Kundenbewertungen

< 1 ... 122 123 124 ... 130 >
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 24.09.2009 11:01
Marke: McKinleyvon: Ralf
Super Zelt - sehr großräumig. Haben dieses 3 Wochen in Italien getestet. Staufächer bitte nur ganz leicht befüllen, sonst dehnt sich die Naht. Wasserdichtheit auch an den Nähten kann bestätigt werden - in der Praxis auch bei anderen Zelten schon andere Erfahrung gemacht. Bei Aufbau auf sandigem Boden kann es zum Eindringen von Sand ins Zelt kommen (durch Wind), da das Aussenzelt nicht bis ganz auf den Boden reicht. Fazit: Auf alle Fälle für den Preis weiterzuempfehlen.
Bewertung:  TecnoPro Flosse Belugaam: 16.09.2009 08:46
Marke: TecnoProvon: Claudia
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit den Flossen. Alles bestens
Bewertung:  Thermic Schuhtrockner Dryer 230Vam: 12.09.2009 10:31
Marke: Therm-icvon: D.F.
Funktioniert super, über Nacht werden sogar in der Waschmaschine gewaschene und nicht geschleuderte Laufschuhe wieder vollkommen getrocknet
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 07.09.2009 23:27
Marke: McKinleyvon: A.Seidel
Vor eingier Zeit haben wir das Samos 6 getestet. Das Zelt ist spielend leicht aufzubauen. (Auch ohne eine Beschreibung, die nicht dabei ist!). Mit den beiden Innenkammern und dem großen Zwischengang bietet es viel Platz. Ideal auch die vielen kleinen Netztaschen zum verstauen von Untensilien. Für eine 4 köpfige Familie ist dieses Zelt wirklicher Luxus. In der großen Kammer konnten wir gemütlich und ohne Platzmangel schlafen. Die kleinere Kammer nutzten wir als Vorrats- und Stauraum. Super auch der mitgelieferte Boden für den Zwischenbereich, so bleiben die Innnezelte immer sauber und trocken. Wir können dieses Zelt nur empfehlen!! Für Familien, die mit Ihren Kindern immer wieder mal ein paar Tage Kurzurlaub im Zelt verbringen wollen ist es Ideal.
Bewertung:  Campingzelt McKinley Discovery 3am: 07.09.2009 09:17
Marke: McKinleyvon: Philifritzi
Ich habe das Zelt kurz nach Erhalt aufgebaut. Es umständlich fand ich das Überzelt nach dem Innenzelt aufzubauen. Beim Aufbau im Dunklen sieht man nicht, ob es genau parallele zum Innenzelt aufgebaut ist. Bei Licht ist es jedoch nicht unbedingt ein Problem. Das Zelt stand 4 Wochen in Wind und Regen. Es war innen immer trocken, die Nähte sind dicht. Reißverschlüsse und Fliegeneinsatz sind von guter Qualität-insgesamt ein gutes Zelt für den normalen Gebrauch
Bewertung:  TecnoPro Badmintonball XL 400 6-eram: 06.09.2009 14:38
Marke: TecnoProvon: D.Giesler
Ein super Produkt, zum super Preis!
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 04.09.2009 11:04
Marke: McKinleyvon: Kerstin
Das Zelt ist einfach und schnell aufzubauen. Die Heringe eignen sich eher nicht für harte (südländische) Böden, daher eventuell stabile mitnehmen. Wir haben einige heftige Gewitter unbeschadet und vor allem trocken überstanden. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kann das Zelt nur weiterempfehlen.
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 03.09.2009 21:15
Marke: McKinleyvon: L_Urlauber
Preis-Leistung o.k. sehr viel Platz, man kann gut drin stehen Zusammenlegen und verstauen will gelernt sein, ist aber bei einem Zelt dieser Größe wohl nicht anders zu erwarten. Die Nähte sollten mal kontrolliert werden, z.T. hingen lange Fäden dran, die evtl. zum Reißen führen könnten. Lieferung sehr schnell und problemlos.
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 02.09.2009 23:05
Marke: Tracevon: Zimmermann
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität,einfach top Service
Bewertung:  Yonex Badmintonball Mavis 350am: 02.09.2009 06:42
Marke: Yonexvon: Kessler
Die gewünschte Bestellung kam sehr flott und unbeschädigt bei mir an. Die Bälle sind einwandfrei und kommen m.E. dem der "echten" am Nächsten. Aufgrund der teilweise ungünstigsen Beleuchtung in den unterschiedlichen Hallen, in denen wir spielen, sind die gelben Bälle am besten sichtbar.
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 30.08.2009 12:13
Marke: McKinleyvon: AI
Hat bisher einen Festivalsommer und einen stürmischen Urlaub klaglos überstanden, ist nach kurzer Übung sehr leicht aufzubauen, hält Wind und Wetter ab und bleibt bei Sonnenschein am morgen vergleichsweise lange kühl bzw. luftig dank "Durchzugsmodus". Es ist auch wirklich geräumig - allerdings ist es mit 4 Leuten schon sehr gut gefüllt, 6 würde ich nicht reinstopfen. Alles in allem empfehlenswert, vor allem wegen dem guten Preis-Leistungs Verhältnis.
Bewertung:  Energetics Ministepper BT-150am: 29.08.2009 11:55
Marke: Energeticsvon: L
der stepper an sich ist super verarbeitet und erfüllt seinen zweck super wenn man ihn denn benutzt ;). Aller dings habe ich brobleme mit dem schrittzähler, der nicht immer funktioniert und jeden "step" erkennt.
Bewertung:  adidas Essentials Teambag XL Sporttascheam: 21.08.2009 16:20
Marke: Adidasvon: Jürgen
Preis-Leistung stimmt
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 21.08.2009 10:56
Marke: Alpinavon: Jörg
Lieferung hat ruck zuck - quasi perfekt geklappt. Mit den Helmen sind wir super zufrieden. Außerdem ist er leicht und luftig mit tollem (für uns neuen) Verschluss.
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 21.08.2009 08:46
Marke: Alpinavon: Annika
Trägt sich sehr gut; aber ob er "hält", was er verspricht, kann ich zum Glück noch nicht sagen
Bewertung:  adidas Fussball Tango Rosarioam: 21.08.2009 08:09
Marke: Adidasvon: Frank
Genialer Ball Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis Wir benutzen ihn mittlerweile auch als Trainigsball
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 19.08.2009 21:53
Marke: McKinleyvon: M.K.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Etwas wenig Abspannmöglichkeiten, aber bei normalem Wind ausreichend. Ausreichend Platz für eine Familie. Ohne eingehängte Kabinen auch als Partyzelt zu 'missbrauchen'
Bewertung:  Campingzelt McKinley Discovery 3am: 17.08.2009 14:54
Marke: McKinleyvon: C.
Einfacher unkomplizierter Aufbau. Zu dritt etwas eng. Heringe besser separat bestellen, die enthaltenen verbiegen sich im trockenen Boden. Sehr positiv das geringe Gewicht.
Bewertung:  Cytec Fahrrad Packtasche Travel 3-facham: 13.08.2009 12:05
Marke: Cytecvon: Trapila
Die Tasche in XL hat eine ausreichende Größe für Touren, die über mehrere Tage gehen. Sehr hilfreich ist, dass man die obere Tasche entfernen und separat als Rucksack verwenden kann. Besonders bei An-/Abreise mit der Bahn (Bahnsteigwechsel!) Das Befestigen mit einem Reißverschluss hat keine Probleme bereitet und auch das Anbringen aller drei Taschen an dem Gepäckträger ist ohne große Verrenkungen möglich. Man muss nur aufpassen, das der Spannhaken richtig am Gepäckträger befestigt ist und nicht in die Speichen gelangen kann. Manko: Bei der Tourentasche ist kein Regenschutz mit dabei und muss extra besorgt werden. Der handelsübliche Regenüberzug passt aber problemlos selbst über die voll beladene Tasche. Nach 15 Minuten in einem etwas stärkeren Regen ist zumindest bei der neuen Tasche kein Wasser eingedrungen. Schmutzspritzer haben sich leicht wegwischen lassen.
Bewertung:  TecnoPro Classic-Line Carving-Skisackam: 12.08.2009 21:35
Marke: TecnoProvon: Annette
Sehr gut, prima Qualität, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung:  Campingzelt McKinley Discovery 3am: 12.08.2009 07:01
Marke: McKinleyvon: Aumüller
Habe im Internet kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden! Versand erfolgte blitzartig!
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 09.08.2009 21:34
Marke: McKinleyvon: Thomas
Wir haben das Zelt von Freunden empfohlen bekommen und haben für diesen Preis einfach mal blind zugeschlagen. Die erste Nacht nach einem problemlosen Aufbau war stürmisch und es hat geschütttet, das Zelt hat das getan, was es sollte: Uns vor WInd und Regen geschützt, sprich es ist wirklich dicht.
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 09.08.2009 13:51
Marke: Tracevon: Moni
Super!!
Bewertung:  adidas Fussball Tango Rosarioam: 08.08.2009 12:16
Marke: Adidasvon: Waldhausen
Es ist eben der Tango: sehr schön. Sehr erfreulich ist die schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr guter Service-Kontakt nach Übersendung des Artikels
Bewertung:  Jack Wolfskin Perfect Day Rucksackam: 05.08.2009 10:31
Marke: Jack Wolfskinvon: jürgen
sehr schöner rucksack gutes preisleistungsverhältnis!
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 03.08.2009 17:35
Marke: Alpinavon: Jürgen
Guter kompakter Helm, durch Verstellsystem sehr gut anzupassen. Preis ist ok, schnelle Lieferung, wunderbar.
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 03.08.2009 13:32
Marke: Kettlervon: Christian
Ich hatte meinen alten Empfänger leider unauffindbar verlegt und ein komplett neues Set bestehend aus Brustgurt und Empfänger wollte ich nicht extra kaufen. Dann fand ich den einzelnen Empfänger hier, nachdem ich herausgefunden hatte, dass Brustgurt und Empfänger nicht aufeinander kodiert sind. Ich bestellte also den einzelnen Empfänger und probierte diesen mit meinem vorhandenen Brustgurt aus. Es funktionierte auf Anhieb! Bestellabwicklung war reibungslos.
Bewertung:  McKinley Alu-Trinkflasche 1,0 Literam: 25.07.2009 09:11
Marke: McKinleyvon: Martin
zügige und unbürokratische Abwicklung, sehr zufrieden, gerne wieder...
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 23.07.2009 22:03
Marke: Alpinavon: mzi
Guter Helm, guter Preis und schnelle Lieferung! Was will man mehr?!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 23.07.2009 10:49
Marke: Tracevon: Juliane
Die Knieschützer sind wirklich super. Sie dämpfen alles ab ohne zu drücken oder zu scheuern. Ich habe schon viele andere Knieschone vorher ausprobiert, aber erst von dieses war ich vollends begeistert. Werde ich mir wieder kaufen!
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 20.07.2009 16:49
Marke: Kettlervon: reinhold
hallo, kann nur sagen, funktion des cardio-puls empfängers ist sehr gut. der versand des gerätes war sehr schnell, so das es bei mir innerhalb 3 tagen nach bestellung zum einsatz gekommen ist. mfg reinhold neumann
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 08.07.2009 13:20
Marke: Kettlervon: SW
Alles prima, funktioniert zuverlässig und einwandfrei.
Bewertung:  Energetics Gewichtsmanschetteam: 08.07.2009 12:20
Marke: Energeticsvon: chrabkowski
dieses produkt ist in sehr guter qualität und und sehr angenehm zu tragen. wer sprunkraft trainieren möchte oder einfach nur damit laufen, dem würde ich die gewichte sehr empfehlen. ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung:  Pro-Touch Nordic Walking Ersatz-Spitzenam: 07.07.2009 19:03
Marke: Pro Touchvon: w.hilfrich
Die Spitzen sind sehr gut. Sie rutschen auch nicht auf glatten Belägen.
Bewertung:  Talbot Torro Badmintonschläger Bisi Junioram: 18.06.2009 23:14
Marke: Talbot torrovon: Tscherepas
Meine beiden Kinder sind begeistert, endlich können sie auch mit Mama und Papa Badminton spielen. Haben sogar die Nachbarkinder damit "angesteckt" ; )))))))
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Keikoam: 18.06.2009 19:35
Marke: Pro Touchvon: G.
Einfach "Super". Vielen Dank !
Bewertung:  Spalding Basketballanlage NBA Portableam: 18.06.2009 17:15
Marke: Spaldingvon: Andre
Sehr geehrte Damen und Herren, der Basketballständer ist sehr gut uns es mach viel Spass. Eine Sache ging aber für uns aus der Beschreibung nicht klar hervor und zwar dass die Feder "nur eine Gesamtfederkraft auf das ganze System auswirkt und nicht explizit auch auf den Ringkorb. Sprich wir dachten dass der Ring auch bildlich gesprochen runterfedert...aber sonst ganz prima. grüße Andre Gößler
Bewertung:  Energetics Kurzhantelset Gussam: 18.06.2009 14:57
Marke: Energeticsvon: Thomas
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen....gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!!!!
Bewertung:  Energetics Kurzhantelset Gussam: 18.06.2009 14:53
Marke: Energeticsvon: m-nus
Diese Hantel kann ich nur weiter empfehlen...gute Qualität u Verarbeitung zu einem günstigen Preis!
Bewertung:  Spalding Basketballanlage NBA Portableam: 04.06.2009 19:14
Marke: Spaldingvon: Christiane
Insgesamt eine sehr gute Basketballanlage. Sehr solide verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. Sehr gut ist auch die Höhenverstellung. Einziges Manko war beim Aufbau, dass die Schrauben in inch geliefert werden (wer hat schon einen 15er Schraubenschlüssel zu Hause) und die Bohrungen an den seitlichen Befestigungsblechen etwas zu klein für die Schrauben waren. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da meine Erwartungen übertroffen wurden.
Bewertung:  McKinley Familienzelt Samos 6am: 03.06.2009 15:36
Marke: McKinleyvon: Achim
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 15.05.2009 16:30
Marke: Kettlervon: Caro
Funktioniert super, da kommt kein Regentropfen durch :-)
Bewertung:  uvex Skibrille F2am: 26.04.2009 16:35
Marke: uvexvon: Daniel
Super Skibrille, vor allem die neue Scheibe: goldgreen (S3) ist sehr gut bei fast allen Wetterbedingungen.
Bewertung:  uvex Skibrille F2am: 26.04.2009 16:35
Marke: uvexvon: Daniel
Super Skibrille, vor allem die neue Scheibe: goldgreen (S3) ist sehr gut bei fast allen Wetterbedingungen.
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 22.04.2009 22:11
Marke: uvexvon: Sabine
Super Online Shop, schnelle Lieferung, Top Service und super Preis.
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 22.04.2009 07:18
Marke: Kettlervon: Kerstin
Sehr reißfester und stabiler Schutz für die Tischtennisplatte, problemloses Handling, die Platte wird sehr gut geschützt.
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 21.04.2009 10:29
Marke: Alpinavon: Stephan
Produkt ist absolut in Ordnung. Bearbeitung und Lieferung waren ebenfalls top. Danke.
Bewertung:  adidas Badesandale Santiossageam: 20.04.2009 18:52
Marke: Adidasvon: vauess
Farbe ist im Laufe der Zeit von Adidas von dunkelblau auf maritimblau leicht heller gestaltet worden. Ansonsten der Klassiker in der Umkleidekabine - über Jahrzehnte. Der starke Geruch des Kunststoffes verfliegt nach dem Auspacken schnell.
Bewertung:  Uvex Skihelm Wing Race Graphicsam: 20.04.2009 16:44
Marke: uvexvon: A.
Super Passform. Gute Belüftung. Helm ist super.
< 1 ... 122 123 124 ... 130 >