Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Kostenloser Versand ab 250 €
Hotline 03445 738105 (08:00-15:00 Uhr)
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (18.626)

4,82/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
Trace
Trace Volleyball Knieschützer
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Volleyball Knieschützer
Ich bin sehr zufrieden, denn ich habe bei der Bestellung 1 Paar zurückgeschickt und damit gab es keine Probleme. Die Knieschützer, die ich behalten habe, sind auch gut und passen.
Kaufdatum: 18.11.2010
Bewertungsdatum: 02.12.2010

Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
Christina ****o
Verifizierte Bewertung
Schuhwärmer
Wir haben kürzlich bei sportolino.de das Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set bestellt. Das Produkt wurde wie beschrieben geliefert. Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist deutlich besser als bereits getestete günstigere Produkte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Rundum sind wir zufrieden. Da mein Mann den Schuhwärmer nicht in Skischuhen sondern in Arbeitsschuhen trägt, ließe sich der Akkupack vermutlich besser mit einem Klettband am Knöchel tragen.
Kaufdatum: 16.11.2010
Bewertungsdatum: 29.11.2010

McKinley
McKinley Leichtgewichtspacksack
Verifizierte Bewertung
auf Reisen ungemein praktisch
Habe den Packsack mit auf Safari nach Afrika genommen. Dabei hat er gute Dienste als Transportbeutel für nasse oder verschmutzte Trekkingkleidung und auch als mobile Waschmaschiene geleistet. Es gibt unterwegs ja nicht immer die Gelegenheit die Sachen zu trocknen und zu waschen. Leicht und trotzdem robust, genau das, was ich gesucht habe.
Kaufdatum: 25.09.2010
Bewertungsdatum: 27.11.2010

Alpina
Fahrradhelm Alpina Spice
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Fahrradhelm Alpina Spice
Das Produkt ist genauso wie beschrieben. Abwicklung problemlos.
Kaufdatum: 26.09.2010
Bewertungsdatum: 20.11.2010

K2 Skates
K2 Brems Gummi
Birgit *****
Verifizierte Bewertung
K2 Brems Gummi
Super Gummi, optimal passgerecht, Schnelle Lieferung
Kaufdatum: 29.09.2010
Bewertungsdatum: 20.11.2010

Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
zonentony *****
Verifizierte Bewertung
Super !!!!!
Nichts mehr mit kalten Füssen...!!! Seitdem trag ich nur noch FlipFlop´s :-)
Kaufdatum: 30.10.2010
Bewertungsdatum: 17.11.2010

Micro
Micro Scooter Rocket
Enrico *****
Verifizierte Bewertung
Micro rocket scooter
Bin sehr zufrieden damit. Lässt sich wunderbr fahren . Wer dieses Produkt kauft wird es NICHT bereuen .
Kaufdatum: 28.09.2010
Bewertungsdatum: 16.11.2010

Alpina
Alpina Carat L.E. Kinderskihelm
Diego *****
Verifizierte Bewertung
Kinderskihelm
Die Firma Sportolino ist im Internetgeschäft für uns eine der besten Firmen. Die Ware ist top, schnelle Lieferung und ein ein sehr guter Preis. Weiter so, wir sind zufrieden. D.Brandt
Kaufdatum: 03.11.2010
Bewertungsdatum: 13.11.2010

McKinley
McKinley Rucksack Regenhülle
Inge *oooo
Verifizierte Bewertung
Kauf Rucksack
Ist echt klasse!
Kaufdatum: 29.10.2010
Bewertungsdatum: 12.11.2010

McKinley
McKinley Nylon Pump Luftmatratze
Torsten *****
Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung Geringes Packmaß und Gewicht sowie das sehr unkomplizierte Handling sprechen für die Matratze. Den Nachteil die baulich bedingten geringen Isolierung haben wir duch eine Picknick-Decke die Abends unter die Matten gelegt wird behoben. Durch das geringe Gewicht erscheint mir das Material etwas dünn, so dass ich von einem Einsatz außerhalb des Zeltes eher abraten würde. Leider war eine Matratze undicht, und musste zwei mal(!) umgetauscht werden, dank Sportolino aber kein Problem. DICKES LOB !!!
Kaufdatum: 29.10.2010
Bewertungsdatum: 08.11.2010

McKinley
McKinley Nylon Pump Luftmatratze
Torsten *****
Verifizierte Bewertung
wenn die Matratze denn die Luft hält....
Ehrlich gesagt, bin ich bei dieser Matratze ein wenig hin und her gerissen. Ich selbst besitze einen sündhaft teuren Downmat von Exped, und wollte meiner Familie für unsere letzte Radtour etwas gutes tun, und habe zwei dieser NylonPumps gekauft... Sehr kleines Packmaß, dass geringes Gewicht, und das äußerst unkomplizierte Handling sprechen für diese Luftmatratze: Mit der richtigen Technik (ich nehme dafür die Hand) ist sie in weniger als einer Minute aufgepummt. Luftablassen und einpacken dauert etwas länger. Tip: Mit offenenem Ablass-Ventil erstmal liegenlassen, dann der Länge nach gefalltet einmal aufrollen, um die Restluft rauszudrücken, und dann mit geschlossenem Ventil nochmal fürs Verpacken aufrollen. Hatte ich schon gesagt dass ich wirklich Fan, dieser Luftmatte bin? Mit meiner teuren Exped-Luftmatratze dauert das alles deutlich länger... Nachteile gegenüber einer Thermo-Matte sind lediglich die baulich bedingte geringe Isolierung, und dass das Material wahrscheinlich für einen Einsatz außerhalb des Zeltes (etwa als Unterlage am Strand) etwas empfindlich ist. Wahrscheinlich wird auch die Pumpe nicht unbedingt 10 Jahre Dauereinsatz mitmachen - aber für den üblichen Camping-Einsatz absolut zu empfehlen. Einen kleinen Wehrmuthstropfen möchte ich noch anmerken - Eine der beiden Luftmatratzen war an der Pumpe undicht, und ebenso der prompt gelieferte Ersatz. Insgesmmt waren also 2 von 4 Matratzen fehlerhaft. An dieser Stelle aber ein DICKES LOB
Kaufdatum: 29.10.2010
Bewertungsdatum: 08.11.2010

TecnoPro
TecnoPro Naturfederball Tec 50
Verifizierte Bewertung
Kritik
Federball fliegt gut; ist aber nicht für ältere (insbesonders kräftige Jungs) Kinder geeignet. Es fliegen sofort die Federn davon.
Kaufdatum: 07.10.2010
Bewertungsdatum: 08.11.2010

McKinley
McKinley Leichtgewicht-Innenschlafsack Mumie
Bettina ****o
Verifizierte Bewertung
Dünner Innenschlafsack
Das Material ist sehr hautfreundlich und leicht dehnbar, so dass ich ein sehr angenehmes Schlafgefühl habe. Leider ist der Klettverschluss (als Abschluss es Reißverschlusses oben) scharfkantig und kratzig. An diesem Detail ist noch Nacharbeit erforderlich.
Kaufdatum: 21.08.2010
Bewertungsdatum: 07.11.2010

McKinley
McKinley Mumieninnenschlafsack Seide
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Seidenschlafsack McKinley Mumie
Meine Skepsis gegenüber dem Seidenschlafsack hat sich nicht bestätigt. Ich hatte ihn im Kodiak 500 - Schlafsack, damit ich ein paar Grad mehr an Wärme bekomme. Ausprobiert habe ich es in den USA, wo ich nachts im Zelt auf dem Feldbett geschlafen habe. Nachts war es sehr kalt. Meine Befürchtung war auch dahingehend, dass man sich dann gar nicht mehr im Schlafsack bewegen kann. Das konnte man aber sehr gut. Auch mit einem angewinkelten Bein als Bauchschläfer klappte alles gut. Bin sehr zufrieden damit. Allerdings war das rein und rauskrabbeln etwas schwierig durch die enge Öffnung. Aber alles in allem sehr gut. Ich empfehle ihn weiter.
Kaufdatum: 17.10.2010
Bewertungsdatum: 06.11.2010

Deuter
Deuter Junior Rucksack
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Kinderrucksack
Wir haben den Rucksack für unseren Sohn (fast 5) gekauft. Er findet ihn toll. Der Rucksack hat einen großen Stauraum, da passen bequem die Sportsachen oder Schwimmsachen rein. Zudem Brotdosen, etc. In die Seitentaschen passen bis 0,5l Sigg Trinkflaschen rein. Die Träger und der Brustgurt können gut verstellt werden. Schnelle Lieferung. Umtausch war kein Problem. Vielen Dank.
Kaufdatum: 19.10.2010
Bewertungsdatum: 30.10.2010

Deuter
Deuter Junior Rucksack
Nikola *****
Verifizierte Bewertung
Deuter kinderrucksack
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 19.10.2010
Bewertungsdatum: 29.10.2010

Micro
Micro Scooter White
Roman *****
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Super scooter, schnelle Lieferung. Empfehle weiter! :) Danke!
Kaufdatum: 03.10.2010
Bewertungsdatum: 28.10.2010

McKinley
McKinley Sitzkissen
Anna ****o
Verifizierte Bewertung
Sitzkissen McKinley
Hilft mir jeden Tag im Job, dass ich draußen nicht friere. Von den hier erwähnten Gurten habe ich jetzt noch keine Notiz genommen.
Kaufdatum: 03.10.2010
Bewertungsdatum: 25.10.2010

Therm-ic
Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Set
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Wärmt sehr gut. Ich brauche die sohlen in eine Liegefahrad und geht mit die Batterien 10 stunden mit
Kaufdatum: 12.10.2010
Bewertungsdatum: 22.10.2010

Micro
Micro Scooter Black
Verifizierte Bewertung
Scooter Micro
Bremsvorrichtung scheppert ein wenig, aber ansonsten ein TOP Gerät (Micro Air hat dieses Problem nicht)
Kaufdatum: 03.10.2010
Bewertungsdatum: 20.10.2010

Deuter
Deuter Junior Rucksack
Nikola *****
Verifizierte Bewertung
Kinderrucksack DEUTER
Alles prima, kurze Lieferzeit, guter Preis!
Kaufdatum: 07.10.2010
Bewertungsdatum: 20.10.2010

McKinley
McKinley selbstaufblasbare Thermomatte Trekker M25 Light
Agnes ****o
Verifizierte Bewertung
Selbstaufblasbare Isomatte McKinley Trekker M25 Light
Habe die Isomatte für unseren Amerikaurlaub aus dem Grund gekauft, da sie sehr klein zusammenlegbar ist und wenig wiegt. Würde mich beim nächsten Mal doch für eine etwas dickere entscheiden, da sie mir einfach zu unbequem war! Was jedoch die Größe und das Gewicht betrifft, ist sie meiner Meinung nach unschlagbar!!
Kaufdatum: 09.09.2010
Bewertungsdatum: 19.10.2010

Micro
Micro Scooter Flex
Sternchen *****
Verifizierte Bewertung
Micro Scooter Flex
Super Roller, schnelle Lieferung, nur schlechte Verpackung.
Kaufdatum: 25.09.2010
Bewertungsdatum: 18.10.2010

Crazy Creek
Crazy Creek Kickboard Bremsen-Set
Horst *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Bestellung und Lieferung war optimal. Qualität der Lieferung, Termin und Abwicklung sehr gut.
Kaufdatum: 29.09.2010
Bewertungsdatum: 16.10.2010

Adidas
adidas Essentials Teambag XL Sporttasche
Karsten *****
Verifizierte Bewertung
Adidas Sporttasche Essentials Teambag XL
Super Teil !!!
Kaufdatum: 30.09.2010
Bewertungsdatum: 14.10.2010

Jack Wolfskin
Jack Wolfskin PerfectDay Rucksack
Melanchodream **ooo
Verifizierte Bewertung
One day in your life
Ein Tag, ein Rucksack. Soweit das Versprechen. Um es kurz zu machen: es stimmt! Mehr als diesen Rucksack braucht ein kleiner Tagesausflug nicht. Ich hatte ihn im Urlaub im Dauereinsatz. Klar, bei Handtuch, Strandmatte, 1,5 Liter Wasserflasche und einem Buch, stößt der Rucksack an seine natürlichen Grenzen. Das Positive ist aber: man weiß es vorher und: der Rucksack selbst ist nicht zuletzt aufgrund seiner "Größe" auch besonders leicht! Die Reißverschlüsse machen einen sehr robusten Eindruck und man fühlt sich nicht genötigt, ständig zu überprüfen, ob noch alle Fächer geschlossen sind, wenn man ihn auf dem Rücken trägt. Das "gut" gibt es nur deshalb, weil meines Erachtens die Trageriemen besser gepolstert werden hätten können.
Kaufdatum: 08.08.2010
Bewertungsdatum: 10.10.2010

McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
R.Timm *****
Verifizierte Bewertung
Reparaturset Fiberglasgestänge
Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen, bei dem alles super schnell und ohne Probleme abläuft!! Beide Daumen hoch für Handling, Versand und Qualität!!
Kaufdatum: 24.09.2010
Bewertungsdatum: 08.10.2010

Micro
Micro Scooter Rocket
Guth *****
Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert
Ist sehr robust und fährt Dank der Kugellager sehr leicht.
Kaufdatum: 22.09.2010
Bewertungsdatum: 04.10.2010

McKinley
McKinley Thermomatte Discovery M38
Carmen *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung McKINLEY Thermomatte Discovery M38
Wir hatten die Matte mit in den Urlaub genommen. Sie ist leicht, läßt sich gut verstauen und ist ruckzuck aufgeblasen. Wir haben sie am Strand benutzt. Wir waren begeistert. Man liegt sehr gut. Ich hatte nach kurzer Zeit immer Rückenschmerzen, wenn ich am Strand lag. Endlich konnte ich entspannt liegen. Die Matte wird unser ständiger Begleiter sein.
Kaufdatum: 27.08.2010
Bewertungsdatum: 04.10.2010

McKinley
McKinley Alu-Trinkflasche 1,0 Liter
Eisermann *oooo
Verifizierte Bewertung
McKinley Trinkflasche 1,0
Die Flasche ist angenehm leicht. Sie war dicht. Wir waren sehr zufrieden. Einziger MInuspunkt ist die Farbwiedergabe im Internet. Das Bild läßt eher auf einen silbrigen Farbton hoffen. Die Flasche (anthrazit) ist aber eher schwarz. Bei heißem Wetter könnte das ein Problem sein, da das Getränk dann auch schnell warm wird.
Kaufdatum: 04.09.2010
Bewertungsdatum: 26.09.2010

McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Super Zelt!
Wir haben es nur zu zweit benutzt, dafür ist das Zelt ein echter Luxus, es kam uns auch nie zu groß vor. Der Aufbau ist leicht, insbesondere in heißen Ländern ist die Belüftung spitze. Absolut wasserdicht, allerdings haben wir eine zusätzliche Bodenplane benutzt, die auch unter die Innenkabinen reichte. Da stärkerer Regen vom Boden unter das Überzelt spritzt, sollte man sich einen Spritzschutz überlegen. Fazit: sehr empfehlenswert!
Kaufdatum: 30.08.2010
Bewertungsdatum: 21.09.2010

Alpina
Alpina Spectravision Brillenträger Skibrille
Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt, der Ausführung, der Lieferung sowie des gesamten Leistungsangebotes Ihrer Firma war ich sehr zufrieden.
Kaufdatum: 05.09.2010
Bewertungsdatum: 21.09.2010

McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
Scheller *oooo
Verifizierte Bewertung
Zeltgestänge
Wir haben das Zeltgestänge für unser Vorzelt genutzt. Passt super und hat auch sehr starken Wind an der Nordsee in Dänemark problemlos standgehalten.
Kaufdatum: 10.09.2010
Bewertungsdatum: 20.09.2010

McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
McKinley Familien Zelt Samos 6
Großes, geräumiges Zelt, leicht aufzubauen, sehr zu empfehlen. Super schneller Versand :)
Kaufdatum: 30.08.2010
Bewertungsdatum: 20.09.2010

Micro
Micro Scooter Black
Vena *****
Verifizierte Bewertung
Scooter Micro Black
Ich vergebe für diese Kaufabwicklung die höchste Punktzahl. Die Online-Bestellung ist unkompliziert und hat einwandfrei funktioniert. Der Preis spricht für sich und ist im Vergleich zu Sportläden in den Einkaufsstraßen um fast 40 % günstiger. Der Versand erfolgte nach Bezahlung unverzüglich. Original-Verpackung und das Gerät selbst sind wie abgebildet. Besonders überrascht hat mich auch die kundenfreundliche Email-Kommunikation. Hier beantwortet Ihnen ein qualifizierte Mitarbeiterin Ihre Fragen, und nicht ein 0815 Call Center. Ein erfreulich reibungsloser Ablauf, der mich ganz bestimmt gerne als Kunde zurückkehren lässt.
Kaufdatum: 27.08.2010
Bewertungsdatum: 20.09.2010

McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
Verifizierte Bewertung
Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Kaufdatum: 07.09.2010
Bewertungsdatum: 17.09.2010

McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
Verifizierte Bewertung
Zeltgestänge von McKinley
Die Zeltstangen sind von sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist damit prima.
Kaufdatum: 07.09.2010
Bewertungsdatum: 17.09.2010

McKinley
McKinley Familienzelt Samos 6
Schuwerk *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung für's Zelt Samos 6
Jetzt haben wir endlich 2 Wochen lang das Zelt testen können. Unser Urteil: super. Leichter Aufbau, klasse Einteilung, hat Regen und Sturm bestens überstanden. Hat viele Lüftungsöffnungen und Fächer zum Kleinigkeiten verstauen. Bestellung/Versand hat bestend geklappt.
Kaufdatum: 30.08.2010
Bewertungsdatum: 13.09.2010

Pro Touch
Pro Touch Judoanzug Randori
Verifizierte Bewertung
Judo Anzug Pro-Touch
Gute Qualität zum angemessenem Preis
Kaufdatum: 02.08.2010
Bewertungsdatum: 09.09.2010

Pro Touch
Pro Touch Judoanzug Randori
Ines *****
Verifizierte Bewertung
Pro-Touch Judoanzug Randori
Sehr gutes Produkt, Versand etc. hat wunderbar funktioniert. Jederzeit wieder.
Kaufdatum: 02.08.2010
Bewertungsdatum: 09.09.2010

TecnoPro
TecnoPro Flosse Beluga
C.O. *****
Verifizierte Bewertung
Flossen Beluga
Sehr schneller Versand, problemlose Abwicklung. Sehr gerne wieder. Danke
Kaufdatum: 24.08.2010
Bewertungsdatum: 06.09.2010

McKinley
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
Rene *****
Verifizierte Bewertung
McKinley Zeltgestänge aus Fiberglas
sehr gut alles bestens danke das es so toll geklappt hat mit freundlichen Grüßen Rene Sack
Kaufdatum: 24.08.2010
Bewertungsdatum: 04.09.2010

McKinley
McKinley Decken-Innenschlafsack
Cathrin *****
Verifizierte Bewertung
Wir habe diesen Schlafsack gekauft, weil ich einen Kompromiss zwischen einem Seidenschlafsack (ziemlich teuer) und einem Baumwollschlafsack (günstig, aber größeres Packmaß und schwerer) gesucht habe. In dem McKinley aus Microfaser (keine Seide, wie in de Beschreibung) habe ich ihn gefunden. Im Packmaß ist er nur wenig größer als ein Seidenschlasack und das Gewicht ist akzeptabel, dazu der günstige Preis. Ich habe 2 dieser Schlafsäcke zum Preis von einem Seidenschlafsack gekauft. Der Schlafsack hält warm, auch ohne übergezogenen Decke. Für ab-und-zu-mal-in-der-Hütte-Übernachter genau das richtige.
Kaufdatum: 13.08.2010
Bewertungsdatum: 30.08.2010

Adidas
adidas Essentials Teambag XL Sporttasche
Schaffran *****
Verifizierte Bewertung
Klasse Abwicklung, Ware pünklich geliefert, keinerlei Beanstandungen
Kaufdatum: 09.08.2010
Bewertungsdatum: 21.08.2010

Adidas
adidas DFB Home Baby Kit
Stefan *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen der kleine hat sich gefreut und wir uns auch.
Kaufdatum: 03.08.2010
Bewertungsdatum: 21.08.2010

uvex
uvex Brillenträgerbrille Comanche Optic
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Da es sich um eine Skibrille handelt und noch kein Winter war bisher konnte ich das Produkt noch nicht ausprobieren.
Kaufdatum: 17.06.2010
Bewertungsdatum: 14.08.2010

Micro
Micro Scooter Black
Alexander *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, netter Kontakt, Top-Ware - danke!
Kaufdatum: 02.08.2010
Bewertungsdatum: 12.08.2010

McKinley
McKinley Amarillo Kinderrucksack
zilles *****
Verifizierte Bewertung
toller rucksack! habe ihn für hundesport gekauft; alles, was ich dafür benötige, passt rein. durch den festen boden lässt er sich einfach überall problemlos abstellen. würde ihn wieder kaufen!
Kaufdatum: 23.07.2010
Bewertungsdatum: 07.08.2010

Adidas
adidas DFB Home Baby Kit
Vera *****
Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super. Vielen Dank.
Kaufdatum: 13.07.2010
Bewertungsdatum: 02.08.2010

Adidas
adidas DFB Home Baby Kit
Kramer ****o
Verifizierte Bewertung
Klasse Produkt, 1A Qualität, schnelle Lieferung, netter Kundendienst, nur einen halben Punkt anzug wegen der schlechten Erreichbarkeit.
Kaufdatum: 17.07.2010
Bewertungsdatum: 28.07.2010
 
Sportfachhandel mit starken Marken Sportfachhandel mit starken Marken
Hotline 03445 738105 (08:00-15:00 UHR)
Kostenloser Versand ab 250 €
Sicher & schnell per DHL, DPD und Schenker