X

Kundenbewertungen

< 1 ... 68 69 70 ... 136 >
Bewertung: am: 22.01.2014 23:29
Marke: McKinleyvon: Bernd
100% empfehlenswert
Ich habe mir diesen Schneeschuh gekauft weil ich ihn bereits mehrmals auf Touren testen konnte und 1x im direkten Vergleich mit einem teureren von TSL getragen habe. Bei vielen Modellen wird der Fuß auf einer Art mehr oder weniger wackligen und schmalen Schiene oberhalb des Schneeschuhs festgeschnallt. Beim Summit steht man dagegen ohne Plateau auf dem Boden und hat dadurch eine wesentlich bessere Stabilität und wesentlich geringere Ermüdungserscheinungen. Nach wenigen Schritten mit dem TSL Progress Easy 325 an einem und dem Summit 25 am anderen Fuss merkte man einen immensen Unterschied. Neben den bereits erwähnten Punkten merkte ich den Summit kaum als störenden Fremdkörper am Fuss. Zudem ist er weniger Laut beim Auftreten und der Schnee spritzt nicht so hinten an den Beinen hoch wie beim TSL. Das Schnürsystem ist gut und schnell angepasst. Ich persönlich hatte keine Stellen an denen es durch die Schnürung drückte in meinen Schuhen. Mit einem anderen geliehenen Modell hatte ich das einmal. Wie haltbar die Schuhe sind muss sich noch zeigen. Die etwas älteren Summit meiner Freundin unterscheiden sich von meinem minimal. Es sieht so aus als hätte McKinley da ein wenig optimiert. Ich hatte bei 180cm/73kg auch schon das größere Modell Summit 30 getestet, welche mir aber viel zu sperrig waren. Wenn man nicht Unmengen an Gepäck hat oder ein Hüne ist würde ich in jedem Fall die bis 90kg angegebenen Summit 25 wählen.
Bewertung: am: 22.01.2014 22:41
Marke: uvexvon: S.B.
Sehr gute Brille, sehr guter Preis!
Bewertung: am: 22.01.2014 12:48
Marke: McKinleyvon: G.
Spitzenschoner für Wanderstöcke
Schneller Zugriff auf der Webside und superschnelle Zulieferung! Gut verpackt und Artikel so wie gewünscht! Vielen Dank und gerne wieder mal bei Ihnen ein Einkauf.
Bewertung: am: 21.01.2014 08:01
Marke: Alpinavon: Körmer
Skihelm Alpin Menga mit Viser
Helm ist super, wurde auch vielfach auf das praktische Visier angesprochen, ohne Skibrille hat mein schon ein Teil weniger.
Bewertung: am: 21.01.2014 07:57
Marke: Therm-icvon: Michael
Wie beschrieben... Für die trocknung von Schuhen sollte man jedoch den Dryer kaufen. Da bessere Luftzirkulation.
Bewertung: am: 20.01.2014 17:22
Marke: Energeticsvon: M.Wiener
Schnelle Lieferung, guter Preis; "Hanteln" sind sehr kompakt, kein Geruch, schön griffig, können dank kompakter Maße sehr nahe am Körper entlang geführt werden, daher gut für Physio/Gymnastik. Gut, "Gurt" hält die Hantel nicht selbständig in Bewegung, dafür "zu schwach" für Hantelgewicht; ist dafür wohl auch nicht gedacht gewesen, sondern vermittelt einfach ein sicheres Gefühl. Bin sehr zufrieden!
Bewertung: am: 20.01.2014 08:04
Marke: Alpinavon: P.Krüger
Die Brille ist in ihrem Preis- Leistungs -Verhältnis gut. Beim Skifahren allerdings ist das Glas mal herausgefallen, was man aber wieder mit Geschick befestigen konnte. Alles in allem aber eine gute Brille für Brillenträger.
Bewertung: am: 19.01.2014 22:04
Marke: Holmenkolvon: Jörg
Perfekte Abwicklung. Empfehlenswert.
Bewertung: am: 19.01.2014 20:35
Marke: Alpinavon: Andy.
Dank Drehrad lässt sich der Helm gut auf jede Kopfform einstellen. Ist leicht und angenehm zu tragen. Einziges "Manko" es sind keine Laschen für Kopfhörer in den Ohrenpolster vorhanden.
Bewertung: am: 19.01.2014 16:59
Marke: Salomonvon: Gleissner
perfekter Ablauf schnelle Lieferung
Bewertung: am: 19.01.2014 14:00
Marke: Adidasvon: Max
Adilette
Badelatsche ist altbewährt und die Qualität bekannt. Sportolino hat schnell verschickt, alles in Ordnung und jederzeit wieder!
Bewertung: am: 19.01.2014 11:03
Marke: Alpinavon: Bernd
Skihelm
alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: am: 19.01.2014 10:39
Marke: Razorvon: Tanja
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Tolles Produkt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung: am: 19.01.2014 09:33
Marke: uvexvon: Thomas
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Schön, dass man auch mit Rechnung bezahlen kann.
Bewertung: am: 19.01.2014 08:52
Marke: TOKOvon: Sensadzione
Toko Wachgerät
Top gerät zum günstigen Preis
Bewertung: am: 19.01.2014 08:42
Marke: TOKOvon: Sensadzione
Toko Universal Wax weiß
Top Wax
Bewertung: am: 18.01.2014 23:50
Marke: uvexvon: Leonie
Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung des Helmes, der ist ja super leicht und scheint auch nicht einzuengen am Kopf. Preis, Leistung super---und die Lieferung schnell und spitzenmäßig!
Bewertung: am: 18.01.2014 18:57
Marke: Alpinavon: Fam.L
Der helm passt schon unserem 10monate alten sohn. super Qualität und tolles kinder design.
Bewertung: am: 18.01.2014 18:54
Marke: Alpinavon: Fam.L
Die Brille passt sogar schon unserem 10monate alten sohn. Genau das was wir gesucht haben. Und das auch mit schnellem Versand und guter Qualität.
Bewertung: am: 18.01.2014 18:32
Marke: McKinleyvon: Ulrike
Hat alles bestens geklappt, danke.
Bewertung: am: 18.01.2014 15:14
Marke: Adidasvon: Hahne
Super Fitnesstasche
Ich habe diese Tasche für das Fitnessstudio gekauft. Sie ist total super! Ich bekomme sowohl meine Sportsachen, als auch Sachen für die Sauna in dieser Tasche mit! Zusätzlich passt sie von der Breite sehr gut in einen Spint. Sie ist lediglich etwas zu lang dafür, aber das stellt kein Problem dar. Die Seitentaschen sind praktisch für die Turnschuhe, nasse Sachen etc. Würde die Tasche wieder kaufen!!!
Bewertung: am: 18.01.2014 13:06
Marke: uvexvon: UK
Wir sind sehr zufieden.
Bewertung: am: 18.01.2014 13:04
Marke: Atomicvon: Scharl
Atomic Troop Sl Skihelm
Top Service schnelle Lieferung alles super gelaufen!!
Bewertung: am: 18.01.2014 11:39
Marke: Deutervon: K.
Sehr schöner und sehr praktischer Rucksack den man in jeder Situation des Tages nehmen kann. Sehr gute Qualität und Verarbeitung und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service und sehr schneller Versand!!! macht weiter so!!!
Bewertung: am: 18.01.2014 09:26
Marke: Deutervon: Sonja
Deuter AC Lite 20 Trekking-Rucksack
Sehr gute Verarbeitung,ausgesprochen funktionell-genau wie beschrieben. Praktisch beim Schneeschuhwandern und für kleine Bergtouren! Lieferung war sehr schnell - ich bin äußerst zufrieden!
Bewertung: am: 18.01.2014 09:23
Marke: McKinleyvon: David
Fast delivery. Very nice Comfort.
Bewertung: am: 17.01.2014 23:22
Marke: Adidasvon: P.
Super Badesandale, nur leider in nur einer Farbe zu kaufen. Adidas würde Viel mehr Umsatz machen, wenn sie diese auch in mehreren Farben anbieten würden. Aber wie gesagt bequem und schön zu tragen.
Bewertung: am: 16.01.2014 21:50
Marke: Adidasvon: Setzi
Hose wie beschrieben, Abwicklung schnell und unkompliziert, vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung: am: 16.01.2014 18:52
Marke: Jack Wolfskinvon: Carmen
Kinderrucksack
Schnelle und gute Abwicklung - gerne wieder
Bewertung: am: 15.01.2014 17:17
Marke: Atomicvon: M.Schwab
Tolles Produkt!
Bewertung: am: 15.01.2014 13:58
Marke: Lekivon: Adler
Stocktasche
guter Artikel-schneller Service-gerne wieder
Bewertung: am: 15.01.2014 11:36
Marke: Energeticsvon: Eike
Solide Hantel-Scheiben, gut verarbeitet, alles Super!
Bewertung: am: 15.01.2014 11:04
Marke: McKinleyvon: p.stass-f.
Rucksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: am: 15.01.2014 11:03
Marke: Deutervon: p.stass-f.
Rücksäcke und Hüllen
Alles bestens, ich warte nur noch beim Umtausch eines Rucksackes auf die Rückersstattung der Differenz zu meinen Gunsten. Ansonsten, Schnelligkeit der Lieferung etc. einwandfrei. Danke und Gruß
Bewertung: am: 15.01.2014 10:11
Marke: Stigavon: H.H.
Sehr schnelle problemlose Lieferung.
Bewertung: am: 15.01.2014 09:28
Marke: Alpinavon: Virnich
Kauf Skihelm
alles zur vollen Zufriedenheit: 5
Bewertung: am: 15.01.2014 08:46
Marke: Therm-icvon: Winfried
Therm-ic Verlängerungskabel
schnell u.zuverlässig,total zufrieden
Bewertung: am: 15.01.2014 01:01
Marke: EGTECHvon: Christa
AntiSlip Schuhüberzug
Ich bin mit dem AntiSlip Schuhüberzug sehr zufrieden; besonders wichtig ist mir, daß ich diesen speziell bei überfrierender Nässe tragen kann. Hier wären die sonst üblichen Gummi-Spikes mit Metall sogar gefährlich, da die Metallspitzen sich nicht einhaken könnten und einfach hinweg rutschten. Bei Schnee ziehe ich Schuhe mit Profil an. Aber auf die Sicherheit bei Glatteis möchte ich auf meine AntiSlips nicht mehr verzichten! Ich habe sie im Winter immer in der Handtasche, sodaß ich sie sofort überziehen kann, wenn es glatt ist. Sehr zu emfehlen! Mit freundlichen Grüßen Christa G.
Bewertung: am: 14.01.2014 22:59
Marke: Fireflyvon: Veit
Kickboard Rolle Hinterrad Firefly
SEHR GUT, daß Sportolino diese Kickboard Rollen für Hinter- und Vorderrad via Internet vertreibt. Leider waren für meinen Playmaker PM 400 die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) nicht mit im Lieferumfang. Trotzdem: GUT !
Antwort:  Die beiden Abstandshülsen (2 Kunstoffteile) sind leider vom Hersteller nicht lieferbar.
Bewertung: am: 14.01.2014 22:45
Marke: Kettlervon: Rolf
Kettler Polar-Einsteck-Empfänger
Das Gerät arbeitet zuverlässig. Die Steckverbindung ist stabil, fester Sitz, kein Wackelkontakt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: am: 14.01.2014 20:56
Marke: uvexvon: Martin
Super Kauf!
Der Helm sitzt perfekt, ist bequem und erfreulicher Weise schön warm. Ich bin jetzt zehn Tage damit auf dem Kitzsteinhorn gewesen, auf 3000m braucht man schon gute Kleidung. Außerdem sitzt die Uvex Vision Skibrille perfekt damit und hält auch beim Warten auf den Skibus sehr gut.
Bewertung: am: 14.01.2014 20:52
Marke: Alpinavon: Martin
Die Brille sitzt meiner Freundin ausgezeichnet, sie ist sehr zufrieden damit. Diese Brille ist insbesondere für Frauen geeignet, denen die meisten Skibrillen zu sehr auf den Wangenknochen drücken.
Bewertung: am: 14.01.2014 11:09
Marke: Adidasvon: Gino
Bewertung Adidas Essentials Teambag M
Ich bin Top-Zufrieden mit dem Produkt!
Bewertung: am: 13.01.2014 23:13
Marke: Adidasvon: Anita
Deutschland Trikot
Obwohl ich das Tshirt am Heiligenabend bestellt habe kam es noch vor Sylvester hätt ich nicht gedacht und war super überrascht super verpackt und noch promte Lieferung bei Sportolino bestellt ich auf jedenfall wieder ,Material des Deutschland Trikot ist echt super man merkt Adidas sieht echt toll aus jetzt kann WM kommen
Bewertung: am: 12.01.2014 17:21
Marke: uvexvon: Michael
Sicherheit geht vor und dieser Helm zeichnet sich damit aus. Schnelle Lieferung. Gefällt.
Bewertung: am: 11.01.2014 23:04
Marke: TecnoProvon: Felix
zügige Lieferung, komplikationsloser Umtausch, sehr zufrieden
Bewertung: am: 11.01.2014 14:29
Marke: Alpinavon: E.
Alpina Menga
Der Helm wurde gerade aktuell getestet und zwar in der KW 2 / 2014. Sehr guter Tragekomfort, kein drücken am Kopf, sehr gute Einstellmöglichkeit, das Visier klappt schnell herunter und rastet sehr gut ein. Wichtiger war eigentlich das ich meine Brille auflassen konnte (und nicht immer absetzen musste) Der Helm ist für Brillenträger perfekt und ich würde diesen sofort wieder kaufen. Im übrigen habe ich diesen Helm im Skiladen (Österreich) entdeckt und dort war er 30.- Euro teurer :-) Danke Sportino :-)
Bewertung: am: 11.01.2014 11:09
Marke: uvexvon: A.Winkelmann
Lieferung und Abwicklung erfolgte schnell und problemlos.Skihelm und Skibrille halten,was die Beschreibung verspricht - haben Härtetest im Weihnachtsurlaub auf der Piste( Schneegestöber,Nebel, Sonne, Schneeballschlacht,Skischule, Rodeln...) vollumfänglich bestanden!
Bewertung: am: 10.01.2014 11:58
Marke: Energeticsvon: Grossmann
Alles super und schnell gelaufen. Danke
Bewertung: am: 08.01.2014 20:06
Marke: Kettlervon: Antoinette
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden
< 1 ... 68 69 70 ... 136 >