Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (18.937)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Adidas
adidas DFB Home Jersey Deutschland Trikot
Gückel *****
Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, tolle Ware!
Kaufdatum: 05.02.2015
Bewertungsdatum: 24.02.2015

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Gerdi *****
Verifizierte Bewertung
Gleitschuhe
Lieferung und Versand o.K. Probelauf konnte wegen aufgetautem Schnee noch nicht durchgeführt werden. Macht aber alles einen guten Eindruck.
Kaufdatum: 12.02.2015
Bewertungsdatum: 23.02.2015

Stiga
Stiga Schlitten Lenkkufe Curve
Kubina, *****
Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert.
Kaufdatum: 12.02.2015
Bewertungsdatum: 23.02.2015

TecnoPro
TecnoPro Skisack Safine Liberty
J.L. *****
Verifizierte Bewertung
Alles top!
Geldtransaktion & Lieferung einwandfrei und direkt, Produktbeschreibung passt; genau was ich haben wollte!
Kaufdatum: 09.02.2015
Bewertungsdatum: 20.02.2015

uvex
uvex Kinderskibrille Speedy Pro
Anke *****
Verifizierte Bewertung
Kinderskibrille Uvex Spedy Pro
Lieferung, Abwicklung und Produkt einwandfrei, jederzeit weiterzuempfehlen!
Kaufdatum: 08.02.2015
Bewertungsdatum: 20.02.2015

Stiga
Stiga Bob Seilrolle
Verifizierte Bewertung
TOP
Super Abwicklung. Super schneller Versand. So macht Internetshopping Spaß, danke.
Kaufdatum: 09.02.2015
Bewertungsdatum: 19.02.2015

Stiga
Stiga Bob Seilrolle
G.Baumgart *****
Verifizierte Bewertung
stiga seilrolle
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Kaufdatum: 08.02.2015
Bewertungsdatum: 18.02.2015

Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
J.O. *****
Verifizierte Bewertung
Ersatzscheibe für Alpina Skibrille
Entgegen der Aussage der Verkäuferin des im Skigebiet liegenden Sportgeschäftes sind auch Ersatzgläser für einfachere Alpina Skibrillen lieferbar. Schnelle Lieferung zum günstigen Preis, nach etwas fummeliger Montage ist die Skibrille wieder wie neu.
Kaufdatum: 07.02.2015
Bewertungsdatum: 17.02.2015

Therm-ic
Schuhtrockner Therm-IC ThermiCare Sanitizer 230 V
Heinrich *****
Verifizierte Bewertung
Schuhtrockner
Tolle Ware , schnelle Lieferung , alles bestens , gerne wieder , nochmals vielen Dank
Kaufdatum: 27.01.2015
Bewertungsdatum: 17.02.2015

Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
leopold *****
Verifizierte Bewertung
es ist einfach erklärt: professionell !
Kaufdatum: 05.02.2015
Bewertungsdatum: 16.02.2015

Alpina
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
André ***oo
Verifizierte Bewertung
Bewertung Sturmhaube / Oma / Unterziehhaube
Hallo zusammen. Ich war sehr mit dem Service und Liefergeschwindigkeit zufrieden, allerdings ist die Qualität nich so gut. Es zieht durch die Haube / Oma durch und man muss ggf. noch eine weitere bzw. eine Mütze aufsetzen. Deswegen nur eine 3. Aber sonst würde ich wieder bei Ihnen bestellen!
Kaufdatum: 04.02.2015
Bewertungsdatum: 14.02.2015

Stiga
Stiga Bob Seilrolle
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Stiga Bob Seilrolle
Schnelle Lieferung-Alles i.O.
Kaufdatum: 03.02.2015
Bewertungsdatum: 13.02.2015

McKinley
McKinley Kenai 50+10 Women Trekkingrucksack
emma *****
Verifizierte Bewertung
empfehle ich weiter
toller Rucksack, vor allem die tatsache, dass man ihn vorne so gut öffnen kann, um von der seite an alles dranzukommen.
Kaufdatum: 26.01.2015
Bewertungsdatum: 08.02.2015

Energetics
Energetics NBR Professional Gymnastikmatte
Aline *****
Verifizierte Bewertung
Bewerung
Ich bin mit der Gymnastikmatte zufrieden und würde sie weiterempfehlen.
Kaufdatum: 22.01.2015
Bewertungsdatum: 04.02.2015

Stiga
Stiga Bob Seilrolle
Wilhelm *****
Verifizierte Bewertung
Stiga Bob Seilrolle
Noch nicht eingesetzt. Da der Schlitten von Stiga gut ist, wird es diese. Seilrolle hoffentlich auch sein, zumindest habe ich i Vertrauen darauf solche für zwei Schlitten gekauft
Kaufdatum: 25.01.2015
Bewertungsdatum: 04.02.2015

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
PERFEKT!! Bin selbst Brillenträger! Erstklassig!
Kaufdatum: 23.01.2015
Bewertungsdatum: 02.02.2015

Alpina
Alpina Helmsäckchen
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Helmsäckchen
Helm ist darin sehr gut aufgehoben und wird vor Kratzern... geschützt.
Kaufdatum: 21.01.2015
Bewertungsdatum: 31.01.2015

Salomon
Salomon Original Boot Bag Schuhtasche
Erwin *****
Verifizierte Bewertung
Was mich am allermeisten überrascht und gefreut hat, war die rasche Lieferung. Vom Produkt her, ist es genau der Artikel, den ich mir vorgestellt habe und der auch meinen Anforderungen entsprochen hat.
Kaufdatum: 15.01.2015
Bewertungsdatum: 30.01.2015

uvex
uvex Air Wing Fahrradhelm
Verifizierte Bewertung
Der uvex Air Wing Kinderfahrradhelm ist leicht, stabil, besitzt eine gute Passform und die gewohnte uvex-Qualität. Auch Details sind gut ausgeführt. Daneben gefallen uns die leuchtenden Farben. Wir sind sehr zufrieden.
Kaufdatum: 12.01.2015
Bewertungsdatum: 30.01.2015

Alpina
Alpina Turbo HM Skibrille
Günter *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Super schnelle Lieferung, gerne Wieder!!!
Kaufdatum: 07.01.2015
Bewertungsdatum: 29.01.2015

uvex
uvex Skibrille Apache
Andi *****
Verifizierte Bewertung
perfekte Abwicklung - Danke
Kaufdatum: 15.01.2015
Bewertungsdatum: 29.01.2015

Adidas
adidas DFB Home Baby Kit Set WM 2014
Susi *****
Verifizierte Bewertung
adidas DFB Home Baby Kit Set WM 2014
super Qualität. Alles perfekt
Kaufdatum: 09.01.2015
Bewertungsdatum: 28.01.2015

Stiga
Stiga King Size GT Snowracer
Rene *****
Verifizierte Bewertung
Produktbewewertung
Bestellung top, Lieferung top, Preis top, Produkt top - bin sehr zufrieden mit dem Service ihrer Firma - ganz toll!
Kaufdatum: 08.01.2015
Bewertungsdatum: 28.01.2015

Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
Lonsdorfer *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware top
Kaufdatum: 18.01.2015
Bewertungsdatum: 28.01.2015

Adidas
adidas DFB Home Jersey Deutschland Trikot
Mathias *****
Verifizierte Bewertung
Alles schnell und gut! Gerne wieder.
Kaufdatum: 14.01.2015
Bewertungsdatum: 26.01.2015

uvex
Uvex Helmet Helper
Kriebel, *****
Verifizierte Bewertung
Uvex Helmet Helper
Ich verwende die Uvex Brillenverlängerung für eine Alpina Skibrille. Sie paßt exakt.
Kaufdatum: 14.01.2015
Bewertungsdatum: 26.01.2015

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
RonnyMüller *****
Verifizierte Bewertung
Super schnell.Jederzeit wieder.Danke
Kaufdatum: 14.01.2015
Bewertungsdatum: 25.01.2015

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Zimmermann *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Der Helm sitzt sehr gut. Ich als Brillenträger finde ihn optimal. Das blaue Visier ist bei diffusen Lichtverhältnissen nicht am Besten,eine orange Version wäre besser.
Kaufdatum: 14.01.2015
Bewertungsdatum: 25.01.2015

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Jolig ***oo
Verifizierte Bewertung
Gleitschuhe Größe L
Die Riemen der Gleitschuhe sind ein Schwachpunkt und verderben den Spaß an dem aus DDR-Zeiten beliebten Produkt.
Kaufdatum: 05.01.2015
Bewertungsdatum: 23.01.2015
Sportolino.de Kundenservice
Bis dato haben wir den Artikel in großen Mengen verkauft, es liegen keine Reklamationen bezüglich der Riemen vor. Wir haben die Info an den Hersteller weitergeleitet.

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Trampolinfedern
Super schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 13.01.2015
Bewertungsdatum: 23.01.2015

Alpina
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
Hartwig *****
Verifizierte Bewertung
Ersatzscheibe Alpina
Alles super, Scheibe hat gepaßt und war superschnell da !
Kaufdatum: 11.01.2015
Bewertungsdatum: 21.01.2015

Alpina
Alpina Carat Kinder Skihelm
Andra *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Carat Kinder Skihelm
Schöner Kinderhelm mit super Passform. Farbe schwarz/rot kam in glänzend, hat aber nicht gestört. Schneller Versand, guter Preis. Gerne wieder!
Kaufdatum: 11.01.2015
Bewertungsdatum: 21.01.2015

Salomon
Salomon Original Boot Bag Schuhtasche
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell! Herz was willst du mehr :-)
Kaufdatum: 10.01.2015
Bewertungsdatum: 20.01.2015

Alpina
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Hans-Gerd *****
Verifizierte Bewertung
Der Helm ist Spitze! Als Brillenträger habe ich unter einer üblichen Skibrille immer wieder mit Beschlagen zu kämpfen, aber nicht so mit diesem Helm. Endlich mal ein perfektes Produkt! Die Scheibe kann auch mit einer Hand herunter geklappt werden während man schon fährt. Das ist praktisch. Selbst die Konturensicht bei schwierigen Lichtverhältnissen wird verbessert - zwar nicht ganz so gut wie bei einer orangenen Brille aber doch ganz passabel. Außerdem ist der Helm angenehm zu tragen. FAZIT: absolut eine Kaufempfehlung! WICHTIG: auch innen ist eine Schutzfolie die man entfernen muss! Sonst glaubt man, dass die Sicht verschwommen ist!
Kaufdatum: 09.01.2015
Bewertungsdatum: 19.01.2015

Stiga
Stiga Schlitten Lenkkufe Curve
alex *****
Verifizierte Bewertung
hat gepasst.bin zufrieden.
Kaufdatum: 04.01.2015
Bewertungsdatum: 18.01.2015

uvex
uvex Fahrradhelm Supersonic
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Uvex Supersonic
Super Helme, bin sehr zufrieden-lieben Dank!
Kaufdatum: 02.01.2015
Bewertungsdatum: 14.01.2015

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Bianca *****
Verifizierte Bewertung
Energetics Trampolinfedern
Ich habe gleich 10 Federn bestellt, weil mein Sohn wie wild auf dem Trampolin herumhopst und ich wahrscheinlich mehr davon brauche. Alles kam bestens verpackt und schnell ins Haus. Ich bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 03.01.2015
Bewertungsdatum: 13.01.2015

uvex
uvex i-vo cc Radhelm
Heubeck *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe. Top Helm.
Kaufdatum: 24.12.2014
Bewertungsdatum: 07.01.2015

uvex
uvex i-vo cc Radhelm
Heubeck *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe.
Kaufdatum: 24.12.2014
Bewertungsdatum: 07.01.2015

uvex
uvex i-vo Fahrradhelm
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank für die super schnelle Lieferung!
Kaufdatum: 22.12.2014
Bewertungsdatum: 05.01.2015

Energetics
Energetics Trampolinfedern
Günther *****
Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Hallo, habe das Produkt bestellt obwohl der Durchmesser mit 20mm angegeben war. Hier hat sich wohl ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen. Ich komme auf gemessen 18,8 mm, is aber auch egal ..... ich war mir sicher das es die richtigen Federn waren - Windungen - Gesamtlänge - alles passt. Unser Trampolin ist jetzt über 8 Jahre alt und ich weiß nicht mal mehr wo wir es gekauft haben. Kürzlich ist die 2. Feder gebrochen und da musste Ersatz her. Zumal unsere Kinder schon lange nicht mehr darauf springen sondern ich - männlich - 45 Jahre - 70 kg schwer beim Fernsehen ;-). Ich hoffe nur das ich noch diese Federn bekomme wenn die drei, die ich jetzt noch in Reserve habe aufgebraucht sind. Der Einbau war sehr einfach und ich habe schon wieder einige Trainingseinheiten hinter mir. Zur Bestellung - da gibt es auch nix zu bemängeln - Verpackung, Porto, Geschwindigkeit und Kommunikation ist alles in Ordnung und "Sportolino" werde ich mir für die Zukunft merken auch wenn es nicht über amazon läuft.
Kaufdatum: 21.12.2014
Bewertungsdatum: 04.01.2015

uvex
uvex Kid 3 Kinder-Fahrradhelm
lacher.rudolf *****
Verifizierte Bewertung
Kinderhelm
Mein Enkel hat mit diesen Uvex-Helm die höchste freude. Angenehm zutragen der Helm ist Top.
Kaufdatum: 22.12.2014
Bewertungsdatum: 04.01.2015

uvex
uvex Sportstyle 215 Sportbrille
Bauer *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt
Alles bestens: super Brille und Preis
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 03.01.2015

uvex
uvex Brillenträgerbrille Comanche Optic
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
Alles super mit dieser Brille. Kann ich gut und gerne weiterempfehlen nach einem Urlaub mit Scheefall und Nebel. Perfekte Abwicklung über den Online-Versand. Birgit
Kaufdatum: 21.12.2014
Bewertungsdatum: 02.01.2015

TecnoPro
TecnoPro Skisack Cover Carving 1 Paar
Bodo *****
Verifizierte Bewertung
Techno Pro Skisack
Super Qualität, alles wie beschrieben. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Da bestelle ich gerne wieder.
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 31.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ersatzrollen
D.Marks *****
Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Artikel wie bestellt. Gerne wieder.
Kaufdatum: 16.12.2014
Bewertungsdatum: 28.12.2014

Hudora
Hudora Gleitschuhe
Thorsten.F *****
Verifizierte Bewertung
Alles Super abgelaufen, Versand Super schnell. Top immer wieder gerne!!!
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Razor
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Lisa ****o
Verifizierte Bewertung
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Alles super und schnell bekommen. Gerne wieder und empfehlenswert.
Kaufdatum: 15.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Alpina
Alpina Unterziehmütze für Skihelm
Renner *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Unterziehmütze
sehr gut immer wieder
Kaufdatum: 14.12.2014
Bewertungsdatum: 25.12.2014

Alpina
Alpina Carat Kinder Skihelm
Verifizierte Bewertung
sehr passgenau, sehr leicht, leicht einstellbar
Ich habe den Helm für meinen Sohn gekauft - da er erst 2 Jahre alt ist, passt der Helm auch sicher nächstes Jahr noch (wenn nicht noch weitere Jahre) - er ist sehr schnell und komfortabel einstellbar durch das Drehrad am Hinterkopf. Ebenso der Kinnriemen ist schnell und passgenau einstellbar und durch den Rastverschluss noch zusätzlich einstellbar, ohne dass man jedes mal den Riemen wieder nachziehen oder lösen muss. Auch die Belüftung ist ausreichend. Der Helm ist auch bei kaltem Wetter schön warm und schützt die Ohren vor Kälte, und ggf. Schneefall. Der Helm ist auch sehr leicht (335gr) was für Kinder natürlich auch sehr wichtig ist. Ich kann den Helm auf jeden Fall weiterempfehlen und würde ihn auch jederzeit wieder kaufen.
Kaufdatum: 08.12.2014
Bewertungsdatum: 19.12.2014
 
Sportfachhandel mit starken Marken Sportfachhandel mit starken Marken
Hotline 03445 738105 (Mo-Fr 08:00-15:00 Uhr)
Kostenloser Versand ab 250 €
Sicher & schnell per DHL, DPD und Schenker