Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (18.885)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
uvex
uvex Bike Rain Cap Regenschutz für Fahrradhelme
Ernst *****
Verifizierte Bewertung
alles wunderbar,
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 13.05.2020

uvex
uvex Flash Fahrradhelm
Bauer, *****
Verifizierte Bewertung
uvex flash fahrradhelm
Der Helm ist leicht, passt gut und wurde schnell geliefert. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Kaufdatum: 03.05.2020
Bewertungsdatum: 13.05.2020

uvex
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Brille ist leicht, anpassbar und die Selbsttönung ist perfekt.
Kaufdatum: 03.05.2020
Bewertungsdatum: 13.05.2020

Alpina
Alpina Splinter Shield VL Sportbrille
Harald *****
Verifizierte Bewertung
Top Ware. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vorbildlich.
Kaufdatum: 02.05.2020
Bewertungsdatum: 13.05.2020

uvex
uvex Triangle LED Helmlampe
Heiko *****
Verifizierte Bewertung
LED Helmlampe
Super Artikel pünktliche Lieferung sehr zufrieden sehr empfehlenswert
Kaufdatum: 01.05.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

Alpina
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
Weber *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
Tolles Produkt. Entspricht voll den Erwartungen. Vorbehaltlose Weiterempfehung.
Kaufdatum: 01.05.2020
Bewertungsdatum: 12.05.2020

K2 Skates
K2 Exo Pad Protektorenset
Peka *****
Verifizierte Bewertung
alles in Ordnung
Kaufdatum: 30.04.2020
Bewertungsdatum: 11.05.2020

K2 Skates
K2 F.I.T. 84 Speed Alu Man Inline Skates
Marian *****
Verifizierte Bewertung
Inline Skates Herren
Die K2 F.I.T. 84 Speed Alu Man Inline Skates ,habe ich für meinen Sohn erworben. Weil er eine Schuhgröße 47, 5 hat, ist ein Kauf nicht so einfach, vor allem in der Corona Zeit. Wir haben uns für die Größe 49/14 entschieden. Auf der Internetseite vom Sportolino haben wir die Inliner dieser Größe gefunden. Das Produkt war gut beschrieben und zu angemessenem Preis. Der Kaufverlauf und Lieferung waren OK. Die Inliner passten wunderbar. Wir sind sehr zufrieden.
Kaufdatum: 30.04.2020
Bewertungsdatum: 10.05.2020

Alpina
Alpina MTB 17 Fahrradhelm
Siegmar *****
Verifizierte Bewertung
Der Alpina MTB 17 Fahrradhelm ist toll passt sehr gut. Mit dem Händler hat auch alles besten funktioniert, sehr schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 29.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

uvex
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
Göttmann *****
Verifizierte Bewertung
Sportbrille uvex
Prompte Lieferung, wie bestellt. Sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Kaufdatum: 29.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

uvex
uvex Kid 3 cc Kinder-Fahrradhelm
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Der UVEX Fahrradhelm ist super! Sitzt gut und sieht super vom Design aus! Der Kundenservice ist hervorragend ????
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

Razor
Razor Waveboard Ersatzrollen
Chaosmama *****
Verifizierte Bewertung
Ersatzrollen
Gelegentlich brauchen unsere Razor Boards neue Rollen, und dann bitte das Original. Der Wechsel ist unkompliziert und wird inzwischen selbständig von den Kindern erledigt. Meist reicht es sogar, nur das Hinterrad zu tauschen ;) Über die Preissteigerung der letzten Jahre bin ich etwas erschrocken, würde aber jederzeit das Original empfehlen. Bestellung und Versand des Händlers unkompliziert und zügig und daher absolut zu empfehlen.
Kaufdatum: 24.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

uvex
uvex Fahrradhelm Supersonic
Hans *****
Verifizierte Bewertung
Fahrradhelm Uvex Supersonic
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung, fairer Preis, Wahre entsprach im vollem Umfang der Beschreibung im Internet Kann ich nur empfehlen!!!!!
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

Alpina
Alpina D-Alto Fahrradhelm
Sanne *****
Verifizierte Bewertung
Alles super!
Kaufdatum: 29.04.2020
Bewertungsdatum: 09.05.2020

uvex
uvex Flash Fahrradhelm
Sylvio ****o
Verifizierte Bewertung
Fahrradhelm
Gute Qualität,aber könnte besser sitzen.(rutscht nach hinten) Daher 4
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertungsdatum: 08.05.2020

K2 Skates
K2 Inlineskate Set Marlee Pro Pack
Monica *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sehr schnell.
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertungsdatum: 08.05.2020

K2 Skates
K2 Inlineskate Set Marlee Pro Pack
Monica *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut und sehr schnell!!!
Kaufdatum: 28.04.2020
Bewertungsdatum: 08.05.2020

Alpina
Alpina Ximo Flash Kinderfahrradhelm
Rosalie ****o
Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Helme gekauft und bin bis jetzt höchst zufrieden. Ich hatte beim Erwerb technische Probleme, da ich nicht durch Klarna bezahlen könnte. Aber das liegt wohl an Klarna, also da Finger weg.
Kaufdatum: 27.04.2020
Bewertungsdatum: 07.05.2020

K2 Skates
K2 F.I.T. 84 Speed Alu Man Inline Skates
Mathias *****
Verifizierte Bewertung
Wie erwartet
Passt, und pünktlich
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Razor
Razor Waveboard Ersatzrollen
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung, Preis ist absolut ok.
Kaufdatum: 24.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Alpina
Alpina Ximo Flash Kinderfahrradhelm
Verifizierte Bewertung
Schöner Helm
An sich ein schöner Helm, leider macht er schnell Druckstellen auf der Stirn, das war bei unserem vorherigen Helm nicht so. Behalten tun wir ihn trotzdem.
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Alpina
Alpina Twist Four Varioflex Sportbrille
Christoph *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Fahrradbrille mit zum Superpreis
Fahrradbrille lässt sich sehr variabel einstellen, tönt sich selbst, wirkt sehr stabil, kratzfest und wasserabweisend, bin sehr begeistert.
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Alpina
Alpina Flexxy Girl Sonnenbrille
Klaus *****
Verifizierte Bewertung
Prima
Super zufrieden
Kaufdatum: 14.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Alpina
Alpina D-Alto Fahrradhelm
Hubi-be *****
Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Vera *****
Verifizierte Bewertung
Die Inliner fahren sich sehr angenehm und das Design gefällt mir persönlich sehr. Die Rollen sind leise und der Schuh bietet eine gute Stabilität. Trotz der aktuellen Lieferverzögerungen, kam das Paket vergleichsweise schnell an.
Kaufdatum: 25.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

uvex
uvex Fahrradhelm Supersonic
Verifizierte Bewertung
Fahrradhelm
Sehr gute Passform zu einem guten Preis.
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

Alpina
Alpina Twist Four Varioflex Sportbrille
Silke *****
Verifizierte Bewertung
Sportbrille
Sehr tolle Brille zu einem super Preis. Angenehm zu tragen. Fürs E-Bike fahren super durch die Selbsttönenden Gläser. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 26.04.2020
Bewertungsdatum: 06.05.2020

uvex
uvex Active Fahrradhelm
Schellenbeck *****
Verifizierte Bewertung
Fahrradhelm Uvex Aktive
Sehr schnellen Lieferung, gute Verpackung. Der Helm entspricht den Beschreibungen. Sehr gute Passform, gute Verarbeitung. Die gesamte Familie hat Uvex Helme. Wir sind bisher vollauf zufrieden. Würden wir immer wieder kaufen.
Kaufdatum: 17.04.2020
Bewertungsdatum: 05.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Lara *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung Inliner/Rucksack
Die Bestellung war zügig da und an der Ware gab es nichts zu bemängeln. Einfach top!
Kaufdatum: 25.04.2020
Bewertungsdatum: 05.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Super Produkt, gute Abwicklung
Die Inliner wurden trotz der aktuellen Einschränkungen kurzfristig geliefert. Sie fahren sich super!
Kaufdatum: 25.04.2020
Bewertungsdatum: 05.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Verifizierte Bewertung
Prima, kann ich nur empfehlen. Schnelle und unproblematische Kaufabwicklung. Verpackung dem Inhalt angemessen, keine überdimensionalen Kartons. Gut Passform, schnelles Wechseln der inliner, kein drücken und super Rollen. K2 halt. Weiter so ????
Kaufdatum: 25.04.2020
Bewertungsdatum: 05.05.2020

uvex
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Service
Alles war sehr zufriedenstellend.
Kaufdatum: 24.04.2020
Bewertungsdatum: 04.05.2020

K2 Skates
K2 Raider Pro Pack Inlineskateset Junior
Lukas *****
Verifizierte Bewertung
K2 Raider Pro Inlineskateset
Sind sehr zufrieden. Unser Sohn hat sehr viel Spaß damit. Sehr stabil, super gut anzuziehen, sind rundum zufrieden.
Kaufdatum: 23.04.2020
Bewertungsdatum: 03.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Verifizierte Bewertung
Bewertung Inliner K2
Im Gegensatz zu meinen alten K2 Inlinern haben diese eine schlechte Fixierungseinstellung für den Fuss. Trotz der beiden Möglichkeiten rutscht der Fuss immer im Schuh hoch. So etwas bin ich von K2 nicht gewohnt und daher enttäuscht. Auch laufen die Rollen sehr unruhig. Schade ...
Kaufdatum: 23.04.2020
Bewertungsdatum: 03.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Verifizierte Bewertung
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Perfekt, sehr gute Qualität, bequem, schnelle und komplikationslose Lieferung. Vielen Dank. Ich würde es weiterempfehlen
Kaufdatum: 22.04.2020
Bewertungsdatum: 02.05.2020

Energetics
Energetics Hantelstange Curl 120 cm
Markus *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware ist gut angekommen und einwandfrei.
Kaufdatum: 22.04.2020
Bewertungsdatum: 02.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Helmut *****
Verifizierte Bewertung
Top
Sehr schnelle Lieferung, so kauft man gerne ein. Firma inclusive Inliner ????????top
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 01.05.2020

uvex
uvex Kid 3 Kinder-Fahrradhelm
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Kinderhelm
Der Helm wurde trotz Corona-Verzögerungen schnell geliefert. Er macht einen stabilen Eindruck und gefällt meinem Sohn sehr gut.
Kaufdatum: 21.04.2020
Bewertungsdatum: 01.05.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Verifizierte Bewertung
Größe, Passform und Sitz sind einwandfrei (eine Nummer größer als Schuhgröße bestellt). Drücken auch bei längeren Touren nicht. Ich bin begeistert.
Kaufdatum: 20.04.2020
Bewertungsdatum: 30.04.2020

Alpina
Alpina Twist Four Varioflex Sportbrille
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Twist Four VL+.
Sehr gute selbsttönende Sportbrille zu einem fairen Preis. Gerne wieder.
Kaufdatum: 20.04.2020
Bewertungsdatum: 30.04.2020

Alpina
Alpina Splinter Shield VL Sportbrille
Versteegen *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt
schnelle Lieferung, die Brille ist so wie ich sie mir vorgestellt hatte, ich bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 30.04.2020

Firefly
Firefly Kickboard Rolle Vorderrad
Verifizierte Bewertung
Top Service 5 Sterne. Haben leider nicht an 2 verschiedenen Kick Two nicht gepasst.
Kaufdatum: 16.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

Firefly
Firefly Inlineskates Rollen-Kugellagerset
Verifizierte Bewertung
An sich echt gute Rollen, allerdings sind sie jetzt bei mir nach ca 100 km schon ziemlich abgefahren. Ich bräuchte sie nen Tick härter bzw widerstandsfähiger, deshalb 1 Stern Abzug
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Inliner!!
Die inliner passen super und sitzen auch nach längerer Fahrt noch perfekt. Sie rollen sehr leise und leichtgängig was für mich gesehen auch ein Pluspunkt ist. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, es gibt billigere aber die hab ich nicht ausprobiert (wer billig kauft kauft oft zweimal) deshalb habe ich gleich auf die teuren gesetzt da ich über k2 nur gutes gehört habe. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

K2 Skates
K2 Inlineskate Set Marlee Pro Pack
Rudi ****o
Verifizierte Bewertung
4 Sterne nur deshalb, weil die Größenverstellung ziemlich schwergängig ist. Aber die verstellt man ja nicht allzu oft. Sonst wie bisher bei k2 gewöhnt qualitativ hochwertiges Produkt.Meine Tochter liebt die Schuhe.
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

K2 Skates
K2 Inlineskate Set Marlee Pro Pack
Momo *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

K2 Skates
K2 Alexis 84 Speed Alu Inlineskate Damen
Kawi *****
Verifizierte Bewertung
Skater
Superschnelle Lieferung, alles OK, vielen Dank.
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

Alpina
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
renate *****
Verifizierte Bewertung
bewertung alpina twist three 2.0 varioflex sportbrille
die brille ist (für meinen mann und einen freund) super toll. sind begeistert. ich kann sie leider nicht tragen, da ich (wie leider bei jeder vorherigen brille) kopfschmerzen bekomme. sobald ich die brille abnehme, ist das kopfweh weg. ein sportgeschäft hat mir zu dieser brille geraten, da sie nicht direkt anliegt, sondern gebogen ist. leider hab ich dieses problem dennoch. schade. denn ich hätte sie auch gut gebrauchen können. nun werde ich versuchen sie weiterzugeben, aber bisher leider nur mit verlust. auch schade. sie hätte mir echt gut gefallen, so wie meinem mann und dem bekannten.
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

Alpina
Alpina Twist Three 2.0 Varioflex Sportbrille
Helmuth *****
Verifizierte Bewertung
Alpina Varioflex Sportbrille
Super Sportbrille. Leicht und angenehm zu tragen. Varioflex-Gläser erfüllen voll meine Erwartungen.
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020

Alpina
Alpina Ximo Flash Kinderfahrradhelm
Margareth *****
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder!
Kaufdatum: 19.04.2020
Bewertungsdatum: 29.04.2020
 
Sportfachhandel mit starken Marken Sportfachhandel mit starken Marken
Hotline 03445 738105 (Mo-Fr 08:00-15:00 Uhr)
Kostenloser Versand ab 250 €
Sicher & schnell per DHL, DPD und Schenker