Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 5 ... 133 >
am: 03.12.2019 16:36
Marke: Adidasvon: Su
Tolle Sporttasche und das Wichtigste: die Tasche besitzt noch zwei Außenfächen (rechts u. links). Leider gibt es keine Taschen mehr die so konzipiert sind.
am: 30.11.2019 20:24
Marke: Pro Touchvon: Venetia
Karateanzug
Habe es für meinen Sohn gekauft, sehr schöner Stoff. Gerne immer wieder
am: 30.11.2019 16:01
Marke: Pro Touchvon: Franz
Ersatzspitzen
Über die Qualität der Ersatzspitzen kann noch nichts sagen den ich habe sie nur auf Reserve zu den Gelb/schwarzen Ersatz Gummis dazu gekauft, auf allefälle der Versand war schnell ist auch alles gut bei mir angekommen und der Preis ist auch I.O. deshalb 5 Sterne
am: 30.11.2019 15:52
Marke: Pro Touchvon: Franz
Pro Touch Ersatz Gummipuffer
ich habe meine Pro Touch Walking Stöcke jetzt schon über 8 Jahre und habe mir vor etwa 3 Jahren das erste mal diese Gelb/schwarzen Gummiaufsätze für meine Stöcke gekauft mit dehnen ich sehr zu frieden bin, ich gehe relativ viel Walken weil das gut für meinen Rücken ist (bin schon 2x Bandscheiben operiert worden) diese Gummis halten wenn man viel auf Asphalt geht ca.400 km bei gemischter Verwendung Gras und Asphalt ca.600 km wen ich viel über Gras gehe ziehe ich die Gummis wieder ab und gehe nur mit den Metallspitzen damit habe ich mehr halt. wiegesagt gute Qualität werde wen sie wieder abgenützt sind wieder diese Gummis kaufen wen es sie noch gibt , den meistens wen etwas gut ist wird es nicht mehr produziert
am: 28.11.2019 18:52
Marke: Alpinavon: Kiesl
Sie passt, sitzt gut und macht, was Sie soll. Bei Wind ,Wetter und Sonne.Es hat alles bestens geklappt.
am: 27.11.2019 19:54
Marke: uvexvon: Marcel
Uvex
Sehr schöner Helm der sehr gut passt.
am: 27.11.2019 09:25
Marke: uvexvon: Jens
Artikel entspricht der Beschreibung. Passgenau und gut verarbeitet.
am: 26.11.2019 07:10
Marke: TecnoProvon: Wolfgang
Tennisschläger
Die Lieferung kam rasch und die Verpackung war gut und ausreichend. Die Schläger selbst sind in einer guten Qualität. Preis- Leistung ist sehr gut.
am: 23.11.2019 16:56
Marke: Deutervon: Robert
Super schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden da ist neuer Rekord
am: 21.11.2019 21:14
Marke: Deutervon: Peter
Schlafsack
Pefekt. Der Schlafsack ist das Pendant zu einem bereits vorhandenen Schlafsack, Zip auf der anderen Seite. Schnell und zuverlässig.
am: 21.11.2019 08:42
Marke: uvexvon: Balling
Sonnenbrille UVEX Sunsation Bewertung
Die Brillen (habe eine Schwarze und eine Weiße gekauft) sind an für sich für dem Preis in Ordnung. Schön währe es, wenn es für diese Model auch entsprechende Ersatzgläßer gäbe. Unpassend finde ich die Beschreibung und die Bilder auf der Webside, da die Gläßer und die beschreibung der Gläßer irreführend sind. Ich hatte deutlich hellere Gläßer erwartet. Schönen Gruß Michael Balling
am: 20.11.2019 22:57
Marke: Atomicvon: L.
Atomic Revent LF+
Extrem leichter Helm mit perfekter Passform ohne leidige Druckstellen, zumindest bei mir;) Fazit: Wer einen WIRKLICH schlanken Helm mit geringer Aufbauhöhe, dennoch optimalen Sicherheitsmerkmalen und guter Ausstattung sucht wird beim Atomic Revent LF+ fündig. Absoluter Kampfpreis.
am: 20.11.2019 12:35
Marke: Deutervon: xxx
Sehr zufrieden
Das ist mein 2. Deuter-Rücksack und ich bin wieder sehr zufrieden. Trägt sich sehr angenehm, gute Qualität und viele gut durchdachte Details. Die Regenhülle ist etwas straff, aber ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit. In die Seiten passt eine 0,5l Flasche. Vorne wäre noch eine kleine Tasche schön gewesen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau...
am: 20.11.2019 09:01
Marke: uvexvon: Isabel
Der Helm passt perfekt, Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell - rundum gut!
am: 19.11.2019 21:04
Marke: TecnoProvon: manuela
Bewertung
Sehr gut
am: 19.11.2019 13:45
Marke: uvexvon: Berger
Kinderskihelme
Super schnelle Lieferung. Ware sieht sehr gut aus , die Kinder sind begeistert. Jetzt warten sie nur auf Schnee.
am: 19.11.2019 13:28
Marke: Salomonvon: Matthias
Diese Skibrille ist für Brillenträger sehr gut geeignet und kann problemlos in Verbindung mit dem Skihelm getragen werden.
am: 19.11.2019 10:15
Marke: Alpinavon: Hr.
Prima Paßform in den Alpina Ximo. Schnelle Lieferung u. u. zuverlässiger Händler.
am: 19.11.2019 09:40
Marke: Atomicvon: Andreas
Atomic Revent Skihelm
erstklassiger Helm, sehr leicht, gute Belüftung und angenehm zu tragen
am: 17.11.2019 21:28
Marke: Alpinavon: Isabel
Definitive Empfehlung!
Der Helm ist sehr schön, funktionell, zeitlos, günstig und der Versandservice sowie auch Umtausch exzellent . Definitive Kaufempfehlung.
am: 17.11.2019 13:25
Marke: Alpinavon: Andreas
Alpina Twist Four S Varioflex+ Sportbrille
Die Brille gefällt im Prinzip recht gut. Aber ganz schlechte Info oder fehlte sie!? Es gibt einzig einen kleinen Anhänger, der auf die Verstellbarkeit der Nasenpads hinweist. Was soll mit der Verstellbarkeit der Bügel gemeint sein? Keinerlei Hinweis, daß die Gläser scheinbar auswechselbar sind: nach dem ersten Reinigen hatte ich beim Trocknen (ohne Kraftaufwand) plötzlich das herausgefallene Glas in der Hand! Da muss man doch darauf aufmerksam gemacht werden! Mängel auch auf dieser Bewertungs-Seite: In der ersten Zeile (Bewertung) lässt sich keine Zahl eingeben
Antwort:  Es gibt zu diesen Brillen leider keine Bedienungsanleitung. Die Bügel sind ganz mühelos einfach hoch- oder runter zu drücken, einrasten, dazu gibt es keine Beschreibung / Erklärung. Sie haben mit 2 bewertet, also ist diese Funktion aktiv.
am: 16.11.2019 19:01
Marke: Deutervon: Ingo
Toller Schlafsack, der auch eiskalte Füße bei unter 0 Grad Außentemperatur sofort aufgewärmt hat. Rasend schnelle Lieferung! Danke! 100 Punkte!
am: 14.11.2019 19:18
Marke: Pro Touchvon: Markus
Bereits zum zweiten Mal bestellt
für meinen Schwiegervater. Scheint damit sehr zufrieden zu sein, und das ist eindeutig ein sehr großes Lob von ihm ;-)
am: 14.11.2019 15:12
Marke: Alpinavon: Sybille
Ersatzvisier
Visier passt an den Helm, Qualität super, der Preis ist einfach unverschämt!
Antwort:  Leider sind oft die Visiere an den Helmen das teure Zubehör. Wir geben diese Info gern einmal an den Hersteller.
am: 14.11.2019 14:39
Marke: Fireflyvon: Holger
Schöne flache Ausführung, trägt nicht auf und passgenau. Man kann auch gut eine Größe kleiner nehmen als empfohlen, hier passen Preis-/Leistung :-)
am: 14.11.2019 14:37
Marke: Fireflyvon: Holger
Die Lagerl rollen ganz schwer, viel zu großer Rollwiderstand und damit riesen Kraftaufwand (ohne jeglichen Spaßfaktor) beim Inlineskaten. Auch nach 25 km keine Besserung in Sicht. GEHT GAR NICHT!
am: 14.11.2019 14:33
Marke: Fireflyvon: Holger
Sehr gut geeignet, gut zu bestücken, robust und pflegeleicht.
am: 12.11.2019 19:10
Marke: Larixvon: Frau
Guter Schlitten, wirkt wie neu. Sehr guter Zustand
am: 12.11.2019 09:16
Marke: Jack Wolfskinvon: Xhimi
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack
Sehr gute Qualität. Gerne wieder. Von mir bekommen Sie 5 Sterne
am: 10.11.2019 14:00
Marke: uvexvon: Chris
skihelm
alles ok, wie beschrieben, passt super, Lieferung sehr zügig.
am: 09.11.2019 19:34
Marke: McKinleyvon: Gisela
Rucksack McKinley Lynx VT 26
Ich kann die Artikelbeschreibung auf der Seite hier nur bestätigen. Schönes Design, höher Tragekomfort, mehrere Fächer, was ich besonders gut find ist dass man das grosse Hauptfach von auch von unten öffnen kann, sehr praktisch.....
am: 09.11.2019 02:38
Marke: McKinleyvon: Natalie
Ideale Größe
Der Rucksack ist nicht zu rießig und bietet dennoch genügend strauraum! Ich bin nicht sehr groß und finde ihn extrem angenehm zu tragen und sehr leicht zum Einstellen. Viele Laschen und Möglichkeiten auch außen Sachen anzuhängen und festzuzurren. Die Verschlüsse wirken ein wenig zerbrechlich, aber das wird sich erst im Laufe der Reise und hoffentlich kommenden Jahre zeigen ;)
am: 08.11.2019 22:36
Marke: Sirchvon: Steffen
Hörnerschlitten
Alles OK dachte das Band zum ziehen ist inklusive aber Na-Ja kein Problem, sonst find ich den Schlitten für unsere Enkeltocher sehr schön, wichtig währe Schnee aber das können Sie ja nicht mit Liefern.
am: 08.11.2019 16:53
Marke: Alpinavon: Boehl
Alpina Sportbrille
Superbrille, passt sich gut an. Schnelle problemlose Lieferung
am: 08.11.2019 09:33
Marke: Adidasvon: Joana
Bestellung
Super schnelle Lieferung. Top!!!!
am: 08.11.2019 09:18
Marke: Jack Wolfskinvon: wolfgang
alles super
am: 06.11.2019 18:39
Marke: McKinleyvon: Karin
Super Rucksack
Schöner, funktioneller Rucksack. Passt alles rein. Tolle Farbe.
am: 06.11.2019 16:44
Marke: Deutervon: CH
Schnelle Lieferung, einfach verpackt und wie erwartet.
am: 06.11.2019 11:32
Marke: Alpinavon: Walerij
Alpina Twist Four Varioflex
Sehr gute Brille passt wunderbar auch auch die optik macht ein guten eindruck .
am: 05.11.2019 22:15
Marke: Adidasvon: Marco
Adidas Sporttasche Performance Teambag L
Die Tasche auf dem Bild suggeriert eine wertige Tasche im Stil eines Sportkoffers.Tatsächlich bekam ich eine zusammengefaltete Tasche, fast so dünn wie ein Blatt Papier.Nur die dringende Verfügbarkeit einer Tasche, hielt mich von einer Rücksendung ab.
Antwort:  Es ist eventuell schwierig, die Qualität auf einem Foto fest zu stellen. Polyester ist ein eher dünner, aber strapazierfähiger Stoff. In diesem Preissegment ist allerdings nicht von einer hochwertigen Tasche auszugehen.
am: 05.11.2019 22:03
Marke: Alpinavon: Uwe
Kauf einer Alpina Twist Four Varioflex+ Sportbrille
Einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung zum günstigsten Preis im Netz.
am: 05.11.2019 14:51
Marke: TecnoProvon: Gert
Kinderschlittschuhe
Es ist alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Super Schlittschuhe
am: 05.11.2019 08:54
Marke: Alpinavon: Uli
Kompetente telefonische Beratung und prompte Lieferung. Alles bestens!
am: 03.11.2019 17:41
Marke: McKinleyvon: Marc
Bewertung
Ich habe diese Matratze in den letzten zwei Jahren 8 x benutzt, sechs Mal habe ich gut geschlafen. Die letzten 2 x war die Matratze nach ca 2 Stunden wieder platt. Optisch ist keine Beschädigung zu finden, ich habe die Matratze auch immer nur in Verbindung mit einer Gorotex Hülle genutzt. Heute habe ich die Matratze aufgeblasen und unter Wasser gedrückt und man sah an zwei Stellen dass die Luft durch die verklebten Nähte durch strömt man sieht kein Loch kein Riss kein gar nichts es ist als wenn die Luft einfach durch Stoff durchströmen würde. Daher würde ich diese Matratze nicht noch einmal kaufen. Die zwei Sterne gibt es für die sechs Mal wo ich gut drauf geschlafen habe aber ich hätte mehr von mc kinlay erwartet.
Antwort:  Der Kauf erfolgte im Januar 2017, wir hatten einmal die Reklamation an den Hersteller gegeben. Leider lehnt der Hersteller nach knapp drei Jahren eine Reklamation ab.
am: 01.11.2019 19:20
Marke: uvexvon: Stephan
Alles prima
schnelle Lieferung. Hab ihn an mein Mtb-Helm montiert, gibt mehr Sicherheit ohne zu stören. Hätte ich schon früher machen sollen.
am: 31.10.2019 11:10
Marke: uvexvon: Roland
Schnelle Lieferung, Bestellter artikel einwandfrei! Wie gut er passt wird sich beim ersten Schitag zeigen ;-)
am: 30.10.2019 08:06
Marke: Alpinavon: Jason
superschöne Sportbrille , sehr gute Passform und Funktion
am: 30.10.2019 00:42
Marke: Chilli Pro Scooter von: Ralfe
Lack bzw Pulverbeschichtung
Lack platzt nach kuzer Zeit an unterschiedlichen Stellen des Lenkers ab. Ohne Fremdeinflüsse oder Stürze.
Antwort:  Handelt es sich um den Kauf aus dem Jahr 2016? Wenn eine Reklamation vorliegt, dies bitte mit der Rechnungsnummer an den Kundenservice von Sportolino senden.
am: 29.10.2019 06:41
Marke: Alpinavon: Michaela
Alpin carat skihelm
Super schnelle lieferung...echt toller Helm, sitzt perfekt und sehr schönes Design... Und der Preis ist der Hammer.. alles top...
am: 29.10.2019 00:44
Marke: Alpinavon: R.
Fahrradhelm
Mist - jetzt gibt es ihn 17 günstiger ...
Antwort:  Dieses Angebot steht als Lockangebot bei idealo, wenn man darauf klickt, ist der preiswerteste aber nur 5 € günstiger. Also nicht tatsächlich. Wir können diesen Preis leider nicht anbieten. War evtl. ein Kurzzeitangebot, wie in Supermärkten.
< 1 2 3 4 5 ... 133 >