Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (18.885)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Zimmermann *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Der Helm sitzt sehr gut. Ich als Brillenträger finde ihn optimal. Das blaue Visier ist bei diffusen Lichtverhältnissen nicht am Besten,eine orange Version wäre besser.
Kaufdatum: 14.01.2015
Bewertungsdatum: 25.01.2015

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Jolig ***oo
Verifizierte Bewertung
Gleitschuhe Größe L
Die Riemen der Gleitschuhe sind ein Schwachpunkt und verderben den Spaß an dem aus DDR-Zeiten beliebten Produkt.
Kaufdatum: 05.01.2015
Bewertungsdatum: 23.01.2015
Sportolino.de Kundenservice
Bis dato haben wir den Artikel in großen Mengen verkauft, es liegen keine Reklamationen bezüglich der Riemen vor. Wir haben die Info an den Hersteller weitergeleitet.

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Trampolinfedern
Super schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 13.01.2015
Bewertungsdatum: 23.01.2015

Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
Hartwig *****
Verifizierte Bewertung
Ersatzscheibe Alpina
Alles super, Scheibe hat gepaßt und war superschnell da !
Kaufdatum: 11.01.2015
Bewertungsdatum: 21.01.2015

Alpina
Alpina Carat Kinder Skihelm
Andra *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Carat Kinder Skihelm
Schöner Kinderhelm mit super Passform. Farbe schwarz/rot kam in glänzend, hat aber nicht gestört. Schneller Versand, guter Preis. Gerne wieder!
Kaufdatum: 11.01.2015
Bewertungsdatum: 21.01.2015

Salomon
Salomon Original Boot Bag Schuhtasche
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell! Herz was willst du mehr :-)
Kaufdatum: 10.01.2015
Bewertungsdatum: 20.01.2015

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Hans-Gerd *****
Verifizierte Bewertung
Der Helm ist Spitze! Als Brillenträger habe ich unter einer üblichen Skibrille immer wieder mit Beschlagen zu kämpfen, aber nicht so mit diesem Helm. Endlich mal ein perfektes Produkt! Die Scheibe kann auch mit einer Hand herunter geklappt werden während man schon fährt. Das ist praktisch. Selbst die Konturensicht bei schwierigen Lichtverhältnissen wird verbessert - zwar nicht ganz so gut wie bei einer orangenen Brille aber doch ganz passabel. Außerdem ist der Helm angenehm zu tragen. FAZIT: absolut eine Kaufempfehlung! WICHTIG: auch innen ist eine Schutzfolie die man entfernen muss! Sonst glaubt man, dass die Sicht verschwommen ist!
Kaufdatum: 09.01.2015
Bewertungsdatum: 19.01.2015

Stiga
Stiga Schlitten Lenkkufe Curve
alex *****
Verifizierte Bewertung
hat gepasst.bin zufrieden.
Kaufdatum: 04.01.2015
Bewertungsdatum: 18.01.2015

uvex
uvex Fahrradhelm Supersonic
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Uvex Supersonic
Super Helme, bin sehr zufrieden-lieben Dank!
Kaufdatum: 02.01.2015
Bewertungsdatum: 14.01.2015

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Bianca *****
Verifizierte Bewertung
Energetics Trampolinfedern
Ich habe gleich 10 Federn bestellt, weil mein Sohn wie wild auf dem Trampolin herumhopst und ich wahrscheinlich mehr davon brauche. Alles kam bestens verpackt und schnell ins Haus. Ich bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 03.01.2015
Bewertungsdatum: 13.01.2015

uvex
uvex i-vo cc Radhelm
Heubeck *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe. Top Helm.
Kaufdatum: 24.12.2014
Bewertungsdatum: 07.01.2015

uvex
uvex i-vo cc Radhelm
Heubeck *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe.
Kaufdatum: 24.12.2014
Bewertungsdatum: 07.01.2015

uvex
uvex i-vo Fahrradhelm
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank für die super schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 22.12.2014
Bewertungsdatum: 05.01.2015

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Günther *****
Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Hallo, habe das Produkt bestellt obwohl der Durchmesser mit 20mm angegeben war. Hier hat sich wohl ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen. Ich komme auf gemessen 18,8 mm, is aber auch egal ..... ich war mir sicher das es die richtigen Federn waren - Windungen - Gesamtlänge - alles passt. Unser Trampolin ist jetzt über 8 Jahre alt und ich weiß nicht mal mehr wo wir es gekauft haben. Kürzlich ist die 2. Feder gebrochen und da musste Ersatz her. Zumal unsere Kinder schon lange nicht mehr darauf springen sondern ich - männlich - 45 Jahre - 70 kg schwer beim Fernsehen ;-). Ich hoffe nur das ich noch diese Federn bekomme wenn die drei, die ich jetzt noch in Reserve habe aufgebraucht sind. Der Einbau war sehr einfach und ich habe schon wieder einige Trainingseinheiten hinter mir. Zur Bestellung - da gibt es auch nix zu bemängeln - Verpackung, Porto, Geschwindigkeit und Kommunikation ist alles in Ordnung und "Sportolino" werde ich mir für die Zukunft merken auch wenn es nicht über amazon läuft.
Kaufdatum: 21.12.2014
Bewertungsdatum: 04.01.2015

uvex
uvex Kid 3 Kinder-Fahrradhelm
lacher.rudolf *****
Verifizierte Bewertung
Kinderhelm
Mein Enkel hat mit diesen Uvex-Helm die höchste freude. Angenehm zutragen der Helm ist Top.
Kaufdatum: 22.12.2014
Bewertungsdatum: 04.01.2015

uvex
uvex Sportstyle 215 Sportbrille
Bauer *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt
Alles bestens: super Brille und Preis
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 03.01.2015

uvex
uvex Brillenträgerbrille Comanche Optic
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Alles super mit dieser Brille. Kann ich gut und gerne weiterempfehlen nach einem Urlaub mit Scheefall und Nebel. Perfekte Abwicklung über den Online-Versand. Birgit
Kaufdatum: 21.12.2014
Bewertungsdatum: 02.01.2015

TecnoPro
TecnoPro Skisack Cover Carving 1 Paar
Bodo *****
Verifizierte Bewertung
Techno Pro Skisack
Super Qualität, alles wie beschrieben. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Da bestelle ich gerne wieder.
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 31.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ersatzrollen
D.Marks *****
Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Artikel wie bestellt. Gerne wieder.
Kaufdatum: 16.12.2014
Bewertungsdatum: 28.12.2014

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Thorsten.F *****
Verifizierte Bewertung
Alles Super abgelaufen, Versand Super schnell. Top immer wieder gerne!!!
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Lisa ****o
Verifizierte Bewertung
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Alles super und schnell bekommen. Gerne wieder und empfehlenswert.
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Alpina
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
Renner *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Unterziehmütze
sehr gut immer wieder
Kaufdatum: 14.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Alpina
Alpina Carat Kinder Skihelm
Verifizierte Bewertung
sehr passgenau, sehr leicht, leicht einstellbar
Ich habe den Helm für meinen Sohn gekauft - da er erst 2 Jahre alt ist, passt der Helm auch sicher nächstes Jahr noch (wenn nicht noch weitere Jahre) - er ist sehr schnell und komfortabel einstellbar durch das Drehrad am Hinterkopf. Ebenso der Kinnriemen ist schnell und passgenau einstellbar und durch den Rastverschluss noch zusätzlich einstellbar, ohne dass man jedes mal den Riemen wieder nachziehen oder lösen muss. Auch die Belüftung ist ausreichend. Der Helm ist auch bei kaltem Wetter schön warm und schützt die Ohren vor Kälte, und ggf. Schneefall. Der Helm ist auch sehr leicht (335gr) was für Kinder natürlich auch sehr wichtig ist. Ich kann den Helm auf jeden Fall weiterempfehlen und würde ihn auch jederzeit wieder kaufen.
Kaufdatum: 08.12.2014
Bewertungsdatum: 19.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Verifizierte Bewertung
Alles ist super gelaufen....
Kaufdatum: 06.12.2014
Bewertungsdatum: 17.12.2014

TecnoPro
Schlittschuh TecnoPro Toronto
Vollmer-Hess *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, Teilrücksendung problemlos. Sehr freundlicher Service
Kaufdatum: 05.12.2014
Bewertungsdatum: 16.12.2014

Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
Koller *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung war in Kürze im Haus. Hat super geklappt.
Kaufdatum: 06.12.2014
Bewertungsdatum: 16.12.2014

Alpina
Alpina Helmsäckchen
Sandkuhl *****
Verifizierte Bewertung
Super Angebot und passen perfekt über die Skihelme. Preis ist hervorragend.
Kaufdatum: 01.12.2014
Bewertungsdatum: 11.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Josef *****
Verifizierte Bewertung
genau wie erwartet und der günstigste Preis im Internet.
Kaufdatum: 25.11.2014
Bewertungsdatum: 07.12.2014

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Gerd ****o
Verifizierte Bewertung
leichte Handhabung, guter Sitz, ideal für Brillenträger
Kaufdatum: 25.11.2014
Bewertungsdatum: 05.12.2014

TecnoPro
TecnoPro Cover Carving 2 Paar Skisack
Henk *****
Verifizierte Bewertung
TecnoPro Cover Carving 2 Paar Skisack
Für den Preis super Qualität, der 170er Ski passt noch genau rein + 2. paar Ski und Stöcke! Sohnemann ist begeistert :-)
Kaufdatum: 31.10.2014
Bewertungsdatum: 19.11.2014

Alpina
Alpina Carat Kinder Skihelm
Petzold *****
Verifizierte Bewertung
super Helm
super Skihelm mit toller Passform für unseren Sohn. Preis unschlagbar. Wir werden ihn im nächsten Skiurlaub testen
Kaufdatum: 08.11.2014
Bewertungsdatum: 19.11.2014

Atomic
Atomic Redster 1 Pair Skischuh-Tasche
Susi *****
Verifizierte Bewertung
Mit dem Verkäufer Sportolino alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Die Skischuh-Tasche ist gut verarbeitet und hat eine gute Größe, auch für etwas höhere Männer-Herrenskistiefel. Ich hätte mir nur noch gewünscht, dass sie, wie einige andere Taschen von anderen Herstellern, vier kleine Füßchen an der Unterseite hätte, damit man nicht die volle Fläche auf den Boden stellen muss und diese evtl. verschmutzt bzw, der Abrieb des Stoffes auf die Dauer nicht so groß ist. Dieses kleine Detail hätte ich eigentlich von so einem renommierten Hersteller wie Atomic erwartet. Sicherlich wird es aber auch so gehen, der Außenstoff ist recht robust.
Kaufdatum: 01.11.2014
Bewertungsdatum: 19.11.2014

Alpina
Alpina Skibrille Challenge 2.0 QM
Starck *****
Verifizierte Bewertung
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen...alles sehr schnell und sehr guter Preis. Diese Brille ist der Hammer und hält was sie verspricht.
Kaufdatum: 03.11.2014
Bewertungsdatum: 19.11.2014

uvex
uvex Triangle LED Helmlampe
Gerd *****
Verifizierte Bewertung
Alles super!!!
Kaufdatum: 04.11.2014
Bewertungsdatum: 18.11.2014

McKinley
McKinley Thermomatte Discovery M38
Sieglinde ****o
Verifizierte Bewertung
Thermomatte
Mein Eindruck von der Matratze ist gut. Das einzig negative ist, dass es schon einige Geduld erfordert, bis man die Luft halbwegs wieder aus der Matratze hat, Für mich ist das ein riesengroßer Aufwand, da das Teil mit in den Flieger muß.
Kaufdatum: 28.10.2014
Bewertungsdatum: 13.11.2014

Pro Touch
Pro Touch Ballnadel 1767
Wagner *****
Verifizierte Bewertung
Pro Touch Ballnadel
Artikel passt wie angegeben. Guter Preis und schnelle Lieferung. Hier läufts richtig! Gerne wieder!!!
Kaufdatum: 19.10.2014
Bewertungsdatum: 05.11.2014

Razor
Razor Waveboard Ersatzrollen
Straßenbauer *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Rollen, hab sie auf ein Maxboard montiert. Abwicklung perfekt gelaufen.
Kaufdatum: 20.10.2014
Bewertungsdatum: 01.11.2014

Micro
Micro Profi Stunt-Scooter MX Park
Verifizierte Bewertung
Ich besitze den Scooter jetzt schon über ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit, das Ding ist sehr robust!
Kaufdatum: 02.09.2014
Bewertungsdatum: 01.11.2014

TecnoPro
TecnoPro Pepe Surfschuh
saurin ***oo
Verifizierte Bewertung
bewertung
Alles soweit ok
Kaufdatum: 05.10.2014
Bewertungsdatum: 24.10.2014

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Verifizierte Bewertung
Hudora Gleitschuhe
Diese konnte ich leider noch nicht testen, da noch kein Schnee liegt. Als ich noch zu DDR Zeiten im Erzgebirge wohnte, fuhr ich, wie viele andere auch, mit Gleitschuhen den schneebedeckten Hang herunter und dass hat voll Spaß gemacht. Manche sind damals im Erzgebirge sogar über kleine Mini-Sprungschanzen gefahren. Nur die Lederriemen waren zu DDR Zeiten so, daß sie durchscheuerten, so daß Ersatz an Lederriemen notwendig wurde. Nun werde ich ausprobieren, falls irgendwann Schnee liegt, ob die noch genauso gut wie früher sind. Vielen Dan für die schnelle Versendung.
Kaufdatum: 30.09.2014
Bewertungsdatum: 17.10.2014

Leki
Leki Gummipuffer Trekking Walkingstock
Alfred *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Ich finde die Gummipuffer von Leki sehrgut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Alfred
Kaufdatum: 15.09.2014
Bewertungsdatum: 01.10.2014

Adidas
adidas Torfabrik 2013 Junior 350 Trainingsball
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
torfabrik
Alles bestens!
Kaufdatum: 08.09.2014
Bewertungsdatum: 26.09.2014

McKinley
McKinley Luftbett mit Pumpe Single Velour Pump
Tristram ***oo
Verifizierte Bewertung
Guter Service - mangelhafte Übereinstimmung
Das Luftbett ist mit 1,85m Länge ausgeschrieben - leider wird dieses Maß nur im leeren Zustand erreicht die tatsächliche Länge beträgt 1,73m. Außerdem ist ein Kopfteil weder abgebildet noch beschrieben, jedoch trotzdem vorhanden. Qualitativ ist dieses Produkt trotzdem sehr hochwertig, auch die Fußpumpe ist belastbar. Der Versand erfolgt innerhalb von einem Tag und kann somit auch nur positiv bewertet werden. Fazit: Wem die 1,73m tatsächliche Länge ausreichen, der wird mit diesem Luftbett einen guten Kauf machen. MfG
Kaufdatum: 08.09.2014
Bewertungsdatum: 25.09.2014
Sportolino.de Kundenservice
Die Produktbeschreibung erfolgt durch den jeweiligen Hersteller. Die Angaben werden mit dem Artikel überprüft, wenn anders als beschrieben, werden diese umgehend geändert.

Micro
Micro Scooter Sprite
Kunde *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Hervorragender Service. Erstklassige Ware. Tip Top.
Kaufdatum: 12.09.2014
Bewertungsdatum: 25.09.2014

Energetics
Energetics NBR Professional Gymnastikmatte
S.Krüll *****
Verifizierte Bewertung
sehr gute Informationen, gute Webseiten. Schnelle Lieferung und sehr guten Kundendienst!!!!
Kaufdatum: 10.09.2014
Bewertungsdatum: 22.09.2014

Deuter
Deuter Alpamayo 50+10 SL Touren-Damenrucksack
Linda *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin Super zufrieden! Schnelle Lieferung! Rucksack ist Super!! Gern wieder aber ich denke er wird ein bisschen halten :)
Kaufdatum: 01.09.2014
Bewertungsdatum: 18.09.2014

McKinley
McKinley Ricky Kinderrucksack
Heike *****
Verifizierte Bewertung
McKinley Ricky Kinderrucksack
... kam super an bei meinem Enkel!
Kaufdatum: 29.08.2014
Bewertungsdatum: 17.09.2014

Jack Wolfskin
Jack Wolfskin Zelt Yellowstone III Vent
Dirk *****
Verifizierte Bewertung
Jack Wolfskin Yellowstone Vent 3
Freundliche Beratung,super Service, sehr schnelle Lieferung. Besser gehts wirklich nicht! Und das Zelt ist wirklich auch sehr gut. Hatte bisher sehr lange ein Salewa Sierra Leon und dachte erst ich finde keinen gleichwertigen Ersatz. Aber ich bin mit dem Vent 3 noch viel zufriedener als mit dem Sierra Leone. Tolles Zelt, leicht aufzubauen, super verarbeitet, beste Belüftung für warme Gegenden und auch im Sturm an der Küste hat es sich bewährt.
Kaufdatum: 21.08.2014
Bewertungsdatum: 16.09.2014

Jack Wolfskin
Jack Wolfskin Strandmuschel Beach Shelter III
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Wir hatten die Strandmuschel beim Urlaub auf Fuerteventura dabei und jeden Tag am Strand aufgebaut. Hatten trotz Wind keine Probleme. Jederzeit wieder.
Kaufdatum: 27.08.2014
Bewertungsdatum: 12.09.2014

Firefly
Firefly Kickboard Rolle Vorderrad
Verifizierte Bewertung
Firefly Kickboard Rolle Vorderrad
Hallo, die beiden gekauften Vorderräder passen perfekt und machen das Kickboardfahren für meinen Sohn wieder zum Vergnügen. Die Teile sind sehr gut verarbeitet, das Kugelager leichtgängig und die Montage in ein paar Minuten erledigt. Kann man nur empfehlen.
Kaufdatum: 31.08.2014
Bewertungsdatum: 11.09.2014
 
Sportfachhandel mit starken Marken Sportfachhandel mit starken Marken
Hotline 03445 738105 (Mo-Fr 08:00-15:00 Uhr)
Kostenloser Versand ab 250 €
Sicher & schnell per DHL, DPD und Schenker