Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 ... 133 >
am: 01.06.2021 18:02
Marke: uvexvon: Bernhard
Top Helm, passt perfekt, Lieferung innerhalb 2 AT, kann ich weiterempfehlen.
am: 01.06.2021 17:51
Marke: Rollerbladevon: Beca
Inliner der Marke Rollerblade Microblade
Die Inliner sind bequem, sehen stylisch aus und rollen gut.
am: 30.05.2021 22:11
Marke: Alpinavon: Tom
Kinderhelm
Alles bestens, schnelle Lieferung, Größe passt, Sohnemann zufrieden mit der Farbe
am: 30.05.2021 19:23
Marke: uvexvon: Anja
Sehr gute Brille!
Sie ist perfekt für Touren, bei denen sich Sonne und Schatten oft abwechseln.
am: 30.05.2021 08:21
Marke: Alpinavon: Sandra
Alpina Splinter Shield VL Sportbrille
Sehr leichte Brille, idealer Windschutz.
am: 29.05.2021 13:24
Marke: uvexvon: Schäfer
Fahradhelm
Bin sehr Zufrieden, der Helm ist Top, schönes Aussehen Gerne wieder!
am: 28.05.2021 00:10
Marke: uvexvon: Appel
Jimm Helm Größe 59-61
Endlich ein Helm für große Köpfe, der passt! Ohne zu drücken!
am: 27.05.2021 20:19
Marke: uvexvon: Volker
Super Helm in allen belangen klasse
am: 27.05.2021 19:54
Marke: K2 Skatesvon: Annja
Gut
Ware gut und Versand schnell. Gerne wieder.
am: 27.05.2021 12:50
Marke: Deutervon: J.J.
Schlafsack
Der Schlafsack entspricht der Beschreibung, ist sehr angenehm auf der Haut und hält super warm
am: 26.05.2021 13:27
Marke: uvexvon: Anette
Filigraner Helm
Super, endlich mal ein filigraner Helm. Tolle Passform. Gute Kaufabwicklung und Hilfestellung im Serviceteam.
am: 25.05.2021 16:33
Marke: Fireflyvon: Amanda
Toll!
Diese Skates haben wir unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er hat sich sehr gefreut und liebt seine Skates. Da es seine ersten Inlineskates sind kann er nicht wirklich beurteilen wie gut sie sind. Sieht aber alles hochwertig aus.
am: 25.05.2021 15:30
Marke: Alpinavon: Hans
Sport-Sonnenbrille
Kompetente Beratung durch den Telefonservice
am: 22.05.2021 16:31
Marke: Jack Wolfskinvon: Catrin
alles super.
am: 22.05.2021 10:10
Marke: K2 Skatesvon: Hala
Super zufrieden!
Wir haben diese Inline-Skates unserem 6-jährigen Sohn gekauft. Es sind seine ersten Inliner, weshalb es uns sehr wichtig war, dass sie sich gut fahren lassen, sicher sind und ein angenehmes Fahrgefühl bieten, sodass er als Anfänger nicht gleich die Motivation verliert. Und genau diese Kriterien erfüllt dieses Produkt. Darüber hinaus sind sie qualitativ hochwertig, sehen sehr schön aus und das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Auch die Lieferung war einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden. Wir würden sie daher jederzeit weiterempfehlen, was wir auch schon getan haben.
am: 21.05.2021 06:29
Marke: Headvon: Roland
Mein Großer hat schon die baugleichen Inline Skates in der Bubenedition. Für die kleine Prinzessin kam natürlich nur die Farbe rosa in Frage. Ich bin froh, dass ich bei HEAD fündig geworden bin. Qualitativ hochwertige Skates in dieser Farbe waren für mich nicht leicht zu finden.
am: 20.05.2021 20:47
Marke: Deutervon: Cäcilia
Deuter Rucksack Da
Super! Passt top, hat alles problemlos und unkompliziert geklappt.
am: 20.05.2021 20:35
Marke: Jack Wolfskinvon: Moni
Rucksack
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack und der Bestellung. Sportolino hat schnell und gut verpackt verschickt..dazu ein guter Preis.Top!
am: 19.05.2021 22:38
Marke: uvexvon: Sabine
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr zufrieden.
am: 19.05.2021 12:23
Marke: K2 Skatesvon: Julian
Guter Service
Hatte die Knieschützen in der falschen Größe bekommen. Der Anbieter reagierte sehr kulant und freundlich. Die Schuhe passen prima. Dnke vielmals!
am: 19.05.2021 08:16
Marke: Alpinavon: Brinkmann-Herzog
Sehr gute Sportbrille
Ich war lange auf der Suche nach einer Sportbrille zum Fahrrad fahren, die sich selber tönt.Bislang hatte ich immer Brillen mit Wechselgläsern.Auf Dauer ist es einfach unpraktisch immer die Gläser zu wechseln.Top Brille, würde sie wieder kaufen.
am: 18.05.2021 17:02
Marke: Alpinavon: Frank
Bewertung
tolle Brille , super Service Danke :)
am: 15.05.2021 20:53
Marke: Alpinavon: Ines
Wirklich leichte Brille ,die man nicht spürt und zudem gut am Gesicht anliegt. Deshalb guter Schutz vor Insekten. Selbst bei starkem Schwitzen beschlägt sie nicht.
am: 15.05.2021 17:06
Marke: uvexvon: Steffi
Perfekt sitzender Helm
Wir haben noch nie so einen gut sitzenden Helm gehabt, wie diesen . Wir haben 2 Stück für meinen Mann und mich in unterschiedlichen Größen und Farben gekauft und sind wirklich positiv überrascht. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und perfekt sitzend ... was will man mehr ;-)
am: 15.05.2021 13:45
Marke: Razorvon: Tester
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, werde wieder bei Spotolino kaufen.
am: 14.05.2021 12:50
Marke: uvexvon: Nowak
Fahrradhelm
Rundum zufrieden
am: 13.05.2021 12:22
Marke: Energeticsvon: Alex
Hantelscheibe
Lange Lieferzeit, aber Lieferung war alles ok
am: 12.05.2021 17:48
Marke: Alpinavon: Benjamin
Alpine Helm
Sehr guter Helm, hatte zuvor schon ca. 7 Jahre ein Helm von Alpine. Die Lieferung durch Sportolino kam schnell an. Von daher alles wunderbar. Preisleistung auch TOP.
am: 09.05.2021 20:30
Marke: K2 Skatesvon: Eckstein
Seh gute Skates
Ich wollte mir günstigere holen und bin froh das ich es nicht getan habe. Bin sehr zufrieden mit den Schuhen, sie sehen sehr schön aus. Man merkt die Qualität den Schuhen an. Das Problem für mich als Anfänger, man zieht sie an und rollt direkt los. Das liegt wahrscheinlicher eher an mir, den sehr guten Kugellagern sowie Laufruhe mit diesen macht es Spaß auch längere Strecken zu fahren. Besser nie am falschen Ende sparen. Vielen Dank Sportolino für die super Qualität und der super schnellen Lieferung gerne werde ich bei euch bestellen.
am: 09.05.2021 10:59
Marke: uvexvon: Heike
uvex Sportstyle 612 Variomatic light
Schneller Versand, gut verpackt und eíne super Brille. Sitzt gut und auch der Farbwechsel funktioniert zügig. Perfekt bei häufig wechselnden LIchtverhältnissen wie beispielsweise in unserer Mittelgebirgslandschaft (Wald/Feld).
am: 09.05.2021 09:48
Marke: Deutervon: Antje
Deuter gogo artic navy
Rasche Lieferung. Der Rucksack eignet sich gut für die Stadt oder Ausflüge. Er trägt sich angenehm, auch wenn er voll ist. Mehrere Fächer, um Kleinkram zu verstauen. Die Farbe des Rucksacks ist allerdings eher blaugrün, nicht blau, wie auf dem Foto zu sehen, trotzdem eine schöne Farbe.
am: 07.05.2021 21:38
Marke: Fireflyvon: Claudia
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
am: 07.05.2021 19:26
Marke: Lekivon: Dorothee
Gummipuffer
Kamen sehr schnell hier an. Passen perfekt auf meine Wanderstöcke. Sind angenehm beim Laufen, besser als ohne.
am: 07.05.2021 16:53
Marke: uvexvon: Horst
Uvex Fahrradhelm i-vo cc
Ein gut bewerteter Fahrradhelm mit sehrguter Passform und relativ langem Sonnenschild. Helm hat ein geringes Gewicht und daher angenehm zu tragen.
am: 07.05.2021 07:09
Marke: Fireflyvon: Matthias
Sehr schnelle Lieferung. Wie in Beschreibung. Bin sehr zufrieden!
am: 07.05.2021 06:45
Marke: McKinleyvon: Herbert
ich mußte nicht nur beim ersten Mal nachblasen. Zum liegen sehr angenehm.
am: 07.05.2021 06:44
Marke: McKinleyvon: Herbert
Zelt
Eine Stange (die Kurze) ist extrem schwer in der Öse zu spannen, d braucht man richtig Schmalz, dadurch werden die Nähte sehr beansprucht und es dauert mind. 10 min. es fertig aufzustellen.
am: 06.05.2021 09:13
Marke: Alpinavon: Ingrid
Bewertung Fahrradhelm
Schnelle Lieferung. Sauber und sicher verpackt. Helm sitzt gut - zumindest beim Anpassen. Im Praxisbetrieb muss sich das dann noch zeigen. Schade: Im Beschreibungstext sollte man schon angeben, dass der Helm Baujahr 11/2019 ist. Gekauft 4/2021!
Antwort:  11/2019 Produktion ist in keiner Weise ein Mangel oder Hinweis pflichtig, Hersteller benötigen auch Zeit zum Produzieren. Den Helm kann man mit erster in Gebrauchsnahme diesen bei Unfallfreiheit und korrekter Lagerung bedenkenlos bis zu acht Jahren nutzen. Gern eine Stellungnahme eines Herstellers "...alle Bauteile eines Helmes unterliegen einer gewissen Alterung abhängig von Behandlung, Wartung und Abnutzungsgrad, der abhängig ist von der Intensität der Benutzung und den konkreten Einsatzbedingungen. Bei optimalen Lagerbedingungen (kühl, trocken, vor Tageslicht geschützt; kein Kontakt mit Chemikalien; ohne mechanische Quetsch-, Druck-, oder Zugbelastung) und ohne Benutzung beträgt die Lebensdauer bis 8 Jahre..."
am: 05.05.2021 23:09
Marke: K2 Skatesvon: CR
Sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Kind glücklich. Auch bei eher breitem Fuß drückt nichts.
am: 05.05.2021 19:05
Marke: uvexvon: Nikita
Schnell geliefert, Ware top
am: 04.05.2021 16:56
Marke: Alpinavon: Katz
Sehr schnelle Lieferung. Danke
am: 04.05.2021 13:51
Marke: uvexvon: Graser
Super Brille, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!!
am: 03.05.2021 21:43
Marke: Deutervon: Linda
Der Schlafsack ist wirklich top Qualität. Wir sind begeistert und waren auch hoch zufrieden mi der schnellen LIeferung.
am: 03.05.2021 19:15
Marke: Deutervon: I.
sehr schöne Ware
am: 03.05.2021 15:37
Marke: Deutervon: Anonyma
Der Deuter AC Lite 18 Rucksack hat perfekte Abmaße, um einen Laptop plus Zubehör sowie ein paar Sachen zu transportieren. Die gepolsterten Schulter- und Hüftgurte und das Rückennetz machen das Tragen angenehm. Das ist inzwischen mein vierter Rucksack von Deuter und ich bin wieder begeistert.
am: 01.05.2021 20:33
Marke: McKinleyvon: Schülke
Campingtisch
Preiswert und stabil , Perfekt
am: 01.05.2021 20:20
Marke: uvexvon: Joe
uvex Sportstyle 204 Sportbrille - ungetönt
Ich benutze die ungetönte Version nun schon über zwei Jahre als Fahrradbrille, beim Wandern bei starkem Wind im Winter und seit einem Jahr auch als Schutzbrille gegen COVID-19-Tröpfcheninfektion. Sie erfüllt ihre Funktion perfekt, da sie sehr gut an meinem Gesicht anliegt, hervorragend gegen Fahrtwind schützt und das Gesichtsfeld in keiner Weise einschränkt. Die Brille drückt auch nach vielen Stunden nicht, obwohl die Nasenauflage nicht gepolstert ist. Ganz besonders schätze ich an dieser Brille, dass die sonst üblichen Bruchstellen (Nasensteg, Bügelgelenke) sehr stabil ausgeführt sind, so dass ich sie wahrscheinlich noch Jahre nutzen werde - im Gegensatz zu vielen anderen Brillen vorher, die an den besagten Stellen gebrochen sind. Ich habe die Zweit-Brille für den Fall gekauft, dass die erste verlorengeht und ich sie auf keinen Fall missen möchte!
am: 29.04.2021 19:10
Marke: Alpinavon: vowadu
Alpina Sportbrille
Alles Bestens! Schnelle Lieferung.
am: 29.04.2021 13:36
Marke: Fireflyvon: S.G.
War alles super. Danke
am: 29.04.2021 10:38
Marke: Alpinavon: Elke
Tolle Sportbrille
Die Brille übertrifft meine Erwartungen. Sitzt gut, passt prima, trotz Helm und die selbsttönenden Gläser reagieren schneller und besser als erwartet. Bin sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist prima. Vielen Dank.
< 1 2 3 4 ... 133 >