Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 135 >
am: 17.09.2021 10:01
Marke: uvexvon: Lucie
Toller Helm, schnelle Lieferung
Passt sehr gut. Mein Kopfumfang 56,5cm, habe mich trotzdem für die kleinere Variante entschieden und es gibt in der Einstellung noch Luft nach oben.
am: 16.09.2021 19:57
Marke: Deutervon: Carola
Deuter Aviant Access 38 SL Rucksack
Sehr praktisch, genügend Packvolumen, empfehlenswert!
am: 15.09.2021 20:45
Marke: Alpinavon: Kurt
Bewertung
Alles top, gerne wieder
am: 14.09.2021 14:45
Marke: uvexvon: stefan
super ware schnell lieferung nur zu empfehlen danke
am: 13.09.2021 11:10
Marke: uvexvon: Felix
Fahrradhelm
Alle bestens, schneller Versand, gute Ware.
am: 12.09.2021 07:52
Marke: Black Diamondvon: Bianca
Toller Artikel, schnelle Lieferung, super Angebot! Ich bin rund um zufrieden.
am: 11.09.2021 21:14
Marke: uvexvon: Dr.
Sonnenbrille
Die Sonnenbrille kam zuverlässig und wie bestelltr.
am: 09.09.2021 15:30
Marke: Deutervon: Brücker
Sehr guter Rucksack, passt gut für ein 8jähriges Kind. Allerdings noch nicht bei Wanderung ausprobiert.
am: 09.09.2021 08:27
Marke: Stigavon: Nico
Top
Prima dass eine aktuelles Ersatzteil auf einen 25 Jahre alten Schlitten passt!!
am: 08.09.2021 21:25
Marke: uvexvon: Jörg
Kundenbewertung
Die Brille ist super und funktioniert ganz hervorragend !
am: 08.09.2021 11:11
Marke: Alpinavon: Fahrradbrille
Da ich die Fahrradbrille eine Weile im Gebrauch habe, kann ich folgendes berichten: angenehme Fahrradbrille, guter Sitz, sehr gut bei Fahrten durch den Wald mit unterschiedlichen Licht-verhältnissen (Schatten+ Sonne). Alles in allem eine schöne Fahrradbrille.
am: 07.09.2021 20:32
Marke: uvexvon: Bernd
Fahrradhelm
alles bestens, toller Helm zu einem fairen Preis
am: 07.09.2021 08:36
Marke: TecnoProvon: Uwe
Sehr gute Ware und sehr unkomplizierter Umtausch!
am: 06.09.2021 09:20
Marke: uvexvon: J.R.W
Top-Fahrradhelm
Tolle Passform, gut einstellbar, geringes Gewicht, Preis-Leistung sehr gut. Ich hatte das gleiche Modell bereits davor, habe dieses aus Sicherheitsgründen nach 8 Jahren nun gegen einen neuen Helm getauscht. Bereits mein vorheriger Helm (z.B.das Innenfutter) waren super. Ich kann den Uvex-Helm und Sportolino uneingeschränkt empfehlen.
am: 05.09.2021 10:41
Marke: Deutervon: gst
Deuter Orbit 0° EL extra Large Schlafsack
Passt gut. Isolierung für Sommer ausreichend. Gut verarbeitet.
am: 04.09.2021 20:54
Marke: K2 Skatesvon: Johannes
K2 Escape Speed Ice W Damenschlittschuh
Top, super Qualität, super Service!!!!
am: 03.09.2021 18:58
Marke: uvexvon: Fernando
Brille
Sehr Zufrieden
am: 02.09.2021 18:08
Marke: Deutervon: Petra
Deuter Aviant Duffel Pro 60 Reisetasche
Macht einen sehr soliden und gut verarbeiteten Eindruck. Der Praxistest erfolgt noch diesen Monat :) Viel Stauraum und sehr praktisch, Preis ist TOP!
am: 31.08.2021 17:05
Marke: Jack Wolfskinvon: Imke
Past
am: 31.08.2021 17:04
Marke: McKinleyvon: Imke
Macht was es verspricht. Superhell
am: 29.08.2021 19:20
Marke: Deutervon: Yvonne
Rucksack hat sich bewährt auf dem Nord-Ostsee-Wanderweg
Ich hatte die Gelegenheit den Rucksack auf meiner 5tägigen Tour von der Nord- zur Ostsee zu nutzen. Ich bin begeistert! Der Rucksack hält mehr als was er verspricht mit vielen Möglichkeiten Dinge zu verstauen. Trägt sich sehr bequem.
am: 29.08.2021 09:56
Marke: McKinleyvon: Sandra
Wir haben eine dieser Matten seit ungefähr 2 Jahren. Der Nachkauf erfolgte, da mir diese sehr gut gefallen hat. Versand usw war auch problemlos. Gerne wieder.
am: 29.08.2021 08:09
Marke: McKinleyvon: macbike
McKinley Inlet
Angenehmes Material, super Packmaß. Gute Länge (ich bin 185 cm groß). Etwas problematisch ist der Ein- und Ausstieg, da bis oben geschlossen und dadurch etwas eng - ich befürchte, dass irgendwann eine Naht reißen könnte.
am: 28.08.2021 15:41
Marke: McKinleyvon: Andi
Kinderrucksack
Rucksack ist sehr gut verarbeitet und wunderbar der Handhabe.
am: 28.08.2021 10:58
Marke: uvexvon: Jürgen
Super super schneller Versand und der Helm einfach Klasse. Super Deal, gerne wieder, völlig unkompliziert, Danke
am: 27.08.2021 13:15
Marke: Adidasvon: Lars
Top!
Schnelle Lieferung, angenehmer Sitz und Tragekomfort, Größe ist genau passend, gute Qualität!
am: 26.08.2021 09:29
Marke: Alpinavon: Jens
Alpina Draff Sportbrille Orange
Die Brille erfüllt sehr gut ihren Zweck. Ich hatte zuvor eineähnliche Brille von Alpina, die stärker getönt war, was mir persönlich angenehmer war. Der Tragekompfort ist sehr angenehm, und selbst auf einem Roller mit 100 km/h stört der Luftzug nicht!
am: 25.08.2021 16:58
Marke: Fireflyvon: Friedemann
Ich habe zwei Mal sehr gute Erfahrungen mit Sportolino gemacht. Der Versand erfolgte sehr zügig und auch alles Weitere war prima!
am: 25.08.2021 11:27
Marke: uvexvon: Carsten
geren wieder
am: 21.08.2021 13:07
Marke: Energeticsvon: B.
Energetics Hantelscheibe
Gute Hantelschreiben zu einem günstigen Preis.
am: 20.08.2021 23:50
Marke: Fireflyvon: Rey
Alles war sehr gut!
am: 20.08.2021 06:51
Marke: Deutervon: Uwe
Rucksack
schnell gut exakt
am: 19.08.2021 19:12
Marke: Fireflyvon: Plewka
Inliner
Sind super bei unseren sechs jährigen Enkelkind angekommen
am: 19.08.2021 12:33
Marke: Deutervon: Marion
Rucksack
Der Rucksack ist perfekt für mich, praktisch der Mercedes unter den Rucksäcken. Auf meiner 1. große Wanderung hat er mir sehr gute Dienste geleistet, sehr praktisch, bequem, komfortabel und schick. Kann ich bestens empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf viele gemeinsame Kilometer.
am: 18.08.2021 21:52
Marke: uvexvon: Bernd
Zügige Lieferung. Alles wie gewünscht.
am: 18.08.2021 09:22
Marke: Alpinavon: Christoph
Bestellte Artikel sind schnell und tadellos geliefert worden.
am: 18.08.2021 09:18
Marke: uvexvon: Andreas
Mehr als zufrieden
Gute Brille, sitz angenehm die Vario arbeitet ausrechend schnell, Preis/Leistung völlig angemessen! Kann ich absolut weiterempfehlen!
am: 17.08.2021 22:28
Marke: uvexvon: Döhring
Schnelle Lieferung, alles super!!!
am: 17.08.2021 21:54
Marke: Sourcevon: anonym
Ersatzventil für die Source und Deuter Trinkblasen entspricht dem Orginal 1:1.
am: 17.08.2021 20:14
Marke: TecnoProvon: Lena
Die Lieferung war super schnell. Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Zwar haben die Schuhe nicht gepasst, aber mit der Rücksendung gab es keine Probleme. Das Geld wurde schnell zurücküberwiesen. Ich würde es weiter empfehlen.
am: 16.08.2021 17:53
Marke: K2 Skatesvon: Carmen
Bestellung unkompliziert, Lieferung einwandfrei, Inliner supergut!
am: 15.08.2021 13:29
Marke: Becovon: Hannah
Ein tolles Produkt, passt super.
am: 13.08.2021 17:18
Marke: Fireflyvon: Anita
Firefly Kinder Inlineskate 610 Girl
Tolles Produkt, alles hat reibungslos funktioniert. Besten Dank
am: 12.08.2021 22:37
Marke: McKinleyvon: Britta
warmer Schlafsack, tolles Preis Leistungsverhältnis
am: 12.08.2021 14:32
Marke: Alpinavon: Alex
Sehr angenehm zu tragen, da super leicht. Man spürt die Bügel fast gar nicht. Selbsttönung nicht extrem aber ausreichend. Perfekt zum Radfahren und von meiner Seite absolut empfehlenswert!
am: 11.08.2021 20:47
Marke: McKinleyvon: Ralph
hat genau die richtige Grösse für eine Tageswanderung und um meiner Frau noch etwas an Gewicht abzunehmen,die Ausstattung ist wie gewohnt gut
am: 11.08.2021 15:46
Marke: McKinleyvon: Melissa
Sehr guter Rucksack! Lässt sich individuell einstellen und verteilt dadurch auch großes Gewicht gleichmäßig
am: 10.08.2021 16:58
Marke: Alpinavon: Schulz
Alpina Dribs 3.0 Sportbrille
Sehr gute Passform, toller Sitz sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
am: 06.08.2021 20:52
Marke: Alpinavon: Volker
Super Brille, sehr leicht, gutes Sichtfeld. Man spürt sie kaum. Ideal zum Fahrradfahren.
am: 06.08.2021 09:43
Marke: Alpinavon: Dirk
Alpina Altona VM Fahrradhelm
Der Helm passt genau in mein Anforderungschema! Der erste Test war zufriedenstellend, bin gespannt wenn ich eine grössere Radtour mache.
1 2 3 ... 135 >