Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1... 139140
Bewertung: am: 30.11.2007 09:48
Marke: Pro Touchvon: Sandra
Super!
Bewertung: am: 13.11.2007 23:19
Marke: Kettlervon: Manfred
Die Abdeckhaube macht einen sehr guten Eindruck. Nun hoffe ich, dass Sie länger hält als andere, die ich in den letzten Jahren z. B. in Baumärkten gekauft habe. Diese waen Wind und Wetter und insbesondere Sonnenschein nicht gewachsen und regelmäßig nach einem Jahr im Freien hinüber
Bewertung: am: 12.11.2007 18:22
Marke: Therm-icvon: Tobias
Ich bin mit dem Produkt Therm-IC Schuhtrockner Bootdryer sehr zufrieden, alle Schuhtrockner die wir vorher hatte sind mit diesem Produkt nicht zu vergleichen. Dieser Trockner kann wi´rklich feuchte auch nasse Schuhe über Nacht trocknen. Bei mir sind es nicht nur Skischuhe vielmehr meine Schnittschutzschuhe und Schitzschutzstiefel die ich taglich bei meiner Arbeit im Wald benötige, da ist es wichtig am Morgen mit trockenen Schuwerk zu beginnen. Ich kann nur immer wieder sagen dieses Gerät ist für die schellstmögliche Schuhtrocknung bestens geeignet. Vielen Dank Tobias Schubert
Bewertung: am: 12.11.2007 16:05
Marke: Pro Touchvon: Tischtennisverein
sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung: am: 12.11.2007 15:51
Marke: Energeticsvon: Susanne
Der Artikel kam kurzfristig in einwandfreier Qualität an und mein Sohn trainiert eifrig damit
Bewertung: am: 26.10.2007 13:48
Marke: Kettlervon: Karsten
Passt gut über die Platte, sogar bei gespannten Netz und ist Wasserdicht.
Bewertung: am: 14.10.2007 21:56
Marke: Kettlervon: der
Schnell, ohne Probleme
Bewertung: am: 28.09.2007 13:54
Marke: Pro Touchvon: Stephan
Ich hatte die Pumpe bislang 2x im Einsatz, dabei hat sie gut funktioniert. Bislang kann ich nichts Negatives über die Funktionalität und Qualität sagen. Ein Ersatz-Nadelventil wäre schön gewesen, die brechen erfahrungsgemäß gerne mal ab, und bei einem Teil für 0,94 Euro wäre eine Nachbestellung unwirtschaftlich. Ansonsten würde ich die Pumpe uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung: am: 25.09.2007 11:03
Marke: Kettlervon: Gisela
Die Abdeckhaube ist sehr robust und abwaschbar. Sehr großzügig geschnitten. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: am: 14.09.2007 21:26
Marke: Talbot torrovon: dautel
Aus meiner Sicht ein hervorragender Schläger für die angegebene Altersgruppe - meine Kinder sind sehr zufrieden - sehr zu empfehlen
Bewertung: am: 14.09.2007 13:31
Marke: Tracevon: Lauterbach
sehr gutes Produkt und seine Preis wert!
Bewertung: am: 14.09.2007 13:04
Marke: Talbot torrovon: Gerard
The racket is ok. I just do not understand, why the handle is thicker than that of a grown-up racket.
Bewertung: am: 14.09.2007 12:27
Marke: Spaldingvon: Wolfgang
...hat voll die Erwartungen erfüllt. Kleiner Optimierungsvorschlag: Das Netz könnte etwas enger oder kräftiger sein, damit der Ball auch wirklich verzögert wird. Wir haben hier provisorisch 4 x 2 Felder zusammengebunden. Jetzt wird der Ball vorschriftsmäßig leicht gebremst.
Bewertung: am: 21.02.2007 18:39
Marke: Therm-icvon: Bartsch
gute Funktionsweise
Bewertung: am: 12.02.2007 16:59
Marke: Salomonvon: Carola
Schuhe, Skier und Stöcke sind einfach SUPER. Sowohl beim klassischen Langlauf als auch beim Skating sehr gut einsetzbar. Eine Woche langlaufen in Tirol war mit diesem Set einfach KLASSE.
Bewertung: am: 12.02.2007 11:37
Marke: Sirchvon: Andrea
Produkt und Service super!
Bewertung: am: 31.01.2007 17:01
Marke: Kettlervon: Rudi
Schnelle, einwandfreie Lieferung. Flexible Behandlung. Freundlicher Kontakt.
Bewertung: am: 19.01.2007 20:27
Marke: Therm-icvon: Frau
Schnelle Lieferung Erfüllt genau seinen Zweck
Bewertung: am: 19.01.2007 16:24
Marke: Yonexvon: Sebastian
Sehr gutes Material, dazu Blitzschnelle Lieferung! Kann ich einfach nur empfehlen! Sehr gut!
Bewertung: am: 16.01.2007 11:13
Marke: Tracevon: Anita
Knieschützer besitzen TOP-Qualität. Umtausch hat auch reibungslos funktioniert.
Bewertung: am: 15.01.2007 12:00
Marke: McKinleyvon: Romana
the product is very good I think it is comparable to similar products in higher cathegory
Bewertung: am: 15.01.2007 09:59
Marke: Tracevon: Nicola
Die Trace Knieschoner sind nach wie vor die Besten! Mit TRII habe ich nicht so gute Erfahrungen gemacht, weil die Oberfläche innerhalb eines halben Jahres durch war.
Bewertung: am: 15.01.2007 06:12
Marke: TecnoProvon: martin
guter Halt, gute Dämpfung, keine Blasen
Bewertung: am: 13.01.2007 23:49
Marke: Pro Touchvon: Fortuna
Anfangs einbischen ungewohnt, gute Flug-u. Sprungeigenschaften. Doch ein gutes Produkt.
Bewertung: am: 13.01.2007 21:29
Marke: Therm-icvon: RoccoPan
Scheint bisjetzt ordentlich zu funktionieren, aber bei dem milden Winter, wenig benützt
Bewertung: am: 13.01.2007 17:23
Marke: Therm-icvon: Erhart
das produkt funktioniert gut und hat meine erwartungen erfüllt. Es ist aber ein bisschen zu laut.
Bewertung: am: 13.01.2007 11:35
Marke: Falkevon: Michaela
Mein Mann trägt die TK2-Socken sehr gerne zur Arbeit, da er in normalen Socken stark schwitzt. Mit den TK2 Sochen hat er da aber sehr gute Erfahrungen gemacht, so daß wir uns zum Kauf eines größeren Postens entschieden haben.
Bewertung: am: 12.01.2007 15:56
Marke: Kettlervon: Dirk
Es tut genau das, was es soll; es misst die Herzfrequenz von Polar-kompatiblen Brustgurten, allerdings fehlt die Fähigkeit codierte Signale zu verarbeiten, so kann es zu Störungen mit anderen Trainigspartnern kommen.
Bewertung: am: 12.01.2007 15:35
Marke: Energeticsvon: Joseph
Die Hanteln sind gut zu verstauen, mit ausreichend Gewicht geliefert (Postbote hat geschwächelt =) ) und erfüllen ihren Zweck. Also von mir eine kostengünstige Alternative zu anderen Geräten.
Bewertung: am: 12.01.2007 15:31
Marke: Tracevon: Barbara
Ich war über die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr begeistert.
Bewertung: am: 11.01.2007 12:59
Marke: Adidasvon: Thomas
Super!
Der Spass war es mir Wert für meinen kleinen Neffen!
Bewertung: am: 28.11.2006 21:44
Marke: Pro Touchvon: Gerd
Ein rundum gelungenes Produkt; vor allem auch für Anfänger (mit Ängsten vor einem harten Ball) geeignet, wenn der Ball nicht zu stramm aufgepumpt wird. Die auffällige Farbe ist gerade auch für die Halle geeignet. Die Oberfläche ist ungewöhnlich griffsympa-thisch und trägt auch zu einer guten Stabiltät (geringe Abnutzung) bei. Vor allem auch im Schulsport, gerade auch wegen des sensationell günstigen Preises, zu empfehlen. Ich werde diesen Ball mit in den nächsten Urlaub nehmen. Kompliment an "Pro-Touch"!!!
< 1... 139140