Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
< 1 ... 145 146
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.12.2007
Marke: TecnoProKaufdatum: 08.12.2007
von: Ludwig
Alles super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2007
Marke: TraceKaufdatum: 19.11.2007
von: ange
super service, schnelle lieferung, problemlos, knieschützer sowieso die besten!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.11.2007
Marke: Pro TouchKaufdatum: 13.11.2007
von: Sandra
Super!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2007
Marke: Pro TouchKaufdatum: 19.10.2007
von: Tischtennisverein
sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2007
Marke: EnergeticsKaufdatum: 26.10.2007
von: Susanne
Der Artikel kam kurzfristig in einwandfreier Qualität an und mein Sohn trainiert eifrig damit
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2007
Marke: Pro TouchKaufdatum: 13.09.2007
von: Stephan
Ich hatte die Pumpe bislang 2x im Einsatz, dabei hat sie gut funktioniert. Bislang kann ich nichts Negatives über die Funktionalität und Qualität sagen. Ein Ersatz-Nadelventil wäre schön gewesen, die brechen erfahrungsgemäß gerne mal ab, und bei einem Teil für 0,94 Euro wäre eine Nachbestellung unwirtschaftlich. Ansonsten würde ich die Pumpe uneingeschränkt weiter empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2007
Marke: Talbot torroKaufdatum: 28.08.2007
von: dautel
Aus meiner Sicht ein hervorragender Schläger für die angegebene Altersgruppe - meine Kinder sind sehr zufrieden - sehr zu empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2007
Marke: TraceKaufdatum: 23.08.2007
von: Lauterbach
sehr gutes Produkt und seine Preis wert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2007
Marke: Talbot torroKaufdatum: 28.08.2007
von: Gerard
The racket is ok. I just do not understand, why the handle is thicker than that of a grown-up racket.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2007
Marke: SpaldingKaufdatum: 31.08.2007
von: Wolfgang
...hat voll die Erwartungen erfüllt. Kleiner Optimierungsvorschlag: Das Netz könnte etwas enger oder kräftiger sein, damit der Ball auch wirklich verzögert wird. Wir haben hier provisorisch 4 x 2 Felder zusammengebunden. Jetzt wird der Ball vorschriftsmäßig leicht gebremst.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.02.2007
Marke: Therm-icKaufdatum: 06.02.2007
von: Bartsch
gute Funktionsweise
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.01.2007
Marke: YonexKaufdatum: 12.12.2006
von: Sebastian
Sehr gutes Material, dazu Blitzschnelle Lieferung! Kann ich einfach nur empfehlen! Sehr gut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.01.2007
Marke: TraceKaufdatum: 04.01.2007
von: Anita
Knieschützer besitzen TOP-Qualität. Umtausch hat auch reibungslos funktioniert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2007
Marke: McKinleyKaufdatum: 14.11.2006
von: Romana
the product is very good I think it is comparable to similar products in higher cathegory
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2007
Marke: TraceKaufdatum: 04.01.2007
von: Nicola
Die Trace Knieschoner sind nach wie vor die Besten! Mit TRII habe ich nicht so gute Erfahrungen gemacht, weil die Oberfläche innerhalb eines halben Jahres durch war.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2007
Marke: TecnoProKaufdatum: 05.12.2006
von: martin
guter Halt, gute Dämpfung, keine Blasen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2007
Marke: Therm-icKaufdatum: 28.12.2006
von: RoccoPan
Scheint bisjetzt ordentlich zu funktionieren, aber bei dem milden Winter, wenig benützt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2007
Marke: FalkeKaufdatum: 03.12.2006
von: Michaela
Mein Mann trägt die TK2-Socken sehr gerne zur Arbeit, da er in normalen Socken stark schwitzt. Mit den TK2 Sochen hat er da aber sehr gute Erfahrungen gemacht, so daß wir uns zum Kauf eines größeren Postens entschieden haben.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2007
Marke: EnergeticsKaufdatum: 12.12.2006
von: Joseph
Die Hanteln sind gut zu verstauen, mit ausreichend Gewicht geliefert (Postbote hat geschwächelt =) ) und erfüllen ihren Zweck. Also von mir eine kostengünstige Alternative zu anderen Geräten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2007
Marke: TraceKaufdatum: 31.12.2006
von: Barbara
Ich war über die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2007
Marke: AdidasKaufdatum: 22.12.2006
von: Thomas
Super!
Der Spass war es mir Wert für meinen kleinen Neffen!
< 1 ... 145 146