Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 ... 130 >
am: 16.04.2021 19:28
Marke: Jack Wolfskinvon: Krabbo
Sendung zeitnah erfolgt, Artikel unbeschädigt und preisgünstig.
am: 16.04.2021 19:00
Marke: K2 Skatesvon: Martina
K2 velocity pro
Sehr gut verarbeitete Inliner. Prompte Lieferung! Ein tolles Ostergeschenk!
am: 16.04.2021 18:41
Marke: uvexvon: Torsten
Fahrradhelm
Der Fahrradhelm erfüllt alle Erwartungen. Sitzt sehr gut und lässt sich sehr einfach verstellen
am: 16.04.2021 15:43
Marke: uvexvon: Marion
Sporthelm
Ich bin sehr zufrieden! Helm ist leicht und passt sehr gut.
am: 16.04.2021 11:22
Marke: K2 Skatesvon: TanjaM
BRemsgummi
passt perfekt, alles wie beschrieben, guter Preis, schnelle Lieferung
am: 16.04.2021 11:21
Marke: Fireflyvon: TanjaM
BRemsgummi
passt perfekt, schnelle Lieferung, sehr guter Preis, jederzeit wieder
am: 15.04.2021 20:29
Marke: Deutervon: Talph
War perfekt fehler von mir bei der bestellung wurde persönlich angerufen fehler korrigiert ...geht es besser ??
am: 15.04.2021 18:43
Marke: Alpinavon: Schuster
Alpina Sonnenbrille
Ich hatte die Brille bereits letztes Jahr und bin absolut überzeugt von den Gläsern. Leider ist das Gestell der alten Brille gebrochen, deshalb habe ich gleich 2 bestellt. Jetzt bin ich ersteinmal ausgestattet! Bei dem Preis wirklich ein Schnäppchen
am: 15.04.2021 13:40
Marke: uvexvon: Alfred
Radhelme
gute Ware schnell geliefert
am: 14.04.2021 19:43
Marke: uvexvon: Markawitz
Uvex LED Lampe
sehr zu empfehlen paßt super su den Uvex Helm, nimmt kein Platz weg und ist schön hell, jederzeit wieder. würde noch eine in Reserve bestellen, wenn nicht die portokosten wären.
am: 14.04.2021 18:44
Marke: Fireflyvon: Kürzinger
guter schneller Service !
am: 14.04.2021 17:27
Marke: McKinleyvon: Andreas
Sehr gute Wanderstöcke. Durch das geringe Gewicht angenehm für lange Touren.
am: 14.04.2021 17:23
Marke: uvexvon: Martin
Ein super Helm!
Ich habe einen etwas größeren, länglichen Kopf, da passt der Helm einfach perfekt. Tolles Verschlusssystem!
am: 14.04.2021 15:46
Marke: Alpinavon: Christian
Einkauf-Lieferung
Problemlose Bestellung - schnelle Lieferung. Ware o.K.
am: 14.04.2021 14:29
Marke: K2 Skatesvon: Joachim
Inliner
Superteile, die Kinder laufen sicherer und mit viel mehr Spaß, kann ich nnur empfehlen
am: 13.04.2021 11:46
Marke: Alpinavon: Justinger
Alpina Twist Three 2.0 Sportbrille
..bin zufrieden
am: 13.04.2021 06:16
Marke: uvexvon: Hofo
Danke, alles prima.
am: 09.04.2021 19:31
Marke: uvexvon: Klaus
Gute Passform. Leicht
am: 09.04.2021 17:41
Marke: uvexvon: Bernd
Radhelm Uvex
schnelle Lieferung, sieht chick aus
am: 09.04.2021 11:27
Marke: uvexvon: Ralf
Online-Kaufabwicklung UVEX Fahrradhelm
sehr gute kompetente Kauf/Versandabwicklung, Artikel war exakt wie beschrieben, gute Qualität zum fairen Preis, gerne wieder!
am: 09.04.2021 09:52
Marke: uvexvon: Duhyoung
Waren mit Defekt, für Umtausch noch mal Versandkosten
Ich habe die Brille mit 2 Kratzen auf einem Lens bekommen. Für die Rücksendung muss ich die Versandkosten nochmal bezahlen. Es macht doch kein Sinn, dass man für den defekten Artikel 2 Mal Versandkosten bezahlen muss.
Antwort:  Diese Aussage ist leider falsch. Den Rückversand, da die Brille zum Hersteller muss und den Neuversand haben wir getragen. Defekte können auch bei Neuware auftreten, eine Lösung für eine Regulierung finden wir immer, wenn der Kunde dies auch sachlich wünscht/beantragt. 09.04.2021 Label Retoure: ....63442216
am: 09.04.2021 09:48
Marke: uvexvon: Thorsten
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
Super Brille! Trägt sich angenehm und passt sich schnell an die Lichtverhältnisse an. Ein Muß für Mountainbiker und von mir eine absolute Kaufempfehlung!
am: 07.04.2021 15:04
Marke: Alpinavon: michaelbeck13@web.de
alles sehr gut erfolgt
am: 07.04.2021 14:13
Marke: Salomonvon: Christoph
Solider leichter Helm
Verwende den Helm zum Skitourengehen und Gleitschirmfliegen und für diese beiden Einsatzgebiete hat er sich bislang gut bewährt. Vor allem die flexiblen Ohrenpads sind praktisch, weil diese sich einfach in den Helm hinein falten lassen und der Helm dadurch relativ kompakt ist und sich gut auf einen Gleitschirm drauf packen lässt.
am: 06.04.2021 14:05
Marke: Alpinavon: Elvira
Schnelle und problemlose Lieferung, Helm passt sehr gut, Qualität ist super
am: 30.03.2021 13:38
Marke: uvexvon: Detlef
uvex City Active cc Fahrradhelm
Danke für diesen Helm; sehr gute Passform; er ist leicht; sehr gut einstellbar; ich bin begeistert.
am: 29.03.2021 17:35
Marke: K2 Skatesvon: Anita
Super freundlicher Kundenservice, alle sehr nett. Inliner wie abgebildet, bin begeistert. Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen
am: 29.03.2021 09:28
Marke: K2 Skatesvon: Johannes
Bewertung
Das Paket kam sehr schnell bei mir an. Ich hab viel Spaß mit meinen neuen Inlinern.
am: 28.03.2021 09:28
Marke: K2 Skatesvon: Rappl
Es passt einfach alles, bin sehr zufrieden.Tolles Fahrgefühl!
am: 27.03.2021 21:46
Marke: K2 Skatesvon: Anja
Kamen früher als erwartet und ich bin total begeistert. So macht Sport wirklich Spaß.
am: 27.03.2021 12:36
Marke: Fireflyvon: Miriam
Preis/Leistung passt!
Die Schützer sind für den Preis toll! Sind nicht so klobig,wie viele andere. Sitzen gut! Einen Sturz habe ich bislang vermeiden können (also bislangkeine Erfahrung, wie sie beim Aufprall schützen)Schnelle Lieferung! Ich hab sie in in Größe M gekauft. Passen gut.
am: 27.03.2021 12:33
Marke: Fireflyvon: Miriam
Preis/Leistung passt!
Die Schützer sind für den Preis toll! Sind nicht so klobig,wie viele andere. Sitzen gut! Einen Sturz habe ich bislang vermeiden können (also bislangkeine Erfahrung, wie sie beim Aufprall schützen)
am: 26.03.2021 07:31
Marke: K2 Skatesvon: Regina
Sowohl die Inliner als auch die Lieferung sind tadellos!
am: 26.03.2021 06:56
Marke: K2 Skatesvon: Anonym
Sehr schöner Helm wie abgebildet. Größe genau wie beschrieben. Sitzt sehr gut. Preis Leistung ist in Ordnung (:
am: 25.03.2021 20:28
Marke: Therm-icvon: Harold
Whire clip
Hallo, Ihre Lieferung wie immer schnell und gut. Wie Sie aus meinen Bestellungen bei Ihnen sehen ist das Produkt Whire Clip nicht ausgereift. Die Drähte des Clip sind viel zu dünn und nach ein paar Tagen brechen sie ab. Da sollte was geändert werden. Gruß HZ
am: 25.03.2021 13:23
Marke: uvexvon: Thomas
ein guter Helm für diese Preisklasse, schön leicht und gut einstellbar
am: 25.03.2021 13:13
Marke: Salomonvon: Wolfgang
Toller Helm und guter Service von Sportolino.
am: 25.03.2021 11:48
Marke: Energeticsvon: Gégé
Produkt ist gut und umweltfreundlich. Lieferung etc. alles ohne Probleme.
am: 25.03.2021 07:58
Marke: Adidasvon: Lotti
Tolles Trikot
Sieht super aus und sitzt auch super! Lieferung war sehr schnell. Alles Bestens!
am: 24.03.2021 22:16
Marke: Fireflyvon: HP
Sehr gut
Top Abwicklung. Schnelle Bearbeitung. Das Produkt passt sehr gut und erfüllt den Zweck. Würde jederzeit wieder kaufen.
am: 24.03.2021 13:23
Marke: Black Diamondvon: Olly
Super zufrieden, danke!
am: 24.03.2021 11:14
Marke: Deutervon: Annika
schnelle Abwicklung, alles top
am: 24.03.2021 09:28
Marke: Deutervon: Solider
für Tages- oder 2-Tagestouren
Sehr gute Qualität mit Super-Features. Gute Rückenpolsterung, Regenhülle inklusive, ... wohl wegen Modellwechsels unschlagbar günstig erstanden.
am: 23.03.2021 14:59
Marke: uvexvon: Rudolf
Fahradhelm
Den Helm hat meine Freundin, und die ist sehr zufrieden.
am: 22.03.2021 22:01
Marke: TecnoProvon: Ulrich
gut, eingeschränkt sportlich
Der Schuh ist funktional o.k., leicht und bequem, wenn man ihn in etwas größer erwirbt. Optisch ist der Schuh eher allbacken als sportlich. Während des Laufens muss er meist einmal nachgeschnürt werden, um festen Halt zu haben. Eine Spange zum Spannen oberhalb des Knöchels wäre wünschenswert
am: 21.03.2021 18:56
Marke: Fireflyvon: Rita
Rollerskates
Meine Tochter ist begeistert, möchte am liebsten jeden Tag fahren.
am: 21.03.2021 13:11
Marke: TecnoProvon: MD
Sehr gute Qualität, super Schuh. Grossartiger Shop, toller Kundenservice! kostenfreier Umtausch, da die ersten Schuhe zu klein waren. Jederzeit wieder!
am: 20.03.2021 13:30
Marke: uvexvon: PdL
alles super
Sehr schnelle Lieferung nach online-Bestellung von 2 Helmen. Wegen falscher Größe einer der beiden Helme wurde dieer problemlos umgetauscht. Die gesamte Abwicklung des Kaufes war vorbildlich und die Preise sind o. k. Ich kann das Sporthaus Höss sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
am: 20.03.2021 13:22
Marke: McKinleyvon: Leonie
Schöner Regiestuhl ...
... in praktischer Tragetasche. Prompte Lieferung. Danke.
am: 20.03.2021 12:48
Marke: uvexvon: Wabe
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
Tolle Brille! Sitzt gut und verdunkelt bei Sonne sehr schön.
< 1 2 3 ... 130 >