X

Kundenbewertungen

< 1 ... 95 96 97 ... 138 >
Bewertung:  Aqua Lung Flosse Powerflexam: 04.09.2012 07:27
Marke: Aqua Lungvon: gugus
gut
Bewertung:  Firefly Inlineskates Rollen-Kugellager-Setam: 02.09.2012 17:39
Marke: Fireflyvon: Uli
War alles in Ordnung
Die Lieferung war ohne Probleme. Die Rollen sind in Ordnung. Laufen wie eine Eins.
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 31.08.2012 16:43
Marke: Crazy Creekvon: Roland
Ersatzteil Kickboard
Das Ersatzteil war schnell da - voll zufrieden.
Bewertung:  Alpina Spam Cap Skihelmam: 31.08.2012 14:19
Marke: Alpinavon: Tobias
Alpina Helm in schwarz matt
Montag bestellt , Dienstag schon da :-) Der Helm sitzt super bequem, hat viele Verstellmöglichkeiten und sieht dazu super aus ! Ich habe mich nach 4 Jahren mal wieder zum kauf eines neuen Schi-Helm´s entschieden und es sollte der Alpina Spam Cap sein. Eigentlich hat mich das Design überzeugt sodas ich mich überwunden habe mal einen Helm im Netz zu bestellen. Das hat hier super funktioniert ! Vielen Dank an das Team von Sportolino.de (Ich habe mir noch passende die Schi-Brille von Alpina und den Rückenprotektor hier im Shop bestellt) Viele Grüße und absolute Kaufempfehlung :-)
Bewertung:  TecnoPro Ersatz Tischtennisnetzam: 30.08.2012 07:17
Marke: TecnoProvon: Heiko
Kaufabwicklung und Qualität des Produkts sehr gut.
Bewertung:  High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fiberglasam: 29.08.2012 14:47
Marke: High-Peakvon: Thomas
Qualität Top. Lieferung 1a mit Sternchen
Sehr gute Ware. Am nächsten Tag eingetroffen. Schneller geht´s wirklich nicht. Hier ist der Kunde König. Weiter so.
Bewertung:  Intersport selbstaufblasende Thermomatte Trail M25am: 29.08.2012 14:37
Marke: Intersportvon: Kiemle
Thermonatte
gute Verarbeitung der Thermomatte. Ideal zum Campen
Bewertung:  Jack Wolfskin Mini-Umhängetasche Secretaryam: 28.08.2012 14:56
Marke: Jack Wolfskinvon: Eva
Sehr praktische, kleine Umhängetasche! In das Hauptfach passt perfekt ein Paket Taschentücher, ein kleines Portemonnaie und ein Schlüssel und in das separate Fach passt gut ein großes Touch-Handy. Also alles "an Bord", was man so braucht, wenn man nicht die große Handtasche mitnehmen will!
Bewertung:  McKinley Laguna Mumienschlafsackam: 25.08.2012 07:20
Marke: McKinleyvon: Erich
Mumienschlafsack
Erfüllt die in der Produktbeschreibung angegebenen Eigenschaften in vollem Umfang. Kann weiter empfohlen werden.
Bewertung:  High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fiberglasam: 25.08.2012 05:12
Marke: High-Peakvon: jörg
High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fiberglas
artikel und ablauf perfekt, nur ist meine email adresse nicht bei sportolino hinterlegt!
Bewertung:  McKinley Strandmuschel Evia UV 40am: 25.08.2012 00:56
Marke: McKinleyvon: Heike
Strandmuschel
Ein tolles Produkt. Sehr leicht aufzubauen und windfest. Viel Platz zum relaxen. Der UV Schutz eine klasse Sache.
Bewertung:  Jack Wolfskin First Class Portemonnaieam: 24.08.2012 19:02
Marke: Jack Wolfskinvon: Schaffrath
Jack Wolfskin First Class Portemonnaie
ich habe heute bestellt und morgen war es schon da. Wirklich super die schnelle Abwicklung
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 24.08.2012 12:30
Marke: Microvon: Corinna
Micro maxi ...
Wir sind sehr zufrieden. Alles top. Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Alles bestens. Vielen Dank!!!
Bewertung:  Mikasa Beachvolleyball Beach Champ VLS 300am: 24.08.2012 12:21
Marke: Mikasavon: Julian
Mikasa Beachvolleyball VLS 300
Top Produkt zum Beachen... Ein echter Spielgenuss...
Bewertung:  McKinley Comfort L70 Thermomatteam: 24.08.2012 10:22
Marke: McKinleyvon: Münnich
Schnell aufgeblasen und auch wieder zusammengerollt, gut für Camping mit dem Auto, wenn es also nicht auf Maß und Gewicht ankommt
Bewertung:  McKinley Ersatzgestänge für Oregon 2am: 22.08.2012 10:11
Marke: McKinleyvon: Angelika
Die Lieferung hat trotz anderer Lieferadresse super geklappt. Bin total zufrieden.Beim nächste mal wieder bei euch. Liebe Grüsse aus Welzow
Bewertung:  McKinley Campingtisch Kofferam: 22.08.2012 09:55
Marke: McKinleyvon: Zinn
alles super + schnell
Bewertung:  BAYARD Isomatte Comfort XXXLam: 21.08.2012 08:06
Marke: BAYARDvon: Elke
Isomatte
super schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung:  McKinley Igluzelt Trail 3am: 20.08.2012 09:43
Marke: McKinleyvon: Erkin
Superschneller aufbau alleine und die qualität ist auch super. Geregnet hat es zum glück nicht, daher kann ich es nicht beurteilen.
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 18.08.2012 13:10
Marke: McKinleyvon: Manuel
McKinley
Hab das Zelt heute Bekommen und habe es am Donnertag Abend Besellt einfach Super :D. Ich habe das Zelt testweise alleine aufgebaut und habe dafür eine halbe Stunde gebraucht. Es ist wirklich leicht aufzubauen da es selbsterklärend ist. Ein Punkt abzug gibt es von mir da man unbedingt wenn man länger zelten will oder das Zelt für ein Festival benutzen will eine extra plane braucht die unter das gesamte Zelt kommt um nässe zu vermeiden, jedoch ist das nicht tragisch :D. Das Zelt bietet sehr viel Platz, da wir zu zweit sind werden wir ein Innenzellt wahrscheinlich nicht einbauen da wir so noch mehr Platz haben. Mit dem Komfort eines Schlossen haben sie nicht übertrieben :D Ich würde dieses Zelt weiterempfehlen, zu diesen Preis ein absolut gelungenes Zelt
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 17.08.2012 18:13
Marke: Microvon: Iris
Kickboard
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung! Gute Verpackung! Toller Preis! Gerne wieder! Herzlichen DANK!
Bewertung:  Thera-Band Gymnastikband 2,5 mam: 13.08.2012 19:31
Marke: Thera-Bandvon: Michael
Thera-Band
Ich halte diese Bänder für eine großartige Erfindung und empfehle jedem es mal auszuprobieren. Je nach Stärke des Bandes kann man damit fast alle Trainingsübungen von Gymnastik, Ausdauer bis hinzu Kraftsport absolvieren. Ich benutze ein schwarzes Thera-Band für Kraftausdauerübungen und habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung:  Kettler Bodenschutzmatteam: 13.08.2012 19:29
Marke: Kettlervon: Michael
Kettler Bodenschutzmatte
Die Matte hat genau die richtigen Abmessungen für die Kettlergeräte und erfüllt ihren Zweck. Die Matte ist auf einem gummiartigen Material das recht robust zu sein scheint und keinerlei Kratz - oder Abfärbspuren hinterlässt. Ich verwende die Matte auf einem Holzboden. Sie erfüllt den Zweck des Bodenschutzes und der Geräuschdämmung. Die Matte riecht anfangs leicht chemisch, der Geruch verfliegt aber recht schnell. Einziges Manko ist der in meinen Augen zu hohe Preis. 220 x 110 cm für 54 Euro halte ich für übertrieben. Dafür gibts einen Stern Abzug.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 10.08.2012 14:33
Marke: McKinleyvon: Jens
McKinleey Bora Pop-Up Strandmuschel
Top Ware, sehr schneller Versand, alles super
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 10.08.2012 09:01
Marke: McKinleyvon: Mandy
Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Versand sehr zügig und mit Paypal sicheres bezahlen möglich. Ich bin zufrieden und würde hier wieder kaufen.
Bewertung:  Deuter Aircontact 55+10 Tourenrucksackam: 10.08.2012 07:02
Marke: Deutervon: Höpfner
Produkt in einwandfreiem Zustand, Lieferzeitpunkt vorbildlich eingehalten, auffällig günstiger Preis, weiterempfehlen!
Bewertung:  Pro Touch Nordic Walking Asphalt Gummiam: 10.08.2012 00:14
Marke: Pro Touchvon: Andrea
Nordic Walking Gummi
Produkt und Service sehr gut, würde ich immer wieder weiter empfehlen
Bewertung:  McKinley Aviolo 3 Campingzeltam: 09.08.2012 14:22
Marke: McKinleyvon: Kubina
McKinley Aviolo 3 Campingzelt
Superschnelle Lieferung, bereits getestet und für gut befunden, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 09.08.2012 12:16
Marke: McKinleyvon: Klaus
Konnte leider noch nicht im "Echtbetrieb" (Wind, Sonne) getestet werde, wurde allerdings im Haus probeaufgestellt und macht einen guten Eindruck. Wenn man den Bogen mit dem Zusammenfalten erst mal raus hat, geht auch das sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung:  Mikasa Beachvolleyball Beach Champ VLS 300am: 09.08.2012 10:10
Marke: Mikasavon: Ulrich
Gewohnte exzellente Qualität von Mikasa, kombiniert mit tollem Ballgefühl - so macht's einfach Spaß!
Bewertung:  Kettler Brustgurt Polar T34am: 09.08.2012 10:03
Marke: Kettlervon: Werner
Kettler Brustgurt Polar T34
Umgehende Lieferung. Gerät funktioniert im Zusammenspiel mit dem Kettler Ergometer E 5 perfekt.
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 07.08.2012 10:01
Marke: McKinleyvon: Diemert
Super Zelt - tolles Preis Leistungsverhältnis
Schneller und zuverlässiger Versand - alles so wie bestellt. Zelt ist familientauglich. Schnelles Aufbauen ist auch mit einem Erwachsenen und einem Kind möglich. Regensäule haben wir positiv getestet. Starkregen hält es ab. Die Durchlüftung ist besonders hervorzuheben, weil viele andere Zelte dieser Kategorie es nicht bieten. Schön wäre noch zwei zusätzliche Stangen zum Aufstellen des zweiten Vordaches zu haben, dann lüftet es sich noch besser. Unser Urteil: empfehlenswert
Bewertung:  Mikasa Beachvolleyball Beach Champ VLS 300am: 06.08.2012 17:19
Marke: Mikasavon: berndt
Alles OK!!
Bewertung:  McKinley Laguna Mumienschlafsackam: 05.08.2012 16:33
Marke: McKinleyvon: Isabel
- Artikel wie beschrieben - Versand sehr schnell - alles in allem zufrieden
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 03.08.2012 18:30
Marke: Alpinavon: Hartmut
Skihelm Alpina Grap
Alles so wie beschrieben, gerne kauf ich wieder bei euch ein!!!!!!!!
Bewertung:  Micro Kickboard Miniam: 02.08.2012 13:27
Marke: Microvon: Sylvia
Mini Micro Kickboard
Der Service ist sehr freundlich und die Lieferung ist puenktlich eingetroffen. Nichtsdesto trotz sind wir etwas irritiert ueber das Aussehen des Rollers. Wir sind uns ziemlich sicher, dass zum Zeitpunkt unserer Bestellung die Rollen des Kickboards nicht die Schwarzen, sondern die "bekannten" durchsichtigen Rollen waren. Nachdem wir nicht die Moeglichkeit hatten, dies zu reklamieren, haben wir das so hingenommen und hoffen, dass die Qualitaet der Rollen gleich gut ist.
Antwort:  Das Mini Micro (und das 3in1) hat ein Facelift bekommen. MICRO wird ab sofort Räder mit modernerer 3 Speichenoptik aus deutscher Produktion verwenden. Dies ist ein weiterer Schritt, um die Exclusivität zu erhöhen. Auch sind die neuen Räder keinesfalls minderwertiger als die vorherigen Räder. Hier wurden im Vorfeld der Produktion viele Tests in Zusammenarbeit mit dem deutschen Hersteller geführt.
Bewertung:  Mikasa Beachvolleyball Beach Champ VLS 300am: 02.08.2012 07:04
Marke: Mikasavon: Dirk
Alles bestens gelaufen - gerne wieder!
Bewertung:  Micro Scooter Spriteam: 31.07.2012 22:12
Marke: Microvon: Rosenfeld
war sehr zufrieden
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 31.07.2012 21:57
Marke: uvexvon: Sanni
Top
So muss ein Kinderhelm sein, perfekte Passform! Schnelle Lieferung - gute Abwicklung! Jederzeit gerne wieder - DANKE :)
Bewertung:  Skihelm Uvex Ultrasonic Proam: 30.07.2012 08:21
Marke: uvexvon: Dupp
Versand: Flott & völlig problemlos. Helm: Hatte noch keine Gelegenheit, ihn im Einsatz zu testen. Macht aber einen sehr guten Eindruck. Passform ist gut, die Ohrwärmer lassen sehr gut die Geräusche durch, und leicht ist er auch. Die Verschließung der Lüftungsschlitze ist etwas eigenartig durch ein Schaumstoffteil gelöst, das zwischen Innenpolster und Schale sitzt und entweder ganz raus- oder reingemacht wird. Etwas umständlich und dem äußeren Eindruck nach nicht für die Ewigkeit gemacht. Aber das ist erstens nur ein Problem, wenn man wirklich öfter wechselt und zweitens wohl die Kehrseite des niedrigen Gewichts, denn ein Schaltersystem wäre sicher etwas schwerer. Insofern: Zum angebotenen Preis klare Kaufempfehlung.
Bewertung:  Spalding Basketballanlage Proam: 29.07.2012 16:55
Marke: Spaldingvon: Manuela
sehr gute anlage, leicht aufzubauen
Bewertung:  Alpina Skihelm Super-Gam: 29.07.2012 09:02
Marke: Alpinavon: Yves
Ich kaufte schon zum zweiten Mal hier einen Helm und bin wie immer voll zufrieden.Der sitzt super und optisch macht er auch einen guten Eindruck.Euer Service ist bestens.Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 10.07.2012 13:47
Marke: McKinleyvon: Werner
Ich selbst nutze die Muschel nicht. Meine Frau hat die Muschel gleich einem Test am Ostseestrand unterzogen. Sie und Hund Emma sind begeistert. Viel Raum...farblich gelungen...einfach zu bedienende Technik... gute Qualität.... Der Service am Telefon und auch bei der Lieferung waren ausgezeichnet. Gebe Empfehlung für alle Käufer ab
Bewertung:  Energetics Aerobic Soft-Hantelnam: 10.07.2012 07:41
Marke: Energeticsvon: claudius
energetics- softhanteln
lieferung promt. preis ok. qualität hervorragend.
Bewertung:  K2 Brems Gummiam: 10.07.2012 00:09
Marke: K2von: Christian
Sehr schnelle Lieferung! Alles super!!
Bewertung:  High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fiberglasam: 09.07.2012 11:47
Marke: High-Peakvon: Evgenij
Artikel ist Gut angekommen.
Bewertung:  adidas Essentials Teambag XL Sporttascheam: 09.07.2012 09:17
Marke: Adidasvon: Anett
adidas Sporttasche Essentials Teambag XL
Schnelle Lieferung, Gute Ware , gern immer wieder.
Bewertung:  Knieschützer Trace Handballam: 08.07.2012 14:43
Marke: Tracevon: DIrk
Knieschützer Trace Handball
Nachdem wir die betreffenden Knieschützer im Fachhandel vor Ort nicht erhalten konnten - trotz dem Versuch sie zu bestellen -, sind wir mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Knieschützer sind sowohl für Handball und Volleyball geeignet, sie rutschen halt aufgrund der Befestigung unten - im Ggs. zu den reinen Volleyballschützern - auch bei Sprungwurflandungen nicht ab.
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Aluminiumam: 07.07.2012 10:02
Marke: McKinleyvon: Daniel
alles i.O. Danke
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 06.07.2012 17:02
Marke: McKinleyvon: Alois
McKinley Pop-Up Strandmuschel Bora
Dienstag 21.15 Uhr Bestellt und Freitag 09.15 bekommen !!! Das ist Top leistung für eine Lieferung von Deutschland nach Österreich !!! Jeder Zeit wieder bei Sportolino ! Ps: Die Strandmuschel ist auch T.O.P !!!
< 1 ... 95 96 97 ... 138 >