Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 125 126
am: 15.01.2007 12:00
Marke: McKinleyvon: Romana
the product is very good I think it is comparable to similar products in higher cathegory
am: 15.01.2007 09:59
Marke: Tracevon: Nicola
Die Trace Knieschoner sind nach wie vor die Besten! Mit TRII habe ich nicht so gute Erfahrungen gemacht, weil die Oberfläche innerhalb eines halben Jahres durch war.
am: 15.01.2007 06:12
Marke: TecnoProvon: martin
guter Halt, gute Dämpfung, keine Blasen
am: 13.01.2007 21:29
Marke: Therm-icvon: RoccoPan
Scheint bisjetzt ordentlich zu funktionieren, aber bei dem milden Winter, wenig benützt
am: 13.01.2007 11:35
Marke: Falkevon: Michaela
Mein Mann trägt die TK2-Socken sehr gerne zur Arbeit, da er in normalen Socken stark schwitzt. Mit den TK2 Sochen hat er da aber sehr gute Erfahrungen gemacht, so daß wir uns zum Kauf eines größeren Postens entschieden haben.
am: 12.01.2007 15:56
Marke: Kettlervon: Dirk
Es tut genau das, was es soll; es misst die Herzfrequenz von Polar-kompatiblen Brustgurten, allerdings fehlt die Fähigkeit codierte Signale zu verarbeiten, so kann es zu Störungen mit anderen Trainigspartnern kommen.
am: 12.01.2007 15:35
Marke: Energeticsvon: Joseph
Die Hanteln sind gut zu verstauen, mit ausreichend Gewicht geliefert (Postbote hat geschwächelt =) ) und erfüllen ihren Zweck. Also von mir eine kostengünstige Alternative zu anderen Geräten.
am: 12.01.2007 15:31
Marke: Tracevon: Barbara
Ich war über die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung sehr begeistert.
am: 11.01.2007 12:59
Marke: Adidasvon: Thomas
Super!
Der Spass war es mir Wert für meinen kleinen Neffen!
am: 28.11.2006 21:44
Marke: Pro Touchvon: Gerd
Ein rundum gelungenes Produkt; vor allem auch für Anfänger (mit Ängsten vor einem harten Ball) geeignet, wenn der Ball nicht zu stramm aufgepumpt wird. Die auffällige Farbe ist gerade auch für die Halle geeignet. Die Oberfläche ist ungewöhnlich griffsympa-thisch und trägt auch zu einer guten Stabiltät (geringe Abnutzung) bei. Vor allem auch im Schulsport, gerade auch wegen des sensationell günstigen Preises, zu empfehlen. Ich werde diesen Ball mit in den nächsten Urlaub nehmen. Kompliment an "Pro-Touch"!!!
< 1 ... 125 126