Sportolino Support Chat

Kundenbewertungen

< 1 ... 40 41 42 ... 130 >
Bewertung:  Alpina Bonfire Skibrilleam: 22.03.2015 09:50
Marke: Alpinavon: Claudia
Bewertung
sehr gute Skibrille, bin froh das nachfolgemodell zu meiner alten und bewährten Bonfire bekommen zu haben.
Bewertung:  Thermic Schuhwärmer ThermicWarmeram: 22.03.2015 07:18
Marke: Therm-icvon: Peschl
Bestellung einfach - Lieferung sofort - Ware richtig und einwandfrei - rundum perfekt
Bewertung:  Firefly Kickboard Rolle Vorderradam: 21.03.2015 19:49
Marke: Fireflyvon: Gerald
Super Rollen
Passen auch an Treflock Kickboard vorne und hinten.
Bewertung:  Kettler Guss Hantelscheibenam: 20.03.2015 17:56
Marke: Kettlervon: IG
Super, gut schnell günstig 5 nach oben :-)
Bewertung:  Alpina Ersatzscheibe für Skibrilleam: 20.03.2015 16:37
Marke: Alpinavon: M.E.
Alpina Magnetersatzscheibe für Skibrille
Bin super zufrieden mit der erbrachten Leistung. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung! Verbesserungspotenzial sehe ich noch in der Detaildarstellung der Scheibe, da ich zwar vom Hersteller eine Artikelnummer genannt bekommen habe, jedoch nicht überprüfen konnte ob das wirklich die Scheibe ist. Wünschenswert wäre also eine Detaildarstellung der jeweiligen Scheibe. Dann kann man sich auch den Anruf beim Hersteller sparen.
Antwort:  Der Hersteller bietet für Ersatzscheiben keine Fotos.
Bewertung:  Micro Scooter Lady Flexam: 20.03.2015 08:55
Marke: Microvon: Volker
Ein Super teil
Bewertung:  Alpina Panoma Magnetic Brillenträger Skibrilleam: 19.03.2015 20:39
Marke: Alpinavon: Wolfgang
Service perfekt, Brille perfekt
Bewertung:  Alpina Skibrille Turbo QMam: 19.03.2015 18:38
Marke: Alpinavon: Björn
Skibrille Turbo QM
Die Skibrille Turbo QM von Alpina ist echt Super.... Die QM hat einen Top Sitz und man sieht Super gut durch diese Brille... Die Optik der QM ist echt heiß ;-) Gruß Björn ?
Bewertung:  Alpina Jump JV Varioflex Skihelmam: 19.03.2015 08:35
Marke: Alpinavon: Peppi
Superschneller Versand, guter Preis
Bewertung:  Kettler Cardio-Puls-Setam: 19.03.2015 07:14
Marke: Kettlervon: Helmut
Kettler Cardio-Puls-Set
Die Handpulsmessung an meinem Kettler Hometrainer dürfte nicht die richtigen Werte anzeigen, denn am Crosstrainer hab ich wesentlich höhere Pulswerte als am Heimtrainer bei annähernd gleicher belastungsintensität. Daher suchte ich als Ergänzung nach den Cardio-Set von Kettler. Bei Sportolino fand ich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und durchwegs positve Kommentare anderer Kunden. Daher bestellte ich und kann von meiner Seite ebenfalls 5 Sterne vergeben. Schnelle Abwicklung und Lieferung, das Set funktioniert 1A!
Bewertung:  Kettler Bodenschutzmatteam: 19.03.2015 07:03
Marke: Kettlervon: Helmut
Kettler Bodenschutzmatte
Die Schutzmatte ist wirklich eine gute Ergänzung zum Heimtrainer von Kettler. Da gibt es kein Verrutschen mehr und die Matte selbst vermittelt einen hochwertigen Eindruck. Den ungenügenden Schutz gegen Schweißtropfen kann ich nicht bestätigen, aber vielleicht trainieren andere impulsiver :-) ? Bei Sportolino habe ich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden, die Abwicklung und die Lieferung waren Bestens! Von meiner Seite daher ehrliche 5 Sterne!
Bewertung:  Pro-Touch Budogürtel JK1am: 18.03.2015 15:15
Marke: Pro Touchvon: Aigner
Super
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Keikoam: 18.03.2015 15:15
Marke: Pro Touchvon: Aigner
Super :)
Bewertung:  Sigg Trinkflaschen Verschluss Screw Topam: 18.03.2015 07:44
Marke: Siggvon: Andreas
Schnell und GUT
Bewertung:  Alpina Bonfire Skibrilleam: 18.03.2015 04:17
Marke: Alpinavon: Ulrike
Alpina Bonfire
Brille passt super zu meinem Alpina Grap Helm. Da der Helm sehr weit in die Stirn reicht, ist es schwierig eine passende Brille zu finden. Die Alpina Bonfire passt perfekt. Obwohl die Brille sehr schmal ist, hat man ein sehr großes Sichtfeld.
Bewertung:  Alpina Skihelm Chief Ten L.E.am: 17.03.2015 19:47
Marke: Alpinavon: Biegger
Alpina Skihelm Chief Ten L.E.
Ich bin sehr zufrieden, Aussehen, Passform alles ist zu meiner besten Zufriedenheit.
Bewertung:  Salomon Original Boot Bag Schuhtascheam: 17.03.2015 07:50
Marke: Salomonvon: Peter
Bestellung
*****
Bewertung:  Skihelm Alpina Fire Proam: 16.03.2015 21:16
Marke: Alpinavon: Rogier
Skihelm
Zeer snelle en correcte afhandeling. De volgende dag al in huis in Nederland!
Bewertung:  Alpina Jump JV Varioflex Skihelmam: 16.03.2015 19:17
Marke: Alpinavon: Fabian
Alpina Jump JV Varioflex Skihelm
Passform: Sehr gut, da einstellbar. Bedienung: Sehr einfach, selbst erklärend (Einstellrad für die Größe, Schieber für die Lüftungsregulierung, Kinnverschluss, Visier auf und zu, Ohrenschutz abnehmbar). Visier: Klasse, da das Visier an die Helligkeit anpasst. Es schließt durch die Polsterung an den Wangenknochen ab und das Visier beschlägt nicht. Aussehen: Schon schön. Zusatz: Für Brillenträger wie mich sehr geeignet.
Bewertung:  TecnoPro Skistiefeltasche 3-eck Classic Lineam: 16.03.2015 11:54
Marke: TecnoProvon: Heike
Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 16.03.2015 09:54
Marke: Energeticsvon: Sabrina
Bewertung
schnelle Lieferung und Qualität wie sie sein soll
Bewertung:  TecnoPro Langlaufskistock Safine Spectrumam: 15.03.2015 19:49
Marke: TecnoProvon: Schelli
Günstig und gut
stabil und funktional die Erwartungshaltung erfüllt
Bewertung:  McKinley RUG Fleece Picknickdeckeam: 14.03.2015 16:33
Marke: McKinleyvon: U.
Gute Qualität, praktisch zusammengerollt mit Tragegriff.
Bewertung:  Stiga Schlitten Langkufeam: 13.03.2015 23:09
Marke: Stigavon: Math,
Kufe
Schnelle Lieferung, Kinderleicht anzubringen (vom 7 jährigen Rodler), fährt wieder wie neu. Einfach toll = )
Bewertung:  Skihelm Uvex Comancheam: 13.03.2015 13:27
Marke: uvexvon: Simone
super Helm,Passform und Funktion ....alles stimmt
Bewertung:  Jack Wolfskin Grow Up Star Kinderschlafsackam: 13.03.2015 11:35
Marke: Jack Wolfskinvon: Ina
Kinderschlafsack Jack Wolfskin Grow Up Star
sehr gute Qualität, leicht , hält super warm, zusammengerollt ein super kleines Päckchen auch für kleinere Kinder zum Transportieren
Bewertung:  Alpina Protector Jacket Softam: 13.03.2015 08:39
Marke: Alpinavon: FS
Schnelle Lieferung, gut passender, angenehm zu tragender Protektor zum fairen Preis.
Bewertung:  Razor Waveboard Ersatzrollenam: 13.03.2015 00:28
Marke: Razorvon: Stefan
Ersatzrollen für Razor Ripstik Waveboard
Die Rollen meiner beiden Kinder von ihren Razor Ripstik Wavebords´s waren verschlissen. Die Ersatzrollen von Sportolino sind sehr gut und laufen ohne Probleme. Zum Verschleiss kann ich noch keine Angaben machen aber die Gummierollen machen einen guten Eindruck.
Bewertung:  Alpina Helmsäckchenam: 12.03.2015 17:53
Marke: Alpinavon: Svetlana
Finde ich gut.
Finde das Säckchen ganz gut. Passt zu meinem weißen Helm, Größe S hervorragend.
Bewertung:  Schmidt Physiobandam: 12.03.2015 17:18
Marke: Schmidt-Sportsvon: Wicherek
Schnelle Lieferung, top Qualität.
Bewertung:  Pro Touch Knieschützer Matcham: 12.03.2015 09:30
Marke: Pro Touchvon: nannen
Artikel i.O. Lieferung schnell Öualität i.O.
Bewertung:  uvex Brillenträgerbrille Slider Opticam: 12.03.2015 08:23
Marke: uvexvon: Viktor
Es war alles ok. Lieferung war auch ok.
Bewertung:  Alpina Helmsäckchenam: 11.03.2015 20:22
Marke: Alpinavon: Grundmann
Super gelaufen alles Spitze....
Bewertung:  Alpina Ersatzscheibe für Skibrilleam: 11.03.2015 15:24
Marke: Alpinavon: R.V.
Alpina Ersatzscheibe für Skibrille
hat alles super geklappt. die richtige Scheibe und schnell geliefert !
Bewertung:  Alpina Helmsäckchenam: 11.03.2015 10:49
Marke: Alpinavon: Peter
Alpina Helmsäckchen
Gute Ware, schnelle Abwicklung.
Bewertung:  Alpina Jump JV Varioflex Skihelmam: 11.03.2015 10:30
Marke: Alpinavon: Harald
Skihelm Alpina Jump JV Varioflex
Ich bin Brillenträger und habe mit normalen Skibrillen Probleme bei der Nase. Der Skihelm Alpina Jump JV Varioflex ermöglicht mir beim Skifahren wieder freies Atmen durch die Nase und absolut tolle Sicht. Die Passform des Helm ist einfach spitze. Das Visier mit der photochromen, selbsttönenden Varioflexscheibepasst sich den Lichtverhältnissen super an. Es zieht nicht. Auch bei hoher Geschwindigkeit gibt es keinen Luftzug zu verspüren. Ich kann diesen Helm nur bestens weiterempfehlen. Liebe Grüße Harald Spannring
Bewertung:  TecnoPro Langlauf-Skistock Venturaam: 11.03.2015 06:51
Marke: TecnoProvon: Tilo
alles top, sehr leicht, gut in der Hand
Bewertung:  Alpina Jump JV Quattroflex Skihelmam: 10.03.2015 20:57
Marke: Alpinavon: Andreas
Kundenbewertung
Zur Bewertung "sehr gut" ist nichts hinzuzufügen, ausgenommen : ich würde eigentlich "ausgezeichnet" bewerten.
Bewertung:  Langlaufbindung Salomon SNS PROFIL AUTO UNIVERSALam: 10.03.2015 17:09
Marke: Salomonvon: Cernicky
Ales o.k. und sehr schnel.
Bewertung:  Jack Wolfskin Pivot Umhängetascheam: 10.03.2015 16:37
Marke: Jack Wolfskinvon: Kas
Alles bestens
Bewertung:  Stiga Bob Seilrolleam: 10.03.2015 13:14
Marke: Stigavon: Norbert
Alles bestens, schnelle Abwicklung!
Bewertung:  Stiga Schlitten Lenkkufe Curveam: 10.03.2015 13:13
Marke: Stigavon: Norbert
Alles bestens, schnelle Abwicklung!
Bewertung:  Stiga Schlitten Lenkkufeam: 10.03.2015 09:50
Marke: Stigavon: Silvia
stiga lenkschlittenkufe
Gute beschreibung, schnelle Lieferung und auch der Preis ist in Ordnung
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 10.03.2015 09:10
Marke: Alpinavon: h.
Bewertung
Helm ist super - macht richtig Spass. Service war auch toll. Besten Dank
Bewertung:  Stiga Bob Seilrolleam: 10.03.2015 07:32
Marke: Stigavon: M.
Stiga Winder
Superschnelle Lieferung, Alles top !
Bewertung:  Alpina Skirennhelm Downhillam: 09.03.2015 09:57
Marke: Alpinavon: Giovanni
Alpina Skirennhelm Downhill Artikelnummer: A9075
Meine Bewertung wäre tatsächlich 4.9. Der Skihelme ist sehr gut aber nicht perfekt: komfortable leicht schön schützt gegen Wind Was fehlt (4.9 sonst 5.0) ist eine Klammer oder ein Hacken (vielleicht ?Klammer? oder ?Hacken? sind nicht die richtige Worten, ich bin Italiener) an der Rückseite um die Skibrille zu halten. Einkauf und Lieferung waren auch sehr gut.
Bewertung:  Fahrradhelm uvex Quatroam: 09.03.2015 07:55
Marke: uvexvon: Riemer
Wir waren mit der Qualität des Artikels und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 08.03.2015 20:17
Marke: Alpinavon: Jasmin
Toller Kundenservice
Ich habe mir bei Sportolino einen Skihelm in zwei verschiedenen Größen bestellt. Schon am zweiten Tag nach der Bestellung konnte ich meine Pakete empfangen. Besonders gefreut habe ich mich über den tollen Kundenservice des Händlers bei der Rücksendung des zu großen Helmes. Sportolino kam auf mich zu und hat angeboten, die Rücksendungskosten zu übernehmen. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf bei diesem Online-Händler, weiter so!
Bewertung:  Alpina Menga JV Skihelm mit Visieram: 08.03.2015 11:55
Marke: Alpinavon: Regina
Menga JV Skihelm, bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm. Passt super angenehm. Sieht toll aus. Das Visier nutze ich als Brillenträgerin wenn es schneit oder schlechtes Wetter hat. Die Sicht ist mit dem Visier noch ordentlich, so dass man gut fahren kann. Der Hersteller ist auch sehr zuverlässig. Die Lieferung kam prompt innerhalb der genannten Lieferzeiten. Ich hatte bei der Bezahlung mit Paypal den aufgepoppten Link vom Anbieter nicht angeklickt, das wäre jedoch notwendig gewesen um die Bezahlung automatisiert zu vollziehen. Ich hatte dann das Personal zu diesem Vorgang befragt. Es war sehr freundlich und kompetent und der Bedienungsfehler konnte behoben werden.
Bewertung:  TecnoPro Eishockeyschläger XS2 Pittsburg IIam: 08.03.2015 07:45
Marke: TecnoProvon: Ratze
sehr guter Schläger zum super Preis
Habe mich mehrere Tage damit beschäftigt und bin dann hier gelandet. Also von uns gibt es volle 5 Sterne für sehr gute Ware,schnelle Lieferung und besten Preis. Diesen Shop habe ich mir abgespeichert und werde in Zukunft erst hier nachsehen.
< 1 ... 40 41 42 ... 130 >