon: Martina
Kauf eines Deuter City Light Stadt Rucksacks
Ein super Rucksack für Stadterkundungen und kleine Wanderungen.Dieser Rucksack ist besonders leicht und klein und man kann sogar eine Regenjacke darin verstauen.Schnelle Lieferung und super E-Mail Kontakt.
Bewertung: am: 14.07.2018 06:59
Marke: Fireflyvon: H.Nirk
Alles o.k.
Bewertung: am: 13.07.2018 17:43
Marke: McKinleyvon: Maik
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Alles Top.
Bewertung: am: 13.07.2018 12:42
Marke: Deutervon: MIKE
Deuter Futura Pro 36 Rucksack
Danke! Schnelle und reibungslose Abwicklung!!! Gerne wieder!
Bewertung: am: 13.07.2018 10:45
Marke: Jack Wolfskinvon: Czelzinski
Jack wolfskin
Alles top super Ware & schnelle Lieferung
Bewertung: am: 13.07.2018 07:55
Marke: Jack Wolfskinvon: AleX
Rucksack Ham Rock 12 perfekt für Wanderungen, Trail Running oder Biken. Bestellung & Lieferung über Sportolino einwandfrei :-)
Bewertung: am: 12.07.2018 20:28
Marke: Deutervon: Claudia
Deuter Rucksack
Super toller Rucksack, perfekt bis ins Detail.
Bewertung: am: 12.07.2018 12:20
Marke: Adidasvon: W.R.
sehr schönes Shirt aus toller Qualität. Das Shirt passt mir in M gerade mal so. Bin 168; 68 Kg. Lieber eine Nummer größer bestellen. Versand rasend schnell
Bewertung: am: 12.07.2018 10:34
Marke: Deutervon: Peter
Rucksack
War mit Deuter Rucksäcken immer zufrieden, auch dieses Mal
Bewertung: am: 12.07.2018 08:56
Marke: Fireflyvon: Eva-Maria
Ein sehr schöner und stabiler Roller. Ich habe auch mit 71 Jahren noch sehr viel Spass am Fahren! So muss ich meinen Enkeln nicht hinterher hecheln.
Bewertung: am: 12.07.2018 07:58
Marke: Pro Touchvon: Hans-Peter
Pro Touch Impulse 2.0 Nordic Walkingstock
Die Stöcke sind sehr leicht, was das walken angenehm macht. Die Gummiaufsätze für Asphalt sind nicht gut die rutschen schon sehr, aber da kann man bestimmt bessere nachkaufen. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung: am: 12.07.2018 07:24
Marke: Deutervon: Matyas
Der Rucksack ist super, einfach klasse. Super Firma, hat sich gleich nach meiner Mail um das Problem mit der DHL Verzögerung gekümmert. Vorbildlich und super schnell reagiert
Bewertung: am: 11.07.2018 21:39
Marke: Deutervon: Harald
Rucksack für meine Frau
Sehr guter Rucksack. Rückenlänge sehr gut für Frauen anpassbar. Breite stimmt für meine Frau hervorragend. Schöne Farbe. Leider gibt es bei den neuen Deuter Damenrucksäcken nur noch "moderne" Farben. kann man nur zum Fasching tragen. Deshalb sind wir froh, dieses Produkt noch bekommen zu haben.
Bewertung: am: 11.07.2018 18:43
Marke: Alpinavon: Eberle
Super Brille, sitzt gut. Schnelle Lieferung, guter Preis, alles i.O.
Bewertung: am: 10.07.2018 17:42
Marke: Deutervon: Tobias
Deuter Rucksack
Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. Danke
Bewertung: am: 07.07.2018 19:27
Marke: Pro Touchvon: Andy
Pro Touch Force Indoor Hallenfussball
Perfekter Hallenfussball würde ihn immer einen Filzball vorziehen.
Bewertung: am: 06.07.2018 17:24
Marke: Adidasvon: Anna
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Vielen Dank
Bewertung: am: 06.07.2018 16:15
Marke: K2von: Marcel
Schnell geliefert Preis Leistung alles ok
Bewertung: am: 06.07.2018 11:13
Marke: Adidasvon: Kolmer
toller Ball - jeden Cent wert
Bewertung: am: 05.07.2018 19:36
Marke: uvexvon: T.B.
Den Kindern gefällt′s
Könnte leichter sein, aber die Passform ist super und den Kindern gefallen die Helme.
Bewertung: am: 05.07.2018 08:32
Marke: Adidasvon: Dennis
Ich bin sehr zufrieden. Das Trikot war leider kaputt, ein Faden im Bauchbreich. Aber es gab keinerlei Probleme. Schnell wurde ein Ersatz geschickt und auf die Nachrichten wurde schnell geantwortet. Nur zu empfehlen hier einzukaufen
Bewertung: am: 04.07.2018 21:30
Marke: Deutervon: Michael
Deuter Fahrradrucksack
Alles bestens gerne wieder
Bewertung: am: 03.07.2018 21:50
Marke: Adidasvon: Ina
Tolles Trikot in bewährter Adidas Qualität, sitzt klasse. Versand war turboschnell und einwandfrei.
Bewertung: am: 03.07.2018 16:49
Marke: Adidasvon: Wombat
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
Bewertung: am: 03.07.2018 14:28
Marke: McKinleyvon: Christian
Zelt-Ersatzstangen
Schnell geliefert, Ware einwandfrei, gerne wieder
Bewertung: am: 29.06.2018 13:01
Marke: Deutervon: Gottfried
Rucksack
Hat alles gepasst
Bewertung: am: 29.06.2018 09:05
Marke: Pro Touchvon: Domenig
Da ich bis dato ebenfalls einen Pro-Touch Ki verwendet hatte, habe ich mich wieder dazu entschlossen mir einen zuzulegen. Leider ist bei diesem Modell die Hose etwas umständlich mit den Bändern zu fixieren da hier eine, meines Erachtens, mindestens eine Schlaufe (links und rechts) zum durchführen des jeweiligen Bändchens fehlt und nur eine Schlaufe an der Vorderseite in der Mitte vorhanden ist. Daher auch nur drei Sterne weil ich diesbezüglich enttäuscht bin. War eine bessere, praktikablere Qualität von Pro-Touch gewöhnt.
Bewertung: am: 28.06.2018 13:26
Marke: High-Peakvon: Stephie
High Peak Sherpa 65+10
Habe mir den Rucksack für eine Trekkingreise durch das Salzkammergut gekauft. Lieferung ging sehr schnell (3Tage) nach Österreich. Und ich war ziemlich überrascht über die Qualität des Rucksacks. Alles gut verarbeitet, viel Stauraum. Regenschutz mit dabei. Kann mit den “tollen” Marken eindeutig mithalten. Für den Preis einfach unschlagbar!!
Bewertung: am: 28.06.2018 08:30
Marke: Alpinavon: Sonja
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung: am: 26.06.2018 22:03
Marke: Donicvon: Herbert
TT-Netz, TT-Schläger
schnelle Lieferung, Qualität und Preis sind perfekt
Bewertung: am: 26.06.2018 11:28
Marke: uvexvon: Meister
Angenehm zu tragen, gut belüftet. Ist bereits mein zweiter und der erste hat diverse tausend Kilometer mitgemacht
Bewertung: am: 22.06.2018 11:28
Marke: McKinleyvon: Sarah
schnelle Lieferung, gut verpackt, haben das Zelt gleich aufgebaut, passt alles super, Anleitung ist leider keine ausführliche dabei, damit wäre es sicher einfacher gewesen, ansonsten macht das Zelt einen guten Eindruck und wir bekamen es auch gut wieder in die Tasch verpackt.
Bewertung: am: 21.06.2018 16:56
Marke: Alpinavon: Maria
Sportbrille
Kenne die Brille bereits, meine alte war kaputtgegangen und ich war total happy die gleiche nochmal zu finden, die ideale Fahrradbrille für den schmalen Kopf
Bewertung: am: 21.06.2018 10:01
Marke: Donicvon: Herbert
TT-Netz, TT-Schläger
alles zu meiner ganzen Zufriedenheit
Bewertung: am: 20.06.2018 14:15
Marke: Fireflyvon: Schlomo
Hammerteil
Wenn man die Schmuckverpackung des Bolzens öffnet, scheint die Sonne. Er ist in Natur noch viel beeindruckender als auf den Abbildungen. Er besticht durch seine Funktionalität und sein elegantes, reduziertes Design. Eine MUß für jeden Gewindebolzensammler!
Bewertung: am: 19.06.2018 15:36
Marke: Deutervon: Eckstein
Deuter Wanderrucksack
Der Rucksack passt perfekt. Habe ihn bereits auf einer Tour getestet. Super. Danke
Bewertung: am: 17.06.2018 11:19
Marke: Pro Touchvon: Siegfried
Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Ware paßt einwandfrei, absolut kundenfreundliche Abwicklung mit bestem feedback
Bewertung: am: 15.06.2018 11:15
Marke: uvexvon: Hartmut
uvex-Fahrradhelm-LED-Licht
Trotz des hohen Preises sind wir sehr mit dem Licht zufrieden. Es passt perfekt und funktioniert großartig.
Bewertung: am: 14.06.2018 20:57
Marke: Alpinavon: Thomas
Alpina Twist Three 2.0 Vario
Sehr zufrieden. Leicht, gut anpassbar und fester, aber nicht zu enger Sitz! Und für den Preis natürlich top!
Bewertung: am: 14.06.2018 10:08
Marke: Alpinavon: Monika
Kinderfahrradhelm
Hat alles super geklappt. Danke
Bewertung: am: 13.06.2018 13:30
Marke: uvexvon: Meinrad
fahrradhelm
Jederzeit gerne wieder - kann ich nur empfehlen - günstiger Preis - superschnelle Lieferung.
Bewertung: am: 12.06.2018 08:56
Marke: Jack Wolfskinvon: Madekef
Kinder-Rucksack Track Jack Wolfskin
Haben den Rucksack für unsere Enkeltochter (7 Jahre, Kleidergrösse 134/140) bestellt und er passt perfekt! Farbe genauso wie abgebildet, Verarbeitung sehr gut. Wir haben damit eine Grösse Freude bereitet. Bestellabwicklung und Lieferung perfekt, bereits einen Tag nach Bestellung Lieferung schön erhalten!! Danke!
Bewertung: am: 11.06.2018 20:52
Marke: Alpinavon: Armin
Alpina Wylder Sportbrille
Brille entspricht der Beschreibung; Lieferung und Abwicklung einwandfrei; sehr zu empfehlen; ganz seriös; jetzt noch Lieferung ohne Versandkosten, wäre perfekt. ;-)
Bewertung: am: 09.06.2018 12:21
Marke: Fireflyvon: BKoll
Firefly A200 Scooter
Gute Qualität, sehr schöner Roller! Habe ihn meiner Tochter zum 6. Geburtstag geschenkt. Gut ist auch der einfache Klappmechanismus.
1 2 3 ... 129 >