Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 ... 136 >
am: 11.02.2020 17:44
Marke: uvexvon: Anna
Alles prima. Sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Top!
am: 11.02.2020 13:41
Marke: Pro Touchvon: Gerd
Nordic Walking Gummipuffer
Schnelle und korrekte Bearbeitung und lieferung
am: 11.02.2020 11:32
Marke: Jack Wolfskinvon: Nikla
toller Rucksack
Toller Rucksack! Ich liebe die vielen Taschen, den Frontreißverschluss und die Farbe. Habe ihn in verschiedenen Größen.
am: 11.02.2020 08:07
Marke: Alpinavon: Stefan
Top. Schnell und unkompliziert
am: 10.02.2020 18:20
Marke: Atomicvon: Margareta
Atomic Ski Bag Cloud
Optisch ein sehr ansprechendes Produkt - welches ja auch seinen Preis hat. Praktisch jedoch nicht optimal, da es innen nicht einmal Gurte gibt,um die Ski zu fixieren - somit rutschen Ski (154 cm) in der Tasche hin und her. Da hat mir mein Perfektionismus einen Streich gespielt. Wollte eigentlich da passend noch die SkiSchuhtasche haben, was ich mir jetzt noch überlege.
am: 08.02.2020 13:52
Marke: uvexvon: BRAB
uvex p1us 2.0 Skihelm
Leicht, perfekter Sitz, superschnelle Lieferung.
am: 07.02.2020 19:58
Marke: Talbot torrovon: Stein
Meine Kleine ist keine Anfängerin zwar, trotzem spielt gern damit
am: 07.02.2020 15:25
Marke: Alpinavon: Günther
Fahrradhelm
der Helm ist in einer Guten Qualität und der Preis ist ok. die Lieferung war zügig.
am: 07.02.2020 13:36
Marke: uvexvon: Kling,
Bewertung Kauf
Das Kaufen bei Sportolino macht richtig Spaß. Ganz hervorragende Kaufabwicklung.
am: 06.02.2020 20:48
Marke: Aevorvon: Claudia
Ein toller stylische Rucksack
am: 06.02.2020 15:57
Marke: uvexvon: kunze-beate@web.de
Alles bestens!
am: 05.02.2020 13:15
Marke: Deutervon: Schimpel
deuter Rucksack
Lieferung ervolgte rasch, Rucksack ist sehr gut als Tagesrucksack einzusetzen.
am: 05.02.2020 12:55
Marke: Bauervon: Weber
Kinderschlittschuhe Bauer Pro Skate Junior
Hat alles wunderbar geklappt. Schlittschuhe sind super.
am: 05.02.2020 11:26
Marke: uvexvon: Giorgio
Excellent experience. I received the product in 3 days (delivered to Austria). Top price and service
am: 04.02.2020 20:38
Marke: K2von: Anneliese
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, top Qualität!
Zuerst einmal bin ich sehr angetan vom freundlichen und unkomplizierten Kontakt, per Telefon und Email. Der Versand ging sehr schnell, sogar ins Ausland hat es nur 5 Tage gedauert, Wochenende mit eingerechnet. Und das Wichtigste: Ich bin so zufrieden mit den Inlineskates und mein Sohn liebt sie einfach! Sehr gut verarbeitet, die Nähte und sehr hochwertiges Material. Die Schnürung und der gesamte Verschluss ist sehr gut durchdacht; einfach und schnell anzuziehen. Die Rollen sind auch sehr hochwertig zu sein, ich bin einfach total begeistert. Dazu gab es noch die Schoner (die Ellenbogenschoner sind noch etwas weit, aber unterm Strich passen sie gut)! Absolute Kaufempfehlung!
am: 03.02.2020 12:52
Marke: Alpinavon: Cavadini
Einwandfrei, schnelle Lieferung, Grösse passt.
am: 03.02.2020 11:50
Marke: uvexvon: Barbara
Uvex Skihelm
Artikel ok (dieses Uvex Modell ist von der Form her etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Farbe war diesmal wichtig und die ist super). Abwicklung und Lieferung seitens Sportolino war super! Sehr empfehlenswert
am: 02.02.2020 19:17
Marke: Atomicvon: Skifun
Skihelm
Versand war perfekt und ohne Probleme. Nach einer Skiwoche mit allen Wetterverhältnissen hat der Helm meine Erwartungen voll erfüllt. Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Sicht rundum mit Brille unter dem Visier ist Top bei angenehmen Tragekomfort.
am: 02.02.2020 12:42
Marke: uvexvon: Schäfer,
Bewertung
Mit dem Helm sind wir super zufrieden, Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Verschluss ist zwar für die Kinder nicht ganz so leicht zu öffnen, aber für uns ist das kein Problem. Den Helm kann ich nur weiterempfehlen. Top
am: 02.02.2020 10:46
Marke: TecnoProvon: Dirk
Für den Preis absolut zufriedenstellend! Die Abwicklung der Lieferung könnte schneller nicht sein! Bestellt und am nächsten Tag geliefert!
am: 01.02.2020 11:24
Marke: uvexvon: Ritzinger
Uvex Skihelm
Der Helm hat eine super Passform, Das Visier schließt perfekt. Bin rundum zufrieden
am: 01.02.2020 10:28
Marke: Alpinavon: Galley
Alpina Jump 2.0 Varioflex Hybridmirror skihelm
A wonderful service It was a urgent request and I called the customer care. Within 48 hours I was delivered in France Many thanks to the Sportolino Team. The helm is very good and I’m happy with it
am: 01.02.2020 05:39
Marke: Alpinavon: Manuela
Perfekt
Zum Fahrrad fahren bietet die Brille den perfekten Schutz vor Wind und Wetter, Sand und Insekten! Die Tönung kommt dunkel daher, beeinträchtigt aber die Tagsicht nicht und schützt vor Sonnenschein (aber nicht so stark, wie meine Sonnenbrille von Alpina !). Ich spüre sie fast gar nicht, sitzt fest und schränkt das Sichtfeld nicht ein! Ich bin seeeehr zufrieden! ( vielen Dank Sportolino, für den köstlichen Energy Cake????)
am: 31.01.2020 17:09
Marke: Alpinavon: Ralf
Alpina Biom Skihelm
Helm aufgesetzt, mit Stellrad kurz angepasst, sitzt einwandfrei ! Auch die Skibrille sitzt richtig.
am: 31.01.2020 12:11
Marke: Atomicvon: Andreas
Skihelm Atomic
Gutes Produkt und eine schnelle Lieferung. Tadellos!
am: 31.01.2020 10:01
Marke: Deutervon: Uli
Deuter Superbike Rucksack
Bewährt und gut, wie gehabt.
am: 31.01.2020 05:47
Marke: McKinleyvon: Janni
Super
am: 31.01.2020 05:46
Marke: McKinleyvon: Janni
Super
am: 30.01.2020 20:07
Marke: Pro Touchvon: Michael
Pro Touch Nordic Walking Gummipuffer
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, faire Preise
am: 30.01.2020 15:23
Marke: uvexvon: Paolo
Alles in Ordnung. Geanu beschreibt. Zu teurer gegenueber normelen Geschaeften.
am: 30.01.2020 15:22
Marke: uvexvon: Paolo
Alles in Ordnung. Geanu beschreibt. Gute Verfuegbarkeit
am: 29.01.2020 11:27
Marke: uvexvon: Marina
Wir haben für unsere beiden Söhne zwei von diesen Helmen bestellt, einen in neongelb und einen in blau. Die Farben sind wie auf den Bildern abgebildet, einfach super schön. Beide passen perfekt und halten warm auch ohne Mütze. Einfach ein toller Helm. Passt perfekt durch die Verstellmöglichkeit der Weite. Die Lieferung war auch extrem schnell. Vielen Dank. Voll empfehlenswert.
am: 29.01.2020 10:59
Marke: Aevorvon: Manfred
Bevor Daypack Rucksack
Preisleistungsverhältnis und Shop sehr gut, gerne wieder!
am: 29.01.2020 10:57
Marke: uvexvon: Wolfgang
Alles wie beschrieben, schnell geliefert, Top!
am: 28.01.2020 18:17
Marke: uvexvon: Marco
Artikel wie beschrieben, guter Preis, Lieferzeit wie angegeben. Alles super!
am: 27.01.2020 10:49
Marke: TecnoProvon: Adamo
Passen prima und sind bequem
am: 27.01.2020 07:01
Marke: Jack Wolfskinvon: Laura
super tolle Rucksack!
am: 26.01.2020 19:34
Marke: Atomicvon: Pierre
Skihelmbewertung
Skihelm hat eine sehr schöne Optik. Einziger Nachteil: das Kinnverschlusssystem könnte besser sein. Ein monomatic- Verschluss wäre besser und handlicher. Der Versand klappte prima und Lieferung ging sehr schnell.
am: 26.01.2020 19:09
Marke: Kunzmannvon: Stefan
Einwandfreie Qualität, super Preis, rasch geliefert. Prima!
am: 26.01.2020 18:16
Marke: uvexvon: Aleks
toller, cooler, stylischer Helm
Da unser Sohn bereits von uvex seinen aller ersten Skihelm hatte, sind wir dann, auf Grund der Passform (andere passten nicht und sahen zum Teil gar nicht gut aus), dabei geblieben. Auch dieses Neongelb sieht einfach nur cool aus und ist auf der Pist voll erkennbar. Bislang konnten wir ihn nicht auf die Alltagstauglichkeit überprüfen, aber das findet dann bald im Februar statt. Voll empfehlenswert!!! Kaum bestellt und sofort bezahlt und der Helm wurde auch schon geliefert!
am: 26.01.2020 09:12
Marke: K2von: Camilo
Bewertung
ausgezeichnetes Produkt, Versand war sehr schnell. Sehr bequem, aber es ist besser, eine Nummer größer als normal zu kaufen. Ich bin sehr froh, es war die richtige Entscheidung.
am: 26.01.2020 00:47
Marke: uvexvon: stephanie
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gerne immer wieder
am: 25.01.2020 18:37
Marke: K2von: Markus
Artikel wurde schnel geliefert genau wie geschrieben. Vielen Dank!
am: 25.01.2020 15:38
Marke: uvexvon: Gerrtraud
Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung alles bestens
am: 25.01.2020 14:22
Marke: Alpinavon: michaela
Alpina Menga JV Skihelm mit Visier
angenehm leicht zu tragen, phantastische sicht, kann ich nur empfehlen!
am: 25.01.2020 08:35
Marke: Alpinavon: Michael
Skihelm
Perfekt. Gerne wieder.
am: 24.01.2020 17:33
Marke: uvexvon: Stefan
Hat super geklappt , der Artikel so wie versprochen
am: 24.01.2020 08:32
Marke: Alpinavon: Reginek
Skibrille
Guter Zustand , schnelle Lieferung , Gehe erst im März zum Skifahren und hoffe das alles funktioniert.
am: 24.01.2020 08:07
Marke: TecnoProvon: Müller
Schlittschuhe
Sehr schnelle Lieferung, die Schlittschuhe sehen schön aus und lassen sich sehr gut fahren, meine Tochter ist begeistert
am: 23.01.2020 17:57
Marke: TecnoProvon: A.
Geruch ist schlimm
Schon beim auspacken ist der schreckliche Geruch aufgefallen. Auch nach längerem Lüften richt der Schuh. Das richt extrem nach Plastik. Aber sonst ist der Schlittschuh prima.
< 1 2 3 4 ... 136 >