Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 2 3 4 ... 127 >
am: 18.06.2019 12:25
Marke: Deutervon: Brigitte
deuter Rucksack
Super schöner Tagesrucksack, schnelle Lieferung.
am: 18.06.2019 06:38
Marke: Spaldingvon: Stefan
Alles Perfekt hab zum aufbauen alleine 1,5 Std gebraucht Kids sind begeistert
am: 15.06.2019 22:09
Marke: uvexvon: Rebecca
Hält was sie verspricht
Habe eine Sportbrille mit gutem sitz, niedrigem Gewicht und dezent bis mittleren Tönung gesucht. Genau diesen Ansprüchen entspricht diese Brille!
am: 15.06.2019 11:45
Marke: Nikevon: Janine
Klasse
Die Farbe sieht toll aus und ich hab lange gesucht, weil bei Nike selbst etc bereits ausverkauft. Ich wollte unbedingt einen Rucksack für den Sport, aber mit einem Fach, wo ich mein anderes Zeug rein machen kann, wenn ich zB zur Arbeit bin (Portemonnaie, Kosmetik etc). und der nicht super teuer ist. Und dieser hat das und sogar mehr, dass man alles griffbereit hat und nicht zwischen sein geschwitzten Klamotten suchen muss. Bin begeistert. Versand war auch super schnell und Abwicklung war einfach mit Sportolino.
am: 15.06.2019 11:45
Marke: Nikevon: Janine
Klasse
Die Farbe sieht toll aus und ich hab lange gesucht, weil bei Nike selbst etc bereits ausverkauft. Ich wollte unbedingt einen Rucksack für den Sport, aber mit einem Fach, wo ich mein anderes Zeug rein machen kann, wenn ich zB zur Arbeit bin (Portemonnaie, Kosmetik etc). und der nicht super teuer ist. Und dieser hat das und sogar mehr, dass man alles griffbereit hat und nicht zwischen sein geschwitzten Klamotten suchen muss. Bin begeistert.
am: 14.06.2019 20:53
Marke: Jack Wolfskinvon: Micha
Rucksack
Hatte so 15 Jahre einen Rucksack von Jack Wolfskin, wurde jeden Tag benutzt, super Qualität, jetzt hatte er leider den Geist aufgegeben. Der Neue sieht aber genauso haltbar aus, bin sehr zufrieden,
am: 11.06.2019 13:28
Marke: Alpinavon: Katja
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gutes Produkt
am: 11.06.2019 09:28
Marke: Jack Wolfskinvon: Noeske
Jack Wolfskin Strandmuschel Beach Shelter III
Produkt sowie Lieferabwicklung zur vollsten Zufriedenheit
am: 08.06.2019 19:27
Marke: Deutervon: Mario
Super Qualität. Preis Leistung Top. Sitzt super gut.
am: 08.06.2019 19:20
Marke: McKinleyvon: Mario
Super Qualität. Preis Leistung Top. Empfehlenswert.
am: 07.06.2019 17:24
Marke: Atomicvon: Peter
Super
Super Tasche. Material ist nicht so starr wie viele andere Taschen. Öffnung einmal über den ganzen Deckel. Top!
am: 06.06.2019 20:33
Marke: Deutervon: WalterG
Idealer Mehrtagesrucksack
Habe den Rucksack für den Jakobsweg gekauft. Er trägt sich sehr gut, ist schön und robust. Die Fächeraufteilung begeistert mich. Ich bin 182 groß mit langem Rücken, da ist die Extra Länge (EL) passend. Auch die Belüftung ist hervorragend, ich habe an Rücken und Schultern nicht geschwitzt. Absolute Kaufempfehlung. Ganz kleine Nachteile sind für mich: Der Beckengurt könnte für mich ein wenig länger sein und der Tragegriff ist etwas klein und dünn geraden.
am: 06.06.2019 15:25
Marke: Adidasvon: Kolmer
adidas euro 2016 Top Replique
Ein für diesen Preis erstklassiger Ball, den meine Damenmannschaft liebt! Wir benutzen den Ball auf Rasen, aber auch im Winter in der Halle. Keine Veformungen, kein lästiges Nachpumpen!
am: 06.06.2019 14:10
Marke: Hudoravon: Fröhlich
Scooter
Super, vollends zufrieden. Abwicklung und Qualität der Tasche super !
am: 05.06.2019 09:28
Marke: Deutervon: Erich
Lieferung prompt, Produkt wurde schon vier Tage getestet und entspricht in allen Punkten. Alles in allem perfekt !
am: 02.06.2019 18:22
Marke: uvexvon: Stephan
Super Brille
Tut was sie soll.... Prima Brille.
am: 31.05.2019 22:26
Marke: Deutervon: Harald
Optimal zum Pendeln und bestimmt auch gut zum Fahrradfahren
War am Anfang etwas ungewohnt, hab mich aber schnell daran gewöhnt - um Gewicht auf die Hüften zu verlagern ist der Rucksack vermutlich zu kurz und damit vermutlich auch nicht optimal zum Wandern, aber es ist ja ein Büro und Fahrradrucksack und das richtig gut! P.S.: auf mich hat er optisch und von der Platzeinteilung auch einen deutlich besseren Eindruck gemacht als der neue GIGA
am: 31.05.2019 17:03
Marke: Zaniervon: Annette
Alles gut
am: 31.05.2019 10:02
Marke: Microvon: Gerhard
Bestellung Micro Gurt
Schnelle Lieferung -gute Abwicklung
am: 31.05.2019 06:31
Marke: Deutervon: Niemann
Rucksack super, Lieferung auch
am: 30.05.2019 12:57
Marke: Deutervon: Brigitte
Deuter Rucksack
Super Rucksack, sehr leicht , genau richtig für die Tagestour.
am: 29.05.2019 17:32
Marke: Alpinavon: N.
Super Ware, super Preis, super schnell! Ichbedanke mich :)
am: 29.05.2019 08:22
Marke: Bravovon: Josef
Blasebalg Bravo 1,5 L
Alles in Ordnung! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
am: 28.05.2019 18:36
Marke: Deutervon: Stefan
Sehr praktisch.
am: 28.05.2019 16:37
Marke: MADDvon: Hentschel
Madd vx7 scooter
Super Preis,schnelle Lieferung
am: 28.05.2019 10:26
Marke: Deutervon: P.F.
rucksack
schöne und leichte rucksack
am: 26.05.2019 20:29
Marke: Spaldingvon: Dr.
Spalding NBA Gold Portable
Bester Preis. Ich habe ein halbes Jahr über Idealo gewartet und dann zugeschlagen. Lieferung schnell und zuverlässig. Prima verpackt. Beim Öffnen waren alle Teile unversehrt und komplett....., bis auf die letzte Schraube, alles dabei. Die Bauanleitung verständlich und einfach. Nur ein Tipp! Eigenes Werkzeug ist hilfreich und ein 2. Mann unerlässlich. Bauzeit 5 Stunden. Wir wollten die Base mit Sand füllen. Nicht zu empfehlen! Wasser ist einfacher. Als wir fertig waren gab es gegen die Kids das erste Spiel. Klar dass sie gewonnen haben....?
am: 26.05.2019 10:26
Marke: Alpinavon: Ute
Alpina Ximo Flash Kinderfahrradhelm
Alles super, sehr schöner und hochwertiger Helm.
am: 23.05.2019 09:10
Marke: Therm-icvon: Schmidt;
Kundenbewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung. Ware wie erwartet. Gerne wieder.
am: 23.05.2019 07:34
Marke: K2von: Ivica
K2 Velocity inliner
Wir sind sehr zufrieden mit dem inliner unserer Sohn ist begeistert.
am: 22.05.2019 22:10
Marke: Deutervon: Judith
Absolut empfehlenswert!
Super einfache Abwicklung und unglaublich schnelle Lieferung! Rucksack und Anbieter beides empfehlenswert.
am: 22.05.2019 14:18
Marke: Deutervon: marlene
Waldfuchs
Perfekt für meine Sechsjährige, robust, Schnallen lassen sich leicht bedienen, sitzt gut am Rücken. Schneller Lieferservice, nichts zu meckern.
am: 22.05.2019 13:36
Marke: Deutervon: Werner
Deuter Go Go Daypack
Der Rucksack ist prima. Fester Stoff und trotzdem leicht. Mehrere Fächer. Blöd ist der Brustriemen, insbesondere für Frauen; aber man kann diesen Gurt ja abschneiden oder nicht schließen. Das dunkle Grün (alpinegreen) ist sehr schön. Der Handgriff ist ein bisschen ippselig. Aber Preis-Leistung stimmen.
am: 21.05.2019 22:31
Marke: Spaldingvon: G.M.
Bestellung Basketballanlage
Von uns gibt es volle Punktzahl, für eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Basketballanlage ist top und war in ca. 5 Std. aufgebaut.
am: 21.05.2019 21:09
Marke: Deutervon: Stephan
einfach perfekt!
Der Deuter AC Lite 18 ist für Tages-Wandertouren ideal: leicht, stabil, rückenschonend, sehr gute Rückenbelüftung, sehr gut verarbeitet, integrierte Regenhülle, ... Deuter kann eben Rucksäcke in Perfektion :-) Danke!
am: 21.05.2019 17:54
Marke: Fireflyvon: Queenee
Ersatzrollen
Zügige Lieferung, Verpackung leider viel zu groß.Die Rollen an sich sind sehr zufriedenstellend.Bin jetzt 10km gefahren, laute Rollgeräusche und leider etwas zu hart, ansonsten bin ich sehr zufrieden, Preis/Leistung passt, gute Alternative zu teureren Rollen
am: 21.05.2019 11:28
Marke: Deutervon: Boris
Guter Rucksack. Nicht zu groß und nicht zu klein. Hatte Ihn beim (100km innerhalb 24 Stunden) Megamarsch von München nach Mittenwald dabei und er hat die Regentaufe auch gut überstanden. Reicht bei Tagesausflügen vollkommen aus, wenn man keine dicken Winterjacken darin transportieren will.
am: 20.05.2019 08:14
Marke: uvexvon: Silvia
Fahrradhelm
Prima Helm! Gerne weiterzuempfehlen. Schnelle Lieferung!
am: 19.05.2019 20:25
Marke: Adidasvon: MK
adidas Airliner Classic Street Tasche
Schnelle Abwicklung. Vergleichbare Tasche seit 4 Jahre täglich im Einsatz bei Arbeit, Sport und Freizeit. Erst jetzt treten Verschleißspuren auf.
am: 18.05.2019 20:52
Marke: Kettlervon: Adelheid
Feedback
vielen herzlichen Dank, es hat alles geklappt und das gekaufte Produkt ist auch super, gerne wieder!
am: 17.05.2019 07:35
Marke: Alpinavon: Reinhold
Fahrradhelm bewertung
Hat super geklappt , Ware und Lieferung super. Danke !
am: 15.05.2019 07:21
Marke: Deutervon: Jens
Nach dem ersten Auspacken und entfalten des Schlafsack war ich sehr zufrieden mit den Materialien und der Verarbeitung. Erste Tests hat der Schlafsack ebenso sehr gut bestanden. Für mich war wichtig, dass ich bei 1,98m und 100 Kg bequem und ausgestreckt in dem Schlafsack schlafen kann und dies kann ich nur bestätigen.
am: 14.05.2019 22:22
Marke: Intersportvon: A.
Kommentar
wie beschrieben und tatsächlich genug Platz für 2 Paar mit Stöcken
am: 14.05.2019 21:05
Marke: Chilli Pro Scooter von: S.
Leider habe ich ein zu kleines Modell bestellt. Die Rückgabe war problemlos. Der Kundenservice sehr freundlich.
am: 14.05.2019 18:28
Marke: K2von: Tin
Gerne wieder
Habe mir die k2 inliner gekauft und kann sie jedem nur weiter empfehlen. Super schnelle Lieferung und sehr hilfsbereit einfach top
am: 14.05.2019 15:40
Marke: Bestwayvon: Gilbert
Bestway Doppelhubkolbenpumpe
Alles Bestens, gerne wieder.
am: 12.05.2019 09:57
Marke: K2von: Thorsten
K2 Inliner
Hat alles gepasst !
am: 10.05.2019 17:09
Marke: Jack Wolfskinvon: Jens
Super Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder
am: 10.05.2019 10:23
Marke: Alpinavon: S.
Alles super, wie erwartet schnelle Lieferung und super Qualität.
am: 10.05.2019 10:22
Marke: Alpinavon: S.
Alles super, wie erwartet schnelle Lieferung, super Qualität.
< 1 2 3 4 ... 127 >