Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 ... 129 >
am: 09.09.2019 09:03
Marke: Alpinavon: R.
Alles super!
am: 08.09.2019 09:38
Marke: Razorvon: MM
Razor Waveboard Ersatzrollen
Alles bestens - gerne wieder!
am: 06.09.2019 11:37
Marke: TecnoProvon: Peter
Or ca Flossen
Schnelle Lieferung sehr gute Flossen guter und bequemer Sitz. Sehr gut geeignet für langes Schwimmen.Gerne wieder.
am: 06.09.2019 08:51
Marke: uvexvon: Kirstin
Super Service
Brille bestellt, bezahlt, in 3 Tagen geliefert. Top. Gerne wieder.
am: 05.09.2019 18:47
Marke: Alpinavon: S.
Zügiger Versand. Brille entsprach meinen Erwartungen. Guter Tragekomfort. Tönung wechselt zuverlässig. Bei Nachtfahrten keine störenden Reflexionen oder Einschränkung der Sicht. Ich bin sehr zufrieden!
am: 05.09.2019 13:24
Marke: Deutervon: Andre
Bewertung: Deuter StepOut 22 Laptoprucksack
Sehr guter Rucksack für die Stadt, kleine Touren bzw. für den Einstieg. Der Henkelgriff am Rucksack könnte aber besser sein. Preis / Leistung ok
am: 04.09.2019 17:50
Marke: McKinleyvon: Kielmann
Wanderrucksack
Top Tragekomfort
am: 03.09.2019 10:29
Marke: McKinleyvon: Sandra
Klasse
Super Rucksack für Wanderungen und Ausflüge. Er ist leicht und hat jede Menge Platz zum verstauen. Immer wieder
am: 02.09.2019 14:45
Marke: Deutervon: Khaled
Bestellung
Produkt wie erwartet und bestellt erhalten.
am: 01.09.2019 12:39
Marke: Adidasvon: Canan
adidas Spielball Worldcup 2018
sehr gut
am: 01.09.2019 09:10
Marke: McKinleyvon: Tapert
Bewertung Rucksack
Ein toller Rucksack, sehr schöne Farbe, genau die richtige Größe für Vorschule und dann Ausflüge als Schulanfänger. Tolle Qualität.
am: 31.08.2019 19:40
Marke: Razorvon: Sittich
Einkauf und Rücktausch (zu klein)
alles bestens, sehr guter Service !
am: 31.08.2019 08:02
Marke: Lifetimevon: Sportsfreund
Solide Konstruktion mit gutem Stand, dank Rollen an der großen Fussplatte auch von einer Person verschiebbar. Aufbauanleitung sehr detailliert. Man muss ihr nur in Ruhe Schritt für Schritt folgen. Zwei Erwachsene zum Aufbau empfohlen. Verpackung für die Schrauben sollte man vorsichtig öffnen, da damit die auf der Verpackung augedruckte Schraubenbezeichnung nicht beschädigt wird. Diese benötigt man um die unterschiedlichen Schrauben dem korrekten Einbauort zuordnen zu können. Zur Befüllung des Gegengewichtsfusses werden wegen der höheren Sicherheit vom Hersteller 68 kg Sand statt Wasser empfohlen. Den sollte man gleich mit besorgen, damit der Aufbau dann nicht stockt.
am: 30.08.2019 11:06
Marke: Alpinavon: Cycling
Hatte schon ein paar Jahre ein Vorgängermodell und war damit schon zufrieden, aber die Brille empfinde ich vom Tragekomfort noch besser. Versand war sehr schnell, Preis spitze
am: 30.08.2019 08:30
Marke: uvexvon: Dietmar
UVEX HLMT 300 Visor
Warum der Uvex Schriftzug nicht deutlicher auf dem Helm angebracht ist, ist mir unverständlich. Denn er muss sich nicht verstecken. Sieht gut aus, gute Passvorm, gute Belüftung, aber das beste ist das Visier.
am: 29.08.2019 20:53
Marke: Therm-icvon: Andreas
Artikel wie beschrieben. Macht was es soll. Habe damit völlig durchnässte Wanderstiefel in ca. 8 - 9 h getrocknet. Für den Preis ist das meiner Meinung nach absolut OK.
am: 28.08.2019 15:31
Marke: Deutervon: Volker
Deuter Futura Pro 44 EL
Toller Rucksack für große Leute. Bei mir schnitten die Gurte immer an den Achseln ein - sehr unangenehm. Der hier ist viel besser geschnitten. Bei Sportolino war er noch dazu am günstigsten
am: 28.08.2019 10:11
Marke: Energeticsvon: fischer-rc4
Energetics Trampolinfeder
Sehr stabile Feder, professionelle Verarbeitung
am: 27.08.2019 20:13
Marke: Jack Wolfskinvon: Luxel
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack
Ich hatte nicht viel Ahnung von Rucksäcken aber der Name Jack Wolfskin war mir ein Begriff deshalb habe ich mich für diesen Rucksack entschieden. Ich bin sehr zufrieden er hat die richtige Größe und ich kann alles einpacken was ich für einen Tagesspaziergang mit meinen Hund brauche. Deshalb 5 Sterne. Auch der Versand war pünktlich
am: 25.08.2019 16:54
Marke: uvexvon: Franz
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
am: 23.08.2019 16:33
Marke: Razorvon: Oliver
Sehr geiles Waveboard, meint unser 12 Jähriger Experte. Er hatte davor schon auf einem günstigerem Einsteiger Waveboard Erfahrungen sammeln können, bis die Rollen verschlissen waren. Sein neues Razor Ripstick Air Pro ist um Welten besser und auch der ungeübtere Vater kann bestätigen, es fährt sich einfach genial. Verkaufsabwicklung und Versand--- Top top Sportolino!!! Immer wieder gerne
am: 22.08.2019 07:48
Marke: Deutervon: Gabriele
WANDERRUCKSACK
Ich war sichtlich erfreut über die schnelle und unkomplizierte Lieferung und Zahlung
am: 21.08.2019 11:21
Marke: Deutervon: anonym
Deuter Futura Pro 36 Rucksack
Bin äußerst zufrieden was den Rucksack als auch die Verkaufsabwicklung angeht. Also alles bestens.
am: 20.08.2019 21:50
Marke: uvexvon: stefan
uvex Sportstyle 612 Variomatic light Sportbrille
tolle Brille. sitzt gut und die Tönung funktioniert
am: 20.08.2019 20:39
Marke: Alpinavon: Manne
Super Sportbrille
Ich habe schon vor einem Monat dies Brille in grau gekauft. Meine Frau hat sie bei einer Radtour aufgesetzt und meinte so eine möchte ich auch. Bei der Abfahrt aufsetzen und wenn man heim gekommen ist wieder annehmen.Egal ob Sonne, Wolken oder durch einen Tunnel fahren immer gute Sicht. Sitzt gut. Kann dies Brille für Frauen oder Männer weiterempfehlen. Für so einen Preis solche Brille nur top.
am: 20.08.2019 19:27
Marke: Deutervon: Jens
Super netter Online Shop
Super Ware, angemessener Preis, gerne wieder
am: 20.08.2019 18:54
Marke: Deutervon: Gabi
Deuter Junior Rucksack
Schnelle Lieferung, Rucksack ist genauso, wie beschrieben. Perfekt.
am: 20.08.2019 11:41
Marke: uvexvon: Philipp
Qualität
Gutes Produkt in Preis-/Leistung, schnelle zuverlässige Lieferung.
am: 14.08.2019 20:56
Marke: Alpinavon: Roman
Klasse Helm von dem man erst beim Abnehmen wahrnimmt, daß man ihn aufgehabt hat ;-) So muß das sein.
am: 14.08.2019 09:05
Marke: Deutervon: Gerald
deuter stepout12
.....macht genau das für was er gedacht ist .....
am: 13.08.2019 21:54
Marke: Razorvon: Ursula
Super Preis für die Wave Boards und blitzschneller Versand. Sehr freundlicher Kontakt. Vielen Dank!
am: 13.08.2019 17:50
Marke: uvexvon: Diana
Schnelle Lieferung. Die Brille ist leicht, sitzt gut und die Tönung ist optimal. Für mich perfekt!
am: 13.08.2019 09:16
Marke: Deutervon: Viola
alles bestens
Der Rucksack sieht aus, wie beschrieben, Es ist ein Geschenk zur Einschulung, deshalb kann ich nichts weiter dazu sagen
am: 13.08.2019 08:56
Marke: Deutervon: Paesch
Deuter Trek Lite 35+10 SL
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, und wie gewohnt bei Deuter ein sehr schöner und praktischer Rucksack. Ich bin sehr zufrieden damit.
am: 10.08.2019 21:21
Marke: Deutervon: Anett
Superschnelle Lieferung,
Preis-Leistung stimmen optimal, superschnelle Lieferung. Hatten den selben Rucksack schon vorher, sind sehr zufrieden.
am: 06.08.2019 23:08
Marke: Alpinavon: Strexe
Dies ist meine allererste Fahrradbrille. Ich mag Brillen nicht, deren Bügel seitlich am Kopf klemmen, weil ich davon beim Tragen schnell Kopfschmerzen bekomme. Da mir meine normale Sonnenbrille zu unflexibel war, habe ich mich aufgrund zahlreicher Empfehlungen für die Alpina Twist Four entschieden. Die Brille sitzt gut, die Bügel drücken nicht unangenehm am Kopf und aufgrund der zahlreichen Einstellmöglichkeiten gibt es kaum Zugluft und keine Insekten mehr in den Augen. Die Fogstop-Beschichtung erfüllt ihren Zweck. Bei Dunkelheit konnte ich die Brille noch nicht testen.
am: 06.08.2019 20:09
Marke: Alpinavon: HS
Super Brille für den Preis, auch wenn sie auch bei Dunkelheit leicht getönt ist.
am: 04.08.2019 10:14
Marke: Alpinavon: Becko
Top Brille
Ich habe die Brille gekauft, weil ich ständig irgendetwas beim Radfahren im Auge hatte. Ich wollte eine selbsttönende Brille - und die Alpina hat im Test gut abgeschnitten. Die Brille sitzt perfekt, auch unterm Fahrradhelm Abus Pedelec. Die Tönung wechselt zuverlässig und schnell. Sie ist angenehm und nicht zu dunkel, sodass man z.B. bei Einfahrt in Tunnel nicht vollkommen im Dunkeln steht. Lieferung war schnell und der Preis unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung für Brille und Sportolino!
am: 04.08.2019 08:15
Marke: High-Peakvon: Christine
High-Peak Colorado 180 Campingzelt
Lieferung: 1a Zelt aufbauen: naja
am: 02.08.2019 19:44
Marke: Alpinavon: Reinhard
Alpine Altona VM Fahrradhelm
Der Helm passt sehr gut, ebenso die Belüftung ( leider kein Netz eingearbeitet halbes minus). Die eingearbeitete Rückleuchte ist ein tolles Gadget. Ich würde ihn wieder kaufen oder uneingeschränkt empfehlen, sollte aber ein wenig leichter sein (halbes minus), daher nur 4 Punkte.
am: 02.08.2019 13:02
Marke: Alpinavon: A.
Sonnenbrillen Bewertung
Preis und Versandzeit waren gut.
am: 02.08.2019 10:46
Marke: Lifetimevon: Moritz
Einfüllen des Sandes sehr schwierig.
am: 01.08.2019 16:41
Marke: Fireflyvon: Adrian
Bewertung
Alles perfekt. Gerne wieder.
am: 31.07.2019 03:30
Marke: Alpinavon: Stanislav
Brille
Super schnelle Lieferung, Gute Qualität. Alles wie beschrieben . Sehr zufrieden
am: 30.07.2019 12:50
Marke: Fireflyvon: Sebastian
Ware pünktlich erhalten. Insgesamt super Ablauf. Ware top. Danke!
am: 29.07.2019 15:06
Marke: Microvon: S.
Umgehende Lieferung; toller Roller!
am: 29.07.2019 13:56
Marke: uvexvon: Manulle
zum wiederholten male mit dem schnellen Versand sehr zufrieden
am: 26.07.2019 11:40
Marke: Adidasvon: Richard
Winterball
ist sehr gut zu spielen
am: 26.07.2019 09:43
Marke: McKinleyvon: Braner
Zeltgestänge aus Fieberglas
Sehr prompte Lieferung, alles dabei für 1 Gestänge. Etwas mühsam, die Gummischnur durchzuziehen.
am: 25.07.2019 11:14
Marke: Alpinavon: Rau
Alpine Sportbrille
Preis/Leistung super! Sehr schnelle Lieferung, passt einwandfrei, würde ich sofort wieder kaufen, Tönung ist ebenfalls gut ?
< 1 2 3 4 ... 129 >