Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 ... 129 >
am: 04.03.2021 16:52
Marke: Alpinavon: Conny
Habe diese Brille jetzt eine knappe Woche bei allen Lichtverhältnissen getestet- einfach nur klasse und perfekt zum Mountainbiken geeignet. Der Wechsel zwischen hell und dunkel funktioniert ohne Abstriche. Diese Brille kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch der Versand vom Sporthaus erfolgte sehr schnell trotz Coronabeschränkungen.
am: 02.03.2021 20:23
Marke: Stigavon: Schreiner
Top!!
Schnelle Lieferung! Schlitten passt hundertprozentig!
am: 02.03.2021 18:34
Marke: Alpinavon: David
Gute Brille mit kleinem Manko
Verarbeitung und Haptik sind auf hohem Niveau. Die Brille kann ich stundenlang tragen, ohne größere Probleme. Lichtschutz auch bei stärkerer Sonne auf der Höhe ausreichend. Spiegelt etwas von innen, aber man sieht dennoch gut hindurch. Leider beschlagen die Scheiben, entgegen der Herstellerangabe, auch trotz der gewölbten Gläser. Dafür scheint der Beschlag allerdings recht schnell wieder zu verschwinden, was wiederum gut ist.
am: 02.03.2021 15:51
Marke: K2 Skatesvon: micha
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Es lohnt sich, abseits von den globalen Marktriesen zu schauen und den Mittelstand zu unterstützen.
am: 01.03.2021 09:59
Marke: K2 Skatesvon: Markus
Top Skates
Die Skates sind super verarbeitet und sehen top aus. Die verstellung macht ein mitwachsen möglich. Unser großer ist begeistert!
am: 28.02.2021 22:03
Marke: TecnoProvon: Nancy
Top
Zum ersten reinzuschnuppern in die Welt des Wintersport hervorragend geeignet. Mega schnelle eine Lieferung und sehr nette Antworten auf E-Mailanfragen. Immer wieder gerne!!!
am: 28.02.2021 00:37
Marke: TecnoProvon: Hans-Joerg
TecnoPro Safine Sonic Langlaufschuh Women
Superschnelle Lieferung in Carona - Zeiten, sehr bequem und Größenangaben stimmen perfekt - man sollte immer 1 Nummer größer wählen. So konnten wir noch 4 tolle Langlaufskitage in Sachsen nutzen
am: 27.02.2021 10:27
Marke: uvexvon: Dieter
Uvex Radhelm
Nach online-Bestellung sehr zeitnahe Lieferung. Umtausch wegen nicht passender Helmgröße völlig komplikationslos. Passende Größe wurde ebenfalls sofort geliefert. Sehr freundliche und kundenorientierte Abwicklung. Ich würde jederzeit wieder beim Sporthaus Höss bestellen. Absolut weiter zu empfehlen.
am: 26.02.2021 17:06
Marke: TecnoProvon: Friedhelm
Schlittschuhe
Sehr gut und sie waren schon im Einsatz.
am: 26.02.2021 15:48
Marke: Sirchvon: Andreas
Halterung für Rückenlehne bei Holzschlitten
Die Plastikmuttern sind sehr klein. Demzufolge ist bei Minusgrad die Befestigung sehr schwierig. Die Hände werden steif und Mutter lässt sich auch mit kleinen Händen schlecht abfädeln und Straffreiheit.
am: 26.02.2021 09:50
Marke: Hudoravon: Wolfgang
Hudora Gleitschuhe
Die Ware wurde zügig und in gutem Zustand geliefert. Das Produkt hat eine gute Qualität und wurde von unseren Enkeln umfänglich genutzt.
am: 25.02.2021 22:46
Marke: Stigavon: Waldemar
Schnell, unkompliziert. Alles wie in der Beschreibung.
am: 24.02.2021 11:52
Marke: K2 Skatesvon: Alexander
Schnelle Lieferung top Ware, guter Preis, also alles TIP TOP.
am: 24.02.2021 09:40
Marke: uvexvon: Matthias
passt
am: 23.02.2021 22:54
Marke: Stigavon: Ch.
Wir haben den Stiga-Schlitten schon einige Jahre - nun haben wir das erste Mal ein Ersatzteil gebraucht. Die Kufe ist superleicht zu montieren (Werkzeug lag dabei). Leider ist sie relativ teuer - daher keine vollen 5 Sterne. Sollte die Kufe allerdings wieder so lange durchhalten, ist der Preis einigermaßen gerechtfertigt. Versand und Abwicklung von Sportolino waren top!
am: 23.02.2021 12:41
Marke: Stigavon: Markus
Sehr toller Schlitten
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Wir hatten noch ein paar tolle Tage im Schnee. Ich kann diesen Lieferanten uneingeschränkt empfehlen
am: 23.02.2021 10:37
Marke: uvexvon: Steven
Der Helm passt perfekt, dank der cm genauen Größenabstufung. Gerade beim Rennhelm ist das wichtig.
am: 21.02.2021 17:38
Marke: Jack Wolfskinvon: Rehberg
Guter leichter Rucksack für kleine Wanderungen und ähnliches. Genau das richtige Geschenk für meine Frau. Praktische Fächer und Unterteilungen.
am: 21.02.2021 10:24
Marke: uvexvon: Roß,
Bewertung
Warum muss ich mir vor der Bewertung noch mal Werbung anschauen? Sonst ist alles gut verlaufen,
am: 20.02.2021 21:41
Marke: Ottingervon: Baum
Trittsicher auf jesem Terrain
Lieferung erfolgt super schnell und ebenso flott war die Schuhkralle in Gebrauch. Anziehen bei Schuhgröße 42 vollkommen unproblematisch. Waren schnell am Fuß, hielten den ganzen Trail und erwiesen sich als Versicherung und Unterstützung zum entspannten Gehen auf: Waldwegen/querfeldein Eis, Wurzeln, angeschneite/vereiste Steine, schneebedeckte Trampelpfade egal welcher Steigung /Gefälle. Angenehm so trittsicher unterwegs zu sein und die Runde nicht der Witterung anpassen zu müssen. Seither kein Schnee mehr, aber die eine Tour von ca 2h hielt alles an der Kralle und diese am Schuh. Sehr empfehlenswert.
am: 20.02.2021 19:36
Marke: Rollerbladevon: Mika
Guter Preis! Schnelle Lieferung! Zu empfehlen!
am: 20.02.2021 12:45
Marke: Stigavon: Godo
Bestellung von Ersatzteilen
Hatte einen Schlitten (Stiga - Metall Lenkschlitten) online erworben (aufgrund des Lockdowns und dem irren Winterwetter im Harz auch bei Amazon nichts zu bekommen) und war positiv überrascht. Problemlose Onlinebestellung, email Bestätigung nach wenigen Minuten. Lieferung ohne Beanstandung. Leider zerschellte der fantastisch Schlitten bereits am zweiten Tag an einem Baum und die Lenkkuve aus Plastik zerplatzte in mehrere Einzelteile. Das Photo der Ersatzkuve auch beim Hersteller sah anders aus, da der Schraubschlüssel um die Kuve zu befestigen senkrecht in der Plasrikhaltelasche steckt und es auf dem Photo leider so aussieht, als passe die Ersatzkuve nicht zu dem Originalschlitten. Nach email Anfrage bei Sportolino Morgenstunden 8:30 Uhr bereits 20 min später Antwort und Erklärung das Kuve doch passt. Ersatzteil bestellt, Sofortüberweisung fehlgeschlagen. Erneut nach 15 min email und Info das ich die Überweisung bitte erneut tätige. 2 Tage später Ersatzteil erhalten. Also von mir 5* ohne Einschränkung, top Service, unfassbar schnelle Beantwortung von email Anfragen (immer < 30 min), Ware in tadellosem Zustand. 100%ige Alternative zu anderen großen Anbietern. Sehr empfehlenswert.
am: 19.02.2021 18:11
Marke: Stigavon: Björn
Top
Schnell und unkompliziert, gute Abwicklung, einfache Montage
am: 19.02.2021 16:29
Marke: TecnoProvon: Minnig
Bin sehr zufrieden
am: 19.02.2021 16:28
Marke: TecnoProvon: Minnig
Passt sehr gut
am: 19.02.2021 16:08
Marke: uvexvon: Suerlaender
schnelle Lieferung
am: 19.02.2021 14:58
Marke: Stigavon: Irina
Der Schlitten hat dem Kind sehr gefallen. Der ist stabil und tut was er tun soll und sieht gut aus. Schnelle Lieferung. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist Top. Danke
am: 19.02.2021 06:20
Marke: Sirchvon: Andre
Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel passte. Gerne immer wieder
am: 18.02.2021 21:17
Marke: TecnoProvon: Baumann
Skistöcke 140cm
Schnell und zuverlässig gelaufen. Shop ist zu empfehlen. Vielen Dank
am: 18.02.2021 15:26
Marke: TecnoProvon: Claudia
schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, danke!
am: 18.02.2021 14:23
Marke: Stigavon: Oliver
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung - gerne wieder!
am: 18.02.2021 13:13
Marke: Alpinavon: Hans
Alles prima: Lieferung und Brille
Brille schnell geliefert und entspricht die Erwartungen. Sitzt bequem (gut einstellbar) und passt die Farbe unauffällig und schnell ans Licht an.
am: 17.02.2021 19:22
Marke: Fireflyvon: Martin
Das war super, sehr schnell geliefert!
am: 17.02.2021 07:51
Marke: Energeticsvon: Nadine
Super Boxsack
Der Boxsack sieht super aus, ist klasse verarbeitet. Mein Sohn kann sich da richtig schön auspowern. Trotzdem war ich verwundert, das der Sack 8kg und nicht wie beschrieben 4 kg wiegt. Die Boxhandschuhe passen auch super.
Antwort:  Die Angaben sind vom Hersteller, dies lassen wir umgehend prüfen. Hatten bis dato keine Info von Kunden, trotz vieler Verkäufe.
am: 16.02.2021 20:17
Marke: Stigavon: David
Stiga Seilzug
Funktioniert einwandfrei! Einfache Montage! Absolut tolle Erfindung !!!
am: 15.02.2021 21:55
Marke: Plastkonvon: Becky
Plastkon Bob Skibob Schlitten
Beim Zusammenbau des Schlittens mussten wir feststellen, dass die Bohrungen bei der Lenkstange nicht passten. Es wurde ein neuer Schlitten besorgt durch die Firma und zugeschickt (super Service), auch hier passte die Bohrung nicht richtig, aber besser als beim ersten, so dass wir ihn behalten haben. Leider ist dieser Fehler sehr ärgerlich. Vielleicht sollten die Bohrungen zukünftig kontrolliert werden. Für den Preis ist die Qualität nicht gut genug
am: 14.02.2021 11:30
Marke: Energeticsvon: Dieter
Gymastikmatte
Die Gymnastikmatte ist so groß, dass man, egal was für eine Übung macht, immer auf der Matte bleibt. Qualität ist sehr gut. Ich habe sie für meine Frau bestellt und einen Monat auch noch für mich. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
am: 13.02.2021 18:41
Marke: TecnoProvon: Sybille
Langlaufschuh
Schöner leichter Schuh
am: 13.02.2021 12:24
Marke: TecnoProvon: Tatjana
Langlaufskiset
Für mich als Anfängerin bestens geeignet! Vielen Dank für die gute telefonische Beratung!
am: 12.02.2021 18:34
Marke: Stigavon: Yvonne
Lieferung erfolgte sehr schnell. Schlitten sehr robust. Mein Sohn ist begeistert. Jederzeit wieder.
am: 12.02.2021 15:40
Marke: TecnoProvon: Heldrich
machen was sie sollen :-)
am: 12.02.2021 15:38
Marke: TecnoProvon: Heldrich
Schuhe passen perfekt!
am: 12.02.2021 13:06
Marke: TecnoProvon: Fiedler
Langlaufskiset
Lieferung erfolgte schnell und wie bestellt. Erster Test erfolgreich bestanden, alles passt - bin sehr zufrieden.
am: 12.02.2021 11:22
Marke: TecnoProvon: Viola
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Langlaufski-Set von TecnoPro. Die Ski fahren sich nicht nur sehr gut in der Loipe, sondern auch auf dem Feld und auf Waldwegen. Ich bin froh, dass ich die Ski habe, da bei uns so viel Schnee liegt.
am: 12.02.2021 09:13
Marke: TecnoProvon: Brückner
LL.-Skieschuhe gr.40
Passen sehr gut und tragen sich gut
am: 12.02.2021 08:06
Marke: Deutervon: Margot
Deuter Rucksack Gröden
Habe innerhalb von 2 Wochen zwei Rucksäcke bestellt und sehr schnell erhalten. Lief alles gut...DPD macht sein geraumer Zeit einen echt guten Job..das ist ja nie ganz unwichtig im online Versand..
am: 11.02.2021 20:11
Marke: TecnoProvon: LPasi
Kinder Ski
Wir sind sehr zufrieden, schnelle und zuverlässige Lieferung, bequem über unser Amazon Kundenkonto
am: 11.02.2021 10:28
Marke: TecnoProvon: Petra
Der Schuh entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Da ich schmale Füße habe, konnte ich den größeren Schuh, der von der Länge noch besser gepasst hätte nicht nehmen, da er viel zu weit war. Die Schuhe sind sehr angenehm zu tragen und ich habe keinerlei Druckstellen bekommen.
am: 11.02.2021 08:52
Marke: uvexvon: Magda
Helm
Leider ist es eine ganz andere Farbe als auf der Abbildung.
am: 11.02.2021 08:14
Marke: Holmenkolvon: Uwe
Bestellung 210124-5037
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
< 1 2 3 4 ... 129 >