Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 133 >
Bewertung: am: 13.11.2018 19:45
Marke: etirelvon: Andrea
Toller Schuh
Alles bestens - hält schön warm und lässt sich leicht anziehen. Habe mir den Schuh zum zweiten Mal gekauft und nutze ihn als Stallschuh beim Pferd. Der letzte hat 4 Winter gehalten bei täglichem, extrem robustem Gebrauch!!!
Bewertung: am: 13.11.2018 17:44
Marke: uvexvon: L.
uvex Sportstyle 204 Sportbrille
Ich habe die Brille für meine Frau gekauft. Sie brauchte nach einer Augen-OP einen Augeschutz beim Radeln. Sie ist mit der Brille total zufrieden. Die Brille sitzt sehr gut, sieht flott aus und bietet Schutz bei jedem Wetter. Deshalb soll sie auch in Zukunft stets beim Radeln getragen werden.
Bewertung: am: 13.11.2018 15:57
Marke: uvexvon: Helmut
uvex p1us Skihelm
Der uvex p1us Skihelm hat einen sehr sicheren und angenehmen Sitz einschließlich des Kinnriemens und gibt mir auch ein sicheres Gefühl. Er ist warm, bringt einen aber nicht zum Schwitzen. Darüber hinaus sieht er sehr ansprechend aus und ist preiswert. Ausgesucht nach einem Test der Stiftung Warentest. War Nummer 2 im Test mit note 2,0, der Testsieger hatte auch nur 2,0 aber den dreifachen Preis. Ich setze ihn bei sehr sportivem Rodeln auf Naturbahnen mit einem schnellen Gasser-Rodel ein.
Bewertung: am: 13.11.2018 13:57
Marke: TecnoProvon: E.
Langlaufset
alles bestens
Bewertung: am: 13.11.2018 12:40
Marke: Adidasvon: Hans-Jürgen
gut, schnell, günstig
So stelle ich mir das vor. Gutes Produkt, schnelle Lieferung und fairer Preis.
Bewertung: am: 13.11.2018 11:10
Marke: Powerslidevon: Marina
Schlittschuhe Kinder
Schöne, relativ bequeme Schlittschuhe. Fallen nicht besonders groß aus. Tochter hat Gr. 36, muss aber den Schuh schon auf 38 stellen. Behalten ihn aber trotzdem, da sie ihn gut findet und die letzten Jahre gut mit dieser Marke gefahren ist. Billige Kufenschoner sind dabei. Kufen müssen evtl noch geschliffen werden. Ansonsten top!
Bewertung: am: 13.11.2018 05:25
Marke: Therm-icvon: Raptor
Schuhwärmer
Hat alles super geklappt vielen dank, gerne wieder
Bewertung: am: 11.11.2018 17:38
Marke: uvexvon: Marie
uvex Kinderskihelm Airwing 2
werde diesen Skihelm verschenken, habe also noch keine Meinung zu Eigenschaften. Habe aber einen Airwing vor 2 Jahren gekauft, dieser war vollkommen in Ordnung und entsprach Erwartungen.
Bewertung: am: 11.11.2018 08:21
Marke: Pro Touchvon: Nadine
Tasche ist prima
schöne Tasche, gute Qualität. Bin happy
Bewertung: am: 09.11.2018 21:00
Marke: Deutervon: Heidrun
Angenehm leicht zu tragender Rucksack mit genügend Stauraum für eine Tageswanderung incl Halteschlaufen für Wanderstöcke und Regenschutz
Bewertung: am: 09.11.2018 11:29
Marke: Fireflyvon: Gerd
Firefly Kickboardrolle
Die Rollen passen hervorragend auf meine beiden alten K2 Roller, ich bin froh über die Ersatzrollen. Sie sind etwas größer im Durchmesser als die originalen Rollen, was der Sache aber keinen Abbruch tut, das Fahrverhalten ist identisch und genau so gut wie zuvor. Tolles Ersatzteil, fairer Preis. Danke, gerne wieder!
Bewertung: am: 09.11.2018 10:16
Marke: Deutervon: Hemmann
Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert, es lief alles schnell und korrekt ab. Bin sehr zufrieden mit der Firma.
Bewertung: am: 09.11.2018 08:41
Marke: Aqua Lungvon: ADO
Schnelle Lieferung, wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung: am: 08.11.2018 19:59
Marke: Deutervon: Frauenpower
Deuter Futura 30 SL Damenrucksack
Der Rucksack ist optisch als auch funktionell sehr gut gearbeitet. Viele Details, u.a. die seitliche Eingriffmöglichkeit sowie der gut belüftete Rücken sind optimal.
Bewertung: am: 08.11.2018 18:35
Marke: Adidasvon: Böhm
alles bestens, gern wieder
Bewertung: am: 05.11.2018 10:18
Marke: uvexvon: Eva-Maria
Fahrradhelm uvex Boss Compact
Alles perfekt...sehr zufrieden
Bewertung: am: 04.11.2018 17:11
Marke: Deutervon: Walter
Deuter Starlight EXP
Ware entsprach voll den Erwartungen. Sehr schnelle Lieferung. Sportolino kann man weiterempfehlen
Bewertung: am: 01.11.2018 21:23
Marke: uvexvon: Hagemeister,
Crossblende xb300 uvex
alles bestens, Artikel genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung
Bewertung: am: 01.11.2018 08:38
Marke: Deutervon: Olaf
Alles gut!
Bewertung: am: 31.10.2018 11:38
Marke: Deutervon: Willi
Top
Bewertung: am: 30.10.2018 21:04
Marke: Reebokvon: johann
eishockeyschläger
sehr gut
Bewertung: am: 30.10.2018 15:06
Marke: uvexvon: Sterz
uvex Flash Fahrradhelm = super
Bewertung: am: 29.10.2018 11:54
Marke: Deutervon: C.
Sehr guter Rucksack
Der Deuter Race EXP Air ist die ideale Ergänzung meiner Rucksackgalerie - Mehrtagestour / Tagestour / Stadtbesichtigung. Ich habe ihn - mangels Flossentasche - noch mit einer kleinen Outdoor-Tasche für das Handy, Kleingeld und Taschentücher komplettiert, die ich am Hüftgurt befestigt habe. Jetzt habe ich auf Städtetrips wirklich die Hände frei und trotzdem alles Wichtige griffbereit :-) Schnelle Lieferung und optimale Abwicklung, vielen Dank!
Bewertung: am: 27.10.2018 17:48
Marke: Deutervon: Christine
Toller Fahrradrucksack, schnelle Lieferung,würde ich wieder kaufen
Bewertung: am: 27.10.2018 13:49
Marke: Alpinavon: Alexander
Tolle Brille mit guter bequemer Passform!
Bewertung: am: 27.10.2018 10:47
Marke: uvexvon: Jörns
Alles wie beschrieben und schnelle unkompliziert Lieferung
Bewertung: am: 25.10.2018 09:26
Marke: Atomicvon: Marcel
Atomic Helm
Helm hat eine sehr gute Passform und bietet super Verarbeitung. Der zusätzlich erhältliche Kinnbügel ergänzt ihn für den Renneinsatz. Preis/Leistung stimmen hier!
Bewertung: am: 24.10.2018 17:24
Marke: uvexvon: Jeannette
Super Sportbrille
Passt gut, sieht sehr gut aus und für diesen Preis nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 24.10.2018 13:09
Marke: Deutervon: M.
der Rucksack ist mit vielen Staumöglichkeiten ausgestattet. Die Größe ist auch für kleinere Träger geeignet.
Bewertung: am: 23.10.2018 22:30
Marke: Deutervon: Dietmar
Deuter Futura Pro 34 SL Damenrucksack
Perfekt
Bewertung: am: 23.10.2018 06:46
Marke: uvexvon: Alti
Lieferung i.O.
Bewertung: am: 21.10.2018 17:06
Marke: uvexvon: M.
UVEX Race Skihelm
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung: am: 21.10.2018 06:31
Marke: Salomonvon: Michael
Super Tasche, passt genau zum Training für das was man braucht, Gute Qualität.
Bewertung: am: 20.10.2018 13:54
Marke: Deutervon: Hilke
Der Beschreibung ist nichts hinzuzufügen, alles stimmt so. Das Einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre auf BEIDEN Seiten des Hüftgurtes eine kleine Aussentasche. Ging aber auch so ganz prima.
Bewertung: am: 19.10.2018 13:21
Marke: uvexvon: Sascha
Super helm
Das ist ein super Helm. Passt super was nicht selbstverständlich ist,kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung: am: 16.10.2018 22:50
Marke: Fireflyvon: Matthias
K2 Kickboard Rolle passt nach Bearbeitung
Habe ein Kickboard K2 Kick 2 (Baujahr nicht bekannt) . Mein Hinterrad war gebrochen, somit habe ich mich auf die Suche nach Ersatz gemacht. Für K2 Kickboards ist generell schwer Zubehör/Ersatz zu finden. Zumindest ist es meine Erfahrung. Aber ! Sportolino hat‘s ;-)! Rolle hat nicht sofort gepasst. Ich musste die Kunststoff-Distanzhülsen je um einen halben Milimeter abschleifen. Jetzt passt es hervorragend, das Kickboard läuft wieder einwandfrei!
Bewertung: am: 16.10.2018 08:57
Marke: Fireflyvon: Superdrachen.de
Firefly Inlineskates Rollen-Kugellagerset
Wie immer: Sehr schnelle Lieferung Firefly in gewohnter Qualität Alles Bestens
Bewertung: am: 13.10.2018 17:46
Marke: Microvon: Kai
Alles bestens
Unproblematisch, kompetent, gerne wieder!
Bewertung: am: 12.10.2018 21:33
Marke: Razorvon: Egal
naja gut ist anders
Sehr schnell schrott gegangen
Antwort:  Es wäre interessant zu erfahren, was zu Schrott gegangen ist. Eine berechtigte Reklamation wird selbstverständlich bearbeitet. Wir haben den Artikel sehr viel verkauft, ein Qualitätsmangel ist nicht bekannt.
Bewertung: am: 11.10.2018 21:06
Marke: uvexvon: Marianne
uvex Sportstyl 204 Sportbrille ungetönt: prima
Die uvex Sportstyle 204 Sportbrille ungetönt erfüllt perfekt, was ich mir beim Walking wünschte: Schutz vor Wind und dabei unverändertes Sonnenlicht, also nicht durchTönung verändert. Sie ist leicht, stabil,drückt nicht und verrutscht dabei nur minimal, wobei ich das nachjustieren noch nicht ausprobiert habe, weiles für mich nicht störend ist. Würde sie sofort wieder kaufen.
Bewertung: am: 11.10.2018 19:26
Marke: uvexvon: Michelle
Helm kam schnell an und passt perfekt und sieht auch super aus.
Bewertung: am: 09.10.2018 23:45
Marke: uvexvon: Herbert
uvex Helm
passt, sieht gut aus und muss hoffentlich nie schützen
Bewertung: am: 09.10.2018 23:42
Marke: uvexvon: Herbert
Licht für uvex Helm
Passt, funktioniert. Ideale Ergänzung zum Helm
Bewertung: am: 09.10.2018 12:59
Marke: Adidasvon: Dave
gute, praktische Tasche
Bewertung: am: 09.10.2018 12:55
Marke: Alpinavon: Zipflgsicht
Perfekt.
Bewertung: am: 08.10.2018 16:46
Marke: Alpinavon: Andreas
Leider keine kostenfreie Rücksendung
Antwort:  Seit Juni 2014 wurde das Widerrufsrecht an das EU Recht angeglichen. Dies regelt , dass die Rücksendekosten durch den Kunden übernommen werden, sofern der Unternehmer nichts anderes anbietet. Unternehmen, die kostenfreie Retouren anbieten, haben den Preis auf die Artikel aufgeschlagen. Die Portokosten sind in der Tat ein leidiges Thema. Wir haben uns für diese Variante entschieden, da im Stornofall die Hinsendekosten ebenfalls durch uns getragen werden. In der Widerrufsbelehrung weisen wir jedoch auch direkt darauf hin. Evtl. können wir Sie ein anderes Mal von uns überzeugen.
Bewertung: am: 07.10.2018 18:38
Marke: Deutervon: Jürgen
Bestellung
Bestellung und Zustellung erfolgte reibungslos und schnell. Voll zufrieden.
Bewertung: am: 04.10.2018 06:03
Marke: Deutervon: Michael
Preis Top, Lieferzeit sehr gut,bei der Abwicklung insgesamt gibt es nichts zu meckern!
Bewertung: am: 03.10.2018 21:25
Marke: Alpinavon: Michael
Sportbrille Alpina entsprach den Beschreibungen und wurde flott zugestellt, alles in Ordnung.
Bewertung: am: 02.10.2018 18:22
Marke: K2von: Anja
K2 Inliner
Sehr schön.
1 2 3 ... 133 >