Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
< 1 ... 71 72 73 ... 145 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 12.12.2016
von: Voigt
Nordic Walking Gummipuffer
Nutze die Sorte schon seit Jahren alles bestens
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2016
Marke: SalomonKaufdatum: 10.12.2016
von: Johannes
Top Produkt, qualitativ sehr gut verarbeitet. Preis passt auch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.12.2016
Marke: AtomicKaufdatum: 12.12.2016
von: K.B.
Reibungsloser Kauf, schnell und unkompliziert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2016
Marke: PowerslideKaufdatum: 09.12.2016
von: Menzel
Eisrutscher
Super, Lieferung und Service sehr gut. Die Eisrutscher erfüllen all unsere Erwartungen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2016
Marke: BauerKaufdatum: 11.12.2016
von: Oliver
Bewertung
Ablauf der Bestellung ist Einwandfrei gelaufen. Die Schlittschuhe selbst waren auf der linken Kufe nicht richtig geschliffen. Ich musste diese Nachschleifen lassen, da sie sonst unbrauchbar wären. Nach dem schleifen lassen war ich sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.12.2016
Marke: DeuterKaufdatum: 10.12.2016
von: Krach
Schnelle Lieferung!! Super Schlafsack
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 15.11.2016
von: Klaus
Alpina Jump JV QuattroVarioflex Skihelm HM
Kaufabwicklung und Produkt super!!!! Ideal für Brillenträger.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2016
Marke: DeuterKaufdatum: 23.11.2016
von: Burgunder
Alles in Ordnung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 09.12.2016
von: Anja
Bewertung Knieschützer Pro Touch
Ich habe die Schützer für meinen Sohn bestellt, der sich an den Knieen verletzt hatte und als Torwart immer drauf fällt. Ich habe die Schützer in M bestellt. Von der Körpergröße her hätte ich L nehmen müssen, aber da er dünne Beine hat reicht M völlig aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2016
Marke: uvexKaufdatum: 08.12.2016
von: Andreas
Kundenbewertung
Perfekt, hat alles super geklappt. Sehr freundliche Ansprechpartner. Ich kann Sportonino mit guten gewissen weiterempfehlen. Habe mir die Adresse in mein Lesezeichen abgespeichert. Werde wieder bei Sportoline kaufen sobald ich etwas benötige. Ein sehr zufridener Kunde, Andreas
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 05.12.2016
von: Uwe
Alpina Mythos 3.0 L.E. Fahrradhelm
5 Sterne + voll zufrieden, danke für die pünktliche lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2016
Marke: HudoraKaufdatum: 06.12.2016
von: anitz
Einwandfreie Abwicklung, superschneller Versand, die Enkel freuen sich bestimmt zu Weihnachten
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 04.12.2016
von: Silvia
Schnelle Lieferung. Passform gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2016
Marke: uvexKaufdatum: 04.12.2016
von: Riebesell
UVEX Kinderfahrradhelm Junior
Sehr schicker Helm, ein Super-Geburtstagsgeschenk! Die Ware kam pünktlich an and entsprach 100% meinen Erwartungen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2016
Marke: McKinleyKaufdatum: 02.12.2016
von: Annette
Kinderrucksack
Sehr schnelle Lieferung. Es handelt sich um ein Weihnachtsgeschenk. Sieht gut aus, erfüllt den angedachten Zweck.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 26.11.2016
von: Stefan
Ersatzscheibe Skibrille
Alles i.O.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 02.12.2016
von: didi
alpina carat LE junior
guter helm zum angenehmen preis. Hatten schon den kleinere vorgänger model vom dem, sogar second hand, sehr zufrieden damit, fein ist das die innenbekleidung der helm ausnehmbar ist und gewaschen werden kann. wir brauchen diesen helm da sie seitlich bei den ohren den schutz aus nicht weich flexibelen material ist. Laut ösv dürfen seit 2 jahre auch bei kinder skirennen nur noch skihelmen mit hartem ohrschutz verwendet werden.. Preisvergleich zb POC ca 180?
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.12.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 21.11.2016
von: T.G.
Pro Touch Nordic Walking Gummipuffer
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles TOP.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 01.12.2016
von: Jana
Klasse Dinger passen perfekt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 17.11.2016
von: Frank
Meinung
Super Skibrille! Jederzeit wieder . Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2016
Marke: BauerKaufdatum: 22.11.2016
von: Elke
Schlittschuh
Schnelle Lieferung und super Qualität. Habe sie für meine bestellt. Kurze Zeit später waren sie da.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.12.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 19.11.2016
von: Echtenacher
DFB TRAVEL JACKET
Hat prima geklappt und Ware wurde schnell geliefert, gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.12.2016
Marke: Therm-icKaufdatum: 21.11.2016
von: Metzner
Termic Skischuh-Heizung
Bin damit sehr zufrieden !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 26.11.2016
von: Achim
2 mal getragen - schon 1 Knieschoner aufgerissen
Trägt sich ok aber nach nur 2 mal tragen beim Volleyball, ist schon 1 Knieschoner aufgerissen.
Antwort:  Bei berechtigten Reklamationen bitte immer direkt an den Verkäufer wenden, um den Vorgang klären / bearbeiten zu können. Sonst nicht möglich.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2016
Marke: Therm-icKaufdatum: 16.11.2016
von: Herbert
Haben sich bereits bestens bewährt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 17.11.2016
von: Susanne
Die Tasche ist absolut super, von der Größe perfekt, super verarbeitet. Für den Preis echt spitze! Würde ich immer wieder kaufen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 16.11.2016
von: aus
ich bin mit der Tasche sehr zufrieden:)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 12.11.2016
von: Schuldt
Reklamation eines Adidas Spielballs Torfabrik 2015
Die Reklamation und auch die Ersatzlieferung liefen völlig unkompliziert und super schnell ab. Mehr als vorbildlich!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2016
Marke: EnergeticsKaufdatum: 20.11.2016
von: Heine
"Energetics Trampolinfedern" helfen weiter ...
Mein Mini-Trampolin ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Ich bin erfreut, dass ich die kleinen Schwächen "brechende Trampolinfedern" korrigieren kann. Bereits zum zweiten Mal habe ich die "Energetics Trampolinfedern" bestellt. Die "Energetics Trampolinfedern" passen perfekt. Der Preis ist angemessen. Der Service ist hervorragend. Der Versand ist bereits am Bestelltag erfolgt. Diese Geschäftsbeziehung kann ich jederzeit weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.11.2016
Marke: Therm-icKaufdatum: 17.11.2016
von: K.Kallmeter
IC 950
Super kompakter Akku mit Steuerteil
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.11.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 20.11.2016
von: Manuela
Prompte Lieferung nur zu empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2016
Marke: SirchKaufdatum: 18.11.2016
von: jluiane
Hörnerschlitten
sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2016
Marke: FireflyKaufdatum: 18.11.2016
von: hi-ko
Klasse - mein K2-Kickboard 2 darf weiter leben
Die alte Rolle war komplett zerbrochen und ich habe schlimmstes befürchtet, da K2 keine Ersatztrollen liefert. Ersatz habe ich hier bei sportolino gefunden. Die Rolle passt wie das Orginal, läuft super und war in 5 Minuten montiert (Vorsicht: man benötigt Schraubenkleber, da die Schraube am Kickboard nicht fest angezogen werden darf). Lieferung war promt und einwandfrei.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2016
Marke: DeuterKaufdatum: 17.11.2016
von: Jens
Alles prima
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.11.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 14.11.2016
von: Richard.D
pro touch Judoanzug blau
Alles Bestens.Gute Qualität super Preis.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 08.11.2016
von: Peter
Sehr geehrte Damen und Herren, als Sportlehrer kann ich die Pro Touch Handpfeife in vielen Situationen gut gebrauchen, wenn die Schüler z.B. Schiedsrichteraufgaben übernehmen sollen. Damit ist der Sabberfaktor ziemlich gut ausgeschaltet. Leider habe ich mir die Optik des Instrumentes vorher nicht genau genug angesehen und mir die Wirkung in der Realität vorgestellt. Denn welcher Spaßvogel ist denn auf die Idee gekommen, den Ballon in Form einer Handgranate zu basteln? Völliger Schwachsinn. Die Kinder finden′s natürlich toll, mit einer "Bombe, Handgranate" oder ähnlichem zu hantieren. Dann gehen sie nach Hause und erzählen ihren Eltern, der Sportlehrer hat eine Handgranate mit in die Sporthalle gebracht. Diesen überflüssigen blödsinnigen Effekt kann heutzutage wirklich keiner gebrauchen. Lasse das an sich nützliche Tool deswegen lieber in der Tasche. Leider. Bitte nehmen Sie das so zur Kenntnis und verkneifen sich schlaue Ideen, wie das Ding anzuwenden ist. LG
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 15.11.2016
von: C.Fritenschaf
Knieschoner
Wir sind wirklich zufrieden, super Preis und schnelle korrekte Abwicklung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2016
Marke: TecnoProKaufdatum: 15.11.2016
von: Christina
Gute Qualität. Vielen Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.11.2016
Marke: Therm-icKaufdatum: 11.11.2016
von: Gilbert
My order
I am very pleased with your delivery. Very good quality and quick delivery. I think I will order more products from you in the nearest. Happy new year to you. Please send me a catalog over all your products.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.11.2016
Marke: Pro TouchKaufdatum: 08.11.2016
von: Erich
Pro Touch Impulse 1.0 Gummi Pads
Paßt auch für Impulse 1.0! Dies wird bei anderen Anbietern in der Artikelbeschreibung oft nicht erwähnt. Die Beratung war exzellent, die Zusendung erfolgte prompt und per DHL transparent, so daß ich ungefähr wußte, wann das Paket eintreffen würde.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.11.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 13.11.2016
von: Lindo
Helm
Der Helm ist bequem und sieht gut aus. Die Lieferung erfolgte super schnell.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2016
Marke: FireflyKaufdatum: 10.11.2016
von: Simone
Alles bestens
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2016
Marke: uvexKaufdatum: 09.11.2016
von: Mel
Absolute Kaufempfehlung
Wir haben diesen Helm gleich zweimal (einmal in grau, einmal grün) für unseren 6 Jährigen und den Zweieinhalbjährigen. Sowohl wir Eltern als auch die Kids sind super zufrieden mit Passform, Verschluss, Design, Schutz und Handhabung. Preis-Leistung ist top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2016
Marke: K2 SkatesKaufdatum: 09.11.2016
von: Bärbel
Bin sehr zufrieden . Schnelle Lieferung und man wird über jeden Schritt informiert . Qualität super . Werde öfter was bestellen .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 02.11.2016
von: Günther
Sporttasche
Gute Ware ,schnelle Lieferung Tasche könnte etwas stabiler sein daher nur 4 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.11.2016
Marke: AlpinaKaufdatum: 07.11.2016
von: Michaela
Ersatzvisier
Erschreckend war die Art der Lieferung. Einfach in eine Schachtel gelegt. Gefahren sind wir natürlich noch nicht damit. Wir haben von euch ein zweites Visier bekommen, das war fachgerecht in Luftpolsterfolie und einem Täschchen versandt worden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.11.2016
Marke: FireflyKaufdatum: 03.11.2016
von: Andreas
1 A , Danke gerne wieder !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.11.2016
Marke: AdidasKaufdatum: 30.10.2016
von: Richard
Schnell und reibungslos gelaufen. Tolle Ware.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.11.2016
Marke: uvexKaufdatum: 06.11.2016
von: B.
Würde ich wieder kaufen
Schöner und stabiler Helm, gute Passform.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2016
Marke: K2 SkatesKaufdatum: 27.10.2016
von: Manfred
sehr schnell,günstig einfach nur zufrieden ! Der Shop ist nur zu empfehlen ! Deswegen Gerechter maßen ***** Sterne
< 1 ... 71 72 73 ... 145 >