Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 129 130 131 ... 134 >
am: 23.07.2009 22:03
Marke: Alpinavon: mzi
Guter Helm, guter Preis und schnelle Lieferung! Was will man mehr?!
am: 23.07.2009 10:49
Marke: Tracevon: Juliane
Die Knieschützer sind wirklich super. Sie dämpfen alles ab ohne zu drücken oder zu scheuern. Ich habe schon viele andere Knieschone vorher ausprobiert, aber erst von dieses war ich vollends begeistert. Werde ich mir wieder kaufen!
am: 20.07.2009 16:49
Marke: Kettlervon: reinhold
hallo, kann nur sagen, funktion des cardio-puls empfängers ist sehr gut. der versand des gerätes war sehr schnell, so das es bei mir innerhalb 3 tagen nach bestellung zum einsatz gekommen ist. mfg reinhold neumann
am: 08.07.2009 13:20
Marke: Kettlervon: SW
Alles prima, funktioniert zuverlässig und einwandfrei.
am: 07.07.2009 19:03
Marke: Pro Touchvon: w.hilfrich
Die Spitzen sind sehr gut. Sie rutschen auch nicht auf glatten Belägen.
am: 18.06.2009 23:14
Marke: Talbot torrovon: Tscherepas
Meine beiden Kinder sind begeistert, endlich können sie auch mit Mama und Papa Badminton spielen. Haben sogar die Nachbarkinder damit "angesteckt" ; )))))))
am: 18.06.2009 19:35
Marke: Pro Touchvon: G.
Einfach "Super". Vielen Dank !
am: 18.06.2009 17:15
Marke: Spaldingvon: Andre
Sehr geehrte Damen und Herren, der Basketballständer ist sehr gut uns es mach viel Spass. Eine Sache ging aber für uns aus der Beschreibung nicht klar hervor und zwar dass die Feder "nur eine Gesamtfederkraft auf das ganze System auswirkt und nicht explizit auch auf den Ringkorb. Sprich wir dachten dass der Ring auch bildlich gesprochen runterfedert...aber sonst ganz prima. grüße Andre Gößler
am: 18.06.2009 14:57
Marke: Energeticsvon: Thomas
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen....gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!!!!
am: 18.06.2009 14:53
Marke: Energeticsvon: m-nus
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen...gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!
am: 04.06.2009 19:14
Marke: Spaldingvon: Christiane
Insgesamt eine sehr gute Basketballanlage. Sehr solide verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. Sehr gut ist auch die Höhenverstellung. Einziges Manko war beim Aufbau, dass die Schrauben in inch geliefert werden (wer hat schon einen 15er Schraubenschlüssel zu Hause) und die Bohrungen an den seitlichen Befestigungsblechen etwas zu klein für die Schrauben waren. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da meine Erwartungen übertroffen wurden.
am: 03.06.2009 15:36
Marke: McKinleyvon: Achim
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
am: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
am: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
am: 22.04.2009 07:18
Marke: Kettlervon: Kerstin
Sehr reißfester und stabiler Schutz für die Tischtennisplatte, problemloses Handling, die Platte wird sehr gut geschützt.
am: 21.04.2009 10:29
Marke: Alpinavon: Stephan
Produkt ist absolut in Ordnung. Bearbeitung und Lieferung waren ebenfalls top. Danke.
am: 20.04.2009 16:26
Marke: Alpinavon: Jakob
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben, bin jedoch nicht sicher, ob diese bei Ihnen auch angekommen ist. Deshalb möchte ich Ihnen noch einmal schreiben. Den bei Ihnen erworbenen Skihelm (Marke: Alpina Riesentorlauf/Super-G) habe ich inzwischen zweimal getestet bzw. beim Skilauf getragen. Der Helm bietet einen ausgesprochen guten Tragekomfort und lässt sich durch das Kinnband und dessen Verschluss sowie durch die an der Hinterseite des Helmes angebrachte Drehvorrichtung sehr gut an den Kopf anpassen. Auch meine Skiprille sitzt (obwohl nicht von der gleichen Marke) sehr gut und verrutscht dank auch der Lasche am Hinterhelm nicht. Der Helm gibt einem alles in allem ein sicheres Gefühl. Ich bin auch als Rennläufer im Einsatz (im Riesentorlauf), deshalb sind höhere Geschwindigkeiten auch beim Freifahren für mich normal. Dabei möchte ich durch einen Skihelm auch einen möglichst optimalen Schutz des Kopfes gewährleistet haben. Bei einem Sturz bei einem Skirennen in dieser Saison ist mein alter Skihelm (er war bereits vier Jahre alt) leider geprochen. Ich kam mit einer heftigen Gehirnerschütterung davon. Ich hoffe, dass mein Kopf durch diesen Skihelm in Zukunft etwas besser geschützt ist. Leider war die Größe 55-56 nicht mehr erhältlich. Obwohl mein alter Skihelm ebenfalls die Größe M 58 hatte war dieser kleiner geschnitten und saß desshalb enger. Durch ein eingelegtes Stirnband in das Innenfutter des Helmes und auch durch das Tragen eines engen Stirnbandes, das auch vor Kälte schützt ,habe ich jetzt eine für mich sehr gute Anpassung gefunden. Bewertung: 5
am: 20.04.2009 15:40
Marke: Adidasvon: Tanja
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Jederzeit ein Einkauf wieder bei Sportolino.
am: 14.04.2009 15:34
Marke: uvexvon: Holger
Gewohnt gute uvex-Qualität. Sehr gut die variable Größeneinstellung, so dass wir den Helm variabel nutzen können.
am: 14.04.2009 10:45
Marke: uvexvon: Michael
Top-Helm! Meines Wissens das einzige Modell für XXS-Größen. Sitzt hervorragend und man vergisst nahezu, das man (frau) einen Helm trägt.
am: 10.04.2009 20:54
Marke: Alpinavon: A.
Gute Passform, sehr gute und angenehme Sicht auch bei Nebel. Kein Anlaufen bei Schwitzen, weder von Brille noch von Skibrille.
am: 10.04.2009 20:50
Marke: Alpinavon: Andrea
Superschnell geliefert, Ware 1A, gut verpackt. Jederzeit wieder!
am: 08.04.2009 19:49
Marke: Yonexvon: Jörg
Ein sehr guter Ball mit sehr guten Flugeigenschaften und vor allem in Sporthallen mit weißen Deckenkonstruktionen sehr gut zu erkennen.
am: 04.04.2009 21:40
Marke: Pro Touchvon: Marko
Alles bestens...!
am: 04.04.2009 11:46
Marke: Kettlervon: alexander
klein, praktisch, gut ein sehr effizientes Teil in Zusammenarbeit mit dem Brustgurt, kann man nur empfehlen einstecken und los geht es mit dem TRAINING
am: 04.04.2009 10:55
Marke: Ottingervon: Thuma
Wir wohnen in den Alpen auf 1800 m Höhe , viel Eis und Schnee . Die Skikis sind uns eine große Hilfe , mit unseren Eiskrallen haben wir das halbe Dorf überzeugt . Die Wege werden nicht mehr gestreut , sonden man hat Spikys an den Schuhen . Der beste Schutz , um nicht Gips zu tragen !
am: 02.04.2009 20:32
Marke: Therm-icvon: Kunze
Ich selber habe sie nicht getestet, jedoch meine Frau. Allerdings war das Wetter beim Skifahren so warm das sie es nicht gebraucht hat. Es funktioniert aber. Meine Tochter ist damit jetzt zum Skifahren habe sie aber noch nicht gesprochen. MfG Reiner
am: 02.04.2009 15:50
Marke: uvexvon: Ulrike
Super Helm! Sehr bequem, leicht einzustellen. Gefällt meiner Tochter sehr gut!
am: 02.04.2009 14:34
Marke: uvexvon: Holger
Der Helm kann ideal auf die Kopfgröße eingestellt werden.
am: 02.04.2009 13:53
Marke: High-Peakvon: Igel
ein tolles Zelt zum Superpreis - einfach aufzubauen, solide und durchdacht - uneingeschränkt zu emfpehlen!
am: 02.04.2009 13:53
Marke: High-Peakvon: Igel
ein tolles Zelt zum Superpreis - einfach aufzubauen, solide und durchdacht - uneingeschränkt zu emfpehlen!
am: 01.04.2009 20:26
Marke: uvexvon: Inge
Eine sehr gute Helme!!! Zu empfehlen! During my snowboard vacation I had one (extremely) bad fall when the back of head smashed the snow/slope. Besides the impact of the fall itself, I felt nothing, really nothing. And I didn't have a headache afterwards either! It really proved itself ... I also got a lot of positive comments on the look of the helmet. It's very stylish. And last but not least, it's very lightweight and fits perfectly. I didn't have any problems wearing it all day, even in warm weather (approx. 15/20 'C). Ich bin 100% zufrieden!
am: 27.03.2009 18:48
Marke: uvexvon: Marco
Der Helm ist sehr bequem. Die Belüftung ist gut und es zieht nicht mehr an den Ohren. Da der Helm nur 490 Gramm merkt man kaum, dass man einen auf hat. Ich kann diese Produkt nur empfehlen! Viele Grüße M.Appel
am: 25.03.2009 21:19
Marke: Alpinavon: Chris_tian
Ein sehr guter Helm aus hervorragendem Material, der perfekt sitzt.
am: 24.03.2009 20:55
Marke: Alpinavon: Harald
Hervorragendes Produkt! Bequem und leicht zu tragen. Zum Glück musste er seine Leistungsfähigkeit noch nicht unter Beweis stellen, vertrauenswerweckend wirkt er aber allemal. HK
am: 23.03.2009 21:40
Marke: Adidasvon: Müller
Sehr schöne, außerordentlich geräumige Sporttasche, die sich auch als Saunatasche hervorragend eignet.
am: 23.03.2009 13:17
Marke: TecnoProvon: Brohsukat
Habe Langlaufski Kompettset 14 Tage ausprobiert,bin sehr zufrieden.Der kurze ski wahr gut zu händeln,besonders bei kurvenfahrten.Schuhe sind leicht und passen gut.Habe normal Schuhgröße 43-44. Skischuh mit Größe 45 wahr perfekt.
am: 22.03.2009 19:19
Marke: Alpinavon: Birgit
Ich war eher skeptisch, was das Tragen eines Helmes beim Ski fahren angeht und so hatte ich meine Skimütze im Reisegepäck, aber dort ist sie dann auch geblieben. Hier meine Zusammenfassung bez.des Alpina Skihelm Super-G: sehr angenehm zu tragen, hat eine gute Passform, keine Windgeräusche, bester Kälteschutz kann bestätigt, sitzt leicht auf dem Kopf und wirkt nicht störend Zur Festigkeit kann ich keine Angaben machen, die habe ich zum Glück nicht testen müssen, aber dieser Helm gibt einem ein gutes und sicheres Gefühl.
am: 22.03.2009 13:07
Marke: uvexvon: Lucia
Der Umtauschdes Uvex-Helms klappte einwandfrei, zudem sehr zügige Abwicklung. Ich bin mit Ihrem Service zufrieden.
am: 20.03.2009 20:36
Marke: TecnoProvon: Sabine
Sie sitzen gut am Fuß.Preis/ Leistungsverhältnis ist super, meine Tochter kommt damit sehr gut zurecht
am: 19.03.2009 19:12
Marke: TecnoProvon: Klostermann
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
am: 19.03.2009 19:12
Marke: TecnoProvon: Klostermann
gute qualitaet leicht ski lassen sich sehr gu fahren schuhe muss man noch einlaufen aber denke ds klappt, dann
am: 18.03.2009 21:16
Marke: Alpinavon: Harrer
Bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Ski-Brille. Sie paßt problemlos über meine richtige Brille und beschlägt kein bißchen. Nach kurzer Zeit hatte ich sie fast vergessen. Noch dazu ist die Tönung/die Kontrastverstärkung sehr gut! Alles in allem - SUPER!!
am: 18.03.2009 15:35
Marke: TecnoProvon: Wolfgang
Die geliefertenLanglaufski entwprechen voll unseren Erwartungen. Prompt Lieferung und Zahlungsabwicklung. Die mitglieferten Schuhe sind bester Qualität und passten sofort. Uneingeschränkt: Empfehlenwet
am: 17.03.2009 21:11
Marke: uvexvon: Rainer
Super Helm! Dank des Super-Services von Sportolino - durch das unbürokratische Handeln bei der Bestellung, der Reklamationabwicklung (Umtausch durch Helm-Größenanpassung) und des folgenden Neuversands - bin ich sehr schnell zu "meinem" Helm gekommen und somit ein zufriedener Kunde. Ich kann den Online-Shop jederzeit empfehlen.
am: 16.03.2009 15:49
Marke: Tracevon: Elisabeth
Auch vorher schon hatte ich Knieschoner von Trace. Ich war und bin auch jetzt nach einige Trainingseinheiten überzeugt von ihnen. - Die Lieferung und der Service waren einwandfrei.
am: 15.03.2009 20:09
Marke: TecnoProvon: Kühner
Das Komplettset bietet hat ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Obwohl ich mich noch nie vorher damit beschäftigt habe, konnte man anhand der vorgegebenen Daten alles sehr einfach zusammenstellen. Begeistert bin ich vor allem von den Schuhen. Sie tragen sich sehr bequem. Alles in allem - ein empfehlenswertes Angebot. Die Firma kann man weiterempfehlen. MfG Gunter Kühner
am: 15.03.2009 17:48
Marke: TecnoProvon: Birgitt
Wir bedanken uns nochmals für die schnelle und unkomplizierte Erledigung unseres Wunsches. Wir haben mit diesem Produkten einen sehr guten Kauf gemacht. Bis jetzt konnten wir damit viel fahren und sind rund um zufrieden.
am: 15.03.2009 11:58
Marke: uvexvon: Adi
Sehr gute Qualität und sportliche Optik
am: 15.03.2009 10:08
Marke: uvexvon: Manuela
Durch das Anpasssystem ein komfortabler und guter Helm.
< 1 ... 129 130 131 ... 134 >