X

Kundenbewertungen

< 1 ... 122 123 124 ... 131 >
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 07.02.2010 18:30
Marke: Sirchvon: Sven
Perfekt...sehr zufrieden...danke
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 06.02.2010 19:42
Marke: Sirchvon: S.
Toller Schlitten! Sehr robust und stabil, gute Verarbeitung. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Bewertung:  TecnoPro Kinderlanglaufschuh Ultra Junioram: 06.02.2010 18:50
Marke: TecnoProvon: Schmidt
Schuhe sind Top in Ordnug und passen prima .Ansonsten gab es nichts zu beanstanden .
Bewertung:  Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Setam: 05.02.2010 20:37
Marke: Therm-icvon: Mr
Funktioniert echt! Schluss mit kalten Füßen!
Bewertung:  adidas Essentials Teambag XL Sporttascheam: 05.02.2010 10:03
Marke: Adidasvon: S.
Super Tasche, tolles Preis- Leistngsverhältnis, zügige Lieferung. Alles TOP!
Bewertung:  Alpina Supercybric Skihelmam: 04.02.2010 09:42
Marke: Alpinavon: Andreas
Ich nutze den Helm bei sehr kaltem Wetter zum Mountainbiken. Alles in allem bin ich damit sehr zufrieden.
Bewertung:  Alpina Skibrille Comp GTVam: 04.02.2010 07:15
Marke: Alpinavon: Bröhl
Skibrille und Skihelm Alpina Scara sind sehr gut bzw. top. Genau wie ihr Service und Lieferung . Sehr Gut !!!
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 03.02.2010 18:23
Marke: TecnoProvon: R.
Alles in bester Ordnung-ein schönes Skiset. Die Schuhe sollte man allerdings nicht zwei Nummern größer nehmen-so groß fallen sie doch nicht aus! Prompte Lieferung. Sportolino: empfehlenswert :-)
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 01.02.2010 11:22
Marke: TecnoProvon: Anja
Ich habe mir das Set vor Weihnachten gekauft und bin schon mehrfach damit unterwegs gewesen. Die Ski laufen gut und die Schuhe schön bequem und sitzen gut. Ich trage normal Gr.36 und habe sie in Gr. 37 bestellt, da passen noch eine Paar dickere Skisocken rein. Also, alles in alles ein guter Kauf und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke auch an das Sportolino-Team, Versand ging schnell und alles freundlich und reibungslos.
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Special IASam: 29.01.2010 12:46
Marke: uvexvon: lindner
Erstmal ein Kompliment für die rasche Abwicklung, Mittwoch versandt und Freitag hier in italien ausgeliefert. der Helm ist sehr gut, sehr leicht und komfortabel. durch die IAS Verstellung von mehreren Famileinmitgliedern nutzbar. Zunächst beim Anprobieren, mein erster Helm, störte mich dass man die verstellschraube im Nacken fühlt. Beim Skifahren aber habe ich sie nicht mehr gespürt. Man sieht dass mit den Bewegungen der Helm sich in die optimale Position verschiebt und die Schraube den Nacken nicht mehr berührt. Ich bin serh zufrieden mit dem Helm und habe ihn schon weiterempfohle. Er sieht auch in black Shine sehr edel aus.
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 29.01.2010 09:38
Marke: Sirchvon: Birgit
Der Schlitten ist schön gearbeitet, gleitet wunderbar und unsere Tochter kann sich wunderbar festhalten. Sie fährt sehr gerne mit dem Schlitten und es passt auch noch ein kleiner Freund oder Mama und Papa hintendrauf. Wir sind sehr zufrieden! Der Schlitten war sein Geld wert!
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 28.01.2010 16:43
Marke: Sirchvon: Familie
Wir sind mit Produkt & Lieferung voll zufrieden. Der Schlitten hat eine sicht- und spürbar bessere Qualität als alle bis dato gesichteten Rodel in den umliegenden Geschäften.
Bewertung:  Thermic Schuhtrockner Dryer 230Vam: 28.01.2010 10:35
Marke: Therm-icvon: heidi
Ein wirklich Sptztenprodukt. Mein Mann wie ich sind beide als Skilehrer tätig und benötigen ihn fast jeden Tag. Auch unsere Jungs brauchen ihn ständig. Es wäre fast nötig, einen zweiten zu bestellen. Wenn dann kommen wir gerne auf Sie zurück. Herzlichste Grüße Heidi Steiger
Bewertung:  adidas Fussball Tango Rosarioam: 27.01.2010 09:49
Marke: Adidasvon: Rudi
Bin wirklich zufrieden mit dem Kauf. Sehr strapazierfähiger Ball.
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 26.01.2010 10:44
Marke: TecnoProvon: Hahn
Schicke Skier, Schuhe sind bequem, rundum gutes Paket für Freizeitsportler, Lieferzeit und Lieferung bei Sportolino waren sehr gut.
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 25.01.2010 17:32
Marke: TecnoProvon: Anke
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware iO
Bewertung:  Langlaufskiset Salomon Snowscape 8am: 24.01.2010 17:25
Marke: Salomonvon: Pierre
Sehr gute Ware zu einem hervorragendem Preis
Bewertung:  Alpina Colambo Brillenträger Skibrilleam: 23.01.2010 22:24
Marke: Alpinavon: Schönhofer
Diese Brille kann ich (meinerseits) jedem Brillenträger/ in empfehlen. Sie beschlägt nicht, ist Helmtauglich (muss dazu sagen, das ich persönlich einen Alpina Helm habe) und sehr komfortabel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz.
Bewertung:  uvex Brillenträgerbrille Comanche Opticam: 23.01.2010 21:05
Marke: uvexvon: S.berger
Geschäft hat super geklappt, auch eine Rücksendung wurde sehr zufriedenstellend bearbeitet.
Bewertung:  TecnoPro Damen-Skihelm Starfire Safineam: 18.01.2010 17:18
Marke: TecnoProvon: Linda
Perfekte Form, kein Drücken, wie es bei anderen Helmen aufgetreten ist. Dennoch fester Halt durch Einstellung des Kopfrings. Sehr leicht, auch längeres Tragen bequem. Auch mit Skibrille kein Problem. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Stabilität konnte - glücklicherweise - noch nicht getestet werden ...
Bewertung:  Skihelm Alpina Scaraam: 18.01.2010 08:20
Marke: Alpinavon: Steinbrecher
Am Anfang war ich etwas skeptisch mit Helm zu fahren ( Sicht und Hörvermögen) aber nachdem wir es Anfang Januar ausprobiert haben, muß ich sagen: Ich bin angenehm überrascht ! Der Helm gehört ab jetzt zu meiner Skiausrüstung auf jeden Fall dazu.
Bewertung:  Alpina Para Skihelmam: 17.01.2010 19:05
Marke: Alpinavon: Pietsch
super Qualität, sehr gute Passform, günstiger Preis
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 17.01.2010 12:45
Marke: TecnoProvon: Rüdiger
Das Skiset ist hervorragend. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Außerdem erstklassiger Bestell- und Lieferservice!
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 15.01.2010 15:36
Marke: Alpinavon: Albert
Leiferung und Helm alles prima
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 14.01.2010 09:17
Marke: Alpinavon: albertschmitzsang@t-online.de
Mein Sohn hat diesen Helm im Skiurlaub vor drei Wochen getragen und ist damit voll zufrieden !
Bewertung:  Alpina Spectravision Brillenträger Skibrilleam: 13.01.2010 12:43
Marke: Alpinavon: Verena
Seht gut für Brillenträger geeignet. Beschlägt kaum und sehr gutes Kontrastsehen. Lieferservice von Sportolino war hervorragend! Vielen Dank.
Bewertung:  adidas Essentials Teambag XL Sporttascheam: 13.01.2010 07:46
Marke: Adidasvon: Mette
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung:  Langlaufskiset TecnoPro Active 8am: 11.01.2010 08:50
Marke: TecnoProvon: Maik
Hallo liebes Sportolino-Team, vielen Dank für die schnelle und korrekte Lieferung der beiden Langlauf-Komplettsets. Ich bin sowohl mit der Qualität der Sets als auch mit Ihrem Service sehr zufrieden. Das ist die beste Werbung, die Sie machen können - weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen! Maik Bendix
Bewertung:  Damenlanglaufskiset TecnoPro NC Safine Majesticam: 10.01.2010 21:06
Marke: TecnoProvon: Höhn
Komplettset, gut auf einander abgestimmt, schneller Versand und kompetenter und freundlicher Service. DAnke gerne wieder.
Bewertung:  Alpina Skihelm Cybricam: 08.01.2010 13:41
Marke: Alpinavon: Leonardo
Der Alpina Cybric ist sehr bequem zu tragen und mit seinem superleichten Gewicht vergisst man sofort, dass man ihn an hat. Super Verarbeitungs- qualität. Gute Belüftungseigenschaften durch die verschiedenen Belüftungs- öffnungen, die man alle zugleich stufenlos mehr oder weniger öffnen kann. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden, und kann den Cybric nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 07.01.2010 16:41
Marke: Alpinavon: Heinz
Super Bestell- und Lieferservice ! Kompliment !
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 04.01.2010 19:58
Marke: Alpinavon: Ralf
Der Helm hat sich in der Praxis sehr gut bewährt.
Bewertung:  TecnoPro Kinderlanglaufschuh Ultra Junioram: 03.01.2010 17:32
Marke: TecnoProvon: Kathleen
gute Passform, keine Probleme beim Einlaufen, alles Super, bestens zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 03.01.2010 14:54
Marke: Sirchvon: Christian
Klasse Rodelschlitten! Auch das mitbestellte Zubehör (Kindersitz und Zugseil) überzeugen!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 01.01.2010 17:32
Marke: Tracevon: Silke
Super Qualität!!! Guter Service, schnelle Lieferung!!!
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 01.01.2010 13:57
Marke: uvexvon: John
Eigentlich bin ich Anti-Helmträger - weder beim Fahrradfahren noch beim Inline-Skaten konnte ich mich dazu durchringen. Der gekaufte Skihelm hat mich jedoch voll überzeugt. Super Passform, kaum Gewicht. Nie wieder ohne!
Bewertung:  Skihelm Alpina Scaraam: 31.12.2009 15:40
Marke: Alpinavon: Simone
Ich bin mit dem Skihelm sehr zufrieden. Die Passform ist perfekt und ich habe keine Einschränkungen meines Fahrverhaltens durch den Helm erfahren. Er ist leicht und man merkt ihn nach den ersten Metern Eingewöhnungszeit übehaupt nicht mehr. Alles in allem bin ich wirklich begeistert.
Bewertung:  Skihelm Alpina Scaraam: 30.12.2009 19:20
Marke: Alpinavon: Christiane
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft. Helm ist wirklich super bequem und zusätzlich mit dem Teddy-Innenfell noch weicher und wärmer. Bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Alpina Jamp Kinder Skibrilleam: 30.12.2009 19:20
Marke: Alpinavon: Nikolaus
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung:  adidas Essentials Teambag XL Sporttascheam: 28.12.2009 08:34
Marke: Adidasvon: Fadel
Die Beratung ist sehr gut gewesen
Bewertung:  Therm-ic beheizbare Einlegesohle ThermicSole Performam: 24.12.2009 10:33
Marke: Therm-icvon: Katja
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 24.12.2009 10:11
Marke: Alpinavon: Dirk
Klasse Ware - schnell versendet
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 22.12.2009 13:50
Marke: Alpinavon: spitz-rocholl,
Der Alpina Thunder ist ein sehr leichter Helm, absolut einfach in der Handhabung und durch das Run System sehr leicht einzustellen, wenn man bei kühler Witterung ein Tuch darunter trägt. Hervorzuheben ist das Fliegengitter.Also rundherum ein Helm, welcher zu empfehlen ist.
Bewertung:  Langlaufskiset TecnoPro Active 8am: 22.12.2009 11:37
Marke: TecnoProvon: angelika
Alles super , besser als ich dachte. Super schnelle Lieferung. Macht weiter so.
Bewertung:  Pro-Touch Taekwondoanzug Poomseam: 22.12.2009 11:21
Marke: Pro Touchvon: Soell
Stoff und Verarbeitung sehr gut. Die Größenangaben sind definitiv unzureichend.
Bewertung:  uvex Skibrille F2am: 22.12.2009 08:29
Marke: uvexvon: Jörg
Ware top, Betreuung top und ein einmaliger Service!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 18.12.2009 09:32
Marke: Tracevon: Bommas,
alles bestens, Produkt sehr gut = 5
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 13.12.2009 15:04
Marke: Kettlervon: Guido
Ich habe sehr schnell bezahlt und es wurde fast noch schneller geliefert. Auch das kleine Beiwerk zum eigentlichen Artikel ist eine sehr nette Geste.
Bewertung:  TecnoPro Herrenlanglaufschuh Ultraam: 11.12.2009 18:03
Marke: TecnoProvon: Rolf
Ein schöner bequemer Langlaufschuh.
Bewertung:  TecnoPro Damen-Skihelm Starfire Safineam: 10.12.2009 10:51
Marke: TecnoProvon: Schaffner
Produkt wie beschrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis, äußerst schnelle Lieferung
< 1 ... 122 123 124 ... 131 >