Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 ... 130 >
am: 13.08.2019 17:50
Marke: uvexvon: Diana
Schnelle Lieferung. Die Brille ist leicht, sitzt gut und die Tönung ist optimal. Für mich perfekt!
am: 13.08.2019 09:16
Marke: Deutervon: Viola
alles bestens
Der Rucksack sieht aus, wie beschrieben, Es ist ein Geschenk zur Einschulung, deshalb kann ich nichts weiter dazu sagen
am: 13.08.2019 08:56
Marke: Deutervon: Paesch
Deuter Trek Lite 35+10 SL
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, und wie gewohnt bei Deuter ein sehr schöner und praktischer Rucksack. Ich bin sehr zufrieden damit.
am: 10.08.2019 21:21
Marke: Deutervon: Anett
Superschnelle Lieferung,
Preis-Leistung stimmen optimal, superschnelle Lieferung. Hatten den selben Rucksack schon vorher, sind sehr zufrieden.
am: 06.08.2019 23:08
Marke: Alpinavon: Strexe
Dies ist meine allererste Fahrradbrille. Ich mag Brillen nicht, deren Bügel seitlich am Kopf klemmen, weil ich davon beim Tragen schnell Kopfschmerzen bekomme. Da mir meine normale Sonnenbrille zu unflexibel war, habe ich mich aufgrund zahlreicher Empfehlungen für die Alpina Twist Four entschieden. Die Brille sitzt gut, die Bügel drücken nicht unangenehm am Kopf und aufgrund der zahlreichen Einstellmöglichkeiten gibt es kaum Zugluft und keine Insekten mehr in den Augen. Die Fogstop-Beschichtung erfüllt ihren Zweck. Bei Dunkelheit konnte ich die Brille noch nicht testen.
am: 06.08.2019 20:09
Marke: Alpinavon: HS
Super Brille für den Preis, auch wenn sie auch bei Dunkelheit leicht getönt ist.
am: 04.08.2019 10:14
Marke: Alpinavon: Becko
Top Brille
Ich habe die Brille gekauft, weil ich ständig irgendetwas beim Radfahren im Auge hatte. Ich wollte eine selbsttönende Brille - und die Alpina hat im Test gut abgeschnitten. Die Brille sitzt perfekt, auch unterm Fahrradhelm Abus Pedelec. Die Tönung wechselt zuverlässig und schnell. Sie ist angenehm und nicht zu dunkel, sodass man z.B. bei Einfahrt in Tunnel nicht vollkommen im Dunkeln steht. Lieferung war schnell und der Preis unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung für Brille und Sportolino!
am: 04.08.2019 08:15
Marke: High-Peakvon: Christine
High-Peak Colorado 180 Campingzelt
Lieferung: 1a Zelt aufbauen: naja
am: 02.08.2019 19:44
Marke: Alpinavon: Reinhard
Alpine Altona VM Fahrradhelm
Der Helm passt sehr gut, ebenso die Belüftung ( leider kein Netz eingearbeitet halbes minus). Die eingearbeitete Rückleuchte ist ein tolles Gadget. Ich würde ihn wieder kaufen oder uneingeschränkt empfehlen, sollte aber ein wenig leichter sein (halbes minus), daher nur 4 Punkte.
am: 02.08.2019 13:02
Marke: Alpinavon: A.
Sonnenbrillen Bewertung
Preis und Versandzeit waren gut.
am: 02.08.2019 10:46
Marke: Lifetimevon: Moritz
Einfüllen des Sandes sehr schwierig.
am: 01.08.2019 16:41
Marke: Fireflyvon: Adrian
Bewertung
Alles perfekt. Gerne wieder.
am: 31.07.2019 03:30
Marke: Alpinavon: Stanislav
Brille
Super schnelle Lieferung, Gute Qualität. Alles wie beschrieben . Sehr zufrieden
am: 30.07.2019 12:50
Marke: Fireflyvon: Sebastian
Ware pünktlich erhalten. Insgesamt super Ablauf. Ware top. Danke!
am: 29.07.2019 15:06
Marke: Microvon: S.
Umgehende Lieferung; toller Roller!
am: 29.07.2019 13:56
Marke: uvexvon: Manulle
zum wiederholten male mit dem schnellen Versand sehr zufrieden
am: 26.07.2019 11:40
Marke: Adidasvon: Richard
Winterball
ist sehr gut zu spielen
am: 26.07.2019 09:43
Marke: McKinleyvon: Braner
Zeltgestänge aus Fieberglas
Sehr prompte Lieferung, alles dabei für 1 Gestänge. Etwas mühsam, die Gummischnur durchzuziehen.
am: 25.07.2019 11:14
Marke: Alpinavon: Rau
Alpine Sportbrille
Preis/Leistung super! Sehr schnelle Lieferung, passt einwandfrei, würde ich sofort wieder kaufen, Tönung ist ebenfalls gut ?
am: 25.07.2019 09:50
Marke: uvexvon: Walther
Fahrradhelm
Produkt und Lieferung Perfekt!
am: 25.07.2019 09:45
Marke: Alpinavon: Künzel
Kinderfahrradhelm Alpina Ximo
Ich kann den Helm noch nicht bewerten, da er erst demnächst verschenkt wird.
am: 24.07.2019 17:33
Marke: Deutervon: Thomas
Deuter Rocket EXP Air
Perfekt. Schnelle Lieferung und top Rucksack. Empfehlenswert!!!!
am: 24.07.2019 06:25
Marke: Alpinavon: Das
Alpina Splinter Shield VL
Bester Preis, schnellste Abwicklung... Einfach spitze!!!
am: 23.07.2019 14:21
Marke: Jack Wolfskinvon: Khalid
Praktischer Schulrucksack
Die Abmessungen sind sehr Praktisch als ihre Größe.Jack Wolfskin Berkeley S blau gelb ist schöner als den Bild.Ich habe es benutzt für mein erstes Kind, und jetzt habe ich es für mein zweites Kind gekauft.
am: 23.07.2019 09:27
Marke: Alpinavon: Ackermann
erfüllt alle Anforderungen
am: 18.07.2019 08:37
Marke: Alpinavon: Jueregn
Die automatischer Anpassung der Tönung funktioniert gut genauso wie die Fogstop Beschichtung, (musste öfter die Nase putzen die Brille beschlug fast nur ms im Gegensatz zu der alten Brille) Was mich Ärgert ist die Preisentwicklung. Der Versand war schnell die Brille hatte ich am nächsten Tag.
Antwort:  Ein Angebotspreis von unter 50 € sollte für so eine funktionelle Sportbrille im Rahmen liegen.
am: 17.07.2019 09:29
Marke: Deutervon: Gabriel
Leider ist dies ein anderer Typ des Deuter Futura 28 als der erwartete. Es wird nirgends klar, dass der Deuter Futura 28 noch weitere völlig verschiedene Varianten hat. Beschreibung auf Ihrer Homepage ist unzureichend.
Antwort:  Die Beschreibung und Bilder wurden geprüft und weisen keine unzureichenden Daten auf. Den Futura 28 gibt es in drei verschiedenen Varianten. Die preisintensiveren Modelle haben mehr Ausstattung. Dies ist separat am jeweiligen Modell beschrieben. Es wurde evtl. nach dem günstigsten Preis bestellt.
am: 16.07.2019 07:24
Marke: Alpinavon: Thomas
Alpina Twist
Gute Brille - funktioniert auch bei Dämmerung noch gut.
am: 10.07.2019 21:13
Marke: Alpinavon: J.Brittner
Radbrille
sofortige und korrekte Lieferung
am: 10.07.2019 18:48
Marke: McKinleyvon: Elke
Wanderrucksack Junior
Sehr schöner Wanderrucksack für Kinder. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen. Zudem noch sehr hübsch für die Optik und praktisch angelegt.
am: 10.07.2019 09:24
Marke: Deutervon: Roland
deuter race exp air
Alles Top!
am: 09.07.2019 21:35
Marke: Deutervon: S.
Deuter Walk Air 30 Rucksack
Dieser Rucksack macht einen soliden Eindruck. Wir haben ihn noch nicht benützt, sind aber erfahrene Bergler. Das tolle Tragesystem von Deuter, die ideale Größe für einen Tagesrucksack und schaut toll aus
am: 09.07.2019 18:30
Marke: McKinleyvon: Daniel
Super Produkt
Super Rucksack, toller Service!
am: 09.07.2019 16:30
Marke: Donicvon: wunderlich
einkauf
also ich habe zum ersten mal bei sportolino bestellt mus sagen eine schnelle gute Erledigung meine Bestellung ging rasend schnell innerhalb drei tagen hatte ich alles ich werde wieder bei sportolino einkaufen
am: 09.07.2019 14:16
Marke: uvexvon: Axel
Nachdem sein Vorgänger bei einem Sturz seine Aufgabe, meinen Kopf zu schützen, mit Erfolg erfüllt hat ist dies nun schon mein zweiter Helm diesen Typs. Trotz lichtem Haupthaars und einem Kopfumfang von 62 cm sitzt der Helm perfekt und weist eine hervorragende Belüftung auf. Super Schutz und Tragekomfort
am: 08.07.2019 09:37
Marke: Razorvon: Jana
die Lieferung kam prompt un din gutem Zustand, die Produkte sind super und kommen bei den Kindern sehr gut an.
am: 07.07.2019 16:26
Marke: Pro Touchvon: Katy
Das sind die besten Pads für meine One Way Stöcke. Ich kaufe diese immer gleich für ein ganzes Jahr auf Vorrat.
am: 05.07.2019 22:10
Marke: Zaniervon: W.h.
Hat superschnell geklappt
am: 05.07.2019 19:41
Marke: Alpinavon: Renate
Die Fahrradbrille ist wirklich toll. Sehr angenehm zu tragen. Sicht ist fantastisch. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
am: 03.07.2019 18:43
Marke: Deutervon: Ulla
Deuter Spheric 23 SL
Ultraschnelle lieferung. Leider liegen die seitlichen träger-verlängerungsvorrichtungen sehr hoch so das die kunststoffschnallen beim laufen in die arme drücken. Würde dem hersteller empfehlen die gepolsterten träger zu verlängern und die schnallen, wie bei anderen modellen am rucksack unten an zu bringen. Meine touringpartner hatten mit ähnlichen produkten schon die gleiche erfahrung gemacht. Mit dicker winterbekleidung spürt man die schnallen vielleicht nicht so. Bei flottem Schrittenpo mit entsprechender Armpendelbewegung sind die schnallen definitiv im Weg.
am: 03.07.2019 13:53
Marke: Alpinavon: Rainer
Alpina Alpina Twist Three 2.0 Varioflex
Die Brille hat eine klare Sicht. Sie ist verstellbar - Ohrenhöhenausgleich. Lässt sich von mir auch gut tragen - obwohl ich einen größeren Kopf habe. Sie schmiegt sich am Kopf gut an.
am: 02.07.2019 20:07
Marke: Spaldingvon: Julian
Spaulding Basketballanlage
Ich bin 10 Jahre, also fast 11, und ich liebe diese Basketballanlge. Sie ist ein Geschenk von Oma und Opa zu meinem baldigen Geburtstag. Meine Ferien sollten nicht langweilig werden. Also für den Aufbau haben mein Papa und Opa, natürlich mit meiner Hilfe, ca. 3 Stunden gebraucht. Seit einigen Tagen trainiere ich mit meinen Freunden und mit meinem kleinen Bruder Maxi. Wir sind begeistert. Danke auch für die schnelle Lieferung. Ich schreibe über Aromas Account, habe noch keine eigene Mailadresse.
am: 02.07.2019 17:25
Marke: uvexvon: Uwe
alles bestens, gerne wieder
am: 02.07.2019 15:34
Marke: Adidasvon: Jürgen
Adidas Sporttasche
Tolle Tasche für die kleinen Fussballer.Passt alles rein.Schnelle Lieferung.
am: 01.07.2019 15:07
Marke: Jack Wolfskinvon: Beata
Kinder Rucksack
Dieser Rucksack sieht nicht nur schön aus sonder ist auch sehr gut. Die leuchtende Farbe ist fröhlich ,perfekt für Mädchen.
am: 01.07.2019 12:59
Marke: uvexvon: Morciniec
Uvex Crossblende
Danke schön für sehr schnelle Lieferung .Sehr gute Ware .Passt genau auf meinen Helm.
am: 29.06.2019 08:51
Marke: Jack Wolfskinvon: Uwe
Fotorucksackbewertung
Schnelle Lieferung. Super Preis. Funktionell die beste Verbindung zwischen Fotorucksack für eine Vollformatkamera und drei Ojektive (Sony GM 24-70 2.8 und 70-20 4.0 sowie Sigma 20mm 1.4) sowie Wanderrucksack, die ich nach langer Suche finden konnte. Dies zu gewohnter Jack Wolfskin Qualität.
am: 28.06.2019 19:23
Marke: Deutervon: Susanne
Rucksack
Schnelle Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder
am: 24.06.2019 19:47
Marke: Adidasvon: Höltgebaum
Schultertasche
Sehr gut verarbeitete Schultertasche. Paßt viel rein und ist sehr Handlich. Ich benutze sie als Arbeitstasche und bin rund um zufrieden. ?? durch die anderen Fächer kann man wirklich ne Menge verstauen. Ich würde diese Tasche wieder kaufen.
am: 24.06.2019 15:34
Marke: Deutervon: Marina
Tolle Farben. Beste Qualität.
< 1 2 3 4 5 ... 130 >