Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
X

Kundenbewertungen

< 1 ... 122 123 124 ... 143 >
am: 21.08.2011 10:11
Marke: uvexvon: edwin
Uvex Fahrradbrille Star Kinder
Durch die Wechselgläser ist die Brille wirklich immer nutzbar, denn wer hat schon immer das gleiche Wetter? Bei bedecktem Himmel oder Fahrten durch ein Waldstück ist eine normale Sonnenbrille für Kinder gefährlich, weil diese gar nicht merken, dass sie immer weniger sehen. Die Mehrausgabe im Vergleich zu normalen Sportbrillen lohnt sich deshalb. Da ich schon eine ähnliche Brille für mich habe, ist auch das Wechseln einfach. Allerdings sollte für andere zur Sicherheit eine kurze Anleitung beiliegen, auf der das Wechseln beschrieben wird, um einen Bruch zu vermeiden.
am: 21.08.2011 09:31
Marke: Alpinavon: Karina
Alpina Kinderskihelm Carat L.E.
Perfekt. Der Helm ist sehr schön und passt super. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen - Klasse.
am: 19.08.2011 11:05
Marke: Kettlervon: Erich
Kettler Tischtennis Abdeckhaube
Die Kettler Tischtennis Abdeckhaube ist meines Erachtens in Ordnung. Als nachteilig finde ich, dass sie am unteren Rand nicht abgesäumt, bzw. umgenäht ist und vermutlich mit der Zeit ausfranst (was mit häufigem Gebrauch der TT-Platte nicht auszuschließen ist).
am: 16.08.2011 08:55
Marke: Kettlervon: Thomas.
Abdeckhaube Tischtennis
Alles bestens!
am: 15.08.2011 08:58
Marke: Kettlervon: Welling,
Keine Probleme
Lieferung OK, Ware OK. Jederzeit wieder.
am: 13.08.2011 09:12
Marke: Deutervon: Grün
Kinderrucksack Deuter Junior
Perfekter Sitz bei Erstklässler. Gute Polsterung der Trageriemen. Größe reicht für Ausflüge mit Ersatzkleidung für Waldheimferien. Ist auch für das Kind vom Gewicht her bei Tagestouren tragbar. Seitennetze gut zum Transport von Trinkflaschen (z.B. 600 ml) geeignet. Nicht wasserdicht - bei starkem Regen (Gewitterguss) wird Regenüberzug für Rucksack benötigt. Ist wie der Erwachsenenrucksack, nur halt in Kindermaßen. Lieferung erfolgt sofort, d.h. Ware ging noch am Bestelltag raus. Das ist guter Service. Ich würde mir wieder für Junior diesen Rucksack bestellen.
am: 11.08.2011 09:48
Marke: Pro Touchvon: Krüger,
Basketballkorb
Habe mich sehr gefreut über die promte , einwandfreie Lieferung. Alles super geklappt trotz so kurzfristiger Bestellung. Dank, Ingeborg Krüger
am: 11.08.2011 09:09
Marke: McKinleyvon: Katrin
Pakaranka 15
Schöner Kinderrucksack ,gut Größe ,da passt so einiges rein, Meiner Tochter gefällt er gut ,sie kann ihn auch gut tragen.
am: 10.08.2011 21:11
Marke: McKinleyvon: Dr.
seidenmumienschlafsacl Mc Kinley
alles bestens!
am: 10.08.2011 19:07
Marke: Sirchvon: A.
Sirch Schlitten Schiebelehne Holz
Die Schiebelehne ist leicht zu montieren. Könnte nur ein wenig höher sein, den größere Leute mussen sich bücken. Ansonsten top
am: 10.08.2011 17:25
Marke: Energeticsvon: Timmy
Zu erst muss man sagen, dass die Energetics Hanteln hier zu einem sehr guten Preis angeboten werden. Der Versand war super schnell und nachdem ich die Hanteln jetzt eine Woche lang testen konnte, muss ich sagen, dass ich den Kauf nicht bereut habe. Die gummierten Hantelstangen und gummierten Sternverschlüsse machen einen sehr guten Eindruck. Auf jeden Fall ein Kauftipp von mir.
am: 10.08.2011 16:37
Marke: Pro Touchvon: Oswald,K.
Ersatz-Spitzen
Spitzen sind gut. Die alten runter zu bekommen , war weit aus anstrengender. Schon getestet , guter halt auf unbefestigten Boden. Nur zum empehlen.
am: 01.08.2011 09:51
Marke: Fashyvon: lang
schwimmweste
Super Service. Weste noch nicht benutzt.
am: 01.08.2011 09:00
Marke: McKinleyvon: Thomas
McKinley aufblasbare Thermomatte Comfort L50
Schlafkomfort hervorragend,etwas erhöhter Kraftaufwand zum zusammenrollen nötig,zweimaliges zusammen rollen nötig um eine gute Komprimierung zu erreichen,Ventil ist etwas zu groß im Durchmesser-zwei kleinere wären besser,andere Maße z.B. 185x58 wäre wünschenswert.Wem es nicht auf das Packmaß und Gewicht ankommt (Benutze sie für meine Motorradausflüge und zum Campen) erwirbt damit eine hervorragend Issolierende und wirklich bequeme Matte,Preis-Leistungs Verhältnis top.
am: 31.07.2011 19:15
Marke: Crazy Creekvon: Sonja
Kundenbewertung
Prima Service, jeder Zeit wieder
am: 29.07.2011 15:35
Marke: Talbot torrovon: Holger
Talbot Torro Badmintonnetz mit Gestänge
Zum ersten Mal gespielt, konnte das Netz schnell aufgebaut werden und macht einen stabilen Eindruck.
am: 26.07.2011 08:27
Marke: TecnoProvon: Mike
Bewertung
Unsere Tochter liebt ihre Flossen heiß und innig, tolles Produkt, nur zu empfehlen!
am: 26.07.2011 05:12
Marke: Crazy Creekvon: Brocke
Ersatzteil
Alles Bestens gelaufen suuuuuper schnelle Abwicklung immer gerne wieder!
am: 23.07.2011 20:36
Marke: Talbot torrovon: Pabst
viele Treffer gleich beim ersten Spiel!
meine Tochter hatte viel Spaß und gleich gute Erfolgserlebnisse beim ersten Spiel! Die Bespannung macht einen guten Eindruck und der Schläger liegt meiner Meinung nach gut in der Hand. Wichtig sind meiner Meinung nach allerdings auch gute, passende Federbälle/Badmintonbälle. Ich habe mich für die mittel-schnellen (gelben) Plastikbälle von Carlton entschieden...
am: 22.07.2011 19:38
Marke: Pro Touchvon: Hohn
Bewertung
ware war gut beschrieben und kam schnell
am: 22.07.2011 13:19
Marke: Energeticsvon: BlackRoses
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Band auch, wenn ich gemerkt habe bei bestimmten Übungen, habe ich mich mit dem Modell des Bandes etwas übernommen, dafür habe ich noch eine leichtere Version zu Hause. Aber ich kann die Qualität und die Kundenfreundlichkeit nur wärmstens weiter empfehlen.
am: 21.07.2011 21:45
Marke: Crazy Creekvon: Markus
Ersatzteil für Kickboard
Teil schnell geliefert, gleich eingebaut. Kickboard fährt wieder spitze. Danke
am: 18.07.2011 20:13
Marke: Kettlervon: Claudia
Cardio Clip
Funktioniert wunderbar der Cardio Clip. Ich war zunächst skeptisch, dass es nicht hält (hatte ich in einer Bewertung gelesen), jedoch hält es sehr gut mit der "Klammer", die sich leicht am T-Shirt befestigen lässt. Bin voll zufrieden hiermit. Ausserdem war der Versand schnell und dank der Lieferung zur Packstation völlig unkompliziert für mich. Danke hierfür.
am: 17.07.2011 19:19
Marke: Therm-icvon: Bernd
Therm -Ic Schuhwärmer
Der Versand war sehr schnell , bei einen Probelauf war fest zu stellen das eine gute Wärme erzeugt wurde , was die Schuhwärmer wirklich taugen wird der Winter zeigen , es sieht aber gut aus .
am: 10.07.2011 20:53
Marke: McKinleyvon: Liane
Strandmuschel
Hallo, wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Deshalb kann ich eine gute Beurteilung abgeben. Die Strandmuschel ist in der Qualtiät sehr gut. Sie hat sogar einen Sandsturm auf Fuerteventura unbeschadet überstanden. Sie lässt sich in Sekunden aufbauen und wenn man den Trick raus hat, geht sie auch fast so schnell wieder zusammen. Einen Nachteil hat sie jedoch. Sie ist eigentlich nur für eine Person geeignet und bietet nicht für den ganzen Körper Schatten. Der Eingang müsste einfach breiter sein und das Dach weiter nach vorne gehen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. MfG Liane Sova
am: 09.07.2011 16:21
Marke: McKinleyvon: Kratzert
Tolles Produkt
Die Muschel an sich ist total klasse. Gerade der Aufbau ist ja mehr als kinderleicht. Der Zusammenbau ist für mich ein Rätsel. Das muss mein Mann machen, ich bin sonst nicht ungeschickt, aber das schnall ich beim besten Willen nicht, auch die Anleitung hilft mir da nicht weiter. Ein mal hab ich es geschafft, das war aber irgendwie eine Ausnahme. Ich wäre für ein Video echt dankbar (mag albern klingen) aber ich bekomme das Teil nicht zusammen! Aber wie gesagt, das Produkt an sich ist erstklassig und das Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar!
am: 08.07.2011 12:20
Marke: TecnoProvon: Antonio
Super Qualität
Obwohl ich die Schläger im Sommer nicht wirklich testen kann ist der erste Eindruck gut und der Schläger liegt auch gut in der Hand.
am: 07.07.2011 10:17
Marke: Kettlervon: Peter
Kettler Cardio Ohrclip
Lieferung des Ohrclips erfolgte zeitnah nach Bestellung. Ohrclip ist voll funktionsfähig und erfüllt die meinerseits gestellten Anforderungen.
am: 06.07.2011 18:14
Marke: McKinleyvon: Ilka
Bewertung
Srandmuschel ist Super!
am: 04.07.2011 12:05
Marke: McKinleyvon: Sylvia
Pop up Strandmuschel Bora
Die Strandmuschel ist super, sie läßt sich leicht aufbauen und auch wieder zusammenfalten. Wir haben sie schon im Garten getestet und die Kinder fanden sie toll zum ausruhen und spielen im Schatten.
am: 04.07.2011 09:20
Marke: McKinleyvon: Betty
McKinley Pop-Up Strandmuschel Bora
Gutes Stück, leider etwas schmal, aber für zwei Personen ausreichend. Wir wollten es für zwei Babys nutzen was sich aber schwierig gestaltet hat, weil man dann selber nicht mehr rein passt bzw. keine Bewegungsfreiheit zum Bespaßen etc. hat. Wer Kinder füttern oder mit Ihnen in der Muschel spielen möchte sollte besser auf ein größeres Modell zurückgreifen. Das Zusammenpacken sollte man lieber schon ein zwei fünf mal im eigenen Wohnzimmer versuchen, da man sonst möglicherweise den gesamten Strand mit diversen abenteuerlichen Versuchen unterhalten könnte... :o)
am: 04.07.2011 08:09
Marke: McKinleyvon: Frank
Bewertung McKinley Zeltgestänge
Passendes Produkt, angemessener Preis, sehr schnelle Lieferung, perfekt
am: 03.07.2011 21:41
Marke: Schmidt-Sportsvon: Annette
Schmidt Physioband
wir haben diese Bänder für unseren Vereinssport bestellt - für das Training im Männerturnen und bei der Frauen Fitness Wie sich die Bänder bewähren kann ich Ihnen erst in einiger Zeit mitteilen Sie werden aber regelmässig benutzt und auch gewartet (mit Talcum behandelt) Sie werden für den Oberkörper und das Training der Beine genutzt
am: 03.07.2011 18:50
Marke: McKinleyvon: Lothar
Pop-Up Strandmuschel Bora
Bin mit dem Produkt und dem Preis zufrieden.Der Versand hat gut funktioniert. Kann Sportolino empfehlen.
am: 03.07.2011 13:50
Marke: Crazy Creekvon: H.
Hinteres Anbauteil inkl. Bremse
Das Ersatzteil wurde schnell geliefert und passt auch auf das Stuff Pro Kickboard, vom dem laut Board Scout keine Ersatzteile mehr auf dem Markt verfügbar sind. Danke gerne wieder!!
am: 02.07.2011 19:29
Marke: McKinleyvon: Grisu
Strandmuschel
die Strandmuschel sieht sehr sportlich chic aus und ist mit einem Schwung aufgebaut. Mit etwas Übung zu Hause hat man ganz schnell den Dreh raus, wie sie sich wieder zusammenpacken lässt.Dabei ist auch die beiliegende Beschreibung sehr hilfreich. Die Fläche ist sehr schön tief, allerdings ist es für 3 Leute etwas beengt, nebeneinander zu sitzen, daher nur 4 statt 5 Punkte. Ansonsten ein total praktisches Teil
am: 02.07.2011 12:07
Marke: Pro Touchvon: Haag
Basketballkorb
Jederzeit wieder.
am: 01.07.2011 11:18
Marke: McKinleyvon: Lars
Kauf Strandmuschel
Ein Top Produkt zum senationellen Preis.
am: 01.07.2011 08:49
Marke: McKinleyvon: Manja
Strandmuschel Pop UP
Nie wieder was anderes.Geht in Sekunden aufzubauen und genau so schnell abzubauen.Durch die Netzeinsätze kommt frische Luft rein und trotzdem ist es windgeschützt.Preis-Leistunbgsverhältnis stimmt,also nur zu empfehlen.
am: 29.06.2011 08:28
Marke: Jack Wolfskinvon: Holger
Kinder-Rucksack
Hallo Ich kann nur sagen, Lieferung-Schnell!!! Ware-Toll vielen Dank nochmal . Gruß Holger
am: 28.06.2011 09:03
Marke: Crazy Creekvon: Ralf
Crazy Creek Schnellspanner
super schnelle Abwicklung, Beschreibung kurz und bündig mit allen Infos die man braucht, kompetent
am: 27.06.2011 19:51
Marke: Crazy Creekvon: Thomas
King-Pin für das Crazy-Creek - Bewertung -
Passend, günstig, schneller Versand, so war die Ausfallzeit für unseren Kirckboarder " gerade noch " erträglich !!! Passt auch bei K2-Board. Gerne wieder.
am: 20.06.2011 10:23
Marke: McKinleyvon: Axel
Kundenbewertung
Der Versand hat schell geklappt. Die Qualität war bestens !
am: 20.06.2011 08:35
Marke: High-Peakvon: Daniel
Festival Proven
Habe mir das High Peak Nevada 3 Zelt für den Besuch des Southside Festival gekauft. Trotz beinahe durchgängigem Regen ist keine Feuchtigkeit in das Zelt eingedrungen. Auch alleine ist der Aufbau leicht und selbst im dunkeln kein Problem. Einzig das Einziehen der Fiberglas Stange in den Bogen des Eingangsbereiches ist etwas fummelig. Sehr gutes Zelt für einen fairen Preis.
am: 18.06.2011 16:44
Marke: Deutervon: Halder
Rucksäcke Kinder
guter Rucksack, Preis-Leistungsverhältnis ok
am: 18.06.2011 12:36
Marke: Fashyvon: Schmid
Prima, bestelle bei Ihnen gerne wieder
Hervorragend, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke!
am: 16.06.2011 08:11
Marke: McKinleyvon: Anita
McKinley Zeltgestänge
Die Zeltstange sieht ansich genauso aus wie meine alte, die kaputt gegangen ist. ABER: dass sie noch nicht zusammengebaut ist, sprich die Schnur durch die Stangen gefädelt wurde, finde ich nicht ok. um ? 12,50 plus nochmal ? 10!!! Versandkosten könnte sie zumindest fertig sein. mit lieben Grüßen Anita Kieslinger
am: 13.06.2011 14:20
Marke: K2von: Peter
Bremsgummi K2 Inlineskate
Ware nach 24 Stunden eingetroffen. Bin beeindruckt! Danke!
am: 13.06.2011 09:41
Marke: Kettlervon: Birgit
Cardio Puls Empfänger Kettler
Gerät funktioniert super. Alles o.k. Sehr schnelle Lieferung!
am: 11.06.2011 14:44
Marke: Tracevon: Esther
Schnelle Lieferung, gute Schoner- insbesondere, dass es sie bis Gr.xxl gibt, ist sehr erfreulich...
< 1 ... 122 123 124 ... 143 >