Sportolino Support Chat

Kundenbewertungen

< 1 ... 106 107 108 ... 130 >
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 20.04.2011 20:45
Marke: McKinleyvon: Klaus
Zeltgestänge
Das Gestänge ist wirklich gut. Absolut geeignet für eine problemlose Reparatur unseres McKinley Zeltes.
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 19.04.2011 20:09
Marke: Kettlervon: Schalk
Abdeckung
Sehr Gut !!
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 19.04.2011 06:24
Marke: McKinleyvon: U.
Zeltgestänge
Schnelle Lieferung mit guter Kommunikation. Preis-Leistungsverhältnis völlig i. O. Sehr empfehlenswerter Shop.
Bewertung:  Energetics Gewichtsmanschetteam: 18.04.2011 07:00
Marke: Energeticsvon: Alexander
Gewichtsmanschetten
Die Gewichtsmanschetten von Energetics sind sehr hochwertig verarbeitet, lassen sich sehr gut anlegen und sind angenehm zu tragen. Kann ich in jedem Fall empfehlen. Die ganze Auftragsabwicklung mit Sportolino war sehr unkompliziert und schnell.
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 16.04.2011 13:29
Marke: Crazy Creekvon: A.Schneider
Kingpin für CrazyCreek
Sehr schneller Versand und günstigstes Angebot-so soll es sein. Alles Tip Top!
Bewertung:  Firefly Universal Micro-Licht YABam: 14.04.2011 08:41
Marke: Fireflyvon: Roland
Internetkauf
Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und ist somit absolut vertrauenswürdig
Bewertung:  Alpina Radhelm Thunderam: 11.04.2011 18:21
Marke: Alpinavon: Jules
Radhelm
Alles Super!
Bewertung:  Jack Wolfskin Perfect Day Rucksackam: 08.04.2011 07:49
Marke: Jack Wolfskinvon: Katharina
Jack Wolfskin Rucksack Perfect Day
Bin super zufrieden mit dem Produkt! Der Rucksack ist schön verarbeitet, die Reissverschlüsse sind stabil, viel Stauraum (z.B. DIN A4 Ordner + Bücher) ist vorhanden. Das Snuggle Up System entlastet den Rücken spürbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle !
Bewertung:  McKinley Nylon Pump Luftmatratzeam: 05.04.2011 20:46
Marke: McKinleyvon: Norbert
Camping Luftmatratze McKinley Nylon Pump
Sehr leicht und klein zusammenlegbar,trotzdem ausreichend robustes Material für die Benutzung im Zelt oder auf einer Unterlage. Die eingebaute Pumpe ist nicht besonders toll. Mit Geduld und barfuß geht es aber, man muss beim Pumpen die Einlassöffnung zuhalten, da ein Ventil hier nicht eingebaut ist. An dem Eintritt in die Luftkammern ist ein Ventil vorhanden.
Bewertung:  Thermic Schuhtrockner Dryer 230Vam: 04.04.2011 18:09
Marke: Therm-icvon: Hubert
Thermic-IC Schuhtrockner Bootdryer
Stationär installierte Schuhtrockner sind eine feine Sache, aber meistens fehlt die erzwungene Luftbewegung zum effektiven Trocknen, so daß der Zehenbereich meistens eine Restfeuchte hat. Daher habe ich inzwischen den 2. Schuhtrockner mir zugelegt. Ich habe sehr gute Erfahrungen beim Trocknen der Innenschuhe sowie auch Handschuhe gemacht. Da wir meistens in einer Sportgruppe auch mit Kindern unterwegs sind, werden alle mit dem Trockenservice verwöhnt und es sind alle sehr zufrieden. Funktion, Aufbau, Gewicht und Größe sind o.K.
Bewertung:  Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Setam: 04.04.2011 07:16
Marke: Therm-icvon: Gottfried
Bewertung unten stehender Artikel
Guten Tag, den unten aufgeführten Artikel haben wir gekauft, da bei unserem letzten Skiurlaub meiner Frau ein Adapter verloren gegangen ist und wir nur dieses Teil alleine nicht zu einem vergleichbar günstigen Preis bekommen konnten. Somit habe ich das Angebot genutzt, diesen Artikel noch einmal komplett zu erwerben, da es sich in der Vergangenheit sehr gut bewährt hat und meine Frau seitdem keine kalten Füsse mehr beim Skifahren bekam. ich kann diesen Schuhwärmer nur empfehlen. Gottfried Voigt
Bewertung:  uvex Skibrille Onyxam: 03.04.2011 15:48
Marke: uvexvon: Laura_N
gute Qualität
Die Brille sitzt gut. Obwohl sie schmaler ist als viele andere, wird das Gesichtsfeld nicht stärker eingeschränkt. Sie macht sowohl bei Sonnenschein als auch bei Bewölkung einen guten Kontrast im Schnee. Außerdem beschlägt sie nicht, auch bei feuchtem Wetter. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitzam: 01.04.2011 23:28
Marke: Sirchvon: Carmen
Klasse
Der Schlitten in der Ausführung Exlusiv ist in jeder hinsicht eine Klasse für sich. Optisch absolut top und sofort wiederzufinden, da er meistens der einzigste seiner Art sein wird und von der Verarbeitung ebenfalls Klasse, super stabil gebaut. Testen konnten wir die beiden Schlitten nicht mehr, aber der nächste Winter kommt bestimmt! Zu Sportolino - TOP - einfach nur weiterzuempfehlen!!! Unkomplizierte und korrekte Lieferung und auch der Umtausch hat reibungslos funktioniert (Einer der ersten beiden Schlitten war ein 'Montagsmodell').
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 01.04.2011 21:09
Marke: Tracevon: Björn
Trace 42000
Mein erstes Paar Knieschoner des gleichen Types, hatte ich gute 6 Jahre und dachte ich bekomme sie nie kaputt! Leider gab es dann einen selbstverschuldeten Unfall in der Waschmaschine und ein Knieschoner musste in die Tonne! Ich stellte erfreut fest, das es die selben Schoner noch immer gibt und brauchte daher nicht lange überlegen! Für Volleyballer nur zu empfehlen!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 30.03.2011 10:58
Marke: Tracevon: E.
Volleyball Knieschoner
Produkt super Versand superschnell perfekter Ablauf
Bewertung:  TecnoPro Classic-Line Langlaufskisackam: 28.03.2011 16:29
Marke: TecnoProvon: Dieter
TECNOPro Classic-Line Langlaufskisack
Bin mit dem Skisack sehr zufrieden; kein Problem, zwei Paar Ski samt Stöcken reinzupacken. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls sehr gut, und an der Qualität und Verarbeitung kann ich keine Abstriche machen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin also rundum zufrieden.
Bewertung:  Pro Touch Basketball Board-Setam: 28.03.2011 12:08
Marke: Pro Touchvon: Niehüsener
Pro-Touch Basketballboard
Wir sind mit dem Pro-Touch Basketballboard sehr zufrieden. Unsere Kinder haben großen Spaß.
Bewertung:  Jack Wolfskin Bauchtasche Dokument Belt de Luxeam: 26.03.2011 18:59
Marke: Jack Wolfskinvon: Nina
Bauchtasche Jack Wolfskin
Eigentlich hat alles sehr gut geklappt... Schade war nur, dass die Bauchtasche nicht mehr in schwarz lieferbar war wie angeboten...
Bewertung:  Spalding Basketballanlage NBA Portableam: 24.03.2011 21:13
Marke: Spaldingvon: Preisl
Das Produkt ist optimal.Leider gibt es im Fachhandel kein ungiftiges Fostschutzmittel,das Füllen des Standkörpers mit Sand ist sehr mühsam und zeitaufwendig.Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich zum Füllen feinen,trockenen Quarzsand empfehlen.
Bewertung:  Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitzam: 23.03.2011 17:41
Marke: Sirchvon: Bange
Schlitten
leider kein Schnee mehr - aber auch optisch klasse. Versand schnell!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 23.03.2011 15:50
Marke: Tracevon: erika
Knieschoner TRACE
Super Produkt, wir sind sehr zufrieden
Bewertung:  Eishockeyschläger TecnoPro 990 Pittsbourgham: 21.03.2011 23:27
Marke: TecnoProvon: Dorothee
Eishockeyschläger
allet schick
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 21.03.2011 19:13
Marke: Tracevon: erika
Knieschoner TRACE
Produkt und Lieferung super, Lieferant empfehlenswert
Bewertung:  Pro Touch Running Startnummernbandam: 20.03.2011 07:56
Marke: Pro Touchvon: König
Startnummernbänder
Gute Qualitat zu gutem Preis bei tollem Service...kann ich empfehlen.
Bewertung:  TecnoPro Langlaufski NC Stage Cruiseram: 19.03.2011 15:19
Marke: TecnoProvon: Peter
Kundenbewertung Langlaufski TecnoPro NC Stage Cruiser
Guter Cruiser Ski bei normalen Schneeverhältnissen. Bei sehr hartem Schnee, wie jetzt im März etwas zu weich.
Bewertung:  Gaspo Kinderskiset Kidsam: 19.03.2011 12:05
Marke: Gaspovon: Seibt,
TecnoPro Kinder Skiset Little Indian
Die Skier sind ein idealer und vor allem preisgünstiger Einstieg für die kleinen "Flachlandtiroler", die einfach mal im Stadtpark einen Hügel runter fahren wollen. Unser Enkel ist 5 Jahre und probiert es damit - die Stöcke sind für ihn allerdings zu kurz, was aber nicht so dramatisch ist. Nicht so toll ist die Plastikriemenbindung. Sie ist ziemlich steif und damit schlecht zu bedienen. Es ist insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung:  Sirch Schlitten-Schiebelehne Holzam: 18.03.2011 15:27
Marke: Sirchvon: Elli
Bestellung Schiebelehne
Bestellung und Versand hat supi geklappt! Die Schiebelehne ist klasse und war 1A verpackt! Gern Wieder!
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 18.03.2011 15:10
Marke: Sirchvon: Uwe
Guter Schlitten für guten Preis
Wir haben den Schlitten gekauft, weil er aus Eschenholz ist und weil der Preis sehr attraktiv war. Der Schlitten ist solide, wenn auch nicht perfekt verarbeitet. Die Kufen sind ganz leicht verdreht, und der Schlitten scheint ein wenig nach links zu ziehen. Insgesamt ist aber das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Bewertung:  Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitzam: 18.03.2011 09:45
Marke: Sirchvon: Monika
Bewertung
Der Sirch Hörnerschlitten macht schon durch sein Aussehen einiges her, ist super stabil gebaut, denke der ist richtig stabil wie die Schlitten aus meinen Kindertagen wird auch er mit sicherheit an die Kinder meiner Kinder weitervererbt. Ich habe den großen gekauft, wir sind sogar schon zu dritt darauf gefahren.
Bewertung:  McKINLEY Thermomatte Discovery M38am: 17.03.2011 20:15
Marke: McKinleyvon: Dieter
Thermomatte
Sehr geehrte Damen und Herren, die Thermomatten sind als Geschenk im Monat April gedacht. Daher können wir keine Bewertung (durch Ausprobieren) machen, tut uns leid. Sabine und Dieter Pusch
Bewertung:  McKinley RUG Fleece Picknickdeckeam: 17.03.2011 08:31
Marke: McKinleyvon: Theresia
McKinley Picknickdecke RUG Fleece
Die Lieferung klappte super schnell und zuverlässig, das Produkt ist einfach super. Entspricht zu 100% der Abbildung und ist wirklich zu empfehlen!
Bewertung:  Langlaufski Komplettset Atomic Motion 52am: 16.03.2011 21:21
Marke: Atomicvon: Peter
LL-Skiset
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Versand erfolgte umgehend! Nichtpassende Skistöcke wurde prompt ausgetauscht. Sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 15.03.2011 17:32
Marke: Alpinavon: Ericlat
Alpina Grap
Zum Shop: super schnelle Lieferung. Alpina Grap weiss anthrazit matt: passt sehr gut, in 2 Bewegungen die richtige Einstellung gefunden= sehr gute Einstellungmöglichkeiten, Kinnriemen: gut, kratz nicht. Gewicht : ganz OK. Mit T° in + Bereich, ist der Helm nicht warm = Lüftung i.O. Bemerkung: Ich finde dass das Design einen größeren Kopf macht.
Bewertung:  McKinley RUG Fleece Picknickdeckeam: 15.03.2011 12:14
Marke: McKinleyvon: Dorothea
Gute Decke für Ausflüge
Wir sind schon mit der Decke recht zufrieden, sie ist vor allem schön groß. Im Sommer ist sie super, für Wiese oder Strand. Es gibt nur eine Sache die wir nicht so gut finden: leider hält die Decke die Kälte, die von Boden schon mal kommt nicht ab, so dass man ein Kissen zum Sitzen benötigt. So
Bewertung:  Sirch Hörnerrodel Lattensitzam: 14.03.2011 19:41
Marke: Sirchvon: Schillinger
Sirch Hörnerrodel
Netter Kontakt, Lieferzeit exakt eingehalten, Ware gut, Versandkosten könnte man anpassen (je höher Bestellwert desto günstiger der Versand)
Bewertung:  Skihelm Uvex Comancheam: 13.03.2011 00:14
Marke: uvexvon: Rohrweber
Skihelm Uvex Comanche
Superpreis, superschnelle Abwicklung, Einwandfreie Ware -- der Bookmark für die nächste Suche ist gespeichert!
Bewertung:  Micro Scooter Flex Airam: 11.03.2011 08:40
Marke: Microvon: Anke
Micro Scooter Flex Air
Wir haben lange gewartet auf einen Micro Scooter mit Luftreifen. Endlich ist er da! Und ich kann ihn nur weiterempfehlen!! Er fährt sich sehr angenehm, man kann auch über holprige Strecken bequem drüberfahren, selbst Bordsteine stellen keine Gefahr mehr da. Das Fahrgefühl ist einfach mit den anderen Scootern nicht zu vergleichen. Meine 9jährige Tochter hat ihn zum Geburtstag bekommen und ist genauso begeistert. Bisher ist sie nur mit dem Puky Roller gefahren, wegen der Luftreifen. Die haben aber den Nachteil, daß man sie nicht zusammenklappen kann. Die Scooter mit den kleinen oder größeren Hartgummireifen wiederum sind nicht ganz ungefährlich und bei weitem nicht so schön zu fahren. Vor allem bei einem unebenen Untergrund. Endlich haben wir ein Modell was sich super fahren lässt und klappbar ist. Toll!! Schön wäre noch eine farbliche Alternative, da sich unsere ältere Tochter nun auch einen FLEX Air wünscht.
Bewertung:  Reebok Eishockey Puckam: 11.03.2011 07:45
Marke: Reebokvon: Mastrodonato
Bewertung
Sehr schnell und sehr gut geliefert! Sehr empfehlenswert!
Bewertung:  Therm-ic Verlängerungskabelam: 10.03.2011 13:16
Marke: Therm-icvon: Klaus
Verlängerungskabel Therm-IC 120cm
Alles Bestens ! Super Qualität und hoffentlich auch langlebig !? Ich denke aber die 80cm-Verlängerung hätte bis hoch in die Trikottasche gereicht !?
Bewertung:  Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitzam: 09.03.2011 20:43
Marke: Sirchvon: Christian
Sirch Hörnerschlitten Exklusiv mit Lattensitz
Auch, wenn die Lieferzeit, bedingt durch den frühen Wintereinbruch, einige Zeit in Anspruch nahm, bin ich mit der Qualität des Schlittens und der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sogar nahezu zwei Wochen früher als ursprünglich bestätigt. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 09.03.2011 09:20
Marke: Crazy Creekvon: Eva
Ersatzteil
Alles prima, Ersatzteil ( King pin) für das Kickboard kam schnell.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 09.03.2011 08:14
Marke: Alpinavon: Muck
Skihelm Alpina Grap
Dieser Helm ist beim Skifahren kaum spürbar, ein super Helm für bisherige "Helm-Ablehner"
Bewertung:  Adidas Handball Stabil Champ 08am: 08.03.2011 10:49
Marke: Adidasvon: FT
Top Ball
Top-Ball, wenn auch sehr hochpreisig. Hat sich im Trainings und Spielbetrieb gut bewährt
Bewertung:  Therm-ic beheizbare Einlegesohle ThermicSole Performam: 08.03.2011 07:48
Marke: Therm-icvon: Heinz
Passform super, Heizleistung auch
Die Perform-Einlegensohlen passen super in meine Wanderstiefel, ich musste nichts zuschneiden. Einzig das Kabel spürt man leicht (das ist in wohl Skischuhen nicht der Fall). Mit der Kabelverlängerung habe ich die Akkus in der Innentasche der Winterjacke, da halten sie auch länger durch. Auf Stufe 1 merkt man nicht viel, bei Stufe 2 ist es angenehm. Das wichtige an der Heizung ist aber nicht, dass man merkt, wie einem die Füße brutzeln, sondern dass man auch nach Stunden bei Minusgraden einfach noch warme Füße hat. So, als ob man gerade erst in die Kälte hinausgegangen ist. Man kriegt einfach keine kalten Füße. Meine Frau nutzt auch so eine Heizung in ihren Skistiefeln und ist hochgradig zufrieden.
Bewertung:  Eishockeyschläger TecnoPro 590 Kidsam: 07.03.2011 20:52
Marke: TecnoProvon: nicstar
Bewertung Eishockeyschläger
Superschnelle Lieferung, Preis-Leistungverhältnis stimmt, alles Tip Top, sind sehr zufrieden
Bewertung:  Langlaufskiset TecnoPro NC Stage Cruiseram: 07.03.2011 19:28
Marke: TecnoProvon: A.D.
schnelle Lieferung - Stöcke leider bereits repariert
- vernünftiges Langlauf-Set zum günstigen Preis - sehr schnelle und versandkostenfreie Lieferung - die im Set gelieferten Stöcke waren leider bereits repariert(Spitze eingeklebt), wodurch der eine Stock ca. 1 cm länger als der andere war - Stöcke sind für den sportlichen Einsatz mit viel Armarbeit nicht geeignet, da sie sich dann schnell durchbiegen - zum Skiwandern reicht es jedoch
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 07.03.2011 18:26
Marke: Kettlervon: Martin
Kettler Cardio Puls Empfänger
Schnelle Lieferung. Bei Ohrclip Buchse anstecken. Eigenen Polar Brustgurt anlegen und los gehts.
Bewertung:  Alpina Skihelm Lips Flexam: 07.03.2011 13:46
Marke: Alpinavon: Andy
Alpina Lips Flex
Sitzt gut, hält die Ohren warm, sieht gut aus und man vergisst regelrecht, dass man einen Skihelm aufhat!
Bewertung:  Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Setam: 06.03.2011 18:07
Marke: Therm-icvon: Erwin
Schuhheizung Therm-IC Basix+ Set
Habe die Sohlen in meinen Motorradstiefeln eingesetzt, da ich jetzt bei 2-3 Grad plus auch schon fahren will, einfach klasse mit der Schuhheizung, sonst leicht kalte Füße ! Sehr zum Empfehlen ! Schnelle Lieferung !
Bewertung:  Sirch Schlittenlehne Plastikam: 04.03.2011 16:28
Marke: Sirchvon: Jacqueline
Bewertung !!!
Alles in Ordnung, ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen Vielen Dank
< 1 ... 106 107 108 ... 130 >