Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 128 129 130 ... 143 >
am: 12.01.2011 20:27
Marke: Alpinavon: Steffen
Skibrille Alpina
Die Brille ist toll und hat auch ihre ersten Tests problemlos bestanden. Ich habe nur den Fehler gemacht und auf meinen 14-jährigen Sohn gehört, der sich eine "richtige" Skibrille gewünscht hat. Will damit sagen, dass es eine Brille für Erwachsene ist und nicht für die, die sich dafür halten, aber das ist nicht euer Problem.
am: 12.01.2011 20:27
Marke: TecnoProvon: Christian
Super Ski! Super Ausrüstung! Lahmer Versand (11 Tage), verschuldet durch DHL. Sportolino ist nur schwer telefonisch zu erreichen. Der Preis ist allerdings unschlagbar.
am: 12.01.2011 20:06
Marke: TecnoProvon: Salzmann,
langlaufskikomplettset tecno pro spektrum dual grip pro
bin sehr zufrieden damit, lieferrung und service sind sehr gut
am: 12.01.2011 19:14
Marke: Adidasvon: Heidi
Bewertung
die Feldspielerhandschuhe 033905 sind einfach klasse. Sie wärmen sehr gut und durch den Latexüberzug an den Fingerkuppen hat man einen guten Griff. Also absolut empfehlenswert.
am: 12.01.2011 18:32
Marke: Stigavon: Gabi
Stiga Bob Snow Power White
Der Bob ist o.K. Meine Kinder (insgesamt 3 im Alter von 12 bis 15 Jahre) haben ihn getestet und waren begeistert, weil er gut zum Rodeln ist. Meinung der Kinder: "Der geht ab wie die Feuerwehr". Ich denke, dass sagt einiges aus, denn die, die ihn testen wissen wovon sie reden. Und Kinder sind gute Tester.
am: 12.01.2011 15:53
Marke: TecnoProvon: Manuela
Sehr schnell und sehen super aus nur ...
einzigstes Manko finde ich die Skistöcke . Leider kam ich noch nicht in den Genuss die Ski zu benutzen , denn einen Tag bevor sie kamen taute der ganze Schnee weg , aber die im Set enthaltenen Stöcke biegen sich sehr sehr leicht . Ich werde sie denke ich nach dem ersten fahren austauschen müßen . Ansonsten wirklich ein Top Angebot zum Top Preis , Klasse .
am: 12.01.2011 14:07
Marke: Therm-icvon: BM
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mit den Schuhwärmern bin ich, bzw. mein Mann sehr zufrieden, die Heizleistung ist bereits bei Stufe 2 bei minus 5 Grad ausreichend. Klasse Erfindung, super schnelle Abwicklung/Versand. Ich bin sehr zufrieden.
am: 12.01.2011 11:19
Marke: Adidasvon: Jutta
Alles Bestens, gerne wieder!!!
Alles hat bestens geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
am: 12.01.2011 11:02
Marke: Ottingervon: Markmann
2 Paar Schukrallen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware ohne Beanstandungen. Die Schukrallen sind leicht anzubringen und sehr hilfreich bei Glatteis und festem Schnee.
am: 12.01.2011 10:58
Marke: Therm-icvon: Gerd
Bewertung
Alles Bestens, sehr empfehlenswert, Gruß Gerd
am: 12.01.2011 09:41
Marke: Sirchvon: Tränker
Sirch Hörnerrodel
Bestellung, Service und Lieferung waren sehr gut. Habe übers Internet bestellt. Wurde immer über den Status der Lieferung informiert und der Schlitten kam sogar noch vor dem voraussichtlichen Liefertermin ! Super ! Qualität des Schlittens sehr gut. Bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne.
am: 12.01.2011 07:58
Marke: TecnoProvon: Stephan
Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität. Bin sehr zufrieden
am: 12.01.2011 05:41
Marke: Gaspovon: Gudrun
Die Ski sind gut, um die Kinder im Garten rumrutschen zu lassen oder von kleinen selbstgebauten Hügeln runterrutschen zu lassen. Leider sind die Riemchen etwas starr und auch zu kurz bei dickeren Stiefeln, man kann sie nicht so gut festziehen und sie gehen schnell wieder auf deshalb ***
am: 11.01.2011 23:47
Marke: Talbot torrovon: Niels
Top Badmintonschläger für Kinder
Jau was soll ich noch dazu schreiben, ich bestelle mir die regelmäßig für meine Teilnehmer und das sind bis zu 30 Kinder die ich da wöchentlich betreue. Optimal durch kürzeren Schaft, größere Schlägerfläche und auch das Gewicht ist nicht zu hoch (wie bei manch anderen Kinderschlägern). Bis auf den extradicken Griff der gerade für die ganzen jungen Teilnehmer etwas zu klobig ist - haben wir hier den richtigen Schläger für alle Anfänger, kann ich nur empfehlen. Es gibt von Talbot noch eine etwas kürzere Variante. Als Alternative mit normalem Schlägerkopf aber sonst den gleichen Vorteilen schaut euch die Schläger von Tecno-Pro an FunMini und Fun-Junior. Have fun Niels
am: 11.01.2011 19:56
Marke: TecnoProvon: Werner,Andreas
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Lieferung erfolgte schnell ,alles war gut verpackt und I.O. Die Skier wurden jetzt eine Woche getestet .Alles bestens.
am: 11.01.2011 19:27
Marke: TecnoProvon: Daniel
2 x Komplettsets Langlaufski
bin bestens zufrieden !
am: 11.01.2011 15:48
Marke: TecnoProvon: Madonna
Eishockeyschläger
Super schnelle Lieferung. Toller Eishockeyschläger, mein Sohn ist begeistert.
am: 11.01.2011 14:12
Marke: McKinleyvon: Bernd
Einkauf
Die Abwicklung des Kaufs war sehr ordentlich. Die Qualität und Funktion der Thermomatten entsprachen unseren Vorstellungen. Die Geschäftsverbindung ist sehr empfehlenswert.
am: 11.01.2011 13:58
Marke: Ottingervon: claudia
Oettinger Yeti-Kralle
In unserem Freundeskreis sind auf meine Empfehlung schon 3 Paar dieser Yeri-Kralle und jeder ist bisher sehr zufrieden. Auch die letzte Lieferung Ihres Hauses klappte gut und schnell, so dass ich in jedem Fall auf Sie wieder zurückkommen werde, wenn etwas in Form eines speziellen Artikels erfordert. Mit freundlichem Gruß, C.Kesting
am: 11.01.2011 13:33
Marke: TecnoProvon: Wickenhagen
Sehr guter Herren-Skilanglaufschuh
Sehr gute Trageeigenschaften und gutes Preis-Leistungsverhältnis prägen diesen Artikel. Diesen Langlaufschuh kann ich nur weiterempfehlen.
am: 11.01.2011 11:35
Marke: TecnoProvon: Stefan
Langlaufskiset
Habe mir ein skiset gekauft,bin sehr zufrieden damit. Super ware auch für etwas schwerere leute(wiege97kg) Sehr netter kontakt,und der preis ist unübertrefflich.
am: 11.01.2011 10:31
Marke: Sirchvon: B.
Sirch Schlitten SCHIEBELEHNE HOLZ
Die Schiebelehne ist einfach zu montieren und erscheint sehr stabil. Zusammen mit einem passenden Fußsack ist es die ideale Lösung für Winterspaziergänge mit kleinen Kindern. Unsere 7-Monate alte Tochter konnte so die Ausflüge genießen, die mit einem Kinderwagen auf nicht geräumten Wegen gar nicht mehr möglich sind. Die Schieblehne ist zusammenklappbar und damit auch sehr gut im Auto zu transportieren. Die Verarbeitung und die verwendeten Materialien machen einen sehr guten Eindruck.
am: 11.01.2011 09:43
Marke: Ottingervon: Häusinger,
Schuhkralle Ottinger
Die Schuhkralle ist super leicht auf den Schuh zu ziehen und hat mir sehr geholfen meine Einkäufe per Fuß zu erledigen. Man läuft sicher auf Schnee und Eis. Auf jedenfall empfehlenswert.
am: 11.01.2011 08:42
Marke: Therm-icvon: Grisusu
Empfehlenswert
Ich war nicht sicher, ob die glatten Einlegesohlen sehr funktional sein würden - aber das System hat sich voll bewährt! Ich ahbe sie zunächst mit Batterien benutzt und auch bei -10° waren sie auch am nächsten Tag noch schön warm! Auf jeden Fall empfehlenswert!
am: 10.01.2011 23:28
Marke: Therm-icvon: Clemens
Therm IC Schuhwärmer
Sehr angenehm. Keine kalten Füße mehr.
am: 10.01.2011 22:03
Marke: Salomonvon: Karin
Salomon Rennhelm Equipe
Der Helm sieht super schnittig aus, passt perfekt, der Kinnbügel ist nicht so überdimensional groß, dass er das Gesichtsfeld beim freien Skifahren einengt, was mein Sohn(17) bislang immer sehr beklagt hat, und ständig Kinnbügel an- und abgeschraubt hat. Und was das allerbeste ist, seine Ohren tun ihm nicht mehr weh - er hat früher immer geklagt, dass die Helme bei den Ohren so drücken, obwohl sie eigentlich sonst sehr locker sitzen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Rennhelm, bei dem auch das Preis-Leistungsverhältnis passt - und ob er bei einem gröberen Sturz ausreichend schützt, wovon wir ausgehen, mussten wir Gott sei Dank noch nicht ausprobieren!
am: 10.01.2011 21:56
Marke: Therm-icvon: Herbert
Therm-IC Schuhwärmer Powerpack Basix Classic Set
Ich hatte schon lange nach Schuhwärmern gesucht, da meine Frau immer wieder in ihren Winterschuhen über kalte Füsse geklagt hatte. Auch nach einem Neu-Kauf recht teurer Schuhe hat sich daran nichts geändert. Also versuchte ich es mit diesen Schuhwärmern. Nach dem intensiven Lesen und Vergleichen von einzelnen Rezensionen und dem Abraten von doch Einigen Leuten, kaufte ich trotzdem dieses Modell, jedoch das deutlich günstigere Auslaufmodell, falls es doch nicht funktionieren sollte. Und jetzt ist meine Frau total begeistert. Nach 3 Stunden Schlittenfahren und 4 Stunden Wintergrillen (Einsatz in Wanderschuhen ohne zwischendurch aufzuladen) kann ich dieses Produkt nun absolut weiterempfehlen. Sie geben richtig und lange warm, auch schon in Stufe 2. Man sollte jedoch auf starke und wiederaufladbare Akkus 2000mAh AA achten. Fazit: Test bestanden, getestet und für sehr gut bewertet von einem notorischen "Kaltfüssler".
am: 10.01.2011 19:42
Marke: Lekivon: Lars
Langlaufstock Leki Evolite
Alles super gelaufen, Vielen Dank!!!
am: 10.01.2011 19:35
Marke: TecnoProvon: Ackermann
langlaufskiset
Alles hat sehr gut geklappt.Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es schnell und Problemlos. Sind sehr zu frieden
am: 10.01.2011 18:53
Marke: uvexvon: Stephanie
Uvex Helmet Helper
Ohne diesen Helmet Helper hätte ich meine vorhandene Skibrille nicht an meinem neuen Helm verwenden können. Super Teil, einfach spitze. Dazu kommt schneller und professioneller Versand. VIELEN DANK und gerne WIEDER!
am: 10.01.2011 18:28
Marke: Ottingervon: S.Malecki
Bewertung zum Einkauf
Ihre Lieferung war pünktlich, alles war in Ordnung und jederzeit wenn Bedarf besteht, bestellen wir wieder bei spotino. Weiter So
am: 10.01.2011 17:40
Marke: TecnoProvon: Thomas
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Die Empfehlungen zur Größe und Ausstattung waren gut. Die Beschreibung war völlig korrekt. Das Set entspricht hundertprozentig unseren Erwartungen.
am: 10.01.2011 16:26
Marke: Pro Touchvon: Sascha
PRO TOUCH Knieschützer Match
Hallo, ich spiele Paintball und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Sie bieten sehr guten Schutz, sind angenehm zu tragen und Preislich deutlich günstiger als die Handelsüblichen Paintballknieschützer. Obwohl sie extrem beansprucht werden habe ich keinerlei Probleme damit. Also eine günstige und gute Alternative. sascha
am: 10.01.2011 16:21
Marke: TecnoProvon: Gabriele
Kinderlanglaufschuhe
Versand verlief problemlos und schnell. Wir sind mit den Schuhen sehr zufrieden, passen gut und sind sehr bequem.
am: 10.01.2011 15:02
Marke: Bauervon: Jacqueline
Eishockeyschlittschuh Bauer Vapor Elite - Bewertung
Der Schuh sitzt super am Fuß. Er ist leicht und gibt einen optimalen Halt. Außerdem sieht er echt gut aus.
am: 10.01.2011 12:21
Marke: uvexvon: Roppelt
Skibrillenkauf
sehr großer "Innenraum" für Brillenträger gute Lüftung
am: 10.01.2011 10:36
Marke: Bauervon: Ronald
Schlittschuh Bauer
Schöne Schlittschuhe, Schnelle Lieferung. Alles Bestens.
am: 10.01.2011 10:22
Marke: Ottingervon: Marjorie
Ottinger Schuhkralle Yeti
Super ding und einfach zu benutzen
am: 10.01.2011 09:04
Marke: Therm-icvon: Döring
Therm-IC Schuhwärmer
Als Jäger bin ich hell begeistert von diesen Schuhwärmern. Endlich keine kalten Füße mehr. Die behalt ich gleich an! Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank, immer gerne wieder!
am: 10.01.2011 08:38
Marke: Adidasvon: Bernhard
alles gut gelaufen
wie schon im Betreff gesagt ist alles gut gelaufen. Die Handschuhe passen, sehen gut aus, waren original verpackt und wurden schnell geliefert. Also alles in bester Ordnung.
am: 10.01.2011 08:22
Marke: Alpinavon: Michael
Skihelm Alpina
Super produkt mit dem wir sehr zufrieden sind. Bestnote
am: 09.01.2011 22:17
Marke: Therm-icvon: Tim
Keine kalten Füße ? trotz -15 °C!!!
Ich habe die Therm-IC Shuhwärmer meiner Freundin zu Weihnachten geschenkt. Sie sind gleich danach zum Einsatz gekommen: in den Skistiefeln in Osttirol bei 15 Grad unter Null... Das zuschneiden war auch kein Problem. ' Ich kann nur sagen: perfekt. Sie hat die ganze Zeit nicht mehr über kalte Füße geklagt! Wichtig sind allerdings gute Akkus. Daran sollte man nicht sparen.
am: 09.01.2011 21:16
Marke: TecnoProvon: Marius
Langlaufskikomplettset
Ich bin sehr zufrieden
am: 09.01.2011 19:49
Marke: Therm-icvon: esser
thermic schuhwärmer
funktioniert prima, auch bei großer Kälte, leider sind dann auch die Batterien schnell verbraucht...
am: 09.01.2011 19:14
Marke: Therm-icvon: AR
Perfekt fürs Skifahren
Diese Schuhwärmer sind wirklich super. Insbesondere beim Skifahren mit Kindern oder am Glühweinstand...
am: 09.01.2011 18:24
Marke: Salomonvon: Thomas
Rennhelm Salomon Equipe
Super Helm, sieht gut aus, passt optimal genau das was ich gesucht habe.
am: 09.01.2011 17:48
Marke: TecnoProvon: Udo
Schlitten
Alles top. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkt einwandfrei. Danke.
am: 09.01.2011 17:03
Marke: TecnoProvon: Ronald
Bewertung
Das Skliset entsrpricht genau meinen Erwartungen. Nach mehreren ausgiebigen Testläufen bin ich begeistert. Das Preis- Leisungsverhältnis ist sehr gut- jederzeit wieder. Ronald Schollmeyer
am: 09.01.2011 16:59
Marke: uvexvon: L.
Alpina Helmet Helper
Der UVEX Helmet Helper oder auch zu deutsch Skibrillenbandverlängerung ist sehr hilfreich und passt auch für Alpina Skibrillen. Die Verlängerung vermeidet, dass der normale Skirbrillen verschluss genau unter der Helmhalterung kommt oder das Skibrillenband bis zur äußersten Spannung verlängert werden muss, damit es um den Skihelm herumpasst. Meine Frau und ich sind mit diesem kleinen Helfer sehr zufrieden und können ihn jederzeit weiterempfehlen.
am: 09.01.2011 16:17
Marke: TecnoProvon: Winterstein
Kinderlanglaufschuh TecnoPro Ultra Junior
Hallo Habe Kinderlanglaufschuh von TecnoPro Ultra Junior sind top. Schneller Versand und sauber verarbeitet. Kaufe gerne wieder ein.
< 1 ... 128 129 130 ... 143 >