X

Kundenbewertungen

< 1 ... 51 52 53 ... 138 >
Bewertung:  Therm-ic Akku SmartPack ic 1200am: 30.10.2014 17:58
Marke: Therm-icvon: Suslik
Ich bin mit der Kaufabwicklung hinsichtlich Bestellung, Lieferung und Information sehr zufrieden. Das Produckt konnte ich noch nicht prüfen war noch zu warm. Mit freudlichem Gruß Heiko Suslik
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Randoriam: 27.10.2014 21:20
Marke: Pro Touchvon: Kalinitschenko
Ich bin mit dem Judoanzug sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung:  uvex Ultrasonic SNC Fahrradhelmam: 26.10.2014 17:55
Marke: uvexvon: Frank
Kd.bewertung uvex Ultra SNC Fahrradhelm
Produkt wie beschrieben. Sitzt, angenhem auf dem Kopf. Prompte Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 25.10.2014 22:45
Marke: Kettlervon: Christiane
Alles bestens!
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, bin sehr zufrieden! Danke
Bewertung:  TecnoPro Pepe Surfschuham: 24.10.2014 16:20
Marke: TecnoProvon: saurin
bewertung
Alles soweit ok
Bewertung:  Deuter Race EXP Air Rucksackam: 23.10.2014 15:48
Marke: Deutervon: Michael
Schnelle Lieferung, der Preis ist unschlagbar. Es ist mittlerweile der zweite Race Air von Deuter. Der "alte" hat nach unzähligen Fahrrad,- Motorrad- und Snowboardfahrten ausgedient. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Bewertung:  Beco Poolnudel-Verbinder 4-Wegeam: 23.10.2014 12:11
Marke: Becovon: Fr.
Beco Poolnudel-Verbinder 4-Wege
Wir verwenden die Verbinder mit Nudeln (einfache Handhabe) für unsere körperlich beeinträchtigten Kinder / Jugendlichen. So fühlen sie sich einfach sicherer und genießen eine Bewegungsfreiheit im und auf dem Wasser.
Bewertung:  Deuter Walk Air 20 Tagesrucksackam: 22.10.2014 12:30
Marke: Deutervon: Laufer
Deuter Walk Air 20 Tagesrucksack 5 x
Wir Waren in Südtirol zum Wandern und zwar mit einem größeren Salewa Wanderrucksack. Beim Schlendern durch Meran sahen wir diesen Rucksack, der uns als Zweit- Rucksack gut gefiel. Aber aufgrund der Preises (85?) verzichteten wir auf das Teil. Welch ein Glück für uns und unsere gesamte Familie!
Bewertung:  Deuter Walk Air 20 Tagesrucksackam: 22.10.2014 09:05
Marke: Deutervon: Peter
Deuter Rucksack Walk Air 20
Toller Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung:  Pro Touch Mini Basketballam: 22.10.2014 08:13
Marke: Pro Touchvon: Th:
Pro Touch Mini Basketball
Alles Sehr GUT! Danke
Bewertung:  adidas FC Bayern Home Jersey Youth Trikotam: 22.10.2014 00:25
Marke: Adidasvon: kleinhenz
fc bayern trikot
Tip - top - tadellos
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 21.10.2014 17:28
Marke: Alpinavon: Gerhard
Toller Service
Von der Bestellung, bis zum zu Erhalt der Ware lief alle Super! Toller Service!!!
Bewertung:  Hudora Gleitschuheam: 17.10.2014 10:04
Marke: Hudoravon: Pia
Hudora Gleitschuhe
Diese konnte ich leider noch nicht testen, da noch kein Schnee liegt. Als ich noch zu DDR Zeiten im Erzgebirge wohnte, fuhr ich, wie viele andere auch, mit Gleitschuhen den schneebedeckten Hang herunter und dass hat voll Spaß gemacht. Manche sind damals im Erzgebirge sogar über kleine Mini-Sprungschanzen gefahren. Nur die Lederriemen waren zu DDR Zeiten so, daß sie durchscheuerten, so daß Ersatz an Lederriemen notwendig wurde. Nun werde ich ausprobieren, falls irgendwann Schnee liegt, ob die noch genauso gut wie früher sind. Vielen Dan für die schnelle Versendung.
Bewertung:  Alpina Menga JV Skihelm mit Visieram: 17.10.2014 09:17
Marke: Alpinavon: Gerd
Alpina Menga JV Skihelm
Ich habe mir den Helm in der falschen Grösse bestellt und konnte diesen ohne Probleme kostenlos umtauschen. Das ist echt super nett gewesen! Also alles Bestens und sehr empfehlenswert hier einzukaufen. Den Helm werd ich an Weihnachten auf der Piste richtig ausprobieren. Da ich Anfänger bin, werde ich alles erst lernen. Auch ob der Helm wirklich gut ist. Ich gehe aber davon aus, da er jetzt super passt und ich als Brillenträgen sehr erfreut war einen Helm mit Visier gefunden zu haben. Eine Skibrille ist noch ein Teil mehr auf der Piste und wenn ich Brillen ausprobiert habe, dann wurde immer meine Sehbrille auf mein Gesicht gedrückt. Das hat nie richtig gepasst. Mit dem Helm ist das perfekt.
Bewertung:  uvex Ultrasonic SNC Fahrradhelmam: 17.10.2014 00:03
Marke: uvexvon: RB
Toller Helm, guter Shop
Lieferung kam pünktlich, wie versprochen. Verpackung und versand top.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 15.10.2014 13:39
Marke: Kettlervon: Tina
Kettler Cardio Ohrclip
Sehr Schneller Versand... Schnelle Abwicklung... Alles gut... Vielen Dank
Bewertung:  Powerslide Inliner Rollen / Kugellager Setam: 14.10.2014 23:13
Marke: Powerslidevon: Christoph
Überraschend gut
Beim Zusammenbau dachte ich: "oh, welchen Schrott habe ich da gekauft, die stocken ja ohne Ende". Doch dann kam die Erleuchtung, ich habe ein paar Teile von meinen alten Skates übernommen (Distanzhalter) und es wurde ein wenig besser. Und dann die große Überraschung: Als ich zum ersten Mal drauf stand ging richtig die Post ab! Sehr genial! Offenbar brauchen die Räder eine erste Ausfahrt, um dann tadellos zu rollen. Meine Skates sind bisher im Kasten vergammelt. seit dem die neuen Räder drauf sind, bin ich ständig damit unterwegs. Hervorragend! Kann ich absolut empfehlen.
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 14.10.2014 17:09
Marke: Deutervon: Frank
klasse
Der Versand von Sportolion hat super funktioniert. Der Rucksack war nach nur ein tag bei mir. Der Rucksack lässt sich angenehm tragen. Er ist wirklich leicht und bietet doch sehr viel platz. Die Verarbeitung ist wie von Deuter gewohnt sehr gut. Die Nähte sind sauber verarbeitet und auch bei etwas mehr Last bekommt der Rucksack keine Probleme. Ich bin bisher nicht im starken Regen gekommen. Doch bei leichten Regen ist im Inneren des Rucksacks alles trocken. Die kleinen Aussentaschen bieten platz für kleine Falschen Wasser. Eine 1 Liter Falsche habe ich in die Aussentasche bekommen. Im ganzen ein guter begleiter im Altag oder bei kleinen Wanderungen zu einem super Preis.
Bewertung:  McKinley Faltstuhl Basicam: 13.10.2014 21:51
Marke: McKinleyvon: Axel
McKinley Faltstuhl
Dieser Faltstuhl auf unserm Segelboot ist genauso gut wie die teueren Modelle fast identischer Bauart. Genauso stabil, optisch gut aber preiswerter.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 11.10.2014 16:25
Marke: Kettlervon: Harald
Kettler Cardio Ohrclip
Mit einiger Geduld funktioniert er. Wenn man das Ohr reibt und auf Puls drückt am Hometrainer, springt er nach etwa 30 Sekunden an, zumindest bei meinem Vater. Ich hatte bislang noch nicht soviel Geduld. Ich hoffe er funktioniert bei mir auch. Noch ein Wort zur Bewertung Ihres Unternehmens bei Amazon. Der Link von Amazon zur Bewertung funktioniert nicht. Ich werde das Amazon schreiben. Falls Amazon darauf nicht reagiert, kann ich Sie leider nicht bewerten. Ich war aber mit Ihnen vollends zufrieden. Bitte das zu berücksichtigen, falls Sie mich als Kunden bewerten wollen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 10.10.2014 20:16
Marke: Alpinavon: Jens
ALPINA skihelm JV
Lieferung schnell und problemlos. Qualität 2-. Bei dem Preis bessere Qualität erwartet Lüftungsschieber nicht erkennbar
Bewertung:  Kettler Tischtennis Netzgarnitur Clipam: 08.10.2014 22:51
Marke: Kettlervon: coco
Ein richtig hochwertiges Netz. Idiotensicher einfach anzubringen. Hängt nicht durch. Einfach perfekt
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 08.10.2014 21:40
Marke: Microvon: ME
toller Roller! Paket kam schnell an, gute Kommunikation, alles gut geklappt!
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 08.10.2014 08:15
Marke: Alpinavon: Armin
Skihelm
Wir haben insgesamt sogar 2 Helme bestellt. Nachdem ich den ersten Helm von meinem Sohn gesehen habe , bestellte ich umgehend den 2. Helm. Testergebnisse sind jedoch leider noch nicht möglich. Müssen darauf bis zum Jahresende warten. Lieferung aus Ihrem hause war hervorragend und ziemlich schnell!
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 07.10.2014 23:24
Marke: Deutervon: M
Alles prima funktioniert. Danke
Bewertung:  Micro MX TRIXX Stuntscooteram: 07.10.2014 22:48
Marke: Microvon: Ulrich
Alles perfekt, prompte Lieferung, sehr empfehlenswert.
Bewertung:  McKinley Hiker 100 Teleskop Wanderstockam: 07.10.2014 20:39
Marke: McKinleyvon: Jacqueline
Wir haben die Trekkingstöcke schon einige Male bei Wanderungen in den Alpen benutzt und sind sehr zufrieden. Die Handhabung auch beim Verstellen ist einfach und zuverlässig.
Bewertung:  Micro Pedalflow Klappradam: 07.10.2014 16:21
Marke: Microvon: rfe
Macht Spaß, in Details verbesserungswürdig
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden, die Pedale und das Vorderrad konnten mithilfe der mitgelieferten Werkzeuge gut montiert werden. Leider war jedoch auch das Lenkkopflager lose, hier mußte noch ein geeigneter Schraubenschlüssel für die Montage beschafft werden. Der Mantel des Hinterrades läuft deutlich unrund, dieser Zustand konnte auch durch ein Versetzen des Mantels auf der Felge bisher leider nicht vollständig korrigiert werden. Problematisch ist das Gelenk vom Klappmechanismus: Nach starkem Anziehen der Befestigungsschraube lassen sich die Verzahnungen nur noch mit Gewalt trennen - hier ist es ratsam, die Verzahnung vor dem Gebrauch mit Öl oder Graphit zu schmieren. Des weiteren fehlte eine Sicherung der Befestigungsschraube - diese lockert sich nach spätestens 1000m Fahrt. (Ein untergelegter 8er Federring löst das Problem) Von diesen Anfangsproblemen abgesehen ist es ein tolles Fahrzeug, welches für 2-3 km Strecken sehr gut geeignet ist und mir viel Spaß bereitet!
Bewertung:  Kickboard Rolle Hinterrad Fireflyam: 07.10.2014 10:45
Marke: Fireflyvon: kai
Kickboard Rolle
Top Ware sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 06.10.2014 12:19
Marke: uvexvon: Günter
uvex HLMT 300 Visor Skihelm
Super Helm für Brillenträger, schnelle und korrekte Lieferung zum guten Preis
Bewertung:  Deuter Speed Lite 15 Rucksackam: 05.10.2014 19:48
Marke: Deutervon: R.Wirtz
Deuter Speed Lite 15
Super leichter Rucksack, schnell und problemlos geliefert!!
Bewertung:  Langlaufski TecnoPro NC Stage Cruiseram: 05.10.2014 17:27
Marke: TecnoProvon: Silke
Langlaufausrüstung
Habe Skiausrüstung für Langlauf gekauft. Zügige Auftragsbearbeitung, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr günstige Preise. Über die Qualität der bestellten Ware kann ich noch keine endgültige Aussage machen, da muss ich den Winter abwarten. Macht aber optisch einen guten Eindruck. Für den Bestellvorgang gibt es Punktabzug. Habe alle Teile einzeiln bestellt und das war günstiger als ein Skiset. Geringer Punktabzug auch beim Service, Langlaufschuh passte nicht und ich musste diesen auf eigene Kosten zurücksenden. Da wäre es schön, wenn direkt im Portal bei der Produktbeschreibung angegeben würde, ob die Ware größer oder kleiner ausfällt. Das habe ich bei anderen Anbietern gesehen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde hier wieder einkaufen.
Bewertung:  adidas DFB Poloshirt WM 2014am: 05.10.2014 07:16
Marke: Adidasvon: Thomas
Adidas DFB Poloshirt
Es ist das erwartete Qualität Product von Adidas. Ich weis vovon ich spreche weil ich alles von Adidas trage. Perfekt
Bewertung:  Powerslide Inliner Rollen / Kugellager Setam: 04.10.2014 08:18
Marke: Powerslidevon: Chris
Gute Qualität preiswert
Die Rollen und Lager laufen sehr gut. Es gibt auf unseren älteren Inlinern gibt es ein völlig neues Fahrgefühl zu einem sehr guten Preis. Daumen hoch auch für den schnellen Versand.
Bewertung:  McKinley Vancouver Tagesrucksackam: 03.10.2014 22:36
Marke: McKinleyvon: weiss
mckinley vancouver tragerucksack
bin mit dem rucksack zufrieden.leider ist die abbildung nicht wie er in echt aussieht.das markenlogo ist nicht in rot aufgestickt,sondern nur in grau aufgedruckt,was den rucksack nicht so wertig aussehen lässt.ansonsten entspricht er meinen vorstellungen.er ist leicht und geräumig.
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 03.10.2014 15:04
Marke: uvexvon: Thomas
Schnelle Lieferung , guter Kundenservice gerne wieder....
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 03.10.2014 08:48
Marke: uvexvon: Janina
Uvex Lady Skihelm
Der Helm entspricht voll und ganz der Beschreibung. Konnte ihn natürlich noch nicht testen, macht aber einen sehr guten Eindruck. Die Größenverstellung klappt prima.Die Lieferung erfolgte schnell. Angenehm die Zahlungsmöglchkeit per Rechnung.
Bewertung:  Deuter Futura Pro 38 Rucksackam: 02.10.2014 23:04
Marke: Deutervon: maral
fast delivery nice package
Bewertung:  Deuter Giga Rucksackam: 02.10.2014 12:22
Marke: Deutervon: unbekannt
Deuter Giga Rucksack
Top Preis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung:  Deuter AC Lite 20 Trekkingrucksackam: 02.10.2014 08:07
Marke: Deutervon: kaorg
Deuter AC Lite 20
Auf den Tagestouren in den Alpen hat sich der Rucksack bewährt, sehr guter Tragekomfort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles bestens, Danke!
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 01.10.2014 18:35
Marke: Deutervon: Holler
Kundenbewertung
Hallo, hat alles bestens geklappt.Gute Preise.Schnelle Lieferung.
Bewertung:  Leki Gummipuffer Trekking Walkingstockam: 01.10.2014 09:21
Marke: Lekivon: Alfred
Kundenbewertung
Ich finde die Gummipuffer von Leki sehrgut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Alfred
Bewertung:  McKinley Compact 2 Trekkingzeltam: 30.09.2014 20:47
Marke: McKinleyvon: Stephan
Wir hatten das Zelt jetzt 4 Wochen auf einer Wanderung vom Bodensee zum Lago Maggiore in Gebrauch. Fazit: 1.) Das Zelt wiegt, wie schon in anderen Bewertungen anggeben 1,9 kg und nicht 1,7! - weshalb hier mit der Gewichtsangabe gemogelt wird, ist unverständlich: Auch bei 1,9 kg gibt es wenig leichtere Zelte und wenn, dann viel teurer. 2.) Entgegen unserer Befürchtung sind wir mit dem Platz ausgekommen, einschließlich unserer Rucksäcke - dass das bei einem so kleinen Zelt natürlich nicht komfortabel ist, ist klar. 3.) das Zelt ist dicht: Bei einem heftigen Gewitterregen kam kein Tropfen durch. 4.) das Zelt ist zu dicht: Es gibt schon eine erhebliche Kondenswasserbildung - vielleicht auch, weil die vordere Belüftung nicht an der höchsten Stelle ist (dort, wo die warme und feuchte Atemluft sich sammelt) und bei dem geringen Platz und dem seitlich nicht dichten Innenzelt kann man bis zum Morgen schon einige Feuchtigkeit durch die Berührung mit dem Außenzelt am Schlafsack sammeln.
Antwort:  Gewichtsangaben sind generell vom Hersteller, da wird keiner mogeln. Das Gewicht ist für viele Trekkingbegeisterte schon aus Transportgründen wichtig. Die ursprüngliche Angabe waren 1,7 kg, Zelte aus der aktuellen Lieferung haben in der Produktbeschreibung und auf dem Produkt selbst ein Gewicht angegeben mit max. 1,8 kg, min. 1,5 kg.
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 30.09.2014 09:12
Marke: Deutervon: kaorg
Deuter Walk Air 30
Preis-/Leistungsverhältnis klasse und sehr schnelle Lieferung! Der Rucksack hat sich auf Tagesausflügen in den Alpen bestens bewährt, sehr angenehmer Tragekomfort.
Bewertung:  Kickboard Rolle Hinterrad Fireflyam: 29.09.2014 10:52
Marke: Fireflyvon: Andreas
Ich habe die Rolle für ein altes Kickboard unbekannter Marke gekauft. Sehr gute Qualität. Hat einwandfrei gepasst.
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 28.09.2014 22:57
Marke: Kettlervon: M.K.
Kettler, Schutzhaube für TT-Platte
Die Schutzhülle macht einen soliden Eindruck. Lieferung erfolgte sehr schnell, wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung:  Kettler Guss Hantelscheibeam: 28.09.2014 18:01
Marke: Kettlervon: Udo
Die Hantelscheiben sind sehr gut und entsprechen dem , was ich davon erwartet habe !
Bewertung:  adidas DFB Home Jersey Deutschland Trikotam: 28.09.2014 12:32
Marke: Adidasvon: Zahorka
Tolles Trikot, schnelle Lieferung
Bewertung:  Falke Sportsocken Trekking TK 2 Coolmax Ladyam: 26.09.2014 21:10
Marke: Falkevon: robididdi
alles bestens, schnell und zuverlässig
Bewertung:  Falke Sportsocken Trekking TK 2 Coolmax Ladyam: 26.09.2014 21:09
Marke: Falkevon: robididdi
alles bestens, schnell und zuverlässig
< 1 ... 51 52 53 ... 138 >