Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 143 >
am: 10.07.2020 12:51
Marke: Alpinavon: N.
Toller Nachschub dieser Brille, die ich mag, die mir, dem schlechtesten Brillen-Benutzer, aber alle einzwei Jahre zerbricht. Zum Glück brauche ich nichts mit Sehstärke, das wäre teurer :D Vielen Dank an Sportolino!
am: 10.07.2020 12:51
Marke: Alpinavon: Sascha
Sonnenbrille
Schnelle Lieferung, top Sonnenbrille, die Tönung dürfte etwas kräftiger sein.
am: 10.07.2020 11:41
Marke: Jack Wolfskinvon: Ivana
Great rucksack, size, color, quality..completely satisfied with the purchase...
am: 10.07.2020 08:46
Marke: McKinleyvon: Ralf
Alles in Ordnung, gerne wieder!
am: 09.07.2020 20:56
Marke: K2von: Sabrina
Total bequem, dazu sehr schön und gewohnte K2 Qualität. Als sie ankamen, bin ich direkt erstmal 20 km gefahren, keine Blasen, keine Druckstellen. So soll es sein.
am: 09.07.2020 18:14
Marke: Jack Wolfskinvon: Hans
Der Rucksack ist ideal für meine Frau, für das kleinere Gepäck geeignet. Bequeme Gurte. Sehr zu empfehlen
am: 09.07.2020 17:46
Marke: uvexvon: O.N.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Aber der wahre Test ist erst ein Unfall. Ich hatte einmal einen Unfall und trug zum Glück einen Helm. Sonst könnte ich das hier nicht schreiben. Also: Niemals ohne!
am: 09.07.2020 13:37
Marke: Razorvon: Jans
Viel zu schnelle Abnutzung
Wir haben kürzlich die Razor Waveboard Ersatzrollen als Ersatz für die auf dem Ripstik vorhandenen Rollen erworben und montiert. Die Rollen waren leider nach nur 2 Wochen komplett abgefahren. Wir werden andere, härtere und besser verarbeitete Rollen kaufen müssen.
Antwort:  Bei einer Reklamation immer an den Verkäufer wenden, wir werden dies zur Prüfung an den Hersteller geben. Qualitätsmängel sind uns in dem Maß nicht bekannt.
am: 09.07.2020 11:39
Marke: Deutervon: Felix
Sehr guter Rucksack mit optimaler Rückenbelüftung. Lediglich die Riemen über die Schulter könnten etwas breiter ausfallen aber ich würde ihn wieder kaufen.
am: 09.07.2020 08:51
Marke: uvexvon: Hümmer
Passt sehr gut,gutes Preis Leistungsverhältnis.
am: 08.07.2020 23:15
Marke: Jack Wolfskinvon: sabine
superpraktisch....leider ist die Innenausstattung nicht ganz so hochwertig. trotzdem meine Lieblingstasche !
am: 08.07.2020 22:56
Marke: uvexvon: Jürgen
Sportbrillen
Top Produkt. Hält was sie verspricht! Würde ich sofort wieder kaufen!!!
am: 08.07.2020 21:08
Marke: Alpinavon: UM
Varioflex Sportbrille
Schnelle Lieferung, gute Brille, aber trotz mehrerer Bestellungen keine kostenfreie Lieferung.
am: 08.07.2020 16:39
Marke: Alpinavon: Michael
Sehr zufriedenstellende Lieferung und ebenso zufriedenstellendes Produkt. Die Brille wechselt bei Helligkeits-Veränderung sehr schnell und ohne, dass man es merkt, die Tönung.
am: 07.07.2020 18:54
Marke: Fireflyvon: Maierhofer
Inliner und Schützerset
Inliner super und auch die Schützer perfekt.*****
am: 07.07.2020 13:32
Marke: K2von: Moehle
Inline
bin total zufrieden. Hatte die Inline in 39 und 39 1/2 bestellt. Habe dann bei Sportolino angerufen. Rückruf kam prompt und ich bekam die Inline dann noch problemlos in Gr. 38 zugeschickt. Auch mit der Rückvergütung hat alles geklappt. Inliner sind super ich habe bei Schuhgr. 38 1/2 - 39 die 39 Inline behalten. Guter Service.
am: 06.07.2020 21:08
Marke: Deutervon: Andreas
Bin sehr zufrieden - von der Bestellung bis zum Produkt :-)
am: 05.07.2020 20:17
Marke: Alpinavon: Um
Varioflex Sportbrille
Schnelle Lieferung, leider trotz mehreren Bestellungen immer keine kostenfreie Lieferung.
Antwort:  Es gab hierzu keine Anfrage, die Bestellungen und Lieferungen erfolgten an verschiedenen Tagen. Auf unsere Homepage ist es möglich, mit klicken 3 % Rabatt zu bekommen.
am: 05.07.2020 17:56
Marke: Adidasvon: Oliver
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung erfolgte recht schnell. Mit der Sporttasche bin ich ebenfalls zufrieden, diese erfüllt Ihren Zweck. Hat zwei separate Schuhfächer auf einer Seite, das zweite große Fach für Handtücher, Trinkflasche, etc. Ein weiteres Fach für Kleindinge ist ebenfalls vorhanden. Bin positiv überrascht.
am: 05.07.2020 14:57
Marke: Alpinavon: schambeck
Fahrradhelm
ich war mit der gesamten Kaufabwicklung sehr zufrieden
am: 05.07.2020 09:57
Marke: Alpinavon: S.
Die Brille sitzt sehr gut, ist schön leicht und auch nicht sehr empfindlich. Allerdings nimmt sie sehr stark Gerüche an, deshalb einen Punktabzug. Ansonsten schnelle Lieferung, alles top.
am: 05.07.2020 06:26
Marke: uvexvon: Michael
Bin von der Brille zu 100 % überzeugt. Hatte das gleiche Modell bereits, aber leider auf einer Tour verloren. Hier reicht eine Brille, ob gegen lästige Insekten oder gegen die Sonne, kein lästiges Wechseln zwischen verschiedenen Brillen.
am: 04.07.2020 18:20
Marke: Deutervon: Luise
Dieser Rucksack ist prima - praktisch und leicht, eine gute Größe für den Tagesgebrauch. Ich habe ihn schon seit einigen Jahren in schwarz. L.B.
am: 04.07.2020 17:06
Marke: Alpinavon: Stefan
Alpina Panoma 2.0 Fahrradhelm
Super Helm, wie wir es von Alpina gewohnt sind.
am: 04.07.2020 07:11
Marke: Deutervon: Matthias
Rucksack
Gefällt und ist schon ausprobiert. Alles ok.
am: 03.07.2020 21:31
Marke: uvexvon: Gordan
Für jeder Fahrradtour
Ich habe immer zwei Brillen mitnehmen müssen. Jetz nicht mehr. Klarer sicht um 5 Uhr, wird dunklere beim heim fahren wenn sonnig ist. Mit dem Qualität und den Preis bin ich sehr zufrieden. Klarer Kaufempfehlung.
am: 03.07.2020 20:47
Marke: Deutervon: Reh
Sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung,ordentlich verpackt und alles wie beschrieben.
am: 03.07.2020 17:53
Marke: Alpinavon: Wanner
Fahrradhelm
Schneller Versand:-) toller Helm- hat den Donau- Radweg sehr gut hinter sich gebracht und mich prima beschützt ohne zu drücken.Ich war gut sichtbar und bekam keinen „Hitzkopf „
am: 03.07.2020 14:27
Marke: Alpinavon: Jens
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
Schneller, reibungsloser Versand; top Produkt zu sehr fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
am: 03.07.2020 09:07
Marke: Deutervon: Klaus-Jochen
Deuter AC Lite 20 Trekkingrucksack
Sportlicher Leichtgewichtsrucksack, für Tagestouren sehr gut geeignet Schade das der Wetterschutz (Regenhülle)dem Bleistift zum Opfer gefallen ist
am: 03.07.2020 08:47
Marke: uvexvon: M
Kauf UVEX Fahrradhelm
Bestellung, Lieferung, Verpackung und Produkt einwandfrei. Danke, gerne wieder.
am: 03.07.2020 08:06
Marke: Alpinavon: Jutta
Die Brille passt gut bei meinem schmalen Gesicht. Ich habe keine tränenden Augen mehr beim Radfahren, Tönung passt sich schnell an, bin super zufrieden.
am: 01.07.2020 15:42
Marke: uvexvon: Werner
Fahrradhelm
passt sehr gut
am: 01.07.2020 15:30
Marke: Deutervon: Petra
Ein sehr solider Rucksack, der sich auch bei warmen Temperaturen sehr angenehm trägt. Die Fächer sind gut durchdacht. Der Rucksack biete genug Stauraum für Tagestouren. Die Bestellung/der Versand u. die Bezahlung per Paypal hat reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.
am: 01.07.2020 13:08
Marke: uvexvon: Gunnar
super schnell und top
am: 01.07.2020 12:26
Marke: Alpinavon: Mathias
Gute Sicht, leicht und bequem zu tragen
Ich habe diese Brille zwei mal gekauft, eine für mich, eine für meine Frau. Da Werbeversprechen ja zunächst nur ein Versprechen sind, waren wir beide skeptisch. Aber schon nach der ersten Fahrt in den sehr frühen Abendstunden, waren wir vollkommen überzeugt. die tief stehende Sonne hat gar nicht geblendet, selbst bei Strecken genau auf die Sonne zu. In waldigen Bereichen war die Sicht fast sofort wieder genau passend zu den dort gegebenen Lichtverhältnissen. Und natürlich alles zwischen direkter Sonne und Wald, bzw. in der Dämmerung, ist mit der Brille super handhabbar. Ihr geringes Gewicht ist einfach genial, da man die Brille praktisch nicht als Ballast bemerkt. Dazu kommt, dass sie vor Wind gut schützt, wir haben beide kein Zuggefühl an den Augen gehabt und Insekten werden auch von den Augen ferngehalten. Wir können die Brille absolut empfehlen, da sie das Fahren auf verschiedene Weisen sicherer macht.
am: 30.06.2020 22:32
Marke: K2von: Chris
K2 Raider Pro Pack
Rasche, problemlose Lieferung. Die Schnürung ist besser als bei den anderen Modellen für kleine Kinder.
am: 30.06.2020 18:35
Marke: Jack Wolfskinvon: Thomas
Jack Wolfskin Tunnelzelt Gossamer 2
Eine schnelle und einwandfreie Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
am: 30.06.2020 08:50
Marke: Fireflyvon: Susann
Inliner
Sie sind sehr gut und fahren auch sehr schnell.Mein Sohn lieb sie
am: 30.06.2020 08:37
Marke: Alpinavon: Wiedemann
Top Helm
Der Helm lässt sich sehr gut einstellen,Verschluss lässt sich leicht öffnen und schließen,Lüftung ist nicht unangenehm,man merkt ihn beim tragen kaum bis überhaupt nicht,war von 8 Helmen der am besten sitzende Helm.
am: 29.06.2020 18:24
Marke: Fireflyvon: Christian
Die Inline Skates sind wirklich sehr schön/bequem und lassen sich gut fahren. Den Punktabzug gibt es allerdings für die miserablen PU-Rollen. Nach einer Stunde Fahrt nutzt sich die vorderste Rolle komplett ab (Es ist eigentlich mehr ein abbröckeln des Gummis). Zusammengefasst bin ich mit den Skates selbst sehr zufrieden, von den Rollen aber dafür voll enttäuscht.
am: 29.06.2020 16:19
Marke: uvexvon: Michael
super gut und preis ok immer gerne wieder danke
am: 28.06.2020 21:25
Marke: Pro Touchvon: Armin
Bewertung
Schnelle Lieferung, Montage ok, Ring könnte stärker sein
am: 28.06.2020 10:25
Marke: Adidasvon: Konstanze
Bin super zufrieden mit der Tasche, Farbe ist auch so wie abgebildet... Lieferung ging auch super schnell...
am: 28.06.2020 08:40
Marke: uvexvon: Udo
Diese Brille ist genau so, wie ich sie mir vorstelle.
am: 27.06.2020 12:48
Marke: Deutervon: Roland
Kauf Euter Helmet Holder
Schnelle und preisgünstige Lieferung. Die Befestigung eines Fahrradhelms auf einem Deuter Rucksack ist unproblematisch und sicher. Gutes Produkt
am: 27.06.2020 10:36
Marke: uvexvon: Ulrich
Einfach nur Top
Brille ist super, sitzt gut und schützt die Augen zuverlässig vor Sonne, Wind und Mücken. Der Preis ist Top. Die Lieferung war bestmöglichst. Die Tönung könnte ein bisschen stärker sein
am: 27.06.2020 09:05
Marke: K2von: Kadler
Super Inlineskates, tolle Passform und super bequem.
am: 26.06.2020 21:16
Marke: Jack Wolfskinvon: Stephanie
Super Preis-Leistungs-Verhältnis ????
Toller Rucksack zu einem wirklich fairen Preis
am: 26.06.2020 13:53
Marke: McKinleyvon: Katja
Bewertung
Toller Rucksack für meinen Sohn. Die Größe ist perfekt. Leicht und bequem zu tragen!
1 2 3 ... 143 >