Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 126 127 128 ... 143 >
am: 30.01.2011 19:05
Marke: Reebokvon: J.K.
Meine Bestellung
Herzlichen Dank für das unkomplizierte und schnelle Erledigen meiner Bestellung,
am: 30.01.2011 16:03
Marke: TecnoProvon: Gudrun
Set Langlauf-Ski
Die Erwartungen wurden alle gut erfüllt
am: 30.01.2011 10:37
Marke: TecnoProvon: fredi
bewertung
alles super,gerne wieder tolle telefonauskunft von herrn herold vielen dank dafür aus dem hunsrück
am: 28.01.2011 20:09
Marke: Stigavon: Markus
Stiga Bob Seilrolle
Sehr praktisch, kein lästiges Verstauen des Zugseils mehr, schnelle und unkomplizierte Montage!
am: 28.01.2011 13:02
Marke: TecnoProvon: Müller
Bewertung
sehr gute Auftragsbearbeitung, auch für einen laien zu empfehlen. Ich hatte zu kurze Skistöcke bestellt, diese wurden ohne wenn und aber in längere umgetauscht.Nochmals Danke!
am: 28.01.2011 09:55
Marke: TecnoProvon: Königer
TecnoPro Eishockeyschläger 790
Die Bestellung und Lieferung funktionierte sehr gut! Die Schläger ließen sich leider noch nicht testen, da das Eis schneller weg als die Schläger da waren. Die einzige Schwierigkeit bei der Bestellung war, dass die Erklärung, welche Schläger die richtigen sind (rechts oder links), nicht beschreibt, ob der Buchstabe in der Bestellungbezeichnung bedeutet "zu dieser Seite gebogen" oder "für *-Händer". Super war, dass der Bestellfehler sofort und unkomliziert korrigiert werden konnte. Danke nochmals!
am: 28.01.2011 09:47
Marke: Alpinavon: rast,nils
unterziehmütze
sehr gute Qualität
am: 28.01.2011 09:44
Marke: TecnoProvon: Frank
sehr guter Service, Skiset insgesamt gut, bisher aber nicht getestet
Mit dem Service von Sportolino war ich insgesamt sehr zufrieden: Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah, ich wurde über den Ablauf der Bestellung ausgezeichnet informiert und die Rücksendung meiner Schuhe sowie die Erstattung des Kaufpreises erfolgten ebenfalls ohne Probleme. Nun zum Produkt: Vorweg: Ich konnte die Skier mangels Schnee noch nicht praktisch erproben. Die Skier selbst sehen sehr gut verarbeitet und designtechnisch ansprechend aus. Die Schuppen an der Unterseite wirken griffig und robust. Die Bindung ist aus Laiensicht tadellos montiert. Die Skiestöcke (Spectra) sind sehr schlicht gestaltet, besitzen jedoch weiterentwickelte Handschlaufen, die mir sehr gut gefallen. Ich denke, sie werden ihren Zweck besser erfüllen, als die alten Standardschlaufen. Jedoch habe ich auch die Stöcke noch nciht testen können. Die gelieferten Schuhe (Salomon) waren mir doch recht deutlich zu groß. Die Empfehlung, ein bis zwei Größen höher zu bestellen, kann ich nicht unterstützen. Ich habe eigentlich Größe 40, weiß aber, dass manche Schuhe mir in 39 besser passen. Daher habe ich, in Anbetracht der Information, die Schuhe würden klein ausfallen, 40 bestellt. Sie waren aber dennoch zu groß. Die Rückgabe gegen Kaufpreiserstattung erfolgte problemlos - allerdings wurde nicht der volle, ausgeschriebene Preis erstattet, sondern, wie ich annehme, der Setpreis der Schuhe. Diese sind im Set ca. 7 ? billiger. Ich fand dies jedoch nachvollziehbar. Insgesamt bin ich zufrieden und würde wieder bei Sportolino bestellen.
am: 28.01.2011 09:33
Marke: Atomicvon: Erbar
Atomic Skihelm Protect RS
Sehr gut verarbeiteter Skihelm. Qualitativ hochwertig.Sehr gute Passform, gutes Hörvermögen. Den Praxistest wird er noch bestehen müssen....
am: 28.01.2011 09:30
Marke: TecnoProvon: Irena
Super skiset, besonders Preis-Leistung ist hervorragend. Schnelle Lieferung und netter telefonservice. Umtausch von zu großen Schuhen war unkompliziert und kostenfrei. Immer wieder!
am: 28.01.2011 05:56
Marke: TecnoProvon: Koebel
Kauf 2 Paar Ski siehe unten
Gute Beratung und sehr schneller Versand!
am: 27.01.2011 20:12
Marke: Alpinavon: Jens
Alpina Soft Protector II
Super Rückenprotector, den man beim Skifahren kaum merkt, da er so beweglich ist.
am: 26.01.2011 22:04
Marke: TecnoProvon: Watzlawik
Langlaufskikomplettset TecnoPro Active 8 G2+
Ich habe lange gesucht und wurde belohnt. Das Komplettset hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Schuhe passen sehr gut. Wichtig war der Hinweis, dass man 1 bis 2 Nummern größer bestellen muß. Ich bin begeistert.
am: 26.01.2011 18:40
Marke: Kettlervon: Jörg
Kettler Cardio-Puls Empfänger für Kettler Geräte
Funktioniert ohne Probleme!
am: 26.01.2011 10:13
Marke: Alpinavon: Mayer
Super-G Helm Marke Alpina
Ich kaufe Alpina aus Erfahrung. Für mich ist es unverzichtbar, weil ich gerne auf 3000 m Ski-fahre. Es ist windgeschützt, warm, sicher, sieht gut aus, für mich persönlich mehr.... braucht man nicht. Das Produkt ist Top, da beim München an der A8 hergestellt wurde. Mann kann auch hier Preis- Leistungsverhältnis g'scheit vermarkten und....her...! M.f.G
am: 26.01.2011 10:02
Marke: TecnoProvon: jung,
versand und service
ich bin sehr zufrieden
am: 26.01.2011 09:38
Marke: Hudoravon: Maja
Gleitschuh
Unser 2,5 jähriger Sohn stand damit zum ersten Mal auf dem Eis und kam ganz gut zurecht. Die durchgehenden breiten Laufschienen sind zum besseren Halt auf dem Eis für Anfänger wirklich gut. Am Hudora Gleitschuh muss ich allerdings kritisieren, dass der hintere Lederriemen sehr fest angezogen werden muss, damit der Schuh nicht herausrutscht. Unser Sohn hat zwei Mal einen Gleitschuh auf der Eisfläche verloren, bis ich den Lederriemen dann bis zum vorletzten Loch sehr fest zugezogen habe. Meiner Meinung nach müsste der hintere Metallrahmen höher sein, damit der Schuh dort nicht drüber rutschen kann.
am: 26.01.2011 09:16
Marke: Therm-icvon: Michael
Thermic-IC Skischuhheizung
Ich habe bis jetzt verschiedene Skischuhheizungen ausprobiert. Die Thermic-IC Heizung ist nicht gerade billig, aber sehr gut.
am: 25.01.2011 23:21
Marke: Bauervon: Dominik
Bauer Flexlite Elite
Super Schlittschuh, angenehm zu tragen und schön leicht. Schneller Versand
am: 25.01.2011 22:08
Marke: Sirchvon: Simone
Sirch Hörnerodel
Konnten Rodel noch nicht testen, da kein Schnee liegt! Wir haben voriges Jahr aber den gleichen schon mal gekauft und der fährt super. Die Verarbeitung ist auch klasse.
am: 25.01.2011 21:20
Marke: Mikasavon: ed
volleyball mva 200 und beachvolleyball
Die Bestellung lief reibungslos, trotzdem "nur" 4 Punkte, da ich von Österreich bin und die Ware per DHL geliefert wurde, und dies eine ganze Woche gedauert hat. Könnte meines Erachtens schneller gehen...! Aber sonst alles TOP
am: 25.01.2011 21:13
Marke: Therm-icvon: Reiter
Therm IC Sohle
Schnelle und prompte Lirferung. Alles in Ordnung.
am: 25.01.2011 19:54
Marke: Holmenkolvon: Stefan
- sehr zufrieden - gute telefonische Betreuung - schnell - guter Internetauftritt - kompetent
am: 25.01.2011 16:45
Marke: TecnoProvon: Roland
Langlauf Nordic Cruiser
Grüße aus Kaufering, gerne wieder bei Ihnen einkaufen......
am: 25.01.2011 16:39
Marke: Sirchvon: struppek
alles super
nette und schnelle Kommunikation, problemlose Lieferung und toller Schlitten. Nur kein Schnee mehr ;-)
am: 25.01.2011 15:29
Marke: uvexvon: geiger.thomas
skihelm uvex comanche
megaschnelle Lieferung und das 2 Tage vor Weihnachten
am: 23.01.2011 13:21
Marke: Fischervon: Werner
Langlaufskikomplettset Fischer Sport Crown
Hat alles gepasst. Vielen Dank
am: 21.01.2011 19:26
Marke: TecnoProvon: M.Wiener
Langlaufski
Hat alles Super geklappt und die Skiier kamen zügig. Außerdem sind die Preise absolut erwähnenswert günstig... Gerne wieder und viel Spaß... Gruß
am: 21.01.2011 19:23
Marke: Ottingervon: Peter
Nachlieferung von Spike-Nägel für Ottinger Maxi Schuhkralle
Wir sind seit 2 Jahren Benutzer der Maxi Schuhkralle. Eine wunderbare Hilfe für Jung und "Alt" bei Schnee- und Glatteistage. Man kann sie nur weiter empfehlen. Sie sind ein guter Helfer auf Winterstraßen, aber auch im Gelände beim Wandern. Unabhängig davon, haben wir ein Problem. Wo und wie können wir Ersatzspikes bekommen / bestellen usw. Für eine positive Information möchten wir uns bedanken. Familie Pe & Be Rimkus
am: 21.01.2011 17:23
Marke: TecnoProvon: Dieter
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruser
Freundliche kompetente Beratung beim Kauf der Skier. Auch der Versand hat tadellos geklappt. Soweit bin ich sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder eine Bestellung bei Sportolino aufgeben. Leider konnten die Teile noch nicht getestet werden, da kurz nach der Lieferung der Schnee schmolz. Der test des Materials steht also noch aus.
am: 21.01.2011 16:19
Marke: Fischervon: Andreas
Langlaufskikomplettset Fischer Sport Crown
Das Skiset macht trotz des relativ geringen Preises einen ziemlich guten Eindruck. Die Ski mit Bindung sind sehr gut, sie gefallen mir sowohl von der Optik als auch der Funktion. Auf den ersten Blick enttäuschten die Skistöcke, die Schlaufenverstellung und die Schneeteller wirken billig, doch sind die Stöcke funktionell und liegen gut in der Hand. Die Schuhe, die ich wie beschrieben eine Nummer größer bestellt habe, passen sehr gut. Sie sind angenehm bequem und auch für breite Füße geeignet, ausserdem warm gefüttert. Alles in allem ein gutes und preiswertes Set für Einsteiger.
am: 21.01.2011 14:16
Marke: TecnoProvon: Holger
Herrenlanglaufschuh TecnoPro Ultra
Schnelle Lieferung durch Sportolino. Leider ist die siblerne Beschichtung aus der Nähe für mich nicht so ansprechend. Der Salomon Escape scheint bei schmalen Füßen auch besser zu sitzen.
am: 21.01.2011 12:09
Marke: uvexvon: R.
Skihelm Uvex Comanche
schnelle Lieferung, sehr zufrieden
am: 21.01.2011 11:57
Marke: TecnoProvon: Remke
Launglaufskikomplettset
Super zufrieden. Alle Fragen wurden ganz schnell und korrekt beantwortet und schnell geliefert.
am: 21.01.2011 10:15
Marke: TecnoProvon: Merk
Bewertung Langlaufskiset
Die Abwicklung und Lieferung waren schnell und komplikationslos, da wir aber nach der Lieferung keine Schnee mehr hatten konnten wir die Langlaufskier nicht mehr ausprobieren.
am: 21.01.2011 10:02
Marke: Alpinavon: Pamela
Bestellung einer Skibrille
Ich bin sowohl mit der Skibrille als auch mit dem Service der Firma Sportolino äußerst zufrieden. Jederzeit wieder. Dankeschön!!!
am: 21.01.2011 07:46
Marke: TecnoProvon: Paul
Langlaufskiset
Ich bin mit der Präsentationg, Abwicklung und dem Produkt selbst sehr zufrieden.
am: 20.01.2011 13:29
Marke: Pro Touchvon: Roland
5
Schnelle Lieferung und die Ware ist völlig OK.
am: 20.01.2011 11:13
Marke: uvexvon: Angelika
Uvex Helmet Helper
Sehr schnelle Lieferung, bestens. Jedoch hätte der Helmet Helper in einem Briefkuvert versendet werden können und nicht in einem großen Karton (Versandkosten!).
am: 19.01.2011 18:29
Marke: TecnoProvon: Kerstin
Kundenumfrage
Mit dem Langlaufset sind wir sehr zufrieden. Danke für die schnelle Lieferung.
am: 19.01.2011 15:27
Marke: Ledragommavon: Alexander
Lieferung von Materialien für den Sportunterricht
gute Preise schnelle Lieferung einwandfreie Qualität schlechte telefonische Erreichbarkeit umständliche Bestellung, indem Auftragsbestätigung noch unterschirben werden muss, nur AB hätte auch gereicht.
am: 19.01.2011 12:59
Marke: Ottingervon: Christian
Oettinger Schuhkralle Yeti
Gut verpackt, mit extra Plastiksäckchen für den Transport wenn die Kralle entfernt wird. Leicht auf den Schuh zu ziehen. Gibt guten Halt. Habe aber keine Langzeitnutzungserfahrung. Auf reinem Asphalt ohne Schnee bzw. Eis ist die Kralle nicht zu empfehlen da das Gehgefühl unangenehm ist. Wahrscheinlich würde die Kralle auch sehr schnell verschleißen.
am: 19.01.2011 10:35
Marke: Alpinavon: Sylvia
Skihelm Alpina Scara
Helm hat super gepaßt
am: 19.01.2011 07:00
Marke: TecnoProvon: Förster
Skiset
Die Auftragsabwicklung und die Lieferung waren top! Leider war der Schnee nach der Lieferung nicht mehr vorhanden, die Erprobung steht noch aus.
am: 18.01.2011 21:26
Marke: Salomonvon: grossi
Guter Shop mit gutem Service
Schnelle problemlose Lieferung.Schneller unkomplizierter Umtausch nach Stockbruch. Wir würden den Shop weiterempfehlen.
am: 18.01.2011 20:53
Marke: Fischervon: Baldauf
Langlaufskikomplettset Fischer Sport
Es ist alles bestens. Kauf, Lieferung, und die Ware paßt genau. Wende mich beim nächstenmal wieder an euch . Danke und Servus
am: 18.01.2011 13:31
Marke: Ottingervon: Hildegard
Oettinger Maxikralle
Ich fühlte mich bei der dreimaligen Anwendung sowohl auf Eis wie auch auf festem Schnee völlig sicher.Benutzt habe ich sie u.a. zum Nordic-Walking - berghoch und bergrunter. Über die Haltbarkeit kann ich leider noch keine Aussage machen.
am: 18.01.2011 11:28
Marke: Alpinavon: Eelke
Kinderskihelm Alpina Carat
Very easy to adjust. Perfect fitting. Light helmet. Looking cool. It's the perfect helmet for little snow-freaks. Perfect shipping and handling from Sportolino!
am: 18.01.2011 11:19
Marke: McKinleyvon: Anneros
McKinley Schnee Schuhe
Sind sehr schnell angelegt und da sie nicht schwer sind, macht das Schneeschuhwandern Spaß.
am: 18.01.2011 10:45
Marke: Adidasvon: Danilo
Adidas Feldspielerhandschuhe
die Handschuhe sind super....sie wurden sehr schnell Versand und selbst die Retour war sehr schnell erstattet (doppelt bestellt)
< 1 ... 126 127 128 ... 143 >