Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 123 124 125 ... 140 >
am: 11.02.2011 10:30
Marke: TecnoProvon: Carsten
Lieferung & Service Super, Ski super, Schuhe ok, Stöcke mäßig
Die schnelle Lieferung und den sehr guten Service muss ich besonders hervorherben. Beim Service stand mein Interesse und meine Zufriedenheit im Vordergrund. Einfach super. Die Ski sind für mich gut. Sie laufen für Anfänger und Lernende gut. Menschen die besser laufen können sagen, die kleben dich am Boden fest. Das fand ich auf Firn und Harsch super das ich nicht sofort wegrustsche. Ich habe die Ski eine Woche lang im Riesengebirge genutzt und bin sehr zufrieden damit. Leider gingen bei meiner Frau, die das Komplettset in ihrer passenden Größe bestellt hatte schon nach zwei Tagen die Bändchen an den Stöckern kaputt - Sie fuhr jeden Tag ca. 4 - 6 Stunden Langlauf (Skiwandern) Alles in allem kann ich Menschen die gelegentlich laufen wollen und ein preiswertes und gutes Set wollen die Ski empfehlen. - Eventuell bessere Stöcke aussuchen.
am: 10.02.2011 17:28
Marke: TecnoProvon: Cynthia
Kinderlanglaufschuh
Leider noch nur im Haus getestet, da kein Schnee.
am: 10.02.2011 13:00
Marke: Microvon: Tanja
Profi-Stunt-Scooter Micro MX Park
Mein Sohn ist 13 und hat ihn zum Geburtstag geschenkt bekommen. Er ist seitdem nur noch mit dem Scooter unterwegs. Man kann tolle Stunts und ´Tricks mit ihm machen. Jedem nur zu empfehlen.
am: 10.02.2011 07:58
Marke: McKinleyvon: Josef
Lieferung
Hat gut und schnell geklappt
am: 09.02.2011 18:20
Marke: Salomonvon: Frank
Bewertung
hallo ,besser geht es nun ja wirklich nicht .schnelle lieferung ,alles paßt und der preis ist super .ich bin sehr zu frieden ,macht weiter so . mfg Frank
am: 09.02.2011 07:42
Marke: Alpinavon: Katrin
Kinderskihelm Alpina Carat LE
Da wir unsere Helme (Alpina Scara) im vorigen Jahr auch bei Sportolino gekauft haben und damit bestens zufrieden sind, haben wir in diesem Jahr für unsere Kinder natürlich wieder da gekauft. Wir waren uns erst unsicher, da unsere Kinder 15 und 13 Jahre alt sind und wir nicht genau wussten, ob da ein Kinderhelm noch das richtige ist, aber ist er! Die Helme passen perfekt und man kan sie auch noch in der Größe verstellen. Der Service ist spitze, kaum die Bestellung abgeschickt waren die Helme auch schon da. Macht weiter so, wir sind rundum zufrieden! Familie Schmidt aus dem Erzgebirge
am: 08.02.2011 14:23
Marke: McKinleyvon: Nora
Bewertung Zeltstangenreparaturset
Mit den Zeltstangen ist alles soweit in Ordnung. Allerdings ist der Gummi etwas instabil und reißt zu schnell. Ich danke für Ihre Freundlichkeit und die schnelle Lieferung.
am: 08.02.2011 11:21
Marke: TecnoProvon: Dr.
Bewertung Langlaufskikomplettset TeconPro NC Stage Cruiser
Lieferung schnell und einwandfrei. Skiset kann unbedingt empfohlen werden. Habe leider gleichzeitige Bestellung vom TecnoPro Skiband versäumt - wäre für die Praxis sehr nützlich.
am: 08.02.2011 09:24
Marke: Ottingervon: Huffmeyer
Schuhkralle
Alles einwadfrei geliefert. Bei Bedarf gern wieder.
am: 07.02.2011 18:01
Marke: TecnoProvon: Gündermann
Service
Gerade bei Problemen mit der gelieferten Ware zeigt sich was ein guter Onlineshop ist. Die Beratung durch die Hotline, die Hilfe beim Umtausch usw. waren in der Qualität für mich im Vergleich zu anderen Shops unerreichlich gut! Die Ware selbst ist ebenfalls sehr gut. Macht weiter so :-)
am: 07.02.2011 17:16
Marke: Alpinavon: Tunger,
Skibrille
Ich bin mit der Skibrille sehr zufrieden.
am: 07.02.2011 16:51
Marke: Alpinavon: Susanne
Kauf Skiheleme und Brillen
Hat super geklappt, schnelle Lieferung , perfekter Service. Bestelle gerne wieder.
am: 07.02.2011 09:03
Marke: Salomonvon: Michaela
Salomonhelm
für mich sehr gute Passform alle Erfordernisse die man für einen Slalomhelm braucht
am: 06.02.2011 18:40
Marke: TecnoProvon: ratorst
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Sehr übersichtliche Internetseite. Der Bestellvorgang gestaltet sich damit sehr einfach. Schneller Versand. Kurz nach der Bestellung setzte bei uns das Tauwetter ein. Letzte Woche war es dann soweit, erster Einsatz im Sauerland. Super Wetter und Schneeverhältnisse. Zu den Ski: Es macht Spass auch mal abseits der Piste ohne Loipen zu fahren. Dafür sind die Cruiser besser geeignet als meine Langlaufski. Für den Preis ein gutes Set. Schuhe unbedingt grösser kaufen. Meine Strassenschuhe sind Gr.42 die Skischuhe waren jetzt 43 2/3. Mit etwas dickeren Socken passen die Schuhe perfekt.
am: 05.02.2011 15:15
Marke: Microvon: Holger
Micro Scooter FLEX Air
Wir haben mittlerweile zwei von diesen Scootern und sind von der Qualität überzeugt. Durch die Luftreifen sind sie sehr flexibel auch bei schlechter Fahrbahn und Unebenheiten. Harte Stöße werden locker abgedämft. Die Lenkerhöhe lässt sich der Körperhöhe stufenlos anpassen. Auch bei etwas höherem Körpergewicht (bis max 100 kg) läuft der Roller gut. Nett ist auch der kleine Kick-Ständer. Damit kann man sein Gefährt schnell abstellen. Allerdings muss dieser nach vorne geklappt sein damit dies leicht funktioniert. Das Hinterradbremssystem ist noch etwas gewöhnungsbedürftig, weil man als Erwachsener nicht so sehr viel Platz hat auf dem Trittbrett. Aber die Bremswirkung ist gut und ausreichend. Ich finde, das der Roller insgesamt sehr gut verarbeitet ist und auch nett fürs Auge ist (wem es denn wichtig ist).
am: 04.02.2011 14:16
Marke: Alpinavon: Dorothee
Ersatzscheibe für Skibrille
Ich hätte nicht gedacht, dass ich für diese alte Brille noch ein Ersatzglas finden würde! Hier hat es super geklappt und ich werde bestimmt wieder bestellen.
am: 03.02.2011 17:05
Marke: Tracevon: eVA-dANIELA
vOLLEYBALLKNIESCHONER
aLLES GUT GEKLAPPT gutes Produkt,schnelle Lieferung
am: 03.02.2011 13:44
Marke: Energeticsvon: J.
Kundenbewertung
Ja alles super... Schneller Versand und gute Qualität...
am: 03.02.2011 13:13
Marke: TecnoProvon: Krasser
Tecno Pro Bob Snow Flyer de Luxe Bestellung
Die Abwicklung und Bestellung verlief sehr gut, obwohl der Bob erst ca. 14 Tage nach Bestellung lieferbar war. Es war auch bekannt, dass zum Zeitpunkt der Bestellung der Bob nicht lieferbar ist und der bekannt gegebene Zeitpunkt der Verfügbarkeit wurde genau eingehalten. Klasse super macht weiter so!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!
am: 03.02.2011 10:11
Marke: TecnoProvon: dietmar
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
perfekter Kundenservice, Ware wie erwartet sehr gut. Würde jedoch zum Salomon Herren Schuh anstatt Techno Pro raten. Umtausch erfolgte problemlos.
am: 02.02.2011 21:53
Marke: Alpinavon: Thomas
Kundenbewertung
Gerne wieder!
am: 02.02.2011 18:24
Marke: Stigavon: floggi12
Stiga Bob Seilrolle von sportolino.de
Top Markenware, schnelle Lieferung
am: 02.02.2011 13:55
Marke: TecnoProvon: Anja
Ich bin mit dem Langlaufskiset sehr zu frieden. Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos. Sicher hätte ich bei der Wahl der Skistöcke mehr Obacht geben müssen. Die Schlaufen lassen sich nicht per Knopfdruck vom Stock lösen, was von Vorteil ist, wenn man wie ich blutiger Anfänger im Skilanglauf ist. Zur Qualität oder den Laufeigenschaften kann ich nicht viel sagen, weil wie gesagt Anfänger, aber rein optisch gefallen mir vor allem die Schuhe sehr gut.
am: 02.02.2011 13:47
Marke: Stigavon: Britta
Stiga Bob Snow Power
Der Lenkschlitten wurde zügig versandt und entsprach genau der Beschreibung/Abbildung. Sehr weiterzuempfehlen!
am: 02.02.2011 08:02
Marke: Alpinavon: rol@nd
Alpina Brillenträgerskibrille Spectravision
Bin mit dem Kauf diese ALPINA-Brille als Brillenträger sehr zufrieden. Brille ist t leicht und fühlt sich sehr gut an beim Tragen. Auch der Durchblick ist angehehm. Zu empfehlen. Service bei sportolino wie immer bis dato bei meinen Einkäufen 1A. Weiter so, bin gerne ihr Kunde.
am: 01.02.2011 22:57
Marke: Atomicvon: B.
Langlaufskiset Atomic XCruise 55
Die Kaufabwicklung war gut und schnell - erfreulich auch die nachfolgende telefonische Beratung durch eine freundliche Dame wegen der Größe der Schuhe. Hierzu sind die Angaben im Angebotstext etwas ungenau, da die Angabe "+1 oder +2 Größen bestellen (so wie zum Beispiel Ihre Straßenschuhe)" nicht ohne weiteres verständlich ist. Die Skier haben beim ersten Test die Erwartungen mehr als erfüllt - schnell und gut zu manövrieren - sowohl auf ebenen Flächen als auch an Steigungen.
am: 01.02.2011 20:50
Marke: TecnoProvon: Siegfried
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Hat alles gut gepaßt, was will man mehr?
am: 31.01.2011 19:05
Marke: TecnoProvon: Manuela
Langlaufskikomplettset TecnoPro NC Stage Cruiser
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice! Top! Vielen Dank sagt Manu.
am: 31.01.2011 18:42
Marke: uvexvon: Radmacher
Uvex Ultrasonic Pro Graphics
Die Passform ist immer individuell - mit diesem Modell fahre ich am besten. Angenehm, drückt nicht und vor allem ist er leicht. Das gibt keinen Muskelkater in den Halswirbeln wie bei manch anderem Helm. Und besonders cool ist das Design - damit kann man sich auch als älterer Skihase noch unter den Youngstern blicken lassen. Guter Service von Sportolino - bin zufrieden. Danke für die reibungslose Abwicklung!
am: 31.01.2011 15:02
Marke: Sirchvon: T.Laue
Schlitten und Zubehör
Hallo! Wir haben auch einen tollen Sirch-rodel bekommen. Soweit so gut! Leider war die Kinderlehne kaputt,es kam aber umgehend und promt eine Neue nachgeliefert! Toll. Einen Punktabzug gab es aber trotzdem: Die dazubestellte Zugkordel des Schlitten ist doch recht spärlich ausgefallen! (zu dünn!) Der Griff aber ist super! Hm. Alles in allem super also, Danke!
am: 31.01.2011 12:19
Marke: Alpinavon: Daniel
Alpina JACKET SOFT PROTECTOR II
Alles super ... Schneller Versand. Ware top!
am: 31.01.2011 08:47
Marke: McKinleyvon: Sebastian
McKinley Multifunktionsmesser
Guten Tag, als Messer für den Alltag super! danke
am: 31.01.2011 08:16
Marke: TecnoProvon: Markus
Bewertung
Der Schuh ist wirklich bequem allerdings könnte die Sohle etwas weicher sein.
am: 30.01.2011 19:05
Marke: Reebokvon: J.K.
Meine Bestellung
Herzlichen Dank für das unkomplizierte und schnelle Erledigen meiner Bestellung,
am: 30.01.2011 16:03
Marke: TecnoProvon: Gudrun
Set Langlauf-Ski
Die Erwartungen wurden alle gut erfüllt
am: 30.01.2011 10:37
Marke: TecnoProvon: fredi
bewertung
alles super,gerne wieder tolle telefonauskunft von herrn herold vielen dank dafür aus dem hunsrück
am: 28.01.2011 20:09
Marke: Stigavon: Markus
Stiga Bob Seilrolle
Sehr praktisch, kein lästiges Verstauen des Zugseils mehr, schnelle und unkomplizierte Montage!
am: 28.01.2011 13:02
Marke: TecnoProvon: Müller
Bewertung
sehr gute Auftragsbearbeitung, auch für einen laien zu empfehlen. Ich hatte zu kurze Skistöcke bestellt, diese wurden ohne wenn und aber in längere umgetauscht.Nochmals Danke!
am: 28.01.2011 09:55
Marke: TecnoProvon: Königer
TecnoPro Eishockeyschläger 790
Die Bestellung und Lieferung funktionierte sehr gut! Die Schläger ließen sich leider noch nicht testen, da das Eis schneller weg als die Schläger da waren. Die einzige Schwierigkeit bei der Bestellung war, dass die Erklärung, welche Schläger die richtigen sind (rechts oder links), nicht beschreibt, ob der Buchstabe in der Bestellungbezeichnung bedeutet "zu dieser Seite gebogen" oder "für *-Händer". Super war, dass der Bestellfehler sofort und unkomliziert korrigiert werden konnte. Danke nochmals!
am: 28.01.2011 09:47
Marke: Alpinavon: rast,nils
unterziehmütze
sehr gute Qualität
am: 28.01.2011 09:44
Marke: TecnoProvon: Frank
sehr guter Service, Skiset insgesamt gut, bisher aber nicht getestet
Mit dem Service von Sportolino war ich insgesamt sehr zufrieden: Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah, ich wurde über den Ablauf der Bestellung ausgezeichnet informiert und die Rücksendung meiner Schuhe sowie die Erstattung des Kaufpreises erfolgten ebenfalls ohne Probleme. Nun zum Produkt: Vorweg: Ich konnte die Skier mangels Schnee noch nicht praktisch erproben. Die Skier selbst sehen sehr gut verarbeitet und designtechnisch ansprechend aus. Die Schuppen an der Unterseite wirken griffig und robust. Die Bindung ist aus Laiensicht tadellos montiert. Die Skiestöcke (Spectra) sind sehr schlicht gestaltet, besitzen jedoch weiterentwickelte Handschlaufen, die mir sehr gut gefallen. Ich denke, sie werden ihren Zweck besser erfüllen, als die alten Standardschlaufen. Jedoch habe ich auch die Stöcke noch nciht testen können. Die gelieferten Schuhe (Salomon) waren mir doch recht deutlich zu groß. Die Empfehlung, ein bis zwei Größen höher zu bestellen, kann ich nicht unterstützen. Ich habe eigentlich Größe 40, weiß aber, dass manche Schuhe mir in 39 besser passen. Daher habe ich, in Anbetracht der Information, die Schuhe würden klein ausfallen, 40 bestellt. Sie waren aber dennoch zu groß. Die Rückgabe gegen Kaufpreiserstattung erfolgte problemlos - allerdings wurde nicht der volle, ausgeschriebene Preis erstattet, sondern, wie ich annehme, der Setpreis der Schuhe. Diese sind im Set ca. 7 ? billiger. Ich fand dies jedoch nachvollziehbar. Insgesamt bin ich zufrieden und würde wieder bei Sportolino bestellen.
am: 28.01.2011 09:33
Marke: Atomicvon: Erbar
Atomic Skihelm Protect RS
Sehr gut verarbeiteter Skihelm. Qualitativ hochwertig.Sehr gute Passform, gutes Hörvermögen. Den Praxistest wird er noch bestehen müssen....
am: 28.01.2011 09:30
Marke: TecnoProvon: Irena
Super skiset, besonders Preis-Leistung ist hervorragend. Schnelle Lieferung und netter telefonservice. Umtausch von zu großen Schuhen war unkompliziert und kostenfrei. Immer wieder!
am: 28.01.2011 05:56
Marke: TecnoProvon: Koebel
Kauf 2 Paar Ski siehe unten
Gute Beratung und sehr schneller Versand!
am: 27.01.2011 20:12
Marke: Alpinavon: Jens
Alpina Soft Protector II
Super Rückenprotector, den man beim Skifahren kaum merkt, da er so beweglich ist.
am: 26.01.2011 22:04
Marke: TecnoProvon: Watzlawik
Langlaufskikomplettset TecnoPro Active 8 G2+
Ich habe lange gesucht und wurde belohnt. Das Komplettset hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Schuhe passen sehr gut. Wichtig war der Hinweis, dass man 1 bis 2 Nummern größer bestellen muß. Ich bin begeistert.
am: 26.01.2011 18:40
Marke: Kettlervon: Jörg
Kettler Cardio-Puls Empfänger für Kettler Geräte
Funktioniert ohne Probleme!
am: 26.01.2011 10:13
Marke: Alpinavon: Mayer
Super-G Helm Marke Alpina
Ich kaufe Alpina aus Erfahrung. Für mich ist es unverzichtbar, weil ich gerne auf 3000 m Ski-fahre. Es ist windgeschützt, warm, sicher, sieht gut aus, für mich persönlich mehr.... braucht man nicht. Das Produkt ist Top, da beim München an der A8 hergestellt wurde. Mann kann auch hier Preis- Leistungsverhältnis g'scheit vermarkten und....her...! M.f.G
am: 26.01.2011 10:02
Marke: TecnoProvon: jung,
versand und service
ich bin sehr zufrieden
am: 26.01.2011 09:38
Marke: Hudoravon: Maja
Gleitschuh
Unser 2,5 jähriger Sohn stand damit zum ersten Mal auf dem Eis und kam ganz gut zurecht. Die durchgehenden breiten Laufschienen sind zum besseren Halt auf dem Eis für Anfänger wirklich gut. Am Hudora Gleitschuh muss ich allerdings kritisieren, dass der hintere Lederriemen sehr fest angezogen werden muss, damit der Schuh nicht herausrutscht. Unser Sohn hat zwei Mal einen Gleitschuh auf der Eisfläche verloren, bis ich den Lederriemen dann bis zum vorletzten Loch sehr fest zugezogen habe. Meiner Meinung nach müsste der hintere Metallrahmen höher sein, damit der Schuh dort nicht drüber rutschen kann.
< 1 ... 123 124 125 ... 140 >