X

Kundenbewertungen

< 1 ... 106 107 108 ... 131 >
Bewertung:  Therm-ic Schuhwärmer PowerPack Basic Setam: 17.07.2011 19:19
Marke: Therm-icvon: Bernd
Therm -Ic Schuhwärmer
Der Versand war sehr schnell , bei einen Probelauf war fest zu stellen das eine gute Wärme erzeugt wurde , was die Schuhwärmer wirklich taugen wird der Winter zeigen , es sieht aber gut aus .
Bewertung:  Jack Wolfskin Kids Moab Jam Sportrucksackam: 17.07.2011 17:21
Marke: Jack Wolfskinvon: Block
Jack Wolfskin Sportrucksack Kids Moab Jam
Alles Super.
Bewertung:  Alpina Grap Skihelmam: 11.07.2011 18:54
Marke: Alpinavon: Steffi
Skihelm Alpina Grap
Passt perfekt, sieht nicht so klobig aus, ist sehr leicht. Der Helm gefällt uns allen sehr gut besonders dem Benutzer, meinem Sohn.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 10.07.2011 20:53
Marke: McKinleyvon: Liane
Strandmuschel
Hallo, wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Deshalb kann ich eine gute Beurteilung abgeben. Die Strandmuschel ist in der Qualtiät sehr gut. Sie hat sogar einen Sandsturm auf Fuerteventura unbeschadet überstanden. Sie lässt sich in Sekunden aufbauen und wenn man den Trick raus hat, geht sie auch fast so schnell wieder zusammen. Einen Nachteil hat sie jedoch. Sie ist eigentlich nur für eine Person geeignet und bietet nicht für den ganzen Körper Schatten. Der Eingang müsste einfach breiter sein und das Dach weiter nach vorne gehen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. MfG Liane Sova
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 09.07.2011 16:21
Marke: McKinleyvon: Kratzert
Tolles Produkt
Die Muschel an sich ist total klasse. Gerade der Aufbau ist ja mehr als kinderleicht. Der Zusammenbau ist für mich ein Rätsel. Das muss mein Mann machen, ich bin sonst nicht ungeschickt, aber das schnall ich beim besten Willen nicht, auch die Anleitung hilft mir da nicht weiter. Ein mal hab ich es geschafft, das war aber irgendwie eine Ausnahme. Ich wäre für ein Video echt dankbar (mag albern klingen) aber ich bekomme das Teil nicht zusammen! Aber wie gesagt, das Produkt an sich ist erstklassig und das Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar!
Bewertung:  TecnoPro Eishockeyschläger 790am: 08.07.2011 12:20
Marke: TecnoProvon: Antonio
Super Qualität
Obwohl ich die Schläger im Sommer nicht wirklich testen kann ist der erste Eindruck gut und der Schläger liegt auch gut in der Hand.
Bewertung:  Kettler Cardio Ohrclipam: 07.07.2011 10:17
Marke: Kettlervon: Peter
Kettler Cardio Ohrclip
Lieferung des Ohrclips erfolgte zeitnah nach Bestellung. Ohrclip ist voll funktionsfähig und erfüllt die meinerseits gestellten Anforderungen.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 06.07.2011 18:14
Marke: McKinleyvon: Ilka
Bewertung
Srandmuschel ist Super!
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 04.07.2011 12:05
Marke: McKinleyvon: Sylvia
Pop up Strandmuschel Bora
Die Strandmuschel ist super, sie läßt sich leicht aufbauen und auch wieder zusammenfalten. Wir haben sie schon im Garten getestet und die Kinder fanden sie toll zum ausruhen und spielen im Schatten.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 04.07.2011 09:20
Marke: McKinleyvon: Betty
McKinley Pop-Up Strandmuschel Bora
Gutes Stück, leider etwas schmal, aber für zwei Personen ausreichend. Wir wollten es für zwei Babys nutzen was sich aber schwierig gestaltet hat, weil man dann selber nicht mehr rein passt bzw. keine Bewegungsfreiheit zum Bespaßen etc. hat. Wer Kinder füttern oder mit Ihnen in der Muschel spielen möchte sollte besser auf ein größeres Modell zurückgreifen. Das Zusammenpacken sollte man lieber schon ein zwei fünf mal im eigenen Wohnzimmer versuchen, da man sonst möglicherweise den gesamten Strand mit diversen abenteuerlichen Versuchen unterhalten könnte... :o)
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 04.07.2011 08:09
Marke: McKinleyvon: Frank
Bewertung McKinley Zeltgestänge
Passendes Produkt, angemessener Preis, sehr schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung:  Schmidt Physiobandam: 03.07.2011 21:41
Marke: Schmidt-Sportsvon: Annette
Schmidt Physioband
wir haben diese Bänder für unseren Vereinssport bestellt - für das Training im Männerturnen und bei der Frauen Fitness Wie sich die Bänder bewähren kann ich Ihnen erst in einiger Zeit mitteilen Sie werden aber regelmässig benutzt und auch gewartet (mit Talcum behandelt) Sie werden für den Oberkörper und das Training der Beine genutzt
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 03.07.2011 18:50
Marke: McKinleyvon: Lothar
Pop-Up Strandmuschel Bora
Bin mit dem Produkt und dem Preis zufrieden.Der Versand hat gut funktioniert. Kann Sportolino empfehlen.
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 03.07.2011 13:50
Marke: Crazy Creekvon: H.
Hinteres Anbauteil inkl. Bremse
Das Ersatzteil wurde schnell geliefert und passt auch auf das Stuff Pro Kickboard, vom dem laut Board Scout keine Ersatzteile mehr auf dem Markt verfügbar sind. Danke gerne wieder!!
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 02.07.2011 19:29
Marke: McKinleyvon: Grisu
Strandmuschel
die Strandmuschel sieht sehr sportlich chic aus und ist mit einem Schwung aufgebaut. Mit etwas Übung zu Hause hat man ganz schnell den Dreh raus, wie sie sich wieder zusammenpacken lässt.Dabei ist auch die beiliegende Beschreibung sehr hilfreich. Die Fläche ist sehr schön tief, allerdings ist es für 3 Leute etwas beengt, nebeneinander zu sitzen, daher nur 4 statt 5 Punkte. Ansonsten ein total praktisches Teil
Bewertung:  McKinley Aviolo 3 Campingzeltam: 02.07.2011 12:18
Marke: McKinleyvon: Kati
Campingzelt McKinley Aviolo 3
Blitzlieferung! Perfekt! Super leichter Aufbau. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Pro Touch Basketballkorb Standardam: 02.07.2011 12:07
Marke: Pro Touchvon: Haag
Basketballkorb
Jederzeit wieder.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 01.07.2011 11:18
Marke: McKinleyvon: Lars
Kauf Strandmuschel
Ein Top Produkt zum senationellen Preis.
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 01.07.2011 08:49
Marke: McKinleyvon: Manja
Strandmuschel Pop UP
Nie wieder was anderes.Geht in Sekunden aufzubauen und genau so schnell abzubauen.Durch die Netzeinsätze kommt frische Luft rein und trotzdem ist es windgeschützt.Preis-Leistunbgsverhältnis stimmt,also nur zu empfehlen.
Bewertung:  McKinley Aviolo 3 Campingzeltam: 30.06.2011 14:02
Marke: McKinleyvon: Sabine
Schnelle Lieferung,super Qualität...Vielen Dank
Bewertung:  Jack Wolfskin Little Joe Kinder-Rucksackam: 29.06.2011 08:28
Marke: Jack Wolfskinvon: Holger
Kinder-Rucksack
Hallo Ich kann nur sagen, Lieferung-Schnell!!! Ware-Toll vielen Dank nochmal . Gruß Holger
Bewertung:  Crazy Creek Kickboard Schnellspanneram: 28.06.2011 09:03
Marke: Crazy Creekvon: Ralf
Crazy Creek Schnellspanner
super schnelle Abwicklung, Beschreibung kurz und bündig mit allen Infos die man braucht, kompetent
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 27.06.2011 19:51
Marke: Crazy Creekvon: Thomas
King-Pin für das Crazy-Creek - Bewertung -
Passend, günstig, schneller Versand, so war die Ausfallzeit für unseren Kirckboarder " gerade noch " erträglich !!! Passt auch bei K2-Board. Gerne wieder.
Bewertung:  Alpina Skihelm Nuts 2.0am: 27.06.2011 12:38
Marke: Alpinavon: Anja
Skihelm und Brille
Ich bin mit dem Ablauf, soiwe mit dem Produkt sehr zufrieden. Es gibt nicht was man verbessern könnte. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung. Bei Interesse komme ich gerne wieder auf Sie zu. MFG Anja Fleischmann
Bewertung:  High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fiberglasam: 26.06.2011 20:16
Marke: High-Peakvon: Karwath
High Peak Zeltgestänge-Reparaturset aus Fieberglas
sind sehr zufrieden - kaputte Stangen raus, neue Stangen rein - fertig - Zelt gerettet
Bewertung:  Uvex Skihelm X-Ride Ladyam: 22.06.2011 21:29
Marke: uvexvon: Annett
Bewertung
Ich habe den uvex X-Ride Lady gekauft und war mit der Lieferung u. Kaufvertragsabwicklung total zufrieden. Die Lieferung wurde sehr schnell zugestellt und das Produkt hält, was es versprochen hat.
Bewertung:  McKinley Igluzelt Trail 3am: 20.06.2011 22:58
Marke: McKinleyvon: Nadja
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe das Zelt bisher eine Woche lang getestet. Hätte mir den Zeltinnenraum bei starker Sonneneinstrahlung heißer vorgestellt. Regen hat das Zelt auch abgehalten. Im Eingangsbereich des Zeltes war der Boden leicht nass, da ich wahrscheinlich aufgrund des geringen Zeltvorbaus Feuchtigkeit von draußen mit hineingebracht habe. Ansonsten bin ich soweit mit dem Zelt super zufrieden. Zelt erfüllt seinen Zweck super um ab und an mal zelten zu gehen. Größeren heftigen Regenfällen und Stürmen war das Zelt bisher nicht ausgesetzt.
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 20.06.2011 10:23
Marke: McKinleyvon: Axel
Kundenbewertung
Der Versand hat schell geklappt. Die Qualität war bestens !
Bewertung:  Deuter Junior Rucksackam: 18.06.2011 16:44
Marke: Deutervon: Halder
Rucksäcke Kinder
guter Rucksack, Preis-Leistungsverhältnis ok
Bewertung:  Sima Kinder Schwimmwesteam: 18.06.2011 12:36
Marke: Fashyvon: Schmid
Prima, bestelle bei Ihnen gerne wieder
Hervorragend, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Danke!
Bewertung:  McKinley Lynx 28 Rucksackam: 18.06.2011 09:25
Marke: McKinleyvon: Sven
McKinley Rucksack Lynx 28
Sehr gutes Tragegefühl unter Last, gut verarbeitet, Belüftung am Rücken sehr gut, individuelle Einstellmöglichkeiten der Gurte, viele Fächer und Taschen-- sehr variabel. Für Tageswanderungen bestens geeignet. Sportolino --danke für die schnelle Lieferung !! mfg Sven
Bewertung:  McKinley Zeltgestänge aus Fiberglasam: 16.06.2011 08:11
Marke: McKinleyvon: Anita
McKinley Zeltgestänge
Die Zeltstange sieht ansich genauso aus wie meine alte, die kaputt gegangen ist. ABER: dass sie noch nicht zusammengebaut ist, sprich die Schnur durch die Stangen gefädelt wurde, finde ich nicht ok. um ? 12,50 plus nochmal ? 10!!! Versandkosten könnte sie zumindest fertig sein. mit lieben Grüßen Anita Kieslinger
Bewertung:  K2 Brems Gummiam: 13.06.2011 14:20
Marke: K2von: Peter
Bremsgummi K2 Inlineskate
Ware nach 24 Stunden eingetroffen. Bin beeindruckt! Danke!
Bewertung:  Kettler Polar-Einsteck-Empfängeram: 13.06.2011 09:41
Marke: Kettlervon: Birgit
Cardio Puls Empfänger Kettler
Gerät funktioniert super. Alles o.k. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung:  Trace Volleyball Knieschützeram: 11.06.2011 14:44
Marke: Tracevon: Esther
Schnelle Lieferung, gute Schoner- insbesondere, dass es sie bis Gr.xxl gibt, ist sehr erfreulich...
Bewertung:  Uvex crossblende XB 320am: 11.06.2011 11:08
Marke: uvexvon: Heinz
Uvex crossblende XB 320
Als Ersatzteil für meinen Uvex-Fahhradhelm gekauft, und passt. Alles bestens also, dank des übersichtlichen Shops und genauer Produktbeschreibung. Infos über Versandstatus und der schnelle Versand waren auch prima.
Bewertung:  Pro Touch Judoanzug Keikoam: 09.06.2011 10:36
Marke: Pro Touchvon: Alexandra
Judo Anzug pro touch Keiko
Optisch sieht er wirklich hochwertig aus. Sitzt sehr gut. Der Gürtel könnte ewas länger sein und das Material ist etwas schwer für einen 5 jährigen bei Gr. 120. Der Versand von Sportolino war super schnell und sehr gut verpackt.
Bewertung:  Micro Kinderkickboard Maxi Microam: 09.06.2011 07:59
Marke: Microvon: B.
Kickboard Micro Maxi
Mein 4- jähriger Sohn liebt sein Kickboard. Das Kickboard ist sehr wendig und dadurch, dass die Trittfläche relativ niedrig ist, ist es sehr leicht zu fahren. Mit dem Steuerknauf zu lenken, bzw. sich daran festzuhalten macht den Kindern keine Schwierigkeiten! Das Kickboard ist sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Jack Wolfskin Little Joe Kinder-Rucksackam: 09.06.2011 07:16
Marke: Jack Wolfskinvon: Yvonne
Super
Es hat alles bestens geklappt. Der Artikel wurde sehr schnell verschickt.
Bewertung:  Pro Touch Basketball Board-Setam: 07.06.2011 07:57
Marke: Pro Touchvon: Marx
Pro-Touch Basketballboard
Schnelle Lieferung. Wurde als Geschenk weitergegeben. Da sich der Empfänger nicht mehr gemeldet hat, gehe ich davon aus, dass alles bestens ist.
Bewertung:  Spalding Basketballanlage NBA Portableam: 06.06.2011 19:23
Marke: Spaldingvon: Dr.
ProTouch Basketballanlage Pro Glide-Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Ich wagte die Anlage zu kaufen, obwohl zu lesen stand: Abbildung ähnlich - und ich wurde nicht enttäuscht. Die Basketballanlage, die mir zugesandt wurde, ist mindestens gleich-, wenn nicht höherwertig und hochqualitativ. Die Lieferzeit von Deutschland nach Österreich dauerte nur wenige Tage. Die Überbringung durch die Firma Schenker Graz erfolgte nach telefonischer Rücksprache perfekt und freundlich. Gratulation an Sportolino: alles höchst professionel und fair. Ich kaufe wieder bei Ihnen ein und kann sie somit nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Kinnbügel für Uvex Skihelmam: 03.06.2011 12:36
Marke: uvexvon: Ivana
Kinnbügel für Uvex Skihelm
Alles Prima!
Bewertung:  Deuter Trinkblase Streameram: 03.06.2011 09:42
Marke: Deutervon: Roland
Deuter Trinkblase Streamer
Hallo, ich habe mir die Deuter Trinkblase Streamer gekauft, weil mein Bruder sie mir empfohlen hat. Er war begeistert, Ich werde das System im Herbst bei einer Hüttenwanderung an der Silvretta ausprobieren. Ich habe bei Sportolino gekauft weil es dort am günstigsten war. Beschreibung, Lieferung, etc. waren einwandfrei und ich werde wieder bei Sportolino kaufen. Als nächstes interessiere ich mich für ein Klettersteigset. mfG Roland B.
Bewertung:  McKinley Racoon EXT Kinder Mumienschlafsackam: 01.06.2011 15:12
Marke: McKinleyvon: Eugen
McKinley Kindermumienschlafsack Racoon EXT
Super schnelle Lieferung und Kommunikation. Artikel absolut ok. Lieferant sowie Artikel sind bestens zu empfehlen.
Bewertung:  Energetics Kurzhantelset Gussam: 01.06.2011 10:05
Marke: Energeticsvon: Rötzer
Kurzhantelset
Ja, das Set kam schnell, trotz des Gewichts, es ist stabil, die Gummierung des Handgriffs ist wirklich angenehm und insgesamt ein gutes Produkt zu einem hier von Sportolino angebotenen Super-Preis. Danke !
Bewertung:  ProTouch Basketball Collegeam: 31.05.2011 11:28
Marke: Pro Touchvon: Schulpastorales
Kundenbewertung
Wir waren sehr zufrieden und hoffen, dass das so bleibt!
Bewertung:  Kettler Tischtennistisch Abdeckhaubeam: 30.05.2011 09:50
Marke: Kettlervon: M.Hoffmann
Bewertung
super Service und Kommunikation mit dem Sporthaus! Plane ist super für Draußen geeignet und sehr robust vielen Dank!!!!
Bewertung:  McKinley Bora Pop-Up Strandmuschelam: 29.05.2011 11:27
Marke: McKinleyvon: Sven
Strandmuschel Bora
Die Strandmuschel ist sehr handlich verpackt,stellt sich von allein auf,auch der Abbau geht schnell,haben sie schon im Garten getestet,sind sehr zufrieden!Der Preis ist top,auch der Versand ging sehr zügig!
Bewertung:  Ersatzteile für Crazy Creek Kickboardam: 27.05.2011 16:40
Marke: Crazy Creekvon: Haack,
Ersatzteil-Bestellung
Hallo, wir sind sowohl mit der Ware, dem Preis und deer Versanddauer sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter bei Ihnen bestellen.
Bewertung:  TecnoPro Classic-Line Langlaufskisackam: 25.05.2011 15:21
Marke: TecnoProvon: Gisbert
Bewertung Skiset und Sack
Hallo, leider konnte ich das Produkt noch nicht unter winterlichen Bedingungen testen (nur anprobiert, passt). Auf jeden Fall muss ich sagen das ich mit dem Service von Sportoline sehr zufrieden bin. Gruß Gisbert
< 1 ... 106 107 108 ... 131 >