Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
X

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kundenbewertungen.
< 1 ... 105 106 107 ... 142 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 29.09.2013
von: Thomas
McKinley Compact 2 Trekkingzelt
Ein gutes Zelt für dieses Geld. Ist schnell aufgebaut und auch für das Trekking gut geeignet. Preis Leistung sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2013
Marke: BauerKaufdatum: 27.09.2013
von: Kosinsky
Suuuuuuuuper
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2013
Marke: AlpinaKaufdatum: 26.09.2013
von: rojtisa
helme sitzen super., danke !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 29.09.2013
von: Didi_L.
Perfect Day
Genau wie beschrieben. Wurde schnell geliefert, alles super. Bei Bedarf, komme ich gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2013
Marke: RazorKaufdatum: 27.09.2013
von: Frank
Erstes mal bestellt und sicherlich nicht das letzte Mal. Ich war sehr zufrieden. Unschlagbarer Preis und schnelle Lieferung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2013
Marke: DeuterKaufdatum: 23.09.2013
von: Perry
Deuter Denali 60 + 10 Trekkingrucksack
Die Lieferung war blitzschnell und, da ich per Rechnung zahlte, kostenlos. Der Preis war den anderen Anbietern günstiger. Über die Qualität von Deuter brauche ich nichts sagen. Ich werde wieder bei Sportolino bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2013
Marke: RazorKaufdatum: 27.09.2013
von: Fieberg
Razor Waveboard Ripstik Air Pro
Bestellung/ Lieferung - alles hat wunderbar geklappt! Bin sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2013
Marke: YonexKaufdatum: 19.09.2013
von: Heike
Badminton-Bälle
Wir sind hoch zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2013
Marke: DeuterKaufdatum: 20.09.2013
von: Ricarda
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Vielen Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2013
Marke: ReebokKaufdatum: 24.09.2013
von: Icemama
Bin sehr sehr zufrieden!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.10.2013
Marke: AlpenheatKaufdatum: 18.09.2013
von: Sabine
Funktioniert super! Kann damit gleichzeit meine Skischuhe und Handschuhe trocknen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.10.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 23.09.2013
von: mina
Der Rucksack ist sehr geräumig und gut verarbeitet
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.10.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 15.09.2013
von: Gerold
reibungsloser Einkauf!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.10.2013
Marke: ReebokKaufdatum: 21.09.2013
von: Martin
Skates können erst demnächst ausprobiert werden. Lieferung und Qualität sind jedoch 1A!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.10.2013
Marke: ReebokKaufdatum: 21.09.2013
von: B.
Bewertung
Leider lässt sich der linke Schuh sehr schlecht verstellen aber das hat nichts mit eurem Service zu tun. Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 16.09.2013
von: Jochen
Die Strandmuschel ist sehr geräumig und lässt sich auch gut aufbauen. Abbauen ist auch kein Problem und geht sehr zügig. Durch das geringe Packmaß passt sie sehr gut in den Koffer. Negativ ist allerdings dass sich die Hitze in der Muschel staut. Es sind keine weiteren Öffnungen zur Luftregulierung vorhanden. Wir haben dann unsere Badetücher und T-Shirt auf der Muschel abgelegt dass nicht mehr soviel Sonne hindurch kommt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.09.2013
Marke: AlpinaKaufdatum: 07.09.2013
von: N.W.
Mit dem Helm bin ich sehr Zufrieden, leicht einzustellen, guter Halt und angenehm zu tragen. Die super schnelle Lieferung war auch top! Weiter so, gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.09.2013
Marke: EnergeticsKaufdatum: 18.09.2013
von: Susanne
Sehr gute, freundliche und schnelle (ohne Warteschleife und Automatenabfrage) Telfon Hotline
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.09.2013
Marke: StigaKaufdatum: 12.09.2013
von: Manfred
Stiga Skibob Snow Power
Ich bin mit Sportolino voll und ganz zufrieden. Zuerst waren zwar zuwenig und die falschen Schrauben im Paket. Doch nach einem Anruf bei Sportolino wurden sofort die passenden Schrauben geliefert. Der Kundenservice war sehr bemüht und hat sogar zurückgerufen und sich erkundigt, ob die Ersatzlieferung schon angekommen ist. Ich kann nur sagen,Top Service, jederzeit wieder und das bei einem super Preis. Danke!!!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 18.09.2013
von: Schäfer,
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack Bewertung
Sehr günstiger Preis und superschnelle Lieferung, gerne wieder!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2013
Marke: BauerKaufdatum: 18.09.2013
von: A.
Schlittschuhe
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis, gute Abwicklung, empfehlenswert für den Freizeitsport.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.09.2013
Marke: Therm-icKaufdatum: 09.09.2013
von: Anton
Bewertung nach Online-Einkauf
Alles toll abgelaufen. Da bestellte Ware nicht gleich verfügbar war wurde ich verständigt und ein Kaufrücktritt angeboten das ich nicht beansprucht habe. Der neue zugesagte Termin wurde 100% eingehalten. Super Verkäufer!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 15.09.2013
von: Marc
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack
Perfektes Produkt. Schnell geliefert. Wunderbar.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 13.09.2013
von: Micha
Jack Wolfskin Rucksack
schöner, mittelgroßer Rucksack in gewohnter Jack Wolfskin Qualität schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2013
Marke: SalomonKaufdatum: 02.09.2013
von: Siegmar
Langlaufschuh
Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.09.2013
Marke: BauerKaufdatum: 11.09.2013
von:
Die Schlittschuhe wurden sehr schnell zurückgeschickt und mit dem zurückgeschickten 2.Paar wurde alles reibungslos abgearbeitet,vielen Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2013
Marke: DeuterKaufdatum: 04.09.2013
von: Habermann
Artikel wie erwartet - super schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 10.09.2013
von: BK_WSF
Jack Wolfskin Perfect Day Rucksack Farbe: 7343 soil glencheck
Super Preis, superschnelle Lieferung, tolle Qualität. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.09.2013
Marke: DeuterKaufdatum: 09.09.2013
von: Sandra
Deuter Junior Rucksack
Die Deuter Junior Rucksäcke sind sehr beliebt. Sie sind groß, man bekommt viel hinein. Meine Kinder haben beide den Deuter Junior coolblue/check und sind total begeistert. Beide gehen noch in den Kindergarten. Und wenn Sie Waldtag haben und eine Trinkflasche und Verpflegung sowie ein Sitzkissen mitnehme müssen, freuen Sie sich jedes mal über ihre neuen Rucksäcke. Sie würden Sie nicht mehr her geben. Meine Kinder haben sich auch die Farbe selber rausgesucht, was ihnen natürlich noch besser gefallen hat. Für mich klar weiter zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.09.2013
Marke: AlpinaKaufdatum: 31.08.2013
von: Ralf
Bewertung Skibrille
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles schnell und reibungslos. Ware ist nach Ansicht ok. Konnte leider die Skibrille bisher noch nicht testen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 01.09.2013
von: D.Z.
Familienzelt
Gutes asymmetrisches vis-a-vis Zelt, für 4-5 Personen sehr großzügig bemessen, wobei der schmale Bereich für 2 Erwachsene recht eng wäre, für Kinder aber völlig ausreicht. Zelt ist auch nach Platzregen dicht geblieben, der Boden der Innenzelte macht einen soliden Eindruck. Ausreichend Heringe und Schnüre vorhanden, ebenso die Bodenplane für den Mittelgang. Aufbau geht nach Einfädeln der 4 Bögen sehr schnell. Sind insgesamt zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 01.09.2013
von: Lengi
Ich habe gegen Vorkasse das McKinley Compact 2 Trekkingzelt erworben. Der Zahlungslauf und die Anlieferung des Zeltes verliefen sehr schnell und ohne jegliche Komplikationen. Das Zelt entspricht genau meinen Vorstellungen. Es wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Ich bin rundum zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 29.08.2013
von: Mapo
McKinley Faltstuhl
Super toller stabiler Faltstuhl. Haben einen identischen Stuhl bereits seit 4 Jahren im Gebrauch. Er wurde diverse Male zum Camping in Wacken und für andere Open Air Veranstaltungen genutzt. Er ist immer noch wie neu und wir sind keine "Leichtgewichte". Da er ausserdem so bequem ist, haben wir jetzt noch einen dazu gekauft, nachdem ein anderer "Billigstuhl" nach nur einem Wochenende kaputt gegangen ist. Fazit: Toller, robuster Stuhl,- tolles Preis,-Leistungsverhätnis!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 03.09.2013
von: J.
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Lieferung. Alles ging schnell und zuverlässig . Herzlichen Dank . Mit freundlichen Grüßen - J. Grasemann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.09.2013
Marke: BestwayKaufdatum: 03.09.2013
von: Lutz
Alles prima gelaufen
Prima
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.09.2013
Marke: High-PeakKaufdatum: 26.08.2013
von: Wendorf
Strandmuschel Mitjana
Strandmuschel ist super leicht; Einfache Handhabung; Zusammenlegung sehr gut erklärt und mit Video gut dargestellt. Hat sich beim Urlaub an der Ostsee am Strand top bewährt. Bietet sehr viel Platz für Sachen, sowie Schutz vor UV für Mensch und Hund. Einfach ideal. Kaufabwicklung sehr einfach und Zustellung der Ware innerhalb von einem Tag. Klasse! Einkauf immer wieder gern!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 25.08.2013
von: Nagel
Schnelles Versand, Tolles Produkt zu empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 27.08.2013
von: I.B
Optimales Leichtgewicht welches sich super fuers Trakking anbietet. Fuer 2 Personen etwas eng, aber fuer den Zweck mal irgendwo schnell eine Nacht zu schlafen echt super. Vor allem vom Preis/Leistungsverhaeltnis sind wir begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 30.08.2013
von: Martin
McKinley Strandmuschel Evia UV 40
+ Sehr guten Schutz + kleine Verpackung + leicht - komplizierter Aufbau (vor allem bei Wind) - Zusammenlegen braucht seine Zeit - Öse für Gestänge beim ZweitenAufbau ausgerissen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 28.08.2013
von: M.A.K.
MoonlightTarp
Das Moonlight ist ein gutes, großes und ausreichend dichtes(WS.4000) Tarp für allemöglichen Einsätze. Ich nutze es für meine Mehrtages-Kajaktouren, habe dazu passend das JW-Starlight Zelt worüber ich dann das Tarp setze-Boot passt auch noch drunter-perfekt! Greller Sonnenschein oder heftiger Regenguß sind kein Problem für so eine Kombi! Empfehenswert...und es schaut einfach verdammt cool aus ;)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2013
Marke: FireflyKaufdatum: 28.08.2013
von: Frauke
Schnell geliefert, montiert, passt perfekt! Alles prima!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2013
Marke: Jack WolfskinKaufdatum: 28.08.2013
von: Sterni
Jack Wolfskin Gürteltasche Hokus Pokus
Lieferzeit und Kundenkontakt war super. Die Tasche ist prima. Gut verarbeitet, bietet viel Stauraum und sieht prima aus. Ich bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 28.08.2013
von: Schulze
Super Qualität, super Preisleistung!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 28.08.2013
von: Irene
Mckinley Strandmuschel Evia UV 40
Het is een goede strandtent. Klanten zijn er te vreden over. Wij zijn zeer te vreden over de verzending van de goederen .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.09.2013
Marke: ReebokKaufdatum: 20.08.2013
von: Evelyn
Reebok Schlittschuh
Die Schlittschuhe sind einfach super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 25.08.2013
von: Rolf
Der Kontakt und die Abwicklung waren vorbildlich. Die Ware entsprach voll uns ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Tage). Ich würde sofort wieder bei diesem Shop kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.09.2013
Marke: McKinleyKaufdatum: 19.08.2013
von: Celia
Hält, was es verspricht
Das McKinley Compact 2 Trekkingzelt hat sich auf dem GR 20 Nord wirklich bewährt. Es ist leicht, hält auch bei strömendem Regen dicht, ist schnell aufzubauen und stabil bei starkem Wind. Einzig die Heringe sind wegen dem harten Boden und den Steinen im Gebirge inzwischen so weich, dass sie sich beim Aufbauen ständig verbiegen. Aber das lässt sich gut austauschen. Da der Zeltboden sehr dünn ist, habe ich eine Plastikplane für 2 ? im Baumarkt gekauft zum Unterlegen. Hat sich bewährt und macht das Zelt nicht wesentlich schwerer. Fazit: Für den Preis unschlagbar gutes Zelt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.08.2013
Marke: High-PeakKaufdatum: 20.08.2013
von: Michele
Mittlerweile getestet und echt super Sache, gerade auch mit Baby oder Kleinkindern.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.08.2013
Marke: High-PeakKaufdatum: 20.08.2013
von: Siglinde
Ich kann nur eins sagen super Shop auch die Artikel Beschreibung ist zu 100.% richti. Ich kann diesen Shop nur allen empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.08.2013
Marke: High-PeakKaufdatum: 20.08.2013
von: siglinde
Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. An alle die keine Lust haben sich eine Viertelstunde hin zustellen um die Alte Strandmuschel aufzubauen. Kauft diesen Artikel.
< 1 ... 105 106 107 ... 142 >