X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 ... 127 >
Bewertung: am: 21.03.2018 18:07
Marke: Therm-icvon: Helmut
Sehr gute und leistungsstarke Akkus, die für einen angenehm warmen Fuss an einem langen Skitag sorgen.
Bewertung: am: 21.03.2018 16:33
Marke: uvexvon: Kern
Guter Helm passt prima.
Bewertung: am: 21.03.2018 15:59
Marke: uvexvon: Siegel
Die Lieferung war sehr pünktlich und super verpackt. Die Ware ist einwandfrei und entspricht genau den Erwartungen
Bewertung: am: 20.03.2018 14:50
Marke: Jack Wolfskinvon: Ilona
Top!
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung: am: 19.03.2018 18:01
Marke: Alpinavon: Fischer
Skihelm
Schnelle Lieferung, super Preis, gewohnte Alpina-qualität
Bewertung: am: 18.03.2018 23:22
Marke: Alpinavon: Joachim
Skibrille Alpina
Sehr gute schnelle Abwicklung. Die Brille ist von sehr guter Qualität.
Bewertung: am: 18.03.2018 09:56
Marke: Alpinavon: Silvia
Alpina Skihelm
Super Helm zum guten Preis - hatte einen weiteren Helm zur Auswahl bestellt, den ich kostenfrei zurücksenden konnte. Auch mit der Lieferung war ich zufrieden.
Bewertung: am: 17.03.2018 22:41
Marke: uvexvon: Spies
uvex g.gl 300Brillenträger Skibrille
Passt sehr gut über die Brille. Beschlägt nicht. Sehr gut.
Bewertung: am: 17.03.2018 17:36
Marke: Bauervon: Michael
S hlittschuhe Bauer
Alles bestens. Erst die falsche Größe bestellt dann telefonisch neu bestellt. Am nächsten Tag kamen die neuen. Bester Service
Bewertung: am: 17.03.2018 11:30
Marke: Alpinavon: Schuetz
Alpina Helm
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung Helm passt super . Leicht und Bequem.
Bewertung: am: 17.03.2018 11:11
Marke: Salomonvon: Jarek
Salomon X Race Junior Rennskihelm
Super Helm, schön leicht und gute Passform. Einzige Manko keine Belüftung.
Bewertung: am: 16.03.2018 21:21
Marke: Salomonvon: LabelPresident
Salomon Original Boot Bag Schuhtasche
Klasse einfach und schnell
Bewertung: am: 16.03.2018 16:50
Marke: Therm-icvon: Roberto
Bestellung: 180227-6871
Sehr guter Service und Leistung
Bewertung: am: 16.03.2018 15:44
Marke: TecnoProvon: Tomas
gute Qualität zum günstigen Preis
Bewertung: am: 15.03.2018 21:39
Marke: TecnoProvon: D.Halfpaap
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Leicht und liegt gut in der Hand
Bewertung: am: 15.03.2018 21:07
Marke: Alpinavon: Anna
Der Helm ist Super, sitz bequem, sehr leicht und für Frauen ist wünderchön. Lieferung war sehr schnell, man kann gleich bezahlen . Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: am: 15.03.2018 12:25
Marke: K2von: Hallo
Sehr gute Schlittschuhe! Gerne wieder!
Bewertung: am: 14.03.2018 20:32
Marke: uvexvon: Rainer
Uvex plus Skihelm
Sehr guter Artikel zu einem günstigen Preis. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung: am: 13.03.2018 19:38
Marke: Alpinavon: Hartbuch
Skihelm Kauf
Schnelle Lieferung ,Helm entsprach genau den Vorstellungen, gute Passform, waren zufrieden gerne wieder.
Bewertung: am: 12.03.2018 16:35
Marke: uvexvon: Silki
Der Helm ist leicht und passt wirklich gut. Wir hatten ihn 5 Tage beim Skifahren an und haben keine Druckstellen oder ähnliches wahrgenommen. Lieferung war sogar schneller als angekündigt.
Bewertung: am: 11.03.2018 18:47
Marke: Salomonvon: Marc
Schön leichter Helm, merkt man kaum. Da ich am unteren Rand des Größenbereichs liege, kann ich je nach Temperatur auch noch eine dicke Mütze drunter anziehen. Solchermaßen sowohl bei warmer Sonne als auch bei -10°C und kaltem Wind getragen. Schnell einstellbar über das Rädchen am Hinterkopf.
Bewertung: am: 11.03.2018 15:28
Marke: Alpinavon: I.B.
Alpina Granby Small Quattro Varioflex
Die Skibrille passt sich in der Helligkeit je nach Wetterlage gut an. Bei schlechten Sichtverhältnissen sind Konturen gut erkennbar. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: am: 11.03.2018 14:07
Marke: Alpinavon: Heiko
Alles bestens gerne wieder
Bewertung: am: 10.03.2018 13:45
Marke: Salomonvon: Günther
Salomon Skibag
Ausgepackt und bereits ausprobiert. Ski lassen sich einfach im Skisack verstauen und sehr gut tragen. Durch die Polsterung perfekter Transport im Fahrzeug . Nicht ganz billig das Teil aber dafür toll verarbeitet! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung: am: 09.03.2018 17:45
Marke: Alpinavon: Homer
Alles top. Artikel wie beschrieben.
Bewertung: am: 08.03.2018 18:51
Marke: Alpinavon: Sarah
Alles perfekt abgelaufen - schnell geliefert, keine Probleme
Bewertung: am: 08.03.2018 15:19
Marke: Alpinavon: Schönhoff
Ein guter Preis hat uns bewogen diesen Helm zu kaufen. Die Bestellung online war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit dem Helm, Passform, integriertes Visier sind wir sehr zufrieden.
Bewertung: am: 08.03.2018 10:38
Marke: Salomonvon: Jürgen
Super Skihelm!!
Bewertung: am: 08.03.2018 08:16
Marke: uvexvon: Andre
Die Brille hat ein sehr gutes Sichtfeld, ist gut verarbeitet und optisch TOP!
Bewertung: am: 07.03.2018 20:18
Marke: Fireflyvon: Botzem
Firefly Skateboard
Super Teil!
Bewertung: am: 07.03.2018 20:08
Marke: K2von: Olaf
K2 Schlittschuh
Passt gut ,guter Artikel, gerne wieder
Bewertung: am: 07.03.2018 19:09
Marke: TecnoProvon: Katrin
Schnelle Lieferung und alles too
Bewertung: am: 07.03.2018 18:47
Marke: TecnoProvon: Wilfried
super leichter Schläger zum fairen Preis, für mich als Hobby Spieler schon fast Luxus.
Bewertung: am: 06.03.2018 23:21
Marke: Salomonvon: Andreas
Super Passform, sehr neutrale Farbwiedergabe
Passt gut für mittelgroße Gesichter, kompatibel zu verschiedenen Helmen (getestet mit Giro und Scott). Die Sicht durch die äußerlich rote Scheibe ergibt eine gute neutrale Farbwiedergabe, die echten Farben werden kaum verfälscht. Alles wirkt nur minimal "kühler" als die Realität, den Farben fehlt etwas Sättigung (z.B. bei grünen Pflanzen), der Himmel hat aber ein gutes Blau und Wolken oder Schnee sind rein weiß. Die rote photochrome Scheibe hat ein größeres Helligkeitsspektrum (VLT 60-18%) als die blau-grüne (VLT 42-18%), bei Dämmerung / wenig Licht lässt die rote Scheibe also noch mehr Licht durch. Kritisieren muss ich nur das Kopfband, das ist (wie bei vielen Skibrillen) eigentlich etwas zu kurz um die Brille mit Helm zu tragen, man muss das Band schon auf maximale Länge verstellen, damit die Brille nicht zu stark gegen das Gesicht gepresst wird. Dann hat man hinten genau in der Mitte aber "dicke Knubbel", die je nach Skihelm gar nicht mehr unter den Befestigungs-Clip am Helm passen, da die Enden des Kopfbandes sich bei dieser Brille dann genau hinten in der Mitte treffen und das Band dort mehrfach übereinander liegt - während sich die Enden bei anderen Skibrillen vorne an der Brille befinden und das Band hinten dann flach bleibt. Salomon sollte am besten das Kopfband etwas verlängern, oder es anders (so wie beispielsweise Uvex) an der Brille befestigen.
Bewertung: am: 06.03.2018 16:30
Marke: uvexvon: Michael
Uvex
Sehr gut anzupassender Helm. Recht leicht vor sein „ Volumen „ Sieht qulitativ gut aus.
Bewertung: am: 06.03.2018 10:37
Marke: uvexvon: Schmitt
Super schöner Helm, sehr zu empfehlen
Bewertung: am: 06.03.2018 08:48
Marke: Therm-icvon: Thomas
einfache Handhabung, lange Heizzeit, Halterung zur Befestigung leider nicht komplett öffnend, was eine Positionierung am Schuh schwieriger macht.
Bewertung: am: 05.03.2018 17:36
Marke: TecnoProvon: Puchelt,Steffen
Skisack
Sehr guter Artikel,schneller Versand
Bewertung: am: 04.03.2018 16:48
Marke: Stigavon: Martin
Alles super , gerne wieder !!
Bewertung: am: 04.03.2018 10:42
Marke: uvexvon: Sebastian
Alles wie erwartet.
Bewertung: am: 04.03.2018 09:31
Marke: Alpinavon: Daniel
Skisaison mit neuer Ausrüstung
Der Alpina Jump ist super bequem. Das Visier ermöglicht eine nahezu 180Grad Sicht und schließt gut ab, sodass keine Zugluft im Augenbereich entstehen kann. Er ist leicht und schmiegt sich der Kopfform gut an. Als Brillenträger kann ich den Helm nur weiterempfehlen.
Bewertung: am: 03.03.2018 18:36
Marke: uvexvon: Thomas
Alles wunderbar geklappt!
Bewertung: am: 03.03.2018 15:20
Marke: TecnoProvon: Paolo
Alles ok. Der Produkt ist genau wie ausgestellt. Lieferung sehr genau und schnell.
Bewertung: am: 02.03.2018 20:37
Marke: uvexvon: L.K.
Uvex g.gl 300 Polavision
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Brille sitzt gut und sogt für eine deutliche Verbesserung der Sicht. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung: am: 02.03.2018 17:08
Marke: uvexvon: Thomas
Guter Skihelm und tolle Abwicklung!
Der Skihelm wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Er sitzt bequem und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Empfehlenswert!
Bewertung: am: 02.03.2018 15:49
Marke: Adidasvon:
rasche Lieferung, die Bälle sind top, vor allem zu dem Preis. Verpackung auch mehr als ausreichend. vielen dank dafür
Bewertung: am: 02.03.2018 13:35
Marke: Therm-icvon: Anna
Ein paar Dinge die man wissen sollte
Ich habe die Heizsohlen vorletztes Jahr meinem Freund zu Weihnachtengeschenk. Allerdings hat er sie erst diesen Winter ausprobiert mit einem sehr ernüchternden Ergebnis: 1) Die Akkubatterien lassen sich nur sehr schwer mit einem Schraubenzieher entfernen und werden dabei jedesmal beschädigt 2) Die Heizleistung ist kaum spürbar und nur in einem sehr kleinen Teil vorderen Teil der Sohle. Von Verbrennungsgefahr weit entfernt. Nur auf der höchsten Stufe ist etwas zu spüren. Ich habe A die Akkubatterien nach Herstellervorgabe benutzt. 3) Es gibt keine CE-Kennzeichnung auf den PowerPack Hätte ich diese Dinge vorher gewusst, hätte ich das Geld lieber in gescheidte Felleinlagen für Schuhe investiert. Auch beim Kundenservice hatte ich kein Erfolg: ich hatte die PowerPacks zu Sportolino geschickt, weil sie prüfen wollten, ob es stimmt, dass sich die Batterien nur mit zusätzlichen Werkzeug entfernen. Laut Sportolino darf dies nämlich NICHT sein. Sie haben es geprüft und mir bestätigt, dass es nur mit Werkzeug geht. Aber anstatt auf mich einzugehen wurde mir ein anderes Produkt zum Kauf angeboten!
Antwort:  Die Akkus/Batterien sitzen straff im Gehäuse, sind jedoch per Hand bzw. mit Hilfe von Schraubendreher oder Schlüssel ohne den Pack zu beschädigen zu entfernen/einzulegen. Bitte verwenden Sie die empfohlenen Modelle "SANYO Eneloop Akkus oder VARTA ready2use" Die Reklamation wurde bearbeitet und entstprechend auch der Kundin gegenüber kommuniziert.
Bewertung: am: 02.03.2018 11:22
Marke: Atomicvon: Pauani2
Atomic Brillenträgerskibrille
Mein Mann ist super zu Frieden mit seiner Skibrille.Er hat sie gerade bei tiefsten Minusgrade getestet.Sie beschlägt nicht und gibt einen guten Rundumblick
Bewertung: am: 02.03.2018 10:23
Marke: uvexvon: Konrad
Skihelme-Bewertung
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Bewertung: am: 02.03.2018 08:48
Marke: Alpinavon: Dieter
Schnelle und korrekte Lieferung, Helm ist super
< 1 2 3 ... 127 >