Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 135 >
am: 13.10.2021 15:19
Marke: Alpinavon: Toni
Alles Bestens!
am: 11.10.2021 14:28
Marke: uvexvon: Stephen
UVEX Sportbrille Sportstyle 612 Variomatic light
Anfangs war ich skeptisch, aber inzwischen bin ich begeistert! Ich komme oft erst in der Dunkelheit mit dem Fahrrad nach Hause und bin stundenlang unterwegs; wegen Fahrtwind und Fluginsekten musste ich immer eine extra Klarsichtbrille mitnehmen. Das hat sich nun erübrigt! Die Brille dunkelt bei Sonnenschein zuverlässig ab, ist leicht und schützt gut vorm Fahrtwind. Und bei Sportolino gab es ein derart günstiges Angebot, dass ich meiner Frau auch gleich ein Exemplar gekauft habe...
am: 11.10.2021 14:20
Marke: Alpinavon: Stephen
Mountainbike Radhelm Alpina D-Alto L.E.
Der Helm ist gut belüftet, ist sehr leicht und sehr gut verarbeitet. Auch ich habe ihn in der Farbe Weiß genommen, was der Verkehrssicherheit nützt und im Sommer kühler ist. Das ist der beste Fahrradhelm, den ich je hatte!
am: 09.10.2021 14:20
Marke: uvexvon: Georg
alles perfekt
am: 09.10.2021 14:16
Marke: uvexvon: Rosenthal
alles perfekt Kommunikation, Lieferung, Ware
am: 08.10.2021 17:41
Marke: Alpinavon: Michael
Alpina Radhelm Tour 2.0
Super Service, Ware top
am: 06.10.2021 13:31
Marke: uvexvon: Horsch
Uvex Helm
Schnelle Lieferung, Helm gefällt mir sehr gut, passt perfekt
am: 05.10.2021 21:23
Marke: Deutervon: Werner
Einwandfreie Bestellabwicklung. Produkt wie beschrieben.
am: 04.10.2021 16:04
Marke: Alpinavon: Ines
Alpina Anzana Helm
Super Helm! Er passt einfach perfekt!
am: 03.10.2021 08:35
Marke: Adidasvon: Karl-Ludwig
Sporttaschen
Ware und Preis sehr gut.
am: 02.10.2021 15:51
Marke: Alpinavon: Bauer
Alpina Tri-Effect 2.0
Schöne Brille die gut paßt zum günstigsten Preis!
am: 02.10.2021 15:10
Marke: Deutervon: Andreas
Alles top gelaufen
Ware kam sehr flott und der Rucksack ist auch wie er sein soll. Viel Platz :)
am: 02.10.2021 10:11
Marke: Alpinavon: Pflug
Alpina Twist Four VL Sportbrille
Sehr gut, erfüllt höchste Sicht- und Trageansprüche
am: 30.09.2021 18:27
Marke: Alpinavon: Dieter
Fahrradhelm Alpina Alto
Sehr zu empfehlen, direkter Versand, schnell, zuverlässig,top Helm immer wieder gerne.
am: 29.09.2021 21:13
Marke: uvexvon: Rüdiger
uvex Onyx Radhelm
Der Helm ist sehr leicht und gut belüftet, alle Riemen lassen sich schnell und einfach auf die gewünschte Länge einstellen. Bei mir sitzt er perfekt, auch nach mehrstündigem tragen keine Druckstellen. Preis/Leistung sehr gut.
am: 29.09.2021 20:22
Marke: Deutervon: Horst
Deuter AC18 lite
wie gewohnt von Deuter, gute Qualität und Funktion:
am: 28.09.2021 18:28
Marke: Energeticsvon: Michael
Shopping-Erlebnis
Gute Ware zu einem super Preis! Auch die Lieferung war pünktlich und ordentlich! Dankeschön! Gerne wieder!
am: 28.09.2021 17:30
Marke: Pro Touchvon: Horst
Trinkgurt
Ich hätte für diesen Artikel auch 5 Sterne vergeben. Aufgrund das daß Trinkflaschenmundstück aus Hartplastik besteht,vergebe ich aber nur 4 Sterne. Es gibt Trinkaschen wo das Mundstückauszug aus Gummi ist. Ich bin aber schon sehr lange auf der Suche nach einem 4 Flaschengurt. Sehr oft in vielen Shops ausverkauft oder Modelle werden nicht mehr produziert. In diesem Gurt kann auch andere Flaschen verwenden (auch 210ml). Von Gurten mit Klettverschluß rate ich ab,ich laufe 3x wöchentlich/pro Einheit 10-20km. Ich hatte immer einen Gurt mit Gurtschloß,Aufgrund das nicht zu bekommen war,habe ich mir einen Gurt mit Klettverschluß gekauft. Absoluter Müll. Habe direkt zwei von diesen Gurten gekauft um einen in Reserve zu haben.
am: 28.09.2021 14:10
Marke: uvexvon: Privat
Sehr gute Sonnenbrille zum günstigen Preis
Die Brille habe ich zwsichenzeitlich das 2. Mal erworben, da ich die erste leider verloren habe. Ich bin weiterhin begeistert, insbesondere Sitz der Brille und schnelle Umstellung auf die jeweilige Lichtsituation. Perfekt für ausgiebiege Touren, da sie kaum spürbar ist.
am: 27.09.2021 11:34
Marke: uvexvon: Milene
Meine Tochter wollte unbedingt diesen Helm haben. Sie nennt es Pizzaherzen Helm. Wir haben es innerhalb 3Tage bekommen. Vielen Danke Sportolino!
am: 26.09.2021 16:45
Marke: uvexvon: Jürgen
Sportbrille
Bin sehr zufrieden,Brille passt optimal
am: 24.09.2021 22:22
Marke: Alpinavon: Grenrew
Alpina MTB Helm
Alles bestens - superpreis - schnelle Lieferung
am: 24.09.2021 22:07
Marke: Alpinavon: S.
Alpina Haga Radhelm - sehr zufrieden
Wir haben den Helm in 2 Größen in 2 Farben bestellt - für Mutter und Kind. Ich bin wirklich sehr zufrieden von der Abwicklung und vom Produkt. Der Helm sitzt bei uns beiden gut, die Farben sind schön, die Handhabung auch. Kann Shop und Produkt klar empfehlen.
am: 24.09.2021 21:39
Marke: Adidasvon: Moni
Rucksack
Ganz toller praktischer Rucksack! Ganz klare Kaufempfehlung!!! Sehr schnelle Lieferung , bin rundum begeistert . Sehr gerne wieder.
am: 22.09.2021 22:44
Marke: uvexvon: Rolf
Toller Helm mit einer für mich sehr guten Passform. Die Verarbeitung lässt auch keine Wünsche offe. Ich bin nach einigen Fahrten sehr zufrieden mit dem Helm. Der Versand war auch zügig.
am: 22.09.2021 19:49
Marke: uvexvon: Peter
Der Helm passt nach geringfügiger Einstellung. Er ist sehr leicht und damit angenehm auf längeren Strecken zu tragen. Der Verschluss (Ratsche) ist einfach zu bedienen.
am: 22.09.2021 18:51
Marke: Jack Wolfskinvon: Margit
Hüfttasche
sie ist mir etwas zu gross, die wo ich vorher hatte war nicht so wuchtig, aber sonst hat sie eine gute Einteilung
am: 22.09.2021 13:15
Marke: uvexvon: Jörg
Bewertung
Alles super !
am: 22.09.2021 11:17
Marke: uvexvon: Dr.
Fahrradhelm und LED-Licht
Gute Qualität, sitzt sehr gut, merkt man kaum, Licht funktioniert gut und ist gut zu sehen
am: 21.09.2021 06:24
Marke: TecnoProvon: Schindler
Bestellung
Alles zu meiner Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
am: 18.09.2021 10:12
Marke: uvexvon: Ralf
Uvex Quatro
Super Helm.Prima Passform.
am: 17.09.2021 16:49
Marke: Fireflyvon: Jenny
Die Rollen wurden schnell geliefert und jetzt nach ca 20 km bin ich immer noch sehr zufrieden.
am: 17.09.2021 10:01
Marke: uvexvon: Lucie
Toller Helm, schnelle Lieferung
Passt sehr gut. Mein Kopfumfang 56,5cm, habe mich trotzdem für die kleinere Variante entschieden und es gibt in der Einstellung noch Luft nach oben.
am: 16.09.2021 19:57
Marke: Deutervon: Carola
Deuter Aviant Access 38 SL Rucksack
Sehr praktisch, genügend Packvolumen, empfehlenswert!
am: 15.09.2021 20:45
Marke: Alpinavon: Kurt
Bewertung
Alles top, gerne wieder
am: 14.09.2021 14:45
Marke: uvexvon: stefan
super ware schnell lieferung nur zu empfehlen danke
am: 13.09.2021 11:10
Marke: uvexvon: Felix
Fahrradhelm
Alle bestens, schneller Versand, gute Ware.
am: 12.09.2021 07:52
Marke: Black Diamondvon: Bianca
Toller Artikel, schnelle Lieferung, super Angebot! Ich bin rund um zufrieden.
am: 11.09.2021 21:14
Marke: uvexvon: Dr.
Sonnenbrille
Die Sonnenbrille kam zuverlässig und wie bestelltr.
am: 09.09.2021 15:30
Marke: Deutervon: Brücker
Sehr guter Rucksack, passt gut für ein 8jähriges Kind. Allerdings noch nicht bei Wanderung ausprobiert.
am: 09.09.2021 08:27
Marke: Stigavon: Nico
Top
Prima dass eine aktuelles Ersatzteil auf einen 25 Jahre alten Schlitten passt!!
am: 08.09.2021 21:25
Marke: uvexvon: Jörg
Kundenbewertung
Die Brille ist super und funktioniert ganz hervorragend !
am: 08.09.2021 11:11
Marke: Alpinavon: Fahrradbrille
Da ich die Fahrradbrille eine Weile im Gebrauch habe, kann ich folgendes berichten: angenehme Fahrradbrille, guter Sitz, sehr gut bei Fahrten durch den Wald mit unterschiedlichen Licht-verhältnissen (Schatten+ Sonne). Alles in allem eine schöne Fahrradbrille.
am: 07.09.2021 20:32
Marke: uvexvon: Bernd
Fahrradhelm
alles bestens, toller Helm zu einem fairen Preis
am: 07.09.2021 08:36
Marke: TecnoProvon: Uwe
Sehr gute Ware und sehr unkomplizierter Umtausch!
am: 06.09.2021 09:20
Marke: uvexvon: J.R.W
Top-Fahrradhelm
Tolle Passform, gut einstellbar, geringes Gewicht, Preis-Leistung sehr gut. Ich hatte das gleiche Modell bereits davor, habe dieses aus Sicherheitsgründen nach 8 Jahren nun gegen einen neuen Helm getauscht. Bereits mein vorheriger Helm (z.B.das Innenfutter) waren super. Ich kann den Uvex-Helm und Sportolino uneingeschränkt empfehlen.
am: 05.09.2021 10:41
Marke: Deutervon: gst
Deuter Orbit 0° EL extra Large Schlafsack
Passt gut. Isolierung für Sommer ausreichend. Gut verarbeitet.
am: 04.09.2021 20:54
Marke: K2 Skatesvon: Johannes
K2 Escape Speed Ice W Damenschlittschuh
Top, super Qualität, super Service!!!!
am: 03.09.2021 18:58
Marke: uvexvon: Fernando
Brille
Sehr Zufrieden
am: 02.09.2021 18:08
Marke: Deutervon: Petra
Deuter Aviant Duffel Pro 60 Reisetasche
Macht einen sehr soliden und gut verarbeiteten Eindruck. Der Praxistest erfolgt noch diesen Monat :) Viel Stauraum und sehr praktisch, Preis ist TOP!
1 2 3 ... 135 >