Kundenbewertungen

< 1 ... 48 49 50 ... 130 >
Bewertung:  Kettler Tischtennis Netzgarnitur Clipam: 08.10.2014 22:51
Marke: Kettlervon: coco
Ein richtig hochwertiges Netz. Idiotensicher einfach anzubringen. Hängt nicht durch. Einfach perfekt
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 08.10.2014 21:40
Marke: Microvon: ME
toller Roller! Paket kam schnell an, gute Kommunikation, alles gut geklappt!
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 08.10.2014 08:15
Marke: Alpinavon: Armin
Skihelm
Wir haben insgesamt sogar 2 Helme bestellt. Nachdem ich den ersten Helm von meinem Sohn gesehen habe , bestellte ich umgehend den 2. Helm. Testergebnisse sind jedoch leider noch nicht möglich. Müssen darauf bis zum Jahresende warten. Lieferung aus Ihrem hause war hervorragend und ziemlich schnell!
Bewertung:  Micro Pedalflow Klappradam: 07.10.2014 16:21
Marke: Microvon: rfe
Macht Spaß, in Details verbesserungswürdig
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden, die Pedale und das Vorderrad konnten mithilfe der mitgelieferten Werkzeuge gut montiert werden. Leider war jedoch auch das Lenkkopflager lose, hier mußte noch ein geeigneter Schraubenschlüssel für die Montage beschafft werden. Der Mantel des Hinterrades läuft deutlich unrund, dieser Zustand konnte auch durch ein Versetzen des Mantels auf der Felge bisher leider nicht vollständig korrigiert werden. Problematisch ist das Gelenk vom Klappmechanismus: Nach starkem Anziehen der Befestigungsschraube lassen sich die Verzahnungen nur noch mit Gewalt trennen - hier ist es ratsam, die Verzahnung vor dem Gebrauch mit Öl oder Graphit zu schmieren. Des weiteren fehlte eine Sicherung der Befestigungsschraube - diese lockert sich nach spätestens 1000m Fahrt. (Ein untergelegter 8er Federring löst das Problem) Von diesen Anfangsproblemen abgesehen ist es ein tolles Fahrzeug, welches für 2-3 km Strecken sehr gut geeignet ist und mir viel Spaß bereitet!
Bewertung:  Kickboard Rolle Hinterrad Fireflyam: 07.10.2014 10:45
Marke: Fireflyvon: kai
Kickboard Rolle
Top Ware sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 06.10.2014 12:19
Marke: uvexvon: Günter
uvex HLMT 300 Visor Skihelm
Super Helm für Brillenträger, schnelle und korrekte Lieferung zum guten Preis
Bewertung:  Deuter Speed Lite 15 Rucksackam: 05.10.2014 19:48
Marke: Deutervon: R.Wirtz
Deuter Speed Lite 15
Super leichter Rucksack, schnell und problemlos geliefert!!
Bewertung:  Langlaufski TecnoPro NC Stage Cruiseram: 05.10.2014 17:27
Marke: TecnoProvon: Silke
Langlaufausrüstung
Habe Skiausrüstung für Langlauf gekauft. Zügige Auftragsbearbeitung, rasche Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr günstige Preise. Über die Qualität der bestellten Ware kann ich noch keine endgültige Aussage machen, da muss ich den Winter abwarten. Macht aber optisch einen guten Eindruck. Für den Bestellvorgang gibt es Punktabzug. Habe alle Teile einzeiln bestellt und das war günstiger als ein Skiset. Geringer Punktabzug auch beim Service, Langlaufschuh passte nicht und ich musste diesen auf eigene Kosten zurücksenden. Da wäre es schön, wenn direkt im Portal bei der Produktbeschreibung angegeben würde, ob die Ware größer oder kleiner ausfällt. Das habe ich bei anderen Anbietern gesehen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde hier wieder einkaufen.
Bewertung:  adidas DFB Poloshirt WM 2014am: 05.10.2014 07:16
Marke: Adidasvon: Thomas
Adidas DFB Poloshirt
Es ist das erwartete Qualität Product von Adidas. Ich weis vovon ich spreche weil ich alles von Adidas trage. Perfekt
Bewertung:  McKinley Vancouver Tagesrucksackam: 03.10.2014 22:36
Marke: McKinleyvon: weiss
mckinley vancouver tragerucksack
bin mit dem rucksack zufrieden.leider ist die abbildung nicht wie er in echt aussieht.das markenlogo ist nicht in rot aufgestickt,sondern nur in grau aufgedruckt,was den rucksack nicht so wertig aussehen lässt.ansonsten entspricht er meinen vorstellungen.er ist leicht und geräumig.
Bewertung:  uvex HLMT 300 Visor Skihelmam: 03.10.2014 15:04
Marke: uvexvon: Thomas
Schnelle Lieferung , guter Kundenservice gerne wieder....
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 03.10.2014 08:48
Marke: uvexvon: Janina
Uvex Lady Skihelm
Der Helm entspricht voll und ganz der Beschreibung. Konnte ihn natürlich noch nicht testen, macht aber einen sehr guten Eindruck. Die Größenverstellung klappt prima.Die Lieferung erfolgte schnell. Angenehm die Zahlungsmöglchkeit per Rechnung.
Bewertung:  Deuter Giga Rucksackam: 02.10.2014 12:22
Marke: Deutervon: unbekannt
Deuter Giga Rucksack
Top Preis, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung:  Deuter AC Lite 20 Trekkingrucksackam: 02.10.2014 08:07
Marke: Deutervon: kaorg
Deuter AC Lite 20
Auf den Tagestouren in den Alpen hat sich der Rucksack bewährt, sehr guter Tragekomfort. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles bestens, Danke!
Bewertung:  Leki Gummipuffer Trekking Walkingstockam: 01.10.2014 09:21
Marke: Lekivon: Alfred
Kundenbewertung
Ich finde die Gummipuffer von Leki sehrgut. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Alfred
Bewertung:  McKinley Compact 2 Trekkingzeltam: 30.09.2014 20:47
Marke: McKinleyvon: Stephan
Wir hatten das Zelt jetzt 4 Wochen auf einer Wanderung vom Bodensee zum Lago Maggiore in Gebrauch. Fazit: 1.) Das Zelt wiegt, wie schon in anderen Bewertungen anggeben 1,9 kg und nicht 1,7! - weshalb hier mit der Gewichtsangabe gemogelt wird, ist unverständlich: Auch bei 1,9 kg gibt es wenig leichtere Zelte und wenn, dann viel teurer. 2.) Entgegen unserer Befürchtung sind wir mit dem Platz ausgekommen, einschließlich unserer Rucksäcke - dass das bei einem so kleinen Zelt natürlich nicht komfortabel ist, ist klar. 3.) das Zelt ist dicht: Bei einem heftigen Gewitterregen kam kein Tropfen durch. 4.) das Zelt ist zu dicht: Es gibt schon eine erhebliche Kondenswasserbildung - vielleicht auch, weil die vordere Belüftung nicht an der höchsten Stelle ist (dort, wo die warme und feuchte Atemluft sich sammelt) und bei dem geringen Platz und dem seitlich nicht dichten Innenzelt kann man bis zum Morgen schon einige Feuchtigkeit durch die Berührung mit dem Außenzelt am Schlafsack sammeln.
Antwort:  Gewichtsangaben sind generell vom Hersteller, da wird keiner mogeln. Das Gewicht ist für viele Trekkingbegeisterte schon aus Transportgründen wichtig. Die ursprüngliche Angabe waren 1,7 kg, Zelte aus der aktuellen Lieferung haben in der Produktbeschreibung und auf dem Produkt selbst ein Gewicht angegeben mit max. 1,8 kg, min. 1,5 kg.
Bewertung:  Kickboard Rolle Hinterrad Fireflyam: 29.09.2014 10:52
Marke: Fireflyvon: Andreas
Ich habe die Rolle für ein altes Kickboard unbekannter Marke gekauft. Sehr gute Qualität. Hat einwandfrei gepasst.
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 28.09.2014 22:57
Marke: Kettlervon: M.K.
Kettler, Schutzhaube für TT-Platte
Die Schutzhülle macht einen soliden Eindruck. Lieferung erfolgte sehr schnell, wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung:  Kettler Guss Hantelscheibeam: 28.09.2014 18:01
Marke: Kettlervon: Udo
Die Hantelscheiben sind sehr gut und entsprechen dem , was ich davon erwartet habe !
Bewertung:  adidas DFB Home Jersey Deutschland Trikotam: 28.09.2014 12:32
Marke: Adidasvon: Zahorka
Tolles Trikot, schnelle Lieferung
Bewertung:  Falke Sportsocken Trekking TK 2 Coolmax Ladyam: 26.09.2014 21:10
Marke: Falkevon: robididdi
alles bestens, schnell und zuverlässig
Bewertung:  Falke Sportsocken Trekking TK 2 Coolmax Ladyam: 26.09.2014 21:09
Marke: Falkevon: robididdi
alles bestens, schnell und zuverlässig
Bewertung:  adidas Torfabrik 2013 Junior 350 Trainingsballam: 26.09.2014 11:51
Marke: Adidasvon: Thomas
torfabrik
Alles bestens!
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Keikoam: 25.09.2014 21:14
Marke: Pro Touchvon: Maria
Hat alles gut funktioniert, vielen Dank. Superschnelle Lieferung!
Bewertung:  McKinley Luftbett mit Pumpe Single Velour Pumpam: 25.09.2014 13:11
Marke: McKinleyvon: Tristram
Guter Service - mangelhafte Übereinstimmung
Das Luftbett ist mit 1,85m Länge ausgeschrieben - leider wird dieses Maß nur im leeren Zustand erreicht die tatsächliche Länge beträgt 1,73m. Außerdem ist ein Kopfteil weder abgebildet noch beschrieben, jedoch trotzdem vorhanden. Qualitativ ist dieses Produkt trotzdem sehr hochwertig, auch die Fußpumpe ist belastbar. Der Versand erfolgt innerhalb von einem Tag und kann somit auch nur positiv bewertet werden. Fazit: Wem die 1,73m tatsächliche Länge ausreichen, der wird mit diesem Luftbett einen guten Kauf machen. MfG
Antwort:  Die Produktbeschreibung erfolgt durch den jeweiligen Hersteller. Die Angaben werden mit dem Artikel überprüft, wenn anders als beschrieben, werden diese umgehend geändert.
Bewertung:  Micro Scooter Spriteam: 25.09.2014 11:49
Marke: Microvon: Kunde
Bewertung
Hervorragender Service. Erstklassige Ware. Tip Top.
Bewertung:  McKinley Trinkbeutel H2O Compactam: 25.09.2014 09:10
Marke: McKinleyvon: Sami
Trinkblase
Top,ware zum top Preis gerne wieder
Bewertung:  Jack Wolfskin Accelerate Pack 30 Alpinrucksackam: 25.09.2014 08:42
Marke: Jack Wolfskinvon: Christiane
Accelerate Pack 30 Alpinrucksack
Optisch gefällt mir der Rucksack gut. Wichtig war mir vorallem der Brust- und Lendengurt und die sind beide vorhanden. Er ist auch sehr geräumig und man bekommt alles hinein was man für eine Tagestour benötigt. Ausprobieren muß ich ihn allerdings erst. Der Versand hat nicht ganz so gut funktioniert, aber das lag an DHL.
Bewertung:  adidas DFB Home Jersey Deutschland Trikotam: 23.09.2014 23:47
Marke: Adidasvon: Fabian
Schnelle und professionelle Abwicklung. Zügige Lieferung. Ware top. Jeder Zeit wieder.
Bewertung:  Deuter Rocket EXP Air Fahrradrucksackam: 23.09.2014 16:43
Marke: Deutervon: Ralf
Toller Ruckasck,sehr schnelle Lieferung und unkoplizierter Bestellabwicklung! Sehr zufrieden!
Bewertung:  Energetics NBR Professional Gymnastikmatteam: 22.09.2014 14:24
Marke: Energeticsvon: S.Krüll
sehr gute Informationen, gute Webseiten. Schnelle Lieferung und sehr guten Kundendienst!!!!
Bewertung:  uvex City Visor Radhelmam: 21.09.2014 23:15
Marke: uvexvon: KWB
Mit dem Helm durch die Wand! - Uvex City V
Ein solider Helm, der einem das Gefühl gibt, wirklich gut geschützt zu sein. Das Visier konnte ich noch nicht im Regen auf seine Tauglichkeit prüfen. Allerdings würde ich mir wünschen, dass das klare Visier standardmäßig mitgeliefert wird und nicht das verspiegelte. Man wird mit der verspiegelten Visier doch etwas belächelt. Und für schlechte Lichtverhältnisse ist es doch arg stark getönt.
Bewertung:  Deuter AC Lite 20 Trekkingrucksackam: 21.09.2014 14:02
Marke: Deutervon: Christoph
Guter Rucksack, den sofort wieder kaufen würde.
Ein gut verarbeiteter, solider Rucksack, wie man es von Deuter gewohnt ist. Ich habe mich bewusst für das Auslaufmodell 20 L. entschieden, weil mir die herkömmliche Verstellbarkeit des Brustgurtes wichtig ist. Die neue Variante der Brustgurtverstellung funktioniert für mich nicht wirklich. Nach nun mehr als 200 km, die ich seit dem Kauf durch die Eifel in mehreren Tagestouren zurückgelegt habe, kann ich folgende Eigenschaften aufführen: Negativ: -der Rucksack ist im oberen Teil sehr eng geschnitten, was das Beladen erschwert. Man muss schon deutlich genauer Packen können, um das vor allem im unteren Teil des Rucksacks vorhandene Platzangebot ausnutzen zu können. (für einen geübten Rucksacknutzer, wie mich, kein Problem) -keine Regenhülle (ich habe eine vom ausrangierten Rucksack weiterverwendet. Eine separate Tasche für die Regenhülle fehlt aber) -kein Wertsacheninnenfach, wie man es sonst bei Deuter unter der Deckeltasche kennt Positiv: -herkömmliche Verstellung der Brustgurte - kein Schieber auf einem Draht, wie in neuen Modellen, der schnell vom Zug des Trinkschlauches nach oben gezogen (verstellt) wird -Netzaußentaschen (für feuchten Inhalt besser geeignet als Stoffaußentaschen) -eng, aber nicht zu eng geschnittene Tasche für eine Trinkblase. Source Widepack 3 L. passt exakt (formfüllend) hinein. Die Blase und der am Rucksack angebrachte Klettverschluss sind insgesamt sehr hoch im Rucksack platziert, was einen langen Trinkschlauch übrig lässt. (Habe ich bei anderen Deuter Rucksäcken schon anders erlebt und um jeden Millimeter der Trinkschlauchlänge kämpfen müssen, trotz Klettverschluss) -leicht (unter 1 kg - meine Küchenwaage zeigt 876 g. an, ohne Regenhülle) Fazit: Der Rucksack ist sehr bequem zu tragen, auch noch nach einer 10-stündigen Wanderung. Mit den Nachteilen komme ich problemlos klar, die Vorteile überwiegen ganz eindeutig. Guter Preis und eine schnelle und problemlose Lieferung bei Sportolino runden das Angebot ab.
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 21.09.2014 11:02
Marke: Alpinavon: Karl
Bestellung von Karl
Toll geklappt, super schnelle Lieferung gerne wieder.
Bewertung:  Pro Touch Knieschützer Matcham: 20.09.2014 11:37
Marke: Pro Touchvon: Trainer
Knieschützer für Einsteiger
Der Knieschützer dämpft gut und ist vor allem für Anfänger oder als Reserve super geeignet.
Bewertung:  McKinley Faltbettam: 20.09.2014 09:39
Marke: McKinleyvon: Familie
Faltbett
Einfach toller Verkäufer,kann den Kauf nur mit vollen Sternen bewerten,bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Deuter Escape II Umhängetascheam: 19.09.2014 18:59
Marke: Deutervon: Schulz
Danke, hat alles sehr gut und schnell geklappt, Ware wie gewünscht
Bewertung:  Deuter Rocket EXP Air Fahrradrucksackam: 18.09.2014 14:29
Marke: Deutervon: Alfred
Deuter Rocket EXP
Heute bestellt, morgen geliefert. Kaum zu glauben aber wahr ! Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Bestellabwicklung und der spontanen Auslieferung der Ware.
Bewertung:  Pro Touch Running Startnummernbandam: 18.09.2014 14:16
Marke: Pro Touchvon: Jörg
Alles bestens ! Vielen Dank
Bewertung:  Deuter Alpamayo 50+10 SL Touren-Damenrucksackam: 18.09.2014 00:20
Marke: Deutervon: Linda
Ich bin Super zufrieden! Schnelle Lieferung! Rucksack ist Super!! Gern wieder aber ich denke er wird ein bisschen halten :)
Bewertung:  Aqua Lung Kinderflosse Flame Junioram: 17.09.2014 22:35
Marke: Aqua Lungvon: Waltraud
Schnelle Lieferung super Preis, super Qualität, sehr zu empfehlen
Bewertung:  McKinley Flinduka 3 Campingzeltam: 17.09.2014 16:27
Marke: McKinleyvon: Mario
Abends geil
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Mini 3-in-1am: 17.09.2014 14:02
Marke: Microvon: Ivan
Sehr schnell. Danke!
Bewertung:  Pro-Touch Nordic Walking Ersatz-Spitzenam: 17.09.2014 11:14
Marke: Pro Touchvon: Werner
Nordic Walking Ersatzspitzen
Die Ersatzspitzen passen auch zu Fischer Stöcken, für die man anscheinend sonst keine Ersatzteile mehr bekommt. So konnte ich mir den Neukauf von 2 Paar neuen Stöcken sparen.
Bewertung:  Deuter Rocket EXP Air Fahrradrucksackam: 17.09.2014 10:41
Marke: Deutervon: Thomas
Bin begeistert vom Rucksack und erfüllt voll meine Erwartung. Trockener Rücken dank Meshrahmen und tolle Verarbeitung und Details zeichnen den Deuter Air aus, und sehr leicht beim Tragen. Klare Kaufempfehlung von mir.
Bewertung:  Atomic Troop SL Junior Marcel Hirscheram: 17.09.2014 09:05
Marke: Atomicvon: Jessica
Atomic Troop SL Junior Marcel Hirscher
I am very satisfied. On the website there was another helmet. Not the one I mentioned. So I sent an email with the picture of the helmet I want, and that was exactly the one Sportolino had. So they changed their picture on their website. Also delivery was fast. And the price was ok. (maybe shippingcosts were high, but they had to sent it to Holland)
Bewertung:  McKinley Ricky Kinderrucksackam: 17.09.2014 09:05
Marke: McKinleyvon: Heike
McKinley Ricky Kinderrucksack
... kam super an bei meinem Enkel!
Bewertung:  adidas Kinder DFB Homeshort Youtham: 16.09.2014 22:47
Marke: Adidasvon: Hoa
Wir sind total zufrieden
Bewertung:  Jack Wolfskin Zelt Yellowstone III Ventam: 16.09.2014 10:54
Marke: Jack Wolfskinvon: Dirk
Jack Wolfskin Yellowstone Vent 3
Freundliche Beratung,super Service, sehr schnelle Lieferung. Besser gehts wirklich nicht! Und das Zelt ist wirklich auch sehr gut. Hatte bisher sehr lange ein Salewa Sierra Leon und dachte erst ich finde keinen gleichwertigen Ersatz. Aber ich bin mit dem Vent 3 noch viel zufriedener als mit dem Sierra Leone. Tolles Zelt, leicht aufzubauen, super verarbeitet, beste Belüftung für warme Gegenden und auch im Sturm an der Küste hat es sich bewährt.
Bewertung:  adidas Deutschland Away Weltmeister Auswärtstrikot 4 Sterneam: 15.09.2014 06:51
Marke: Adidasvon: Winnie
Ware in Ordnung, Transaktion schnell und gut. Gerne wieder.
< 1 ... 48 49 50 ... 130 >