Sportolino Support Chat

Kundenbewertungen

< 1 ... 51 52 53 ... 133 >
Bewertung:  McKinley Kenai 65+10 Rucksackam: 13.11.2014 09:20
Marke: McKinleyvon: M.
Guter leichter Rucksack
Dieser Rucksack ist gut und leicht, sieht gut aus und bietet ordentlich Platz. Nach dem ersten Test sind wir sehr zufrieden!
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 12.11.2014 23:50
Marke: Kettlervon: Peter
sehr schnelle Lieferung
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 12.11.2014 17:51
Marke: uvexvon: Kurt
Skihelm
Habe den Helm noch nicht beim Skilaufen getestet. ( kommt noch ) Lieferung: sehr schnell, also topp. Verpackung: da ist noch Luft nach oben. Karton war nicht Hohlraumgefüllt. War entsprechend deformiert. ( DHL )
Bewertung:  TecnoPro Kinderskihelm XT Junioram: 12.11.2014 14:50
Marke: TecnoProvon: Astrid
TecnoPro Kinderhelm
Super Helme für den Preis. Schnelle Lieferung.Alles super.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 12.11.2014 06:04
Marke: Kettlervon: Fetsch
Kettler Cardio-Ohrclip
′Sehr schnell, bestens verpackt, inner informiert, perfekt.
Bewertung:  McKinley Pflege Imprägnierung Wash-In 250 mlam: 09.11.2014 11:40
Marke: McKinleyvon: A.
Superprodukt. Ich benutze das Waschmittel und die Imprägnierung (McKinley Pflege Imprägnierung Wash-In + Multiwash) immer zusammen. Beide Produkte sind sehr zu empfehlen. Mit der Lieferung gab es keine Probleme. Weiter so :-)
Bewertung:  etirel Kinder Skihose Schneehose Moritzam: 09.11.2014 07:07
Marke: etirelvon: ms
Schneller Service, super Hose für schmale Kinder. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend
Bewertung:  Reebok Kinder Schlittschuh Expandableam: 07.11.2014 22:43
Marke: Reebokvon: Jaro
Extrem schnelle Lieferung
Bewertung:  Kettler Brustgurt Polar T34am: 07.11.2014 22:25
Marke: Kettlervon: L.
Zubehör zum Ergometer
Die Details zur richtigen Auswahl des Zubehörs konnten kompetent abgeklärt werden. Die Lieferung erfolgte schnell und von einwandfreier Qualität.
Bewertung:  Alpina Menga JV Skihelm mit Visieram: 07.11.2014 15:07
Marke: Alpinavon: Wallbaum
Der Helm hält was er versprich. Mein Sohn hat ihn aufprobiert, die Größenangaben in der Tabelle waren ok. Der Skihelm ist sehr gut für Brillenträger geeignet. Wie er sich trägt während des Skifahren bleibt abzuwarten. Die Bestellung und Lieferung waren optimal, daran gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung:  Alpina Radhelm Tour 3am: 06.11.2014 13:18
Marke: Alpinavon: Paul
Das Helm ist meinem Kind sofort gefallen: leicht, robuste verarbeitung, optisch schön. Lieferung durch Sportolino 1A!
Bewertung:  Firefly H4.0 Junior Inlineskateam: 05.11.2014 17:22
Marke: Fireflyvon: Julia
Preisleistung ok. Ich denke, das für Lernen ist wunderbar.
Bewertung:  Beck Gymnastikschuh Soccer Junioram: 05.11.2014 17:20
Marke: Beckvon: Julia
Die Turnschuhe haben gute Qualität und mit schönem Motiv. Unserem Sohn gefält, das ist Hauptsache.
Bewertung:  Pro Touch Ballnadel 1767am: 05.11.2014 16:48
Marke: Pro Touchvon: Wagner
Pro Touch Ballnadel
Artikel passt wie angegeben. Guter Preis und schnelle Lieferung. Hier läufts richtig! Gerne wieder!!!
Bewertung:  Deuter Rocket EXP Air Fahrradrucksackam: 03.11.2014 16:48
Marke: Deutervon: Claudia
Deuter Rocket EXP Air
Ist sehr gut als Geschenk angekommen und kommt demnächst zum Einsatz!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 02.11.2014 11:19
Marke: Tracevon: Korte
Volleyball Knieschützer
Angenehm zu tragen, waschbar -absolut verläßliches Produkt, das wir bereits mehrmals gekauft haben Bitte nicht aus demProgramm nehmen!
Bewertung:  Razor Waveboard Ersatzrollenam: 01.11.2014 17:47
Marke: Razorvon: Straßenbauer
Sehr gute Rollen, hab sie auf ein Maxboard montiert. Abwicklung perfekt gelaufen.
Bewertung:  Micro Profi Stunt-Scooter MX Parkam: 01.11.2014 16:42
Marke: Microvon: Tom
Ich besitze den Scooter jetzt schon über ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit, das Ding ist sehr robust!
Bewertung:  Aqua Lung Tauchmaske Santa Cruzam: 01.11.2014 11:15
Marke: Aqua Lungvon: Thomas
Schnelle Lieferung, gute Ware, Top-Preis! Gerne wieder!
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 30.10.2014 20:57
Marke: Microvon: Fam
sehr schnelle reibungslose Bedienung
Bewertung:  Therm-ic Akku SmartPack ic 1200am: 30.10.2014 17:58
Marke: Therm-icvon: Suslik
Ich bin mit der Kaufabwicklung hinsichtlich Bestellung, Lieferung und Information sehr zufrieden. Das Produckt konnte ich noch nicht prüfen war noch zu warm. Mit freudlichem Gruß Heiko Suslik
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Randoriam: 27.10.2014 21:20
Marke: Pro Touchvon: Kalinitschenko
Ich bin mit dem Judoanzug sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 25.10.2014 22:45
Marke: Kettlervon: Christiane
Alles bestens!
Sehr schneller Versand, gute Verpackung, bin sehr zufrieden! Danke
Bewertung:  TecnoPro Pepe Surfschuham: 24.10.2014 16:20
Marke: TecnoProvon: saurin
bewertung
Alles soweit ok
Bewertung:  Deuter Race EXP Air Rucksackam: 23.10.2014 15:48
Marke: Deutervon: Michael
Schnelle Lieferung, der Preis ist unschlagbar. Es ist mittlerweile der zweite Race Air von Deuter. Der "alte" hat nach unzähligen Fahrrad,- Motorrad- und Snowboardfahrten ausgedient. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Bewertung:  Beco Poolnudel-Verbinder 4-Wegeam: 23.10.2014 12:11
Marke: Becovon: Fr.
Beco Poolnudel-Verbinder 4-Wege
Wir verwenden die Verbinder mit Nudeln (einfache Handhabe) für unsere körperlich beeinträchtigten Kinder / Jugendlichen. So fühlen sie sich einfach sicherer und genießen eine Bewegungsfreiheit im und auf dem Wasser.
Bewertung:  Deuter Walk Air 20 Tagesrucksackam: 22.10.2014 12:30
Marke: Deutervon: Laufer
Deuter Walk Air 20 Tagesrucksack 5 x
Wir Waren in Südtirol zum Wandern und zwar mit einem größeren Salewa Wanderrucksack. Beim Schlendern durch Meran sahen wir diesen Rucksack, der uns als Zweit- Rucksack gut gefiel. Aber aufgrund der Preises (85?) verzichteten wir auf das Teil. Welch ein Glück für uns und unsere gesamte Familie!
Bewertung:  Deuter Walk Air 20 Tagesrucksackam: 22.10.2014 09:05
Marke: Deutervon: Peter
Deuter Rucksack Walk Air 20
Toller Preis und sehr schnell geliefert
Bewertung:  Pro Touch Mini Basketballam: 22.10.2014 08:13
Marke: Pro Touchvon: Th:
Pro Touch Mini Basketball
Alles Sehr GUT! Danke
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 21.10.2014 17:28
Marke: Alpinavon: Gerhard
Toller Service
Von der Bestellung, bis zum zu Erhalt der Ware lief alle Super! Toller Service!!!
Bewertung:  Hudora Gleitschuheam: 17.10.2014 10:04
Marke: Hudoravon: Pia
Hudora Gleitschuhe
Diese konnte ich leider noch nicht testen, da noch kein Schnee liegt. Als ich noch zu DDR Zeiten im Erzgebirge wohnte, fuhr ich, wie viele andere auch, mit Gleitschuhen den schneebedeckten Hang herunter und dass hat voll Spaß gemacht. Manche sind damals im Erzgebirge sogar über kleine Mini-Sprungschanzen gefahren. Nur die Lederriemen waren zu DDR Zeiten so, daß sie durchscheuerten, so daß Ersatz an Lederriemen notwendig wurde. Nun werde ich ausprobieren, falls irgendwann Schnee liegt, ob die noch genauso gut wie früher sind. Vielen Dan für die schnelle Versendung.
Bewertung:  Alpina Menga JV Skihelm mit Visieram: 17.10.2014 09:17
Marke: Alpinavon: Gerd
Alpina Menga JV Skihelm
Ich habe mir den Helm in der falschen Grösse bestellt und konnte diesen ohne Probleme kostenlos umtauschen. Das ist echt super nett gewesen! Also alles Bestens und sehr empfehlenswert hier einzukaufen. Den Helm werd ich an Weihnachten auf der Piste richtig ausprobieren. Da ich Anfänger bin, werde ich alles erst lernen. Auch ob der Helm wirklich gut ist. Ich gehe aber davon aus, da er jetzt super passt und ich als Brillenträgen sehr erfreut war einen Helm mit Visier gefunden zu haben. Eine Skibrille ist noch ein Teil mehr auf der Piste und wenn ich Brillen ausprobiert habe, dann wurde immer meine Sehbrille auf mein Gesicht gedrückt. Das hat nie richtig gepasst. Mit dem Helm ist das perfekt.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 15.10.2014 13:39
Marke: Kettlervon: Tina
Kettler Cardio Ohrclip
Sehr Schneller Versand... Schnelle Abwicklung... Alles gut... Vielen Dank
Bewertung:  McKinley Faltstuhl Basicam: 13.10.2014 21:51
Marke: McKinleyvon: Axel
McKinley Faltstuhl
Dieser Faltstuhl auf unserm Segelboot ist genauso gut wie die teueren Modelle fast identischer Bauart. Genauso stabil, optisch gut aber preiswerter.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 11.10.2014 16:25
Marke: Kettlervon: Harald
Kettler Cardio Ohrclip
Mit einiger Geduld funktioniert er. Wenn man das Ohr reibt und auf Puls drückt am Hometrainer, springt er nach etwa 30 Sekunden an, zumindest bei meinem Vater. Ich hatte bislang noch nicht soviel Geduld. Ich hoffe er funktioniert bei mir auch. Noch ein Wort zur Bewertung Ihres Unternehmens bei Amazon. Der Link von Amazon zur Bewertung funktioniert nicht. Ich werde das Amazon schreiben. Falls Amazon darauf nicht reagiert, kann ich Sie leider nicht bewerten. Ich war aber mit Ihnen vollends zufrieden. Bitte das zu berücksichtigen, falls Sie mich als Kunden bewerten wollen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 10.10.2014 20:16
Marke: Alpinavon: Jens
ALPINA skihelm JV
Lieferung schnell und problemlos. Qualität 2-. Bei dem Preis bessere Qualität erwartet Lüftungsschieber nicht erkennbar
Bewertung:  Kettler Tischtennis Netzgarnitur Clipam: 08.10.2014 22:51
Marke: Kettlervon: coco
Ein richtig hochwertiges Netz. Idiotensicher einfach anzubringen. Hängt nicht durch. Einfach perfekt
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 08.10.2014 21:40
Marke: Microvon: ME
toller Roller! Paket kam schnell an, gute Kommunikation, alles gut geklappt!
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 08.10.2014 08:15
Marke: Alpinavon: Armin
Skihelm
Wir haben insgesamt sogar 2 Helme bestellt. Nachdem ich den ersten Helm von meinem Sohn gesehen habe , bestellte ich umgehend den 2. Helm. Testergebnisse sind jedoch leider noch nicht möglich. Müssen darauf bis zum Jahresende warten. Lieferung aus Ihrem hause war hervorragend und ziemlich schnell!
Bewertung:  Micro Pedalflow Klappradam: 07.10.2014 16:21
Marke: Microvon: rfe
Macht Spaß, in Details verbesserungswürdig
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden, die Pedale und das Vorderrad konnten mithilfe der mitgelieferten Werkzeuge gut montiert werden. Leider war jedoch auch das Lenkkopflager lose, hier mußte noch ein geeigneter Schraubenschlüssel für die Montage beschafft werden. Der Mantel des Hinterrades läuft deutlich unrund, dieser Zustand konnte auch durch ein Versetzen des Mantels auf der Felge bisher leider nicht vollständig korrigiert werden. Problematisch ist das Gelenk vom Klappmechanismus: Nach starkem Anziehen der Befestigungsschraube lassen sich die Verzahnungen nur noch mit Gewalt trennen - hier ist es ratsam, die Verzahnung vor dem Gebrauch mit Öl oder Graphit zu schmieren. Des weiteren fehlte eine Sicherung der Befestigungsschraube - diese lockert sich nach spätestens 1000m Fahrt. (Ein untergelegter 8er Federring löst das Problem) Von diesen Anfangsproblemen abgesehen ist es ein tolles Fahrzeug, welches für 2-3 km Strecken sehr gut geeignet ist und mir viel Spaß bereitet!
Bewertung:  Kickboard Rolle Hinterrad Fireflyam: 07.10.2014 10:45
Marke: Fireflyvon: kai
Kickboard Rolle
Top Ware sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 06.10.2014 12:19
Marke: uvexvon: Günter
uvex HLMT 300 Visor Skihelm
Super Helm für Brillenträger, schnelle und korrekte Lieferung zum guten Preis
Bewertung:  Deuter Speed Lite 15 Rucksackam: 05.10.2014 19:48
Marke: Deutervon: R.Wirtz
Deuter Speed Lite 15
Super leichter Rucksack, schnell und problemlos geliefert!!
Bewertung:  Langlaufski TecnoPro NC Stage Cruiseram: 05.10.2014 17:27
Marke: TecnoProvon: Silke
Langlaufausrüstung
Habe Skiausrüstung für Langlauf gekauft. Zügige Auftragsbearbeitung, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr günstige Preise. Über die Qualität der bestellten Ware kann ich noch keine endgültige Aussage machen, da muss ich den Winter abwarten. Macht aber optisch einen guten Eindruck. Für den Bestellvorgang gibt es Punktabzug. Habe alle Teile einzeiln bestellt und das war günstiger als ein Skiset. Geringer Punktabzug auch beim Service, Langlaufschuh passte nicht und ich musste diesen auf eigene Kosten zurücksenden. Da wäre es schön, wenn direkt im Portal bei der Produktbeschreibung angegeben würde, ob die Ware größer oder kleiner ausfällt. Das habe ich bei anderen Anbietern gesehen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde hier wieder einkaufen.
Bewertung:  adidas DFB Poloshirt WM 2014am: 05.10.2014 07:16
Marke: Adidasvon: Thomas
Adidas DFB Poloshirt
Es ist das erwartete Qualität Product von Adidas. Ich weis vovon ich spreche weil ich alles von Adidas trage. Perfekt
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 03.10.2014 15:04
Marke: uvexvon: Thomas
Schnelle Lieferung , guter Kundenservice gerne wieder....
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 03.10.2014 08:48
Marke: uvexvon: Janina
Uvex Lady Skihelm
Der Helm entspricht voll und ganz der Beschreibung. Konnte ihn natürlich noch nicht testen, macht aber einen sehr guten Eindruck. Die Größenverstellung klappt prima.Die Lieferung erfolgte schnell. Angenehm die Zahlungsmöglchkeit per Rechnung.
Bewertung:  Deuter Giga Rucksackam: 02.10.2014 12:22
Marke: Deutervon: unbekannt
Deuter Giga Rucksack
Top Preis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung:  Deuter AC Lite 20 Trekkingrucksackam: 02.10.2014 08:07
Marke: Deutervon: kaorg
Deuter AC Lite 20
Auf den Tagestouren in den Alpen hat sich der Rucksack bewährt, sehr guter Tragekomfort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles bestens, Danke!
Bewertung:  Leki Gummipuffer Trekking Walkingstockam: 01.10.2014 09:21
Marke: Lekivon: Alfred
Kundenbewertung
Ich finde die Gummipuffer von Leki sehrgut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Alfred
< 1 ... 51 52 53 ... 133 >