X

Kundenbewertungen

< 1 ... 48 49 50 ... 138 >
Bewertung:  Alpenheat Universal Dry Schuhtrockneram: 13.01.2015 23:03
Marke: Alpenheatvon: Frank
sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 13.01.2015 22:38
Marke: Energeticsvon: Bianca
Energetics Trampolinfedern
Ich habe gleich 10 Federn bestellt, weil mein Sohn wie wild auf dem Trampolin herumhopst und ich wahrscheinlich mehr davon brauche. Alles kam bestens verpackt und schnell ins Haus. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung:  K2 Charm XPro Junior Inlineskateam: 12.01.2015 22:17
Marke: K2von: SG
Alles super geklappt. Gute Ware
Bewertung:  Kinderrucksack McKINLEY Pakarana 15am: 09.01.2015 22:56
Marke: McKinleyvon: alexandra
Klasse Rucksack für Schulausflüge etc. Hatten bereits das gleiche Modell zwei Jahre (wurde uns geklaut und habe mich gerne wieder für den gleichen Rucksack entschieden). Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verarbeitet. Lieferung klappte auch kurz vor Weihnachten einwandfrei.
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 09.01.2015 16:03
Marke: uvexvon: Schubert,
Superschnell und zuverlässig, auch vor Weihnachten. Dankeschön
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 08.01.2015 21:20
Marke: uvexvon: Frank
uvex Kinderfahrradhelm Junior
Lieferung war schnell und der Helm gut verpackt. Der Helm hat gute Einstellmöglichkeiten und zum letzten "perfekten" Sitz ein kleines Einstellrad. Es gibt noch eine nette Erweiterungsfunktion ein Rücklicht an dem Helm zu befestigen. Unsere Kinder tragen den Helm sehr gerne und es gab noch kein "Gemecker". Ich kann dieses Produkt empfehlen.
Bewertung:  McKinley Kodiak 4 Daunenschlafsackam: 08.01.2015 08:41
Marke: McKinleyvon: Petra
gute Reaktion auf Anfragen Qualität des Schlafsackes entspricht der Beschreibung
Bewertung:  Deuter Futura 30 SL Trekkingrucksackam: 07.01.2015 19:41
Marke: Deutervon: Tini
Kaum bestellt schon war der Rucksack bei mir. Wie von DEUTER gewohnt, top Qualität. Den Tragekomfort muss er allerdings noch beweisen.
Bewertung:  uvex i-vo cc Radhelmam: 07.01.2015 17:03
Marke: uvexvon: Heubeck
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe. Top Helm.
Bewertung:  uvex i-vo cc Radhelmam: 07.01.2015 17:02
Marke: uvexvon: Heubeck
Sehr schnelle u zuverlässige Lieferung. Verpackung ohne Beschädigung. Nette Mitarbeiter mit sofortiger Hilfe.
Bewertung:  Energetics Trampolinam: 07.01.2015 08:47
Marke: Energeticsvon: M.Schön-Hohmann
Kundenbewertung
Alles Super, jeder Zeit wieder.
Bewertung:  MADD Stuntscooter VX3 Proam: 06.01.2015 17:16
Marke: MADDvon: Königer
MADD Stuntscooter VX3 Pro
Schnelle Lieferung
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 06.01.2015 09:39
Marke: uvexvon: Dohrmann
Bewertung Fahrradhelm Junior
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung.... War ein Weihnachtsgeschenk deswegen erst jetzt die Bewertung!
Bewertung:  uvex i-vo Fahrradhelmam: 05.01.2015 19:26
Marke: uvexvon: Kerstin
Alles bestens, vielen Dank für die super schnelle Lieferung!
Bewertung:  Deuter Futura Pro 38 Rucksackam: 05.01.2015 16:29
Marke: Deutervon: Marion
Rucksack
Ich habe den Rucksack noch nicht getestet, aber ich wollte ihn haben, weil er gut zu sein scheint! Großes Lob an Sportolino wg. der Zustellung usw.! Danke!
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 05.01.2015 06:03
Marke: uvexvon: Tim
Prima Helm!
Passt allerdings auch schon meiner Nichte (5 Jahre). Also einfach Kopfumfang messen!
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 04.01.2015 18:15
Marke: Energeticsvon: Günther
Alles Top!
Hallo, habe das Produkt bestellt obwohl der Durchmesser mit 20mm angegeben war. Hier hat sich wohl ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen. Ich komme auf gemessen 18,8 mm, is aber auch egal ..... ich war mir sicher das es die richtigen Federn waren - Windungen - Gesamtlänge - alles passt. Unser Trampolin ist jetzt über 8 Jahre alt und ich weiß nicht mal mehr wo wir es gekauft haben. Kürzlich ist die 2. Feder gebrochen und da musste Ersatz her. Zumal unsere Kinder schon lange nicht mehr darauf springen sondern ich - männlich - 45 Jahre - 70 kg schwer beim Fernsehen ;-). Ich hoffe nur das ich noch diese Federn bekomme wenn die drei, die ich jetzt noch in Reserve habe aufgebraucht sind. Der Einbau war sehr einfach und ich habe schon wieder einige Trainingseinheiten hinter mir. Zur Bestellung - da gibt es auch nix zu bemängeln - Verpackung, Porto, Geschwindigkeit und Kommunikation ist alles in Ordnung und "Sportolino" werde ich mir für die Zukunft merken auch wenn es nicht über amazon läuft.
Bewertung:  Energetics Springseil School 270am: 04.01.2015 17:39
Marke: Energeticsvon: Emil
Dankeschön
Bewertung:  TecnoPro Lea Junior verstellbarer Kinderschlittschuham: 04.01.2015 11:24
Marke: TecnoProvon: Eversmeyer
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie versprochen. Herzlichen Dank.
Bewertung:  uvex Kid 3 Kinder-Fahrradhelmam: 04.01.2015 11:22
Marke: uvexvon: lacher.rudolf
Kinderhelm
Mein Enkel hat mit diesen Uvex-Helm die höchste freude. Angenehm zutragen der Helm ist Top.
Bewertung:  TecnoPro Langlaufstock Active 60am: 04.01.2015 11:13
Marke: TecnoProvon: Fehrenbach
Langlaufstöcke
Alles bestens funktioniert blitzversand optimal
Bewertung:  K2 Schlittschuhe Exo Speed Iceam: 04.01.2015 10:58
Marke: K2von: Lisa
Schlittschuhe sind top, Versand ging superschnell.
Bewertung:  VT-Sport Hörner-Klapprodelam: 03.01.2015 20:25
Marke: VT-Sportvon: tietz
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nicht der billigste am Markt aber gut.
Bewertung:  uvex Sportstyle 215 Sportbrilleam: 03.01.2015 19:57
Marke: uvexvon: Bauer
Perfekt
Alles bestens: super Brille und Preis
Bewertung:  Skihelm Alpina Fire Proam: 03.01.2015 14:28
Marke: Alpinavon: Aijun
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung:  Jack Wolfskin First Class Portemonnaieam: 03.01.2015 14:23
Marke: Jack Wolfskinvon: Maria
alles gut
Bewertung:  Deuter Giga Tages Rucksackam: 03.01.2015 14:01
Marke: Deutervon: E.
Deuter Giga Tages Rucksack
Schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag, sehr gute Abwicklung, immer gern wieder!
Bewertung:  Deuter Giga Rucksackam: 03.01.2015 12:34
Marke: Deutervon: Lohr
Zu dem Produkt selbst kann ich keine Bewertung abgeben, da es ein Geschenk für eine andere Person war. Zur Bestellabwicklung ist nur eines zu sagen : superschnell !!! und super zuverlässig. Alles top!!!
Bewertung:  McKinley Dalton Trek Junior Kindermumienschlafsackam: 03.01.2015 10:57
Marke: McKinleyvon: Stefan
Schlafsäcke
Hat alles sehr gut geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Atomic Skirennhelm Redster Marcel Hirscher Replicaam: 02.01.2015 18:34
Marke: Atomicvon: Partl
alles super geklappt, danke
Bewertung:  uvex Brillenträgerbrille Comanche Opticam: 02.01.2015 16:42
Marke: uvexvon: Birgit
Alles super mit dieser Brille. Kann ich gut und gerne weiterempfehlen nach einem Urlaub mit Scheefall und Nebel. Perfekte Abwicklung über den Online-Versand. Birgit
Bewertung:  Pro-Touch Nordic Walking Ersatz-Spitzenam: 02.01.2015 09:57
Marke: Pro Touchvon: Joachim
Pünktliche, schnelle Lieferung, Spitzen passen perfekt!
Bewertung:  Atomic All Mountain Skistiefeltascheam: 01.01.2015 15:32
Marke: Atomicvon: Conny
voll zufrieden
Die Tasche sieht super aus, ist schön leicht - und der praktische Nutzen wird sich im nächsten Urlaub zeigen.
Bewertung:  TecnoPro Skisack Cover Carving 1 Paaram: 31.12.2014 09:03
Marke: TecnoProvon: Bodo
Techno Pro Skisack
Super Qualität, alles wie beschrieben. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung:  adidas FC Bayern Home Jersey Youth Trikotam: 30.12.2014 22:48
Marke: Adidasvon: Bianca
Das Trikot war ein Weihnachtsgeschenk. Es passt gut und unser Sohn ist glücklich.
Bewertung:  adidas FC Bayern Home Jersey Youth Trikotam: 29.12.2014 19:56
Marke: Adidasvon: Fischel
alles bestens
Bewertung:  adidas Deutschland Home Weltmeister Kindershort 4 Sterneam: 29.12.2014 09:09
Marke: Adidasvon: Nicole
Trikot Hose
Schnelle Lieferung vor Weihnachten, vielen Dank!
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 28.12.2014 22:34
Marke: uvexvon: Thorsten
Alles Bestens top
Bewertung:  Alpina Skihelm Chief Ten L.E.am: 28.12.2014 22:31
Marke: Alpinavon: Romy
super skihelm
Alles super.toller Helm,passt richtig gut.
Bewertung:  Firefly Kickboardam: 28.12.2014 20:05
Marke: Fireflyvon: Stefan
Firefly Kickboard
Bislang sind wir sehr zufrieden. Wegen des Wetters konnten wir es jedoch noch nicht ausgiebig testen.
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 28.12.2014 16:58
Marke: Deutervon: Karl
Hat alles super funktioniert, sehr schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bei Sportolino bestellen.
Bewertung:  Sidas Drywarmer Schuhtrockneram: 28.12.2014 16:05
Marke: Sidasvon: AK
Sidas Drywarmer Schuhtrockner
Sehr gutes Produkt, Schuhe wurden über Nacht trocken und sind am Morgen angenehm warm. Ergebnis vergleichbar wie mit einem Schuhtrockner in gutem Depot.
Bewertung:  Razor Waveboard Ersatzrollenam: 28.12.2014 12:30
Marke: Razorvon: D.Marks
Alles Bestens. Artikel wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung:  McKinley Minto 20 Wanderrucksackam: 28.12.2014 09:23
Marke: McKinleyvon: Hendrik
Schöner Rucksack
Dieser Rucksack ist ein schönes Produkt, gut verarbeitet, ideal auch als biker Rucksack, da nicht zu wuchtig, aber trotzdem gross genug für ein Wochenende. Die Farbe passt leider nicht ganz zu Kawasaki-grün, aber geht noch. Lieferung und Verpackung sehr gut!
Bewertung:  Micro MX TRIXX Stuntscooteram: 28.12.2014 00:09
Marke: Microvon: Günter
Beweertung
problemlose bestellung++super schneller Versand +Top Scooter :-))
Bewertung:  Kettler Trampolinam: 27.12.2014 11:10
Marke: Kettlervon: Petra
Mini Trampolin
Super Ware. Schnelle Lieferung. Alles Super. Sportolino kann es. :-)
Bewertung:  Alpina Jacket Soft Protektor IIam: 27.12.2014 09:36
Marke: Alpinavon: M.Busch
Sehr gute Ware. Problemlose Kaufabwicklung. Empfehlenswert
Bewertung:  Energetics Hantelset Neopreneam: 27.12.2014 08:12
Marke: Energeticsvon: BE
Hantelset
sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Geschenk kam gut an
Bewertung:  Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitzam: 27.12.2014 08:06
Marke: Sirchvon: elisa
Hörnerschlitten
Hörnerschlitten hervorragende Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung:  adidas Badesandale Santiossageam: 27.12.2014 05:25
Marke: Adidasvon: D.W.
adidas Badesandale Santiossage
Alles bestens gerne wieder
< 1 ... 48 49 50 ... 138 >