X

Kundenbewertungen

< 1 ... 81 82 83 ... 138 >
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 02.04.2013 20:56
Marke: Alpinavon: Manfred
Alpina Grap Skihelm
Hallo Liebes Team von Sportolino, ich habe für meinen Skiurlaub den o.g. Helm bestellt. Klasse Qualität. Sitzt, passt einfach nur zu empfehlen. Die Bestellung war im Ablauf sehr gut. Ich fand es auch prima, das man auf Rechnung kaufen konnte. Dies war auch für mich eine einfache Sache, da ich meine Bankdaten nicht angeben musste und ein längeres Prozedere für die ganzen Eingaben sparen konnte. Prima hat alles klasse mit eurem Team funktioniert. Werde sicherlich noch mehr bei euch bestellen. MfG Manfred B.
Bewertung:  Salomon Langlaufschuh Escape 7am: 01.04.2013 12:24
Marke: Salomonvon: Jens
Salomon Langlaufschuh Escape 7
SCHNELLE LIEFERUNG, NETTER KONTAKT, ALLES WIE BESCHRIEBEN, UND PREIS HAT AUCH GEPASST
Bewertung:  TecnoPro Damen-Langlaufschuh Safine Sonic Proam: 01.04.2013 10:24
Marke: TecnoProvon: Regina
Langlaufschuh Safine Sonic Pro
Lieferung war top schnell; der Schuh ist super bequem und eine Wucht. Danke. Regina B.
Bewertung:  Firefly Kickboardam: 30.03.2013 12:47
Marke: Fireflyvon: Annoeschka
Obwohl meine beiden Kinder die angegebenen 35 Kilo noch nicht erreicht haben, hat mein 7 jähriger Sohn schon seit einem Jahr so viel Spaß mit seinem Kickboard, das seine gerade 6 gewordene Schwester sich auch eins gewünscht hat. Jetzt haben beide richtig Spaß damit, lernen Gleichgewicht halten sowie lenken mit Gewicht und könnten so, wenn sie möchten irgendwann skateboarden oder snowboarden oder surfen oder oder. Toll auch als Transportmittel das sich leicht mitnehmen lässt.
Bewertung:  TecnoPro Classic-Line Langlaufskisackam: 29.03.2013 19:04
Marke: TecnoProvon: Klaus
alles bestens...!
Bewertung:  Alpina Spectravision Brillenträger Skibrilleam: 29.03.2013 12:45
Marke: Alpinavon: Tanja
Skibrille Alpina Spectravision Brillenträger
Nachdem ich nun fast 1 Woche täglich die Brille beim Skifahren testen konnte, kann ich diese Skibrille nur empfehlen. Meine Bedenken bezüglich normale Brille + Skibrille darüber konnte ich getrost beiseite schieben. Natürlich läuft mitunter die Brille kurz an, aber nur wegen der normalen Brille. Sobald man fährt, herrscht dank der guten Belüftung wieder klare Sicht.
Bewertung:  Atomic Langlaufskiset XCruise 55 G2 Syncro inkl. Bindungam: 29.03.2013 12:31
Marke: Atomicvon: Martin
Sehr schnelle Lieferung. Top Verpackung. Alles bestens!! Gerne wieder.
Bewertung:  Alpina Grap Junior Kinder-Skihelmam: 29.03.2013 09:32
Marke: Alpinavon: Metze
Skihelm Kids
Wir haben den Kinderheim für unseren Sohn gekauft und sind begeistert. Toller Sitz und sehr bequem. Hält den Kopf warm und sicher. Aufgrund der Verstellmöglichkeit von 54-57cm haben wir auch noch etwas für das nächste Jahr. Perfekte Abwicklung im Shop und schnelle Lieferung, gerne den Daumen hoch für den Shop! Gruß JM
Bewertung:  Deuter Junior Rucksackam: 28.03.2013 10:04
Marke: Deutervon: Heidi
schönes Design, guter Sitz und sehr geräumig. Ein toller Rucksack für eine Körpergröße ab 1,20 m!
Bewertung:  TecnoPro Langlaufstock Active 60am: 27.03.2013 23:37
Marke: TecnoProvon: hannes
jeder zeit wieder
Bewertung:  Talbot Torro Badmintonschläger Bisi Miniam: 27.03.2013 18:52
Marke: Talbot torrovon: Pitter
Mein Sohn (5) spielt wie ein Weltmeister
Seit mein Sohn den neuen Kinderschläger hat, spielt er deutlich besser. Der Aufschlag gelingt ihm viel besser und er schafft längere Ballwechsel. Der Schläger ist sehr empfehlenswert, der Shop sowieso :-)
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Keikoam: 27.03.2013 06:29
Marke: Pro Touchvon: Christian
Judoanzug
Alles Super , toller Anzug und schnelle Lieferung. Netter Kontakt an Telefon.
Bewertung:  Leki Langlauf Skatingstock Skate Airfoilam: 26.03.2013 17:33
Marke: Lekivon: erich
unkompliziert und einfach ist die bestellung und lieferung, geliefertes produkt entspricht 100% dem katalogangebot!
Bewertung:  Bauer Eishockeyschlittschuh Vapor Eliteam: 26.03.2013 12:11
Marke: Bauervon: Pi
Top
Super Schlittschuh und TOP-Onlineshop! Blitzschnell, unkomliziert, freunldiche Beratung. Kann nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Jack Wolfskin Kulturbeutelam: 25.03.2013 21:27
Marke: Jack Wolfskinvon: Verena
Kulturbeutel zum Hängen
Super Qualität-schneller Versand und gutes Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis!!!
Bewertung:  Holmenkol Profil-Wachseisen Smart Waxer 230 Voltam: 25.03.2013 17:20
Marke: Holmenkolvon: Pohl
Super schnelle Lieferung, Danke.
Bewertung:  Alpina Beanie Skihelmam: 24.03.2013 18:06
Marke: Alpinavon: garphil
rundum gut
Sehr schicker Helm, gut verarbeitet, nichts zu bemängeln. Sportolino ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Schneller Versand, faierer Preis!
Bewertung:  TecnoPro Classic-Line Langlaufskisackam: 24.03.2013 13:55
Marke: TecnoProvon: Eberl
Super schnelle Lieferung, sehr hochwertiger Langlaufskisack mit jeder Menge Platz, hier kann man jederzeit wieder einkaufen. Danke
Bewertung:  Alpina Chief Ten Skihelmam: 24.03.2013 10:19
Marke: Alpinavon: Enzo
Skihelm
Der Warenbeschreibung ist nichts mehr hinzuzufügen. Passt sehr gut, angenehm zu tragen. Meine Erwartungen sind erfüllt. Erwähnenswert ist noch der sehr gute Kundenservice von sportolino.
Bewertung:  Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSALam: 24.03.2013 00:03
Marke: Salomonvon: Dietl
Langlaufbindung Salomon
Superschnelle Lieferung, kam alles gut an. Leider keine Montageanleitung und auch auf Nachfrage keine solche, gibt es angeblich nicht.. Nun, der nette Händler in der Nähe konnte helfen, das hat zwar den Gesamtpreis dann doch erhöht, aber dafür sitzt nun alles wie es soll.... Ein bißchen schade, denn Do-it-yourself hätte ich auch hingekriegt!
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung:  Langlaufskiset Salomon Snowscape 7am: 23.03.2013 06:19
Marke: Salomonvon: Susanne
Ich bin sehr zufrieden mti diesem Kauf. Schnelle Lieferung und guter Service beim Umtausch der Schuhe.
Bewertung:  TecnoPro Langlaufstock Active 60am: 23.03.2013 06:15
Marke: TecnoProvon: Werner
Guter Stock, Guter Preis
Sieht gut verarbeitet aus. Kaufpreis war günstig. Was will man mehr.
Bewertung:  Damenlanglaufskiset Atomic XCruise Alea 55am: 22.03.2013 13:28
Marke: Atomicvon: Petra
Langlaufskiset
Ich war super zufrieden, alles wie versprochen. Danke
Bewertung:  Alpina Challenge Skibrilleam: 22.03.2013 01:21
Marke: Alpinavon: Pedro
5
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Aluminiumam: 21.03.2013 18:57
Marke: McKinleyvon: Sir
ich bin begeistert von dem prompten Service. 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine gut verpackte Ware.
Bewertung:  Alpina Carat Kinder Skihelmam: 21.03.2013 14:08
Marke: Alpinavon: Schulze
super schnelle Lieferung, klasse Helm, toller Service, hier bestellen wir gerne wieder
Bewertung:  Energetics Kurzhantelset Gussam: 21.03.2013 11:11
Marke: Energeticsvon: Dang
Sie sind der Beste von Besten
Liebes Sportolino Team, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und ich denke, jemand Besseres als Sie gibt es nicht. Vielen vielen Dank und weiter so! Viel Erfolg wünsche ich Ihnen
Bewertung:  Alpina Spectravision Brillenträger Skibrilleam: 21.03.2013 10:04
Marke: Alpinavon: budzana
Alpina Spectravision Brillenträger Skibrille
sehr gut schnelle Lieferung
Bewertung:  McKinley Familienzelt Alpha 5am: 21.03.2013 06:58
Marke: McKinleyvon: Sahann
Bewertung Service
Habe ein Zelt online gekauft, die Abwicklung und Lieferung war super einfach und schnell. Die Qualität der Ware kann ich erst im Sommer beurteilen....
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 20.03.2013 20:36
Marke: Tracevon: Beyer
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung ist sehr kundenfreundlich!
Bewertung:  Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSALam: 20.03.2013 11:46
Marke: Salomonvon: klaus
Langlaufbindungen
war i. O. Danke
Bewertung:  Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSALam: 20.03.2013 11:08
Marke: Salomonvon: dieter
Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSAL
Artikel entsprach Erwartung. Sehr günstig. Versand und Abwicklung schnell und problemlos. Hätte mir aber eigentlich eine Montageanleitung dazu gewüscht.
Antwort:  Eine Montageanleitung liegt dem Artikel leider nicht bei. Sollten Sie dies wünschen, teilen Sie uns das bitte im Bestellvorgang mit.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 20.03.2013 10:28
Marke: Alpinavon: R.
Skihelm
Schnelle Lieferung und problemloser Tausch.
Bewertung:  uvex Skihelm Funride 2am: 20.03.2013 08:51
Marke: uvexvon: Hans-Peter
Alles gut gelaufen
Bewertung:  Skihelm Alpina Scaraam: 19.03.2013 17:16
Marke: Alpinavon: Sabine
Skihelm Scara
Ich bin super zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung:  Atomic Langlaufskiset XCruise 55 G2 Syncro inkl. Bindungam: 19.03.2013 09:01
Marke: Atomicvon: Görtz
Atomic Langlaufski
Dank für freundliche und kompetente Beratung. Der Ski entspricht genau den gewünschten Anforderungen.
Bewertung:  Falke Langlaufsocken SC1am: 18.03.2013 12:58
Marke: Falkevon: Tina
gute Wahl!
Bewertung:  Alpina Carat L.E. Kinderskihelmam: 18.03.2013 12:40
Marke: Alpinavon: Marcus
Toller Helm, in gewohnt guter Qualität. Wir hatten Helme zur Auswahl bestellt und konnten die nicht benötigten zurück geben. Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Bewertung:  Gaspo Kinderskiset Kidsam: 18.03.2013 09:39
Marke: Gaspovon: abx
Die Ski machen unseren Kinder wirklich Spaß. Lediglich der Verschluss ist etwas schwergängig. Vermutlich muss sich der erst noch bisschen ausleiern ,-)
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 18.03.2013 09:22
Marke: McKinleyvon: Robert
McKinley Familienzelt Samos 6
Korrekte Kaufabwicklung, Zelt wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Zum Zelt kann ich noch nichts sagen, wird erst im Urlaub gebraucht.
Bewertung:  Alpina Skihelm Super-Gam: 18.03.2013 09:19
Marke: Alpinavon: matthias
Alpina Skihelm Super-G
zwar sehr gute Passform aber nach einer einzigen, intensiven Fahrt schwitzt der Kopf enorm und man sieht nach dem Abnehmen des Helms wie nach Verlassen einer Sauna !! Dieser Skihelm hat keinen einzigen Lüftungsschlitz !! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
Antwort:  Die Rennhelme haben keine bzw. nur kleine Lüftungsschlitze. Bei diesem Modell ist keine Lüftung integriert.
Bewertung:  Alpina Junta ECO Skihelmam: 18.03.2013 09:01
Marke: Alpinavon: Tanja
Skihelm Alpina Junta
schnelle Abwicklung, gerne wieder und super Preis
Bewertung:  Thera-Band Gymnastikband 2,5 mam: 18.03.2013 08:55
Marke: Thera-Bandvon: Brandenburg
Thea-Band Gynastikband 2,5
sehr gutes Band mit dem verschiedenste Dehnübungen vollzogen werden können, praktisch ist der Beutel und die Gebrauchsanweisung mit der es mitgeliefert wird. Schnelle und unkomplizierte LIeferung und Abwicklung der Bestellung. Weiter so, mfg, Brandenburg
Bewertung:  Skihelm Uvex Comancheam: 18.03.2013 08:29
Marke: uvexvon: Maren
Habe Helm (carbon look black) passend zur Brille (black metallic) der gleichen Linie bestellt. Passt super! Wie angegossen, auch wenn ich bei Größe xxs-xs meine Bedenken hatte, aber mein Kopf ist halt nicht größer. Die Gurteinstellungen sind einfach zu bedienen und die Ohrabdeckungen sind schön warm, egal wie kalt der Wind weht. Großes Lob an den mega schnellen Versand! Da konnte das Skivergnügen umso schneller beginnen.
Bewertung:  uvex Brillenträgerbrille Comanche Opticam: 18.03.2013 08:24
Marke: uvexvon: Maren
Habe die Brille (black metallic) passend zum Helm (carbon) der gleichen Linie bestellt. Passt super, Sicht ist super, auch bei diffusem Licht. Großes Lob an den mega schnellen Versand! Da konnte das Skivergnügen umso schneller beginnen.
Bewertung:  Skihelm Uvex Comancheam: 17.03.2013 22:58
Marke: uvexvon: Ben
Skihelm
Gute Ware, Schnelle Lieferung. Was wil mann mehr?
Bewertung:  Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSALam: 17.03.2013 17:05
Marke: Salomonvon: E.
Super günstig. Montage einfach. Schablone wurde auf Anfrage mitgeschickt. Bei Problemen mit der Montage wurde telefonische Hilfe zugesichert (war aber nicht nötig). Schnelle Lieferung. Super Rabatte. Einfach empfehlenswert!
Bewertung:  uvex Brillenträgerbrille Slider Opticam: 17.03.2013 09:45
Marke: uvexvon: Herbst
Bewertung
Die Brille ist für kleine Kinder nicht geeignet. Der Nasensteg ist viel zu breit. So ist es einem Kleinkind nicht mehr möglich zu atmen, da die Nasenlöcher zugedrückt werden. Die Brille passt auch nicht unter einen Skihelm, da dieser die Brille ( aufgrund ihrer Höhe ) noch mehr nach unten drückt. Wir waren mit unserer vierjährigen Tochter im Skiurlaub, sie ist Brillenträgerin, und kam weder mit noch ohne Helm mit der Brille zurecht. Auch andere Kinder aus ihrem Skikurs probierten die Brille auf. Leider mit dem gleichen Ergebnis. Diese Brille für KINDER anzupreisen ist schlichtweg irreführend. Diese Brille ist nur für Jugendliche mit ausgereifter Nase geeignet.
Antwort:  Der Artikel wird für Kinder ab ca. 8 Jahren empfohlen.
Bewertung:  Energetics Sternverschluss für Hantelstangenam: 17.03.2013 00:41
Marke: Energeticsvon: Lucian
Sehr gut und schnell! Danke.
Bewertung:  Kettler Cardio-Puls-Setam: 16.03.2013 16:13
Marke: Kettlervon: Joachim
150% positiv! Warum 150%? Zunächst hat das Set nicht funktioniert. Ich konnte nicht herausfinden, ob es mein Trainingsrad oder der Gurt mit Empfänger war. Da ich sehr wenig Zeit hatte, im Ausland lebe und es somit schwierig ist, den Gurt zurückzusenden (Kosten), wollte ich die Sache nicht weiter verfolgen. Ohne Aufforderung (!) hat Sportolino einen neuen Gurt&Empfänger gesschickt, noch dazu bevor ich den fehlerhaften zurückgesendet hatte. Jetzt läuft alles prima. Einen solch positiven Service habe ich, besonders im Internet, noch nie zuvor erfahren! Herzlichen Dank!
< 1 ... 81 82 83 ... 138 >