Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
< 1 ... 134 135 136 ... 146 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 30.12.2010
von: bernd
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Die Ware wurde schnell geliefert und ist ok. Ich habe die Sohle schon in meine Skistiefel eingepast. Die Heizleistung der Sohle habe ich schon mal ausprobiert, fühlt sich angenehm warm an. 3 Stufen ist die Heizleistung verstellbar, ausschalten kann man sie auch, die Füsse sollen ja schließlich auch nicht kochen. Ich gehe davon aus, das die Schuhwärmer auch im praktischem Einsatz meine Füsse erwärmen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 28.12.2010
von: Miriam
Skisack Safine Liberty
Der Skisack ist klasse! Die Stöcke passen super mit rein und können mit den Kompressionsriemen gut verzurrt werden. Somit kein ständiges Klappern mehr und einfach zu transportieren. Ich habe den Skisack passend zur Skischuhtasche gekauft, die ebenfalls klasse ist. Und das Beste: es sieht auch noch schick aus!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 31.12.2010
von: Susanne
Langlaufskier für Kinder
Mit den Skiern sind wir sehr zufrieden (waren zweimal im Einsatz), die Lieferung war auch völlig in Ordnung und hat es noch bis Heiligabend ins Haus geschafft. Würde wieder hier kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 03.01.2011
von: Kästl
Ottinger Schuhkralle Yeti
super schnelle Lieferung, bestellt 1 Woche vor Weihnachten, Lieferung nach 2 Tagen - kam klasse als Weihnachtsgeschenk an, gut und einfach händelbar (Geschenk für Oma), trittsicher und robust, kleine Tasche zum Verstauen in der Handtasche - also immer dabei Fazit: unbedingt empfehlenswert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 26.12.2010
von: Mario
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
gerne wieder. sind prima.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 31.12.2010
von: Lasse
Perfekt für Einsteiger!!!
Sehr gutes Langlaufskikomplettset. Ideal für Einsteiger.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: FischerKaufdatum: 29.12.2010
von: Simone
Langlaufset
superschnellle Lieferung . Alles tiptop.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: GaspoKaufdatum: 26.12.2010
von: Mandy
Skiset Little Indian einfach spitze
Sieht toll aus und genau das richtige für Anfänger. Leider ist die Bindung sehr steif und nur mit viel Kraft zu bändigen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2011
Marke: FischerKaufdatum: 03.01.2011
von: Gabriela
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser N7009KSet
Super Ausrüstung, sehr schnelle Lieferung trotz Bestellung kurz vor Weihnachten, wir sind sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: FischerKaufdatum: 24.12.2010
von: Willi
Produktbewertung und Kundenbetreung
Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Men Langlaufskikomplettset Fischer Easy Cruiser Women Sehr gute Ski für Einsteiger und Fortgeschritten . Sehr gute Cruiser-Eigenschaften. Hervorragende Kundenbetreuung und Lieferung. Auslieferung bereits 3 Tgae nach Internet-Bestellung Top Toller Service.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: AlpinaKaufdatum: 01.01.2011
von: Bloch
Alpina Carat
Unsere Kinder sind von dem Skihelm begeistert. Das Design ist klasse, er sitzt bequem, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: AlpinaKaufdatum: 02.01.2011
von: Steffen
Skibrille Alpina
Die Brille ist toll und hat auch ihre ersten Tests problemlos bestanden. Ich habe nur den Fehler gemacht und auf meinen 14-jährigen Sohn gehört, der sich eine "richtige" Skibrille gewünscht hat. Will damit sagen, dass es eine Brille für Erwachsene ist und nicht für die, die sich dafür halten, aber das ist nicht euer Problem.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 28.12.2010
von: Christian
Super Ski! Super Ausrüstung! Lahmer Versand (11 Tage), verschuldet durch DHL. Sportolino ist nur schwer telefonisch zu erreichen. Der Preis ist allerdings unschlagbar.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 25.12.2010
von: Salzmann,
langlaufskikomplettset tecno pro spektrum dual grip pro
bin sehr zufrieden damit, lieferrung und service sind sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: AdidasKaufdatum: 02.01.2011
von: Heidi
Bewertung
die Feldspielerhandschuhe 033905 sind einfach klasse. Sie wärmen sehr gut und durch den Latexüberzug an den Fingerkuppen hat man einen guten Griff. Also absolut empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: StigaKaufdatum: 05.12.2010
von: Gabi
Stiga Bob Snow Power White
Der Bob ist o.K. Meine Kinder (insgesamt 3 im Alter von 12 bis 15 Jahre) haben ihn getestet und waren begeistert, weil er gut zum Rodeln ist. Meinung der Kinder: "Der geht ab wie die Feuerwehr". Ich denke, dass sagt einiges aus, denn die, die ihn testen wissen wovon sie reden. Und Kinder sind gute Tester.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 23.12.2010
von: Manuela
Sehr schnell und sehen super aus nur ...
einzigstes Manko finde ich die Skistöcke . Leider kam ich noch nicht in den Genuss die Ski zu benutzen , denn einen Tag bevor sie kamen taute der ganze Schnee weg , aber die im Set enthaltenen Stöcke biegen sich sehr sehr leicht . Ich werde sie denke ich nach dem ersten fahren austauschen müßen . Ansonsten wirklich ein Top Angebot zum Top Preis , Klasse .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 25.12.2010
von: BM
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit den Schuhwärmern bin ich, bzw. mein Mann sehr zufrieden, die Heizleistung ist bereits bei Stufe 2 bei minus 5 Grad ausreichend. Klasse Erfindung, super schnelle Abwicklung/Versand. Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: AdidasKaufdatum: 02.01.2011
von: Jutta
Alles Bestens, gerne wieder!!!
Alles hat bestens geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 02.01.2011
von: Markmann
2 Paar Schukrallen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware ohne Beanstandungen. Die Schukrallen sind leicht anzubringen und sehr hilfreich bei Glatteis und festem Schnee.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 26.12.2010
von: Gerd
Bewertung
Alles Bestens, sehr empfehlenswert, Gruß Gerd
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 23.12.2010
von: Stephan
Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität. Bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2011
Marke: GaspoKaufdatum: 30.12.2010
von: Gudrun
Die Ski sind gut, um die Kinder im Garten rumrutschen zu lassen oder von kleinen selbstgebauten Hügeln runterrutschen zu lassen. Leider sind die Riemchen etwas starr und auch zu kurz bei dickeren Stiefeln, man kann sie nicht so gut festziehen und sie gehen schnell wieder auf deshalb ***
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: Talbot torroKaufdatum: 29.11.2010
von: Niels
Top Badmintonschläger für Kinder
Jau was soll ich noch dazu schreiben, ich bestelle mir die regelmäßig für meine Teilnehmer und das sind bis zu 30 Kinder die ich da wöchentlich betreue. Optimal durch kürzeren Schaft, größere Schlägerfläche und auch das Gewicht ist nicht zu hoch (wie bei manch anderen Kinderschlägern). Bis auf den extradicken Griff der gerade für die ganzen jungen Teilnehmer etwas zu klobig ist - haben wir hier den richtigen Schläger für alle Anfänger, kann ich nur empfehlen. Es gibt von Talbot noch eine etwas kürzere Variante. Als Alternative mit normalem Schlägerkopf aber sonst den gleichen Vorteilen schaut euch die Schläger von Tecno-Pro an FunMini und Fun-Junior. Have fun Niels
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 27.12.2010
von: Werner,Andreas
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Lieferung erfolgte schnell ,alles war gut verpackt und I.O. Die Skier wurden jetzt eine Woche getestet .Alles bestens.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 27.12.2010
von: Daniel
2 x Komplettsets Langlaufski
bin bestens zufrieden !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 30.12.2010
von: Madonna
Eishockeyschläger
Super schnelle Lieferung. Toller Eishockeyschläger, mein Sohn ist begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: McKinleyKaufdatum: 07.12.2010
von: Bernd
Einkauf
Die Abwicklung des Kaufs war sehr ordentlich. Die Qualität und Funktion der Thermomatten entsprachen unseren Vorstellungen. Die Geschäftsverbindung ist sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 01.01.2011
von: claudia
Oettinger Yeti-Kralle
In unserem Freundeskreis sind auf meine Empfehlung schon 3 Paar dieser Yeri-Kralle und jeder ist bisher sehr zufrieden. Auch die letzte Lieferung Ihres Hauses klappte gut und schnell, so dass ich in jedem Fall auf Sie wieder zurückkommen werde, wenn etwas in Form eines speziellen Artikels erfordert. Mit freundlichem Gruß, C.Kesting
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 01.01.2011
von: Wickenhagen
Sehr guter Herren-Skilanglaufschuh
Sehr gute Trageeigenschaften und gutes Preis-Leistungsverhältnis prägen diesen Artikel. Diesen Langlaufschuh kann ich nur weiterempfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 27.12.2010
von: Stefan
Langlaufskiset
Habe mir ein skiset gekauft,bin sehr zufrieden damit. Super ware auch für etwas schwerere leute(wiege97kg) Sehr netter kontakt,und der preis ist unübertrefflich.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: SirchKaufdatum: 01.01.2011
von: B.
Sirch Schlitten SCHIEBELEHNE HOLZ
Die Schiebelehne ist einfach zu montieren und erscheint sehr stabil. Zusammen mit einem passenden Fußsack ist es die ideale Lösung für Winterspaziergänge mit kleinen Kindern. Unsere 7-Monate alte Tochter konnte so die Ausflüge genießen, die mit einem Kinderwagen auf nicht geräumten Wegen gar nicht mehr möglich sind. Die Schieblehne ist zusammenklappbar und damit auch sehr gut im Auto zu transportieren. Die Verarbeitung und die verwendeten Materialien machen einen sehr guten Eindruck.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 01.01.2011
von: Häusinger,
Schuhkralle Ottinger
Die Schuhkralle ist super leicht auf den Schuh zu ziehen und hat mir sehr geholfen meine Einkäufe per Fuß zu erledigen. Man läuft sicher auf Schnee und Eis. Auf jedenfall empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 29.12.2010
von: Grisusu
Empfehlenswert
Ich war nicht sicher, ob die glatten Einlegesohlen sehr funktional sein würden - aber das System hat sich voll bewährt! Ich ahbe sie zunächst mit Batterien benutzt und auch bei -10° waren sie auch am nächsten Tag noch schön warm! Auf jeden Fall empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 28.12.2010
von: Clemens
Therm IC Schuhwärmer
Sehr angenehm. Keine kalten Füße mehr.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: SalomonKaufdatum: 29.12.2010
von: Karin
Salomon Rennhelm Equipe
Der Helm sieht super schnittig aus, passt perfekt, der Kinnbügel ist nicht so überdimensional groß, dass er das Gesichtsfeld beim freien Skifahren einengt, was mein Sohn(17) bislang immer sehr beklagt hat, und ständig Kinnbügel an- und abgeschraubt hat. Und was das allerbeste ist, seine Ohren tun ihm nicht mehr weh - er hat früher immer geklagt, dass die Helme bei den Ohren so drücken, obwohl sie eigentlich sonst sehr locker sitzen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Rennhelm, bei dem auch das Preis-Leistungsverhältnis passt - und ob er bei einem gröberen Sturz ausreichend schützt, wovon wir ausgehen, mussten wir Gott sei Dank noch nicht ausprobieren!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 22.12.2010
von: Herbert
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Ich hatte schon lange nach Schuhwärmern gesucht, da meine Frau immer wieder in ihren Winterschuhen über kalte Füsse geklagt hatte. Auch nach einem Neu-Kauf recht teurer Schuhe hat sich daran nichts geändert. Also versuchte ich es mit diesen Schuhwärmern. Nach dem intensiven Lesen und Vergleichen von einzelnen Rezensionen und dem Abraten von doch Einigen Leuten, kaufte ich trotzdem dieses Modell, jedoch das deutlich günstigere Auslaufmodell, falls es doch nicht funktionieren sollte. Und jetzt ist meine Frau total begeistert. Nach 3 Stunden Schlittenfahren und 4 Stunden Wintergrillen (Einsatz in Wanderschuhen ohne zwischendurch aufzuladen) kann ich dieses Produkt nun absolut weiterempfehlen. Sie geben richtig und lange warm, auch schon in Stufe 2. Man sollte jedoch auf starke und wiederaufladbare Akkus 2000mAh AA achten. Fazit: Test bestanden, getestet und für sehr gut bewertet von einem notorischen "Kaltfüssler".
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: LekiKaufdatum: 31.12.2010
von: Lars
Langlaufstock Leki Evolite
Alles super gelaufen, Vielen Dank!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 24.12.2010
von: Ackermann
langlaufskiset
Alles hat sehr gut geklappt.Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es schnell und Problemlos. Sind sehr zu frieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: uvexKaufdatum: 26.12.2010
von: Stephanie
Uvex Helmet Helper
Ohne diesen Helmet Helper hätte ich meine vorhandene Skibrille nicht an meinem neuen Helm verwenden können. Super Teil, einfach spitze. Dazu kommt schneller und professioneller Versand. VIELEN DANK und gerne WIEDER!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 31.12.2010
von: S.Malecki
Bewertung zum Einkauf
Ihre Lieferung war pünktlich, alles war in Ordnung und jederzeit wenn Bedarf besteht, bestellen wir wieder bei spotino. Weiter So
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 22.12.2010
von: Thomas
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Empfehlungen zur Größe und Ausstattung waren gut. Die Beschreibung war völlig korrekt. Das Set entspricht hundertprozentig unseren Erwartungen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: Pro TouchKaufdatum: 26.12.2010
von: Sascha
PRO TOUCH Knieschützer Match
Hallo, ich spiele Paintball und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Sie bieten sehr guten Schutz, sind angenehm zu tragen und Preislich deutlich günstiger als die Handelsüblichen Paintballknieschützer. Obwohl sie extrem beansprucht werden habe ich keinerlei Probleme damit. Also eine günstige und gute Alternative. sascha
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: TecnoProKaufdatum: 30.12.2010
von: Gabriele
Kinderlanglaufschuhe
Versand verlief problemlos und schnell. Wir sind mit den Schuhen sehr zufrieden, passen gut und sind sehr bequem.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: BauerKaufdatum: 28.12.2010
von: Jacqueline
Eishockeyschlittschuh Bauer Vapor Elite - Bewertung
Der Schuh sitzt super am Fuß. Er ist leicht und gibt einen optimalen Halt. Außerdem sieht er echt gut aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: uvexKaufdatum: 14.12.2010
von: Roppelt
Skibrillenkauf
sehr großer "Innenraum" für Brillenträger gute Lüftung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: BauerKaufdatum: 24.12.2010
von: Ronald
Schlittschuh Bauer
Schöne Schlittschuhe, Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: OttingerKaufdatum: 31.12.2010
von: Marjorie
Ottinger Schuhkralle Yeti
Super ding und einfach zu benutzen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: Therm-icKaufdatum: 21.12.2010
von: Döring
Therm-IC Schuhwärmer
Als Jäger bin ich hell begeistert von diesen Schuhwärmern. Endlich keine kalten Füße mehr. Die behalt ich gleich an! Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank, immer gerne wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2011
Marke: AdidasKaufdatum: 30.12.2010
von: Bernhard
alles gut gelaufen
wie schon im Betreff gesagt ist alles gut gelaufen. Die Handschuhe passen, sehen gut aus, waren original verpackt und wurden schnell geliefert. Also alles in bester Ordnung.
< 1 ... 134 135 136 ... 146 >