Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 124 125 126 ... 130 >
am: 29.08.2009 11:55
Marke: Energeticsvon: L
der stepper an sich ist super verarbeitet und erfüllt seinen zweck super wenn man ihn denn benutzt ;). Aller dings habe ich brobleme mit dem schrittzähler, der nicht immer funktioniert und jeden "step" erkennt.
am: 21.08.2009 16:20
Marke: Adidasvon: Jürgen
Preis-Leistung stimmt
am: 21.08.2009 10:56
Marke: Alpinavon: Jörg
Lieferung hat ruck zuck - quasi perfekt geklappt. Mit den Helmen sind wir super zufrieden. Außerdem ist er leicht und luftig mit tollem (für uns neuen) Verschluss.
am: 21.08.2009 08:46
Marke: Alpinavon: Annika
Trägt sich sehr gut; aber ob er "hält", was er verspricht, kann ich zum Glück noch nicht sagen
am: 21.08.2009 08:09
Marke: Adidasvon: Frank
Genialer Ball Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis Wir benutzen ihn mittlerweile auch als Trainigsball
am: 20.08.2009 19:07
Marke: High-Peakvon: Terstall
Schönes geräumiges Zelt (wir waren zu zweit). Die Heringe könnten stabiler sein
am: 19.08.2009 21:53
Marke: McKinleyvon: M.K.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Etwas wenig Abspannmöglichkeiten, aber bei normalem Wind ausreichend. Ausreichend Platz für eine Familie. Ohne eingehängte Kabinen auch als Partyzelt zu 'missbrauchen'
am: 17.08.2009 14:54
Marke: McKinleyvon: C.
Einfacher unkomplizierter Aufbau. Zu dritt etwas eng. Heringe besser separat bestellen, die enthaltenen verbiegen sich im trockenen Boden. Sehr positiv das geringe Gewicht.
am: 13.08.2009 12:05
Marke: Cytecvon: Trapila
Die Tasche in XL hat eine ausreichende Größe für Touren, die über mehrere Tage gehen. Sehr hilfreich ist, dass man die obere Tasche entfernen und separat als Rucksack verwenden kann. Besonders bei An-/Abreise mit der Bahn (Bahnsteigwechsel!) Das Befestigen mit einem Reißverschluss hat keine Probleme bereitet und auch das Anbringen aller drei Taschen an dem Gepäckträger ist ohne große Verrenkungen möglich. Man muss nur aufpassen, das der Spannhaken richtig am Gepäckträger befestigt ist und nicht in die Speichen gelangen kann. Manko: Bei der Tourentasche ist kein Regenschutz mit dabei und muss extra besorgt werden. Der handelsübliche Regenüberzug passt aber problemlos selbst über die voll beladene Tasche. Nach 15 Minuten in einem etwas stärkeren Regen ist zumindest bei der neuen Tasche kein Wasser eingedrungen. Schmutzspritzer haben sich leicht wegwischen lassen.
am: 12.08.2009 07:01
Marke: McKinleyvon: Aumüller
Habe im Internet kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden! Versand erfolgte blitzartig!
am: 09.08.2009 21:34
Marke: McKinleyvon: Thomas
Wir haben das Zelt von Freunden empfohlen bekommen und haben für diesen Preis einfach mal blind zugeschlagen. Die erste Nacht nach einem problemlosen Aufbau war stürmisch und es hat geschütttet, das Zelt hat das getan, was es sollte: Uns vor WInd und Regen geschützt, sprich es ist wirklich dicht.
am: 09.08.2009 13:51
Marke: Tracevon: Moni
Super!!
am: 08.08.2009 12:16
Marke: Adidasvon: Waldhausen
Es ist eben der Tango: sehr schön. Sehr erfreulich ist die schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr guter Service-Kontakt nach Übersendung des Artikels
am: 05.08.2009 10:31
Marke: Jack Wolfskinvon: jürgen
sehr schöner rucksack gutes preisleistungsverhältnis!
am: 03.08.2009 17:35
Marke: Alpinavon: Jürgen
Guter kompakter Helm, durch Verstellsystem sehr gut anzupassen. Preis ist ok, schnelle Lieferung, wunderbar.
am: 03.08.2009 13:32
Marke: Kettlervon: Christian
Ich hatte meinen alten Empfänger leider unauffindbar verlegt und ein komplett neues Set bestehend aus Brustgurt und Empfänger wollte ich nicht extra kaufen. Dann fand ich den einzelnen Empfänger hier, nachdem ich herausgefunden hatte, dass Brustgurt und Empfänger nicht aufeinander kodiert sind. Ich bestellte also den einzelnen Empfänger und probierte diesen mit meinem vorhandenen Brustgurt aus. Es funktionierte auf Anhieb! Bestellabwicklung war reibungslos.
am: 25.07.2009 09:11
Marke: McKinleyvon: Martin
zügige und unbürokratische Abwicklung, sehr zufrieden, gerne wieder...
am: 23.07.2009 22:03
Marke: Alpinavon: mzi
Guter Helm, guter Preis und schnelle Lieferung! Was will man mehr?!
am: 23.07.2009 10:49
Marke: Tracevon: Juliane
Die Knieschützer sind wirklich super. Sie dämpfen alles ab ohne zu drücken oder zu scheuern. Ich habe schon viele andere Knieschone vorher ausprobiert, aber erst von dieses war ich vollends begeistert. Werde ich mir wieder kaufen!
am: 20.07.2009 16:49
Marke: Kettlervon: reinhold
hallo, kann nur sagen, funktion des cardio-puls empfängers ist sehr gut. der versand des gerätes war sehr schnell, so das es bei mir innerhalb 3 tagen nach bestellung zum einsatz gekommen ist. mfg reinhold neumann
am: 08.07.2009 13:20
Marke: Kettlervon: SW
Alles prima, funktioniert zuverlässig und einwandfrei.
am: 07.07.2009 19:03
Marke: Pro Touchvon: w.hilfrich
Die Spitzen sind sehr gut. Sie rutschen auch nicht auf glatten Belägen.
am: 18.06.2009 23:14
Marke: Talbot torrovon: Tscherepas
Meine beiden Kinder sind begeistert, endlich können sie auch mit Mama und Papa Badminton spielen. Haben sogar die Nachbarkinder damit "angesteckt" ; )))))))
am: 18.06.2009 19:35
Marke: Pro Touchvon: G.
Einfach "Super". Vielen Dank !
am: 18.06.2009 17:15
Marke: Spaldingvon: Andre
Sehr geehrte Damen und Herren, der Basketballständer ist sehr gut uns es mach viel Spass. Eine Sache ging aber für uns aus der Beschreibung nicht klar hervor und zwar dass die Feder "nur eine Gesamtfederkraft auf das ganze System auswirkt und nicht explizit auch auf den Ringkorb. Sprich wir dachten dass der Ring auch bildlich gesprochen runterfedert...aber sonst ganz prima. grüße Andre Gößler
am: 18.06.2009 14:57
Marke: Energeticsvon: Thomas
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen....gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!!!!
am: 18.06.2009 14:53
Marke: Energeticsvon: m-nus
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen...gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!
am: 04.06.2009 19:14
Marke: Spaldingvon: Christiane
Insgesamt eine sehr gute Basketballanlage. Sehr solide verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. Sehr gut ist auch die Höhenverstellung. Einziges Manko war beim Aufbau, dass die Schrauben in inch geliefert werden (wer hat schon einen 15er Schraubenschlüssel zu Hause) und die Bohrungen an den seitlichen Befestigungsblechen etwas zu klein für die Schrauben waren. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da meine Erwartungen übertroffen wurden.
am: 03.06.2009 15:36
Marke: McKinleyvon: Achim
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
am: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
am: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
am: 22.04.2009 07:18
Marke: Kettlervon: Kerstin
Sehr reißfester und stabiler Schutz für die Tischtennisplatte, problemloses Handling, die Platte wird sehr gut geschützt.
am: 21.04.2009 10:29
Marke: Alpinavon: Stephan
Produkt ist absolut in Ordnung. Bearbeitung und Lieferung waren ebenfalls top. Danke.
am: 20.04.2009 16:26
Marke: Alpinavon: Jakob
Ich habe bereits eine Bewertung abgegeben, bin jedoch nicht sicher, ob diese bei Ihnen auch angekommen ist. Deshalb möchte ich Ihnen noch einmal schreiben. Den bei Ihnen erworbenen Skihelm (Marke: Alpina Riesentorlauf/Super-G) habe ich inzwischen zweimal getestet bzw. beim Skilauf getragen. Der Helm bietet einen ausgesprochen guten Tragekomfort und lässt sich durch das Kinnband und dessen Verschluss sowie durch die an der Hinterseite des Helmes angebrachte Drehvorrichtung sehr gut an den Kopf anpassen. Auch meine Skiprille sitzt (obwohl nicht von der gleichen Marke) sehr gut und verrutscht dank auch der Lasche am Hinterhelm nicht. Der Helm gibt einem alles in allem ein sicheres Gefühl. Ich bin auch als Rennläufer im Einsatz (im Riesentorlauf), deshalb sind höhere Geschwindigkeiten auch beim Freifahren für mich normal. Dabei möchte ich durch einen Skihelm auch einen möglichst optimalen Schutz des Kopfes gewährleistet haben. Bei einem Sturz bei einem Skirennen in dieser Saison ist mein alter Skihelm (er war bereits vier Jahre alt) leider geprochen. Ich kam mit einer heftigen Gehirnerschütterung davon. Ich hoffe, dass mein Kopf durch diesen Skihelm in Zukunft etwas besser geschützt ist. Leider war die Größe 55-56 nicht mehr erhältlich. Obwohl mein alter Skihelm ebenfalls die Größe M 58 hatte war dieser kleiner geschnitten und saß desshalb enger. Durch ein eingelegtes Stirnband in das Innenfutter des Helmes und auch durch das Tragen eines engen Stirnbandes, das auch vor Kälte schützt ,habe ich jetzt eine für mich sehr gute Anpassung gefunden. Bewertung: 5
am: 20.04.2009 15:40
Marke: Adidasvon: Tanja
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Jederzeit ein Einkauf wieder bei Sportolino.
am: 14.04.2009 15:34
Marke: uvexvon: Holger
Gewohnt gute uvex-Qualität. Sehr gut die variable Größeneinstellung, so dass wir den Helm variabel nutzen können.
am: 14.04.2009 10:45
Marke: uvexvon: Michael
Top-Helm! Meines Wissens das einzige Modell für XXS-Größen. Sitzt hervorragend und man vergisst nahezu, das man (frau) einen Helm trägt.
am: 10.04.2009 20:54
Marke: Alpinavon: A.
Gute Passform, sehr gute und angenehme Sicht auch bei Nebel. Kein Anlaufen bei Schwitzen, weder von Brille noch von Skibrille.
am: 10.04.2009 20:50
Marke: Alpinavon: Andrea
Superschnell geliefert, Ware 1A, gut verpackt. Jederzeit wieder!
am: 08.04.2009 19:49
Marke: Yonexvon: Jörg
Ein sehr guter Ball mit sehr guten Flugeigenschaften und vor allem in Sporthallen mit weißen Deckenkonstruktionen sehr gut zu erkennen.
am: 04.04.2009 21:40
Marke: Pro Touchvon: Marko
Alles bestens...!
am: 04.04.2009 11:46
Marke: Kettlervon: alexander
klein, praktisch, gut ein sehr effizientes Teil in Zusammenarbeit mit dem Brustgurt, kann man nur empfehlen einstecken und los geht es mit dem TRAINING
am: 04.04.2009 10:55
Marke: Ottingervon: Thuma
Wir wohnen in den Alpen auf 1800 m Höhe , viel Eis und Schnee . Die Skikis sind uns eine große Hilfe , mit unseren Eiskrallen haben wir das halbe Dorf überzeugt . Die Wege werden nicht mehr gestreut , sonden man hat Spikys an den Schuhen . Der beste Schutz , um nicht Gips zu tragen !
am: 02.04.2009 20:32
Marke: Therm-icvon: Kunze
Ich selber habe sie nicht getestet, jedoch meine Frau. Allerdings war das Wetter beim Skifahren so warm das sie es nicht gebraucht hat. Es funktioniert aber. Meine Tochter ist damit jetzt zum Skifahren habe sie aber noch nicht gesprochen. MfG Reiner
am: 02.04.2009 15:50
Marke: uvexvon: Ulrike
Super Helm! Sehr bequem, leicht einzustellen. Gefällt meiner Tochter sehr gut!
am: 02.04.2009 14:34
Marke: uvexvon: Holger
Der Helm kann ideal auf die Kopfgröße eingestellt werden.
am: 02.04.2009 13:53
Marke: High-Peakvon: Igel
ein tolles Zelt zum Superpreis - einfach aufzubauen, solide und durchdacht - uneingeschränkt zu emfpehlen!
am: 02.04.2009 13:53
Marke: High-Peakvon: Igel
ein tolles Zelt zum Superpreis - einfach aufzubauen, solide und durchdacht - uneingeschränkt zu emfpehlen!
am: 01.04.2009 20:26
Marke: uvexvon: Inge
Eine sehr gute Helme!!! Zu empfehlen! During my snowboard vacation I had one (extremely) bad fall when the back of head smashed the snow/slope. Besides the impact of the fall itself, I felt nothing, really nothing. And I didn't have a headache afterwards either! It really proved itself ... I also got a lot of positive comments on the look of the helmet. It's very stylish. And last but not least, it's very lightweight and fits perfectly. I didn't have any problems wearing it all day, even in warm weather (approx. 15/20 'C). Ich bin 100% zufrieden!
am: 27.03.2009 18:48
Marke: uvexvon: Marco
Der Helm ist sehr bequem. Die Belüftung ist gut und es zieht nicht mehr an den Ohren. Da der Helm nur 490 Gramm merkt man kaum, dass man einen auf hat. Ich kann diese Produkt nur empfehlen! Viele Grüße M.Appel
< 1 ... 124 125 126 ... 130 >