X

Kundenbewertungen

< 1 ... 40 41 42 ... 138 >
Bewertung:  uvex City Visor Radhelmam: 01.05.2015 04:04
Marke: uvexvon: Uwe
uvex City Visor Radhelm
Schicker Helm mit praktischer Schließe, nicht so "fummelig" wie bei vielen anderen. Das Visier ist nützlich gegen Sonne und Staub, wenn es dunkler wird ist es einfach hochzuklappen. So kann ich nicht mehr beim Radfahren die Sonnenbrille verlieren ;-))
Bewertung:  Firefly Inliner-Bremsgummiam: 30.04.2015 21:19
Marke: Fireflyvon: Prischmann
Bremsgummi
Lieferung erfolgte umgehend. Bremsgummis passen wie angegossen an die Eagle - Inliner unserer Tochter. Alles super.
Bewertung:  Source Ersatzventil Helix Valveam: 30.04.2015 14:59
Marke: Sourcevon: Reinhard
Das neue Ventil mit Schraubverschlussicherung ist eine deutliche Verbesserung gegenüber dem Vorgängermodell, aus dem sich die Flüssigkeit bei versehentlichem Druck (z.B. draufsetzen) schon mal unbeabsichtigt entleeren (und eine nasse Hose bescheren) konnte.
Bewertung:  Alpina Fahrradhelm Panomaam: 30.04.2015 09:55
Marke: Alpinavon: Schramm
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung:  Deuter Giga Rucksackam: 30.04.2015 08:35
Marke: Deutervon: Sascha
Sehr hoher Tragecomfort Hohe Funtionalität, den Anforderungen unsererseits sehr zufriedenstellend
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 29.04.2015 17:20
Marke: Alpinavon: Taras
very good!
Bewertung:  K2 SK 8 Hero Speed Boa Junior Inlineskatesam: 29.04.2015 10:21
Marke: K2von: Walter
Tolle Schuhe, insbesondere der Verschluss, bester Preis im Netz.
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 29.04.2015 07:20
Marke: Energeticsvon: Red-Rose
Schnelle Lieferung!!! Genau was ich gesucht habe, vielen Dank! Über die Funktion kann ich noch nichts sagen, da noch nicht benutzt worden ist.
Bewertung:  adidas Adicolor Airliner Klassiker-Umhängetascheam: 29.04.2015 01:51
Marke: Adidasvon: V.S
Alles Super
Bewertung:  Deuter Walk Air 30 Tagesrucksackam: 28.04.2015 21:56
Marke: Deutervon: gg
ideal für leichte Wanderungen
Bewertung:  Alpina Menga JV Skihelm mit Visieram: 28.04.2015 14:51
Marke: Alpinavon: Ralph
Die Lieferabwicklung war perfekt, der Preis sowieso.... Wir hatten super Wetter und es war ein großer Vorteil, dass man die Ohrpads einfach abnehmen kann. Ich bin Brillenträger und hatte keine Probleme das Visier auf und zu zu machen. Selbst bei schneller Abfahrt hatte ich keine Zugluft in den Augen und die Sicht ist hervorragend. Passform, selbst bei meinem "Bollerkopp" hervorragend. Negativ ist für mich nur optisches, wie z.B. die Verarbeitung des Helmrands.
Bewertung:  adidas Performance DFB Tee Nationalmannschaftam: 28.04.2015 07:46
Marke: Adidasvon: sanchez
Preis und Versand sehr gut
Bewertung:  Razor Waveboard Ersatzrollenam: 28.04.2015 06:33
Marke: Razorvon: Jens
Razor Waveboard Ersatzrollen
Sehr schnelle Lieferung, alles genau wie beschrieben, super!
Bewertung:  Micro MX TRIXX Stuntscooteram: 27.04.2015 13:06
Marke: Microvon: terra
was soll man schreiben? roller von scooter. gut verpackt, schnell, originalware. passt.
Bewertung:  Deuter Junior Rucksackam: 26.04.2015 21:51
Marke: Deutervon: ch
Den Rucksack kennen wir schon vom ersten Kind und sind zufrieden, deshalb wollten wir jetzt das gleiche Modell fürs zweite. Farben sind super. Turboschneller Versand!!! Nochmal vielen Dank dafür!
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 26.04.2015 20:23
Marke: McKinleyvon: A.Nietzold
Preis,Lieferzeit und Ware top. Beim nächsten Mal bestell ich wieder hier.
Bewertung:  Jack Wolfskin Moab Jam 24 Sportrucksackam: 25.04.2015 21:55
Marke: Jack Wolfskinvon: Pirker
Alles super gelaufen!
Bewertung:  uvex HLMT 300 Pola Skihelmam: 25.04.2015 08:46
Marke: uvexvon: Dr.
Superschnelle Lieferung und sehr freundlicher Service beim Sporthaus Höss. Absolut zu empfehlen.
Bewertung:  Jack Wolfskin Grow Up Star Kinderschlafsackam: 24.04.2015 20:14
Marke: Jack Wolfskinvon: Wilma
Schlafsack Jack Wolfskin
Wir haben diesen Schlafsack als Kommunion-Geschenk gekauft. Ganz ehrlich, bin ich enttäuscht von der Qualität. Hatte von Jack Wolfskin was anderes erwartet. Hoffentlich gefällt er unserem Kommunionkind. Weiterhin habe ich noch zu beanstanden, daß nirgendwo die Größe von 160 cm in der Artikelbeschreibung angegeben war. Der schnelle Versand und die Verpackung waren erstklassig. Grüße W. Kleimann
Antwort:  Die Maße sind in der Tabelle unter Details Ausstattung alle angegeben. Bei Amazon steht es in der Produktbeschreibung. Verkauft haben wir das Modell bisher sehr gut, es gab noch keine Beanstandungen bezüglich der Qualität.
Bewertung:  uvex City Visor Radhelmam: 24.04.2015 19:45
Marke: uvexvon: Uwe
uvex City Visor Helm
Sehr schick sieht das Teil aus, endlich kann ich die Sonnenbrille beim Radeln nicht mehr vergessen. Wenn das Licht nicht so stark ist, kann man ja mit offenem Visier fahren. Belächelt wurde ich noch nicht und wenn es so wäre, dann wäre mir das auch egal. Nur einen kleinen Kritikpunkt möchte ich anfügen: Obwohl ich "nur" Hutgröße 60 habe, ist mir der Helm in Größe "bis 61" so eng auf dem Kopf, dass ich die Polster innen komplett entfernen musste, damit er passt.
Bewertung:  adidas Adicolor Airliner Klassiker-Umhängetascheam: 24.04.2015 19:25
Marke: Adidasvon: P.M.
Sehr hochwertige Tasche, war ein Ostergeschenk für meine Tochter. Sie wollte dann aber doch lieber das schwarz-goldene Modell, genauso gut. Umtausch lief auch reibungslos und schnell!
Bewertung:  Powerslide Inliner Rollen Set Infinity 84 mmam: 24.04.2015 13:39
Marke: Powerslidevon: Alexander
Gute Rollen, nutzen nicht so schnell ab, guter Service
Bewertung:  uvex i-vo cc Radhelmam: 23.04.2015 20:08
Marke: uvexvon: Spetzler
uvex i-vo cc Radhelm
4 Sterne Der Helm ist angenehm leicht , die Passform ist gut einstellbar Einziger Manko, der Riemen (Gr. xs) war für mich viel zu lang
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 23.04.2015 11:35
Marke: Kettlervon: Markus
Der Empfänger funktioniert an einem Kettler CrossTrainer ohne Probleme.
Bewertung:  Alpina Jump JV Skihelmam: 23.04.2015 08:12
Marke: Alpinavon: Morgnroth
Alpina Skihelm
Absolut schneller Versand binnen 2 Tagen, sehr gut verpakt. Der Helm ist super kann ich nur empfehlen
Bewertung:  Energetics Kurzhantelset Gussam: 23.04.2015 06:46
Marke: Energeticsvon: Andrea
Energetics Kurzhantelset Guss
Ware sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung:  Komperdell Protektor Rowdy Junioram: 22.04.2015 13:57
Marke: Komperdellvon: Manuela
Komperdell Rückenprotektor für Kinder Jowdy Junior
Es hat alles super geklappt. Lieferung und Ware top. Gerne wieder !!!
Bewertung:  MADD Stuntscooter VX3 Proam: 22.04.2015 11:55
Marke: MADDvon: Nicole
Sehr guter und stabiler Scooter, der den höheren Versionen in nichts nachsteht. Unsere Jungs (6 und 9 Jahre) verwenden ihn regelmäßig für kleinere Stunts auf dem Skaterpark. Der Scooter hat schon so einiges einstecken müssen und lässt sich nicht kleinkriegen. Wir werden uns noch einen davon zulegen. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, vielen Dank!
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 22.04.2015 10:34
Marke: Energeticsvon: Turbowiesel66
Energetics Trampolinfedern
Die ersten Federn die wirklich passen. Danke!
Bewertung:  uvex Kinderfahrradhelm Junioram: 22.04.2015 09:10
Marke: uvexvon: Holger
schnell und gut
Schnelle Lieferzeiten und sehr guter Artikel zu einem guten Preis, was will man mehr.
Bewertung:  Firefly Kickboardam: 22.04.2015 06:25
Marke: Fireflyvon: WilmaLübben
Super schnelle Lieferung, bin vollstens zufrieden
Bewertung:  McKinley Flinduka 2 Campingzeltam: 21.04.2015 20:35
Marke: McKinleyvon: Michel
schnell auzubauen
Habe das Zelt zur Probe auf meine Terrasse aufgebaut. Ging sehr schnell. eine Bewertung schlechter , weil die Aufbewahrungstasche arg klein ist. Bekomme den Reissverschluss so nicht mehr zu. Aber das Zelt ist Klasse für das Geld. Da sollen ei Erwachsener und meine Zwillinge rein. 7 Jahre, Super Innenmaß. Bin gespannt, ob es auch dicht ist, aber sieht alles Solide aus.
Bewertung:  Skihelm Alpina Fire Proam: 17.04.2015 23:39
Marke: Alpinavon: Corina
Skihelm Bewertung
Ich war erstklassig zufrieden, Helm sitzt sehr gut, sehr formschön, sportlich und die Lieferung war auch pünktlich... Immer wieder würde ich bei Ihnen bestellen.
Bewertung:  Deuter Multifunktionsrucksack Rise 30+ SLam: 17.04.2015 07:57
Marke: Deutervon: Benedikta
Rucksack
Das einzige was i negativ finde ist,dass der Rucksack keine Hüfttasche hat.was bei uns Frauen sehr wichtig ist.
Bewertung:  TecnoPro Skistiefeltasche 3-eck Classic Lineam: 17.04.2015 07:44
Marke: TecnoProvon: Katrin
Super, jede Menge Platz. Ich packe zu den Stiefeln (Größe 43 !) den Helm, die Brille, die Handschuhe dazu. Passt wie angegossen.
Bewertung:  Firefly King Pin Gewindebolzenam: 16.04.2015 22:09
Marke: Fireflyvon: Kaufmann
Ersatzteile kickboard
Schnelle Lieferung. Alles passt soweit. Fairer Preis. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung:  Deuter AC Spheric 23 SL Wanderrucksackam: 16.04.2015 18:22
Marke: Deutervon: Holger
der Deuter Wanderrucksack entspricht voll unseren Anforderungen und vor allem die gute Qualität lädt nun zum Wandern ein
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 16.04.2015 13:32
Marke: McKinleyvon: Jürgen
Samos 6
Abwicklung und Lieferung wurden schneller erledigt als angekündigt. Es hat alles gut geklappt. Das Zelt steht erst vor seinem ersten Einsatz.
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 16.04.2015 11:23
Marke: Kettlervon: C.
Polar-Einsteck-Empfänger für Kettler-Ergometer
Sinnvolle Ergänzung bei Nutzung des Ergometers für das Herz-/Kreislauftraining.
Bewertung:  Alpina Skihelm Lips Flexam: 16.04.2015 10:13
Marke: Alpinavon: Susanne
Alpina Skihelm Lips Flex
Super schnelle Lieferung. Helm passt. Unsere Tochter ist begeistert. Vielen Dank.
Bewertung:  Pro-Touch Budogürtel JK1am: 16.04.2015 07:19
Marke: Pro Touchvon: Mike
Pro-Touch Budogürtel
Bin wie immer mit der Lieferung zu frieden. Die Pro-Touch Budogürtel sind meiner Meinung nach genau so wie Gürtel zu sein haben. Nicht zu schmal und schön steif :-)
Bewertung:  Pro Touch Knieschützer Matcham: 16.04.2015 07:17
Marke: Pro Touchvon: Mike
Pro Touch Knieschützer Match
Bin wie immer mit der Lieferung zu frieden. Auch die bestellten Pro Touch Knieschützer Match sind 1A :-)
Bewertung:  Pro Touch Knieschützer Matcham: 15.04.2015 20:22
Marke: Pro Touchvon: M.
Pro Touch Knieschützer Match
Das sind meine ersten Knieschützer! Die Schützer sind für das Preis - Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Der Sitz der Schützer könnte besser sein. Die Maßangabe für den Umfang der Knie ist in Ordnung; tendenziell fallen sie etwas größer aus. Die Polsterung ist in Ordnung. Beim ersten Rutschen über die Knie sieht man eine "verbrannte" Stelle. Man möchte dafür aber den Preise berücksichtigen. Ich wiederhole mich: Preis / Leistung stimmt!
Bewertung:  Energetics Trampolinfedernam: 15.04.2015 14:58
Marke: Energeticsvon: Bettina
Alles sehr gut funktioniert.
Bewertung:  uvex Quatro Fahrradhelmam: 15.04.2015 09:41
Marke: uvexvon: Matthias
Uvex Quatro
Sehr guter Helm.... lässt sich präzise einstellen und sitzt super! Auch vom Design und Belüftung überzeugt er mich auf ganzer Linie! Ist auch für schmalere Köpfe geeignet, da er nicht so extrem breit ausfällt. Das verstellbare Visier hat ebenfalls Vorteile.....Würde ich wieder kaufen!
Bewertung:  Razor Waveboard Ersatzrollenam: 15.04.2015 05:59
Marke: Razorvon: F.
Razor Waveboard Ersatzrollen
Die Qualität und der Preis ist in Ordnung! Gutes Produkt und angenehmer Service.
Bewertung:  uvex i-vo cc Radhelmam: 14.04.2015 20:41
Marke: uvexvon: Jens
Passt gut, sieht gut aus
Ich habe mich aufgrund von Testergebnissen für den Uvex Helm entschieden und den Kauf nicht bereut. Es sitzt bequem am Kopf, lässt sich gut einstellen und ist angenehm luftig, so dass man auch bei Sonnenschein nicht unter einem Hitzestau leidet. Ich habe noch zusätzlich das passende Blink-LED-Licht für die Helmrückseite gekauft - einfachste Montage und Bedienung. Damit bin ich auch bei Dunkelheit sicher unterwegs.
Bewertung:  Firefly F7.0 Inlineskate Ladyam: 14.04.2015 14:43
Marke: Fireflyvon: Steffi
Firefly F7.0 Inlineskate Lady
Die Skates sitzen gut und der SChuh ist super. Schade ist nur, dass im Vergleich zu anderen Skates, die Kugellager nicht so gängig sind und das Rollen hier etwas schwer fällt. Ich hoffe das gibt sich noch.
Bewertung:  adidas Linear Essentials Teambag M Tascheam: 14.04.2015 12:01
Marke: Adidasvon: Mandy
Diese Tadche ist sehr gut fürs Fitnessstudio geeignet.
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 14.04.2015 11:26
Marke: Kettlervon: Frank
Funktioniert wie er soll mit meinem Sigma Brustgurt.
< 1 ... 40 41 42 ... 138 >