Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 60 61 62 ... 136 >
am: 24.01.2017 23:19
Marke: TecnoProvon: Jürgen
Langlaufstöcke
Super Abwicklung
am: 24.01.2017 19:57
Marke: Alpinavon: Mario
Ersatzgals Alpine Brille
Das evaluieren ds richtigen Glases ist mühsam, weil die Bezeichnungen nicht mit denen auf dem Originalglas übereinstimmen.
am: 24.01.2017 17:39
Marke: Alpinavon: Walter
Skibrille Alpina Magnum Quattroflex
Der Kaufvorgang lief sehr unkompliziert und schnell. War sehr zufrieden. Brille noch nicht benutzt, daher dazu keine Aussage möglich.
am: 24.01.2017 17:02
Marke: TecnoProvon: Anton
Langlaufschuhe
Passt alles super
am: 24.01.2017 13:59
Marke: Holmenkolvon: Leni
Das ist ein sehr gutes Imprägnierspray. Ich bin super zufrieden.
am: 24.01.2017 13:03
Marke: Sirchvon: Tanja
Schlitten Schrauben
Schrauben sind gut, passen auch an andere Schlitten.
am: 23.01.2017 19:38
Marke: uvexvon: Marcus
Klasse Helm zum guten Preis
Hervorragende Verarbeitung. leichte Einstellung. Akzeptables Gewicht
am: 21.01.2017 22:35
Marke: Powerslidevon: Engel
Powerslide Schlittschuhe Damen
Haben die Schlittschuhe zwei Größen größer bestellt als die Straßenschuhe. War haargenau richtig, da unsere Tochter über den normalen Socken noch ein paar dickere Strümpfe an hat. Vor dem ersten Laufen haben wir sie nochmal schleifen lassen. Alles war ansonsten O.K
am: 21.01.2017 21:14
Marke: TecnoProvon: Tinalina
Eine sehr praktische und preisgünstige Tasche für die Schlittschuhe mit Extrafach für Geld und Proviant. Einfach perfekt und genau das, was wir gesucht haben.
am: 21.01.2017 12:37
Marke: TecnoProvon: Werner
Super Stöcke,Preis,Optik und Qualität sehr gut
am: 21.01.2017 12:36
Marke: Stigavon: Robert
Super schnelle Lieferung
am: 20.01.2017 12:45
Marke: Deutervon: Beate
Deuter Streamer Thermo Bag 3.0
Sehr gute Qualität , tolles Produkt
am: 20.01.2017 12:44
Marke: Deutervon: Beate
Deuter Trinkblase Streamer
Tolle Ware, sehr gute Qualität
am: 20.01.2017 10:54
Marke: Atomicvon: Dietmar
Skibrille Atomic
Brille mit guter Belüftung auch für Brillen mit Gläsern aus Glas Nur bei extremen Wetter beschlägt die Sehbrille Sehr großes Sichtfeld , gute Tönung und guter Kontrast auf der Piste
am: 20.01.2017 10:46
Marke: Adidasvon: Sabine
Sporttasche
Habe sie für meinen Enkel 6 Jahre gekauft. Ist genau die größe die ein Kind braucht. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
am: 20.01.2017 09:24
Marke: TecnoProvon: Fischer,
Die Skier sind als Geschenk gut angekommen. Sie entsprachen voll meinen Erwartungen.
am: 19.01.2017 19:15
Marke: Alpinavon: Celarek
Schnelle Lieferung , Danke
am: 19.01.2017 18:58
Marke: Adidasvon: Günter
Gute Tasche ,schnelle Lieferung, Tasche könnte etwas stabiler sein daher nur 4 Sterne
am: 18.01.2017 18:43
Marke: The Heat Companyvon: Inge
Bewertung
alles zu bester Zufriedenheit, Lieferung sehr schnell, Ware top
am: 18.01.2017 16:49
Marke: Bauervon: A.R.
Super! Die kleine Prinzessin steht wie eine 1 auf dem Eis...sehr zufrieden auch mit der schnellen Lieferung!
am: 18.01.2017 15:40
Marke: Therm-icvon: Ingrid
Thermic Sohlen
Sehr schnelle Lieferung und Ware, so, wie beschrieben. Dann macht online einkaufen Spaß.
am: 18.01.2017 10:46
Marke: Adidasvon: Janin
Alles hat bestens geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
am: 17.01.2017 22:00
Marke: TecnoProvon: Moser
Skisack
Tolle Ausführung, rasche Lieferung
am: 17.01.2017 21:21
Marke: Pro Touchvon: MD
Judoanzug
Mein Sohn ist begeistert. Sehr gute Qualität. Sehr gute Passform. Schneller Versand.
am: 17.01.2017 20:39
Marke: Sirchvon: Ma.ho
Der Schlitten kam sehr schnell. Ideal bei einem spontanen Wintereinbruch. Toller Schlitten, gute Verarbeitung.
am: 17.01.2017 18:30
Marke: Fireflyvon: Assenheimer
Bestellung
Ausgepackt montiert klappt wieder alles super .Super Team gerne wieder
am: 17.01.2017 18:29
Marke: Fireflyvon: Assenheimer
bestellung
Danke für die super tollen Verkäufer gerne wieder . Sehr hilfsbereit und nett.
am: 17.01.2017 16:52
Marke: TecnoProvon: Jann
TecnoPro Classic Schlittschuhtasche
1a Ware, bestens für meine 46 Schlittschuhe geeignet. Schnelle Lieferung, robuste Tasche mit Zweitfach für Lappen etc.
am: 17.01.2017 14:27
Marke: Sirchvon: Heike
SUPER SCHLITTEN1
ein toller Schlitten, den wir hoffentlich unseren Kindern vererben können. Fährt sehr stabil und ruhig. Haben es auf einer harten, steilen und holprigen Piste getestet... Während günstige und schlechte Schlitten nicht zu lenken sind und man einen Abflug macht, lässt sich dieser Schlitten noch gut beherrschen. Würden ihn auf jeden Fall wieder kaufen. Dickes Lob an Sportolinio - Lieferung erfolgte in Rekordzeit!
am: 16.01.2017 18:12
Marke: Energeticsvon: frankie74
+++schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen+++
am: 16.01.2017 13:02
Marke: Pro Touchvon: Sabine
flexible Nutzungsmöglichkeit
Die Bänder sind flexibel nutzbar und an verschiedene Armdurchmesser anpassbar und stabil. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Unterstützung der Mitarbeiter vor dem Kauf, war sehr wertvoll und engagiert! Dadurch konnte ich gut einschätzen, ob der Kauf für meinen Bedarf sinnvoll ist.
am: 11.01.2017 13:22
Marke: TecnoProvon: Lukas
Lieferung Skiartikel
Alles top gelaufen! Absolute Weiterempfehlung.
am: 11.01.2017 09:34
Marke: uvexvon: I.
uvex Skibrille Snowstrike Variomatic
Super Skibrille, bin sehr zufrieden. Die Variomatic funktioniert einwandfrei und ich hatte jederzeit beste Sicht auf der Piste. Auch das Belüftungssystem funktioniert wie beschrieben, die Brille beschlägt so gut wie nie. Sitzt sehr gut auf dem Gesicht, drückt nicht und besonders praktisch finde ich die Gumminoppen innen auf dem Band, sodass die Brille nicht auf dem Helm hin und her rutscht. Klarer Pluspunkt gegenüber anderen Herstellern!
am: 10.01.2017 08:16
Marke: Alpinavon: Metzler
Preiswerter Markenhelm
Der Helm macht einen sehr guten Eindruck. Wir mussten ihn allerdings eine Größe (58 - 62) größer bestellen als eigentlich nötig (Gr. 57), denn der Helm sitzt sehr straff auf dem Kopf. Der Helm war bisher einen Tag im Einsatz und erfüllt seinen Zweck voll und ganz und sieht auch sehr gut aus. Wir würden den Helm jederzeit wieder kaufen.
am: 08.01.2017 22:19
Marke: TecnoProvon: Mk
alles prima, gerne wieder
am: 08.01.2017 19:29
Marke: Beckvon: Buhl
Bewertung
Ware gut ...zügige Lieferung...alles Top !
am: 08.01.2017 17:39
Marke: Black Diamondvon: GrosseG
alles bestens
Lampe genau richtig für den Zweck
am: 08.01.2017 13:12
Marke: McKinleyvon: Geckeler
Bewertung
Alles Super bis auf das der Messbecher defekt wa
am: 08.01.2017 12:03
Marke: Therm-icvon: R.H.
Therm-ic Schuhwärmer
Toller Schuwärmer, ideal für Skischuhe. Lieferung erfolgte super schnell. Toll
am: 07.01.2017 15:19
Marke: uvexvon: Alexander
Bequemer Skihelm mit sehr guten Testergebnissen
Ich habe den Helm für meinen zehnjährigen Sohn gekauft. Entscheidend für den Kauf waren die positiven Bewertungen bei verschiedensten Tests. Die Größe des Helms lässt sich über ein Stellrädchen im hinteren Helm gut und schnell anpassen. Der genaue Sitz wird über die Seitlichen Bänder angepasst. Abgesehen davon, dass das Anpassen des Sitzes meinem Sohn, weil es wohl etwas zu lange dauerte , überhaupt nicht zugesagt hat, findet er nun, dass dieser Helm sehr bequem sitzt und angenehm zu tragen ist. Auch mit der Belüftung (verschließbar) war er zufrieden. Getragen hat er den Skihelm in einer Skihalle für je zweieinhalb Stunden am Stück. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Waren wurde sehr schnell versandt.
am: 07.01.2017 14:52
Marke: uvexvon: Alexander
Bequemer Skihelm mit sehr guten Testergebnissen
Ich habe den Helm für meinen zehnjährigen Sohn gekauft. Entscheidend für den Kauf waren die positiven Bewertungen bei verschiedensten Tests. Die Größe des Helms lässt sich über ein Stellrädchen im hinteren Helm gut und schnell anpassen. Der genaue Sitz wird über die Seitlichen Bänder angepasst. Abgesehen davon, dass das Anpassen des Sitzes meinem Sohn, weil es wohl etwas zu lange dauerte , überhaupt nicht zugesagt hat, findet er nun, dass dieser Helm sehr bequem sitzt und angenehm zu tragen ist. Auch mit der Belüftung (verschließbar) war er zufrieden. Getragen hat er den Skihelm in einer Skihalle für je zweieinhalb Stunden am Stück.
am: 07.01.2017 10:35
Marke: Alpinavon: Marc
Helm ist wie erwartet sehr gut
Der Helm ist wie erwartet sehr gut, bei kälteren Temperaturen habe ich ein Skibrille anstatt des Visiers. Bequem.
am: 06.01.2017 13:39
Marke: Adidasvon: Anja
adidas airliner suede
Artikel wurde einwandfrei und schnell geliefert. Volle Punktzahl !
am: 05.01.2017 16:09
Marke: Salomonvon: doris
schnelle Lieferung
am: 05.01.2017 15:23
Marke: Jack Wolfskinvon: Alexandra
JackWolfskin Rucksack "Berkeley Daypack
Ich mag die Einteilung des Rucksacks (2 Große Hauptfächer, 1 großzügiges Vorderfach mit Stift-/Notizblock/Schlüsselhalterung, 1 Netz an der Seite) und das Aussehen gefällt mir auch. Die Riemen an den Seiten erweisen sich als äußerst nützlich, wenn man nicht ganz so viel dabei hat: Einfach festziehen, dann sitzt trotzdem alles. Ich persönlich nutze den Bauchriemen nicht, er bleibt nur überall hängen, deshalb habe ich ihn abgemacht, was zerstörungsfrei möglich ist - und kann ihn wieder dran machen, falls ich ihn doch nutzen will. Mit der Polsterung der Tragriemen im Nacken, auf den Schultern und weiter runter ist der Rucksack gut und komfortabel zu tragen. Es ist mein zweiter Berkeley, da mein erster aus der Schulzeit doch schon sehr mitgenommen ist. Der hat sehr lang gehalten. Weil ich also zufrieden war, habe ich mir dasselbe Modell nochmal geholt - vorher in schwarz, jetzt mal dunkelgrün. Sehr schön, die Farbe.
am: 05.01.2017 10:56
Marke: Adidasvon: Sabine
Guter Kauf. Seht praktische Tasche.
am: 05.01.2017 08:31
Marke: Pro Touchvon: Böker
Knieschützer
Ein sehr guter Artikel, sehr gut für den Herrn, der damit arbeitet. Gute Qualität, schnelle Lieferung, werde gerne wieder bei Sportolino kaufen. Danke M. Böker
am: 04.01.2017 23:47
Marke: Adidasvon: Sandra
Teambag
Super schnelle lieferung , tolle Qualität . Kann ich nur empfehlen . gerne wieder
am: 04.01.2017 19:38
Marke: Alpinavon: Norbert
Ersatzscheibe für Alpina Big Horn passt perfekt-prompte Lieferung!
am: 04.01.2017 18:23
Marke: Hudoravon: St.Wilms
Einkauf
Alles prima geklappt-jederzeit gerne wieder!
< 1 ... 60 61 62 ... 136 >